공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
진짜 할거 없다... 밖에 나가서 놀수도 없고ㅋㅋㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
가족이랑 보낼려구...
3년 전
익인2
집콕해야지
3년 전
익인2
절대 안 나가ㅋㅋㅋㅋ코로나로 더이상 의료진분들 민폐끼치기 싫어
3년 전
익인3
크리스마스 케이크 만들어서 혼자 초 불기...ㅎ
3년 전
익인4
집에서 티비나 봐야지 뭐..
3년 전
익인5
캐롤 들으면서 다꾸하고 귤 먹고 딸케 먹고 나홀로집에 보기
3년 전
익인6
커플이지만,,집콕한다,,,
3년 전
익인7
친구랑 집에서 치킨 먹기로 했어 즐겁다..
3년 전
익인8
알바 대타 없으면 집콕
3년 전
익인9
경험치2배이벤트
3년 전
익인11
혹시 -메-. . ?
3년 전
익인9
-마-
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
후 .. 집콕
3년 전
익인12
나는 코로나 아닐때도 집에서 나홀로집에 123 다 봄 이제 대사까지외워
3년 전
익인14
진짜ㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 케빈 만나야지
3년 전
익인15
별생각없음..휴일이지 뭐 집에서 맛있는거나먹어야지
3년 전
익인16
메이플 할 예정... -메-
3년 전
익인17
게임..
3년 전
익인19
아 원래같으면 진짜 하고싶었던거 많았는데....
친구들이랑 해운대가서 합석하고 술마시고 클럽가고 하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
집콕이지 모... 너무 우울하면 친구들 모아서 모텔갈라고 휴ㅠㅠ

3년 전
익인20
언니랑 돼지파티 할거다
3년 전
익인21
가족들이랑 파티!
3년 전
익인22
공부....
3년 전
익인23
나홀로집에+해리포터 시리즈 정주행
3년 전
익인24
코로나땜에 어디 못갈거같구 그냥 집에서,,, 갱쥐랑 놀듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
알바 ㅎ
3년 전
익인26
원래는 솔로인 다른친구랑 놀았는데 이번엔 집콕예정
3년 전
익인27
집콕 .. 해리포터나 봐야지
3년 전
익인28
집에서 가족들이랑 피자시켜먹을래
3년 전
익인29
아마 친구랑 놀듯
3년 전
익인30
친구들이랑 방에서 놀긋
3년 전
익인31
집에서 마싯는 거 먹울거야
3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인33
알바!!! 돈벌자!!!돈쓰자!!!!
3년 전
익인34
연극공연 예매했는데 취소될찌 모르것다...
3년 전