모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘부터 줄이어폰 갖고 다닌다
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인57
나도.
3년 전
익인2
그것도 예뻐야 가능..
3년 전
익인4
나도 최근에 줄이어폰 쓰는 분 묘하게 눈길 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그 줄이 둘을 이어주는 줄이었네흫_흫
3년 전
익인6
될놈될 허허
3년 전
익인7
이런것도 가능? 제발
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
익인아 번호 줘!! 내가 딸게!!
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여ㅂ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
제발에서 너무 간절함을 느꼈닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인84
밀키스 가능 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전

익인8
요즘 전부 에어팟끼니까 에어팟보다 줄이어폰이 뭔가 아이폰 감성느낌나 ㅋㅋㅋ
그래서 그런지 요즘 연예인들도 다시 줄이어폰 끼더라..

3년 전
익인8
엄청 센치한 느낌남
3년 전
익인16
누구야??
3년 전
익인56
근데 이 분 요즘엔 에어팟사용해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
3년 전
익인8
누군지 잘 모름..ㅎㅎ..
3년 전
익인9
줄잉ㅓ폰때문만은 아니게찌..?
3년 전
익인11
아 갑자기 줄이어폰 끼고싶어짐!
3년 전
익인12
아 나도 줄이어폰밖에 없는데 그거끼고댕겨야쥐 ~
3년 전
익인13
줄이어폰 들고 다녀야겠다 ^^
3년 전
익인14
오케오케 나 이제 폰 안 바꾼다... 아이폰 6s 계속 쓰면서 줄이어폰 오케오케!!!!!
3년 전
익인16
쓰니가 이뻐서 그래 ..
3년 전
익인17
3년 전
익인18
왜 갤20+는 이어폰 단자 없냐,,,ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인20
그냥 패션으로 끼자!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 그럼 아예 줄이어폰 못껴?
3년 전
익인45
C타입으로 끼면 돼!
노트 10부터 없어진 걸로 기억하는디

3년 전
익인42
오 글쿤.. 이런 휴대폰 업체들 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인19
나도 8월까지 줄이어폰 끼고 다녔는데...
3년 전
익인23
22222 그냥 될놈될이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
... 나 줄이어펀 끼고 다니는데........ 아무것도 없...흐윽...
3년 전
익인24
아 줄이어폰 들고탈걸 이틀후에 줄이어폰쓴다.
3년 전
익인25
줄이어폰 써야지
(그리고 아무일도 없었다)

3년 전
익인26
나도 줄이어폰 쓰고 싶지만
이미 에어팟에 길들여져서 돌아갈 수 없어..ㅠ

3년 전
나두야...하루는 꼈지만 이틀이상은 못껴 🥺
3년 전
익인80
22좀 패션템같아서 하고싶은데 넘 불편해,,그래도 음질은 넘사더라
3년 전
익인27
나두 갑자기 줄이어폰 땡기네...
3년 전
익인28
나 강경줄이어폰판데.... 그런 일 안 일어나더라
3년 전
익인29
뭔가 요새 나쁜사람들을 많이 봐서 순간 제목만 보고 나쁜얘기하나 했어 막 돈비싸게 사서 에어팟쓰는 여자보단 줄 이어폰 쓰는 여자가 좋다는 의민줄 알고 쒹쒹대며 들어왔지만 행복한연애였구만
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋ제목 뭔가 아련해보여서 나쁜건줄알았는데....쓰니 행복해라ㅜ
3년 전
익인30
줄이어폰 고장나서 새로 사기를 올해 두번이나 했지만 놀라우리만치 아무일도 일어나지 않았다고 함
3년 전
익인31
노래잘 안들어서 에어팟 고민중이였는데.. 줄이어폰계속 써야딩~ 사실 아무도 안써서 눈치보였음..ㅋ..
3년 전
익인33
이런것도 가능?...제발...
3년 전
익인70
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ㄱ ㅣ여워
3년 전
익인35
하... 갤럭시로 바꾸고 맨날 줄이어폰만 끼고 다니는데 이어폰이 까만게 문젠가,,, 후...
3년 전
익인36
마자 뭔가 영화에서 나올법한 로망도 잇자나
이어폰 한쪽 빼서 같이 나눠끼는.... 에어팟은 뭔가 그 분위기가 안나

3년 전
익인37
나도 줄이어폰 쓰는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
당장 주문한다
3년 전
익인39
난 에어팟을 2년 넘게 쓰다 보니까 밖에서 줄이어폰 쓰면 줄이 너무 걸리적 거리는 느낌이 심해서 이젠 밖에서는 진짜 못 끼겠음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인40
줄이어폰 쓰고싶은데 핸드폰에 이어폰단자가 없다..
3년 전
익인41
맞아 줄이어폰쓰면 뭔가 눈길 감 이윤 없고 그냥 그럼
3년 전
익인43
나도 한 번 충전 못 해서 이어폰꼈는데 에어팟 프로 쓰다가 그냥 이어폰 쓰니까 못 듣겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변소리 너무 다 들려,,,,
3년 전
익인44
헐 나 요새 다들 에어팟버즈 껴서 뭔가 부끄러워서 밖에선 노래 안듣는데 오늘부터 용기내본다!!!!
3년 전
익인46
줄 이어폰 머 쓰니...? 공유하자😇
3년 전
나 그냥 폰살때 같이 왔던 아이폰 이어폰..ㅎ
3년 전
익인46
내가 구석에 박아 뒀던 거 꺼낸다!!!
알려줘서 고마워!!!!!!!

3년 전
익인48
아 근데 이거 뭔지 알 거 같다
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 요즘 다 무선 써서 괜히 느낌 있어 보여
3년 전
익인50
아 다시 껴야하나 후
3년 전
익인51
줄이어폰 다시 유행했음 좋겠다 ㅠㅠ 왜냐믄 에어팟 살 돈이 없음
3년 전
익인53
22 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
나도 약간 줄이어폰 이상형이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
난 단한번도 줄이어폰 아니었던 적이 없는데..
(쓸쓸한 전화번호부를 바라본다)

3년 전
익인58
괜히 느낌있어보이는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
오 줄이어폰으로 시선이 딱 갔는데 쓰니가 좋았나보다! 줄이어폰 완전 인연의 빨간실 대신인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
다들 긴장해라 나 줄 칭칭 감고 다닌다
3년 전
익인63
오케이 줄이어폰 접수
3년 전
익인64
그리고 아무 일도 없었다.
3년 전
익인65
나도 충전안해놓으면 가끔 끼는데 왜 그런일은 일어나지않는가
3년 전
익인66
나도 줄이어폰 쓰는데..난 왜... ㄹㅇ 될놈될...
3년 전
익인67
맨날 줄이어폰 쓰는데......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
22222...태어날때부터 지금까지 줄이어폰썻는디........;_; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
요즘에 다들 무선이어폰쓰는데 쓰니는 줄이어폰 쓰니깐 눈길 갔는데 자기 스타일이여서 번호를 딴거겠지? ㅠㅠ 역시...될 사람은 되지...
3년 전
익인73
아냐 쓰니가 이쁜데 마침 줄이어폰을 쓰고 있었을 뿐이지... 또륵
3년 전
익인74
아 근데 나 저번에 ㅇㅔ어팟 놓고와서 이어팟 빌려거 하루 썼는데 너무 불편하더라;0; 에어팟 최고,,
아 물론 쓰니커플을 이어준 줄이어폰도 최고,,

3년 전
익인75
나도 줄이어폰... 나 에어팟 있어서 그냥 친구 줘버렸는데 내가 쓸걸 ..^.^...
3년 전
익인76
될놈될......0
3년 전
익인77
아 에어팟 서랍에 넣어두고 줄이어폰 꺼내놔야겠네;
3년 전
익인79
나도 오늘 에어팟 없어서 줄ㅇㅣ어폰 꼈는데 ^_^.... 주륵
3년 전
익인81
오 뭔가 영화같은걸...나도 줄이어폰인데 아무일도 없는걸..
3년 전
익인82
이제 부터 이메다 짜리 하고 다닌다
3년 전
익인83
줄 이어폰....끼고...눈감고..있기....
3년 전
익인85
나 2n년 내내 줄이어폰 끼고 다녔는데......
3년 전
익인86
될놈될이라고 나 오늘 줄이어폰이었건만^^
3년 전
익인87
마치 우리 학교 감자같군,,
3년 전
익인89
난 아직도 줄 이어폰 쓰는데...
3년 전
익인90
이제 줄이어폰시대인가 너도나도 줄이어폰
3년 전
익인91
난 아직도 줄이어폰...
3년 전
익인92
난 누가 선물해주면 엄청 기뻐하ㅁ쓰겠지만 내돈주고 사긴 아까운느낌이라 ㅋㅋ아직없다
3년 전
익인93
나도 줄 이어폰 쓰는데 왜 난...
3년 전
익인94
아 어디다가뒀더라...(주섬주섬)
3년 전
익인95
밤에도 잘 보이려면 이게 낫겠지? 제발
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ거의 유령 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㄹㅇ겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
익인99
될놈될이다... 행복한 연애해!!
3년 전