모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사는 의미 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 잃어버린건가 아님 길냥이를 쫓아낸건가?
3년 전
3년 전
익인57
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
마지막 그림 킬포다 애기 고양이 얼른 찾길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
뭔일인거야??
3년 전
3년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인4
무슨 일 잌ㅅ었어??ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
아이고..
3년 전
익인5
으악 귀여워
3년 전
익인6
아파트에 사는 고양이들 내쫓았ㄴㅏ보네..
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ귀엽긴 한데 그럴꺼면 본인 집에서 키워,,, 단지 내에 길고양이 돌아다니면 밤에 우는 소리 겨울에 차 바퀴 사이에 들어가 있을 수도 있고 사료먹으러 가면서 차 긁는 경우도 있고 본인이 아예 맡아서 키우는거 아니면 쫓아내도 어쩔 수 없는긋,,,ㅠ
3년 전
익인9
222 책임질 수 있는 것도 아닌데 밥 주는 거 안했음 좋겠어... 물론 마음이 기엽긴한데 이런 상황 저런 상황이 있다는 건 알려줄 필요가 있는 것 같음
3년 전
익인10
ㄹㅇ 나도 밥 준적도 있는데 이제는안함 맞말이자너 ㅠㅠ똥같은거나 스프레이에 대해서 생각 일절 안하고 주는거잖아...
3년 전
익인11
33 저 애기는 어리니까 모를 수 있다 쳐도
길고양이 밥줄거면 데려다 키워라 제발
피해 엄청나니까

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
구니까 본인이 집에서 키우는 것도 아니면서 길냥이 데려갔다고 데려와라 하는 거 별로라는 거 아니야? 애기라서 모를 수 있다 하는거공.. 성인이 저랬으면 욕먹는다고
3년 전
익인33
22...
3년 전
익인34
3년 전
익인21
헐 내가 다른댓글로 봤다 고마워
3년 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ부모가 말려야지;
3년 전
익인64
공감...ㅎ 고양이들 다 모여서 발정나면 아주 대박이여 고양이왕국 됨 진짜...ㅎ 데려가세요
3년 전

익인8
악 귀엽당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋ 귀엽긴한데 ㅠㅠ 할머니가 맡아서 잘 키우시는게 고양이랑 주민들한테 더 좋을거야ㅎㅎ
3년 전
익인42
2222222 나도 길냥이를 떠나서 냥이들 엄청 좋아하는데 아파트는 아무래도 공동체다 보니...
3년 전
익인13
아아아악 귀여워 혹시 퍼가도 돼?? ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인13
고마워!!! 너무 귀엽다 진짜
3년 전
익인14
데려가서 키우시는 거면 더 좋은 일인데 애기는 못 보니까 그런갑닼ㅋㅋㅋㅋ 부모님이 잘 알려주셨으면
3년 전
익인15
아이고 나도 고양이들 밥주고 있어서 애기 마음 이해간다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아 개귀여워
3년 전
익인17
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽잖아
3년 전
익인17
돌려달랰ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 사는의미가 없다니ㅜㅜ
3년 전
익인18
애기는 뭘 모르니 저럴 수 있어도 부모님이 안 막으신건가?
3년 전
익인19
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좋으면 애기가 데리구 가지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니가 데려가서 잘 키우시는게 고양이한테 더 좋을거라고 부모님께서 잘 설명해주시면 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저 애기 활동력? 추진력? 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 대자보를..
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅜ 그래도 할머니집은 더 따뜻할거야~~
3년 전
익인22
그럼 데려가서 키워,,,
3년 전
익인23
귀여워
3년 전
익인24
고양이 돌려주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
정말 너무하네요!
3년 전
익인26
초딩일까? 🥺
3년 전
익인27
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
사는ㅇ 의미가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
고양이 임티가울고있는거 애기마음이겠지???넘귀야워....
3년 전
익인31
와 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 할머니께서 키우려고 길냥이를 데리고 가신거야..?
3년 전
익인36
할머님이 데려가신 거면 고양이들한테도 잘 됐네ㅎㅎ
초딩 친구는 귀엽당...

3년 전
익인37
아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
초딩이라 귀엽다ㅜ 근데 데려가서 키울 거 아니면 밥도 안 줬음 좋겠어,,
3년 전
익인39
귀여워ㅠㅠ 근데 누가 쫓아낸거 아니고 키우려고 데려간거면.. 부모님이 잘 설명해야 할 일인듯ㅠㅠ
3년 전
익인40
옳소옳소
3년 전
익인41
우잉 고양이 돌려내
3년 전
익인43
고양이 울고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
왜 일본어 번역체 같냨ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱ 귀여워
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3년 전
익인46
애기가 벌써부터 동물 아낄 줄 아는 거 같아서 훈훈해
3년 전
익인47
애긴데 그냥 귀엽게 보고 넘겨ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
부모님이 설명해 주시겠징
3년 전
익인62
22ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 각박해,,,
3년 전
익인67
3년 전
익인70
44 귀엽네하고 내렸는데 댓글보니까 진짜 피곤하다 애가 뭘 알겠어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
55 ㅎㅎ...ㅠ 댓글 괜히 봄
3년 전

익인48
ㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3년 전
익인49
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인50
아 귀여운데 속상해하면서 썼을 생각 하니까 넘 맘아퍼ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
나도 초딩때 친구랑 길냥이 박스로 집만들어주고 밥주고 물주고 했었는데 우리가 매일 보살피는거 본 어떤 어른분이 데려가셔서 저 기분 안다ㅠㅠ 저때는 무척 속상했지만 추운 길바닥보단 좋으신분이 데려가신거같아서 참 다행이라고 생각중이야... 갑자기 그때 보살피던 고양이 보고싶네ㅠㅠ 잘 지냈으면
3년 전
익인54
할머니랑 친해져서 놀러가럄 아가
3년 전
익인55
할머니가 집 놀러와서 고양이 보고가라고 하심 좋겠다ㅜㅜ 행복하렴 길냥아
3년 전
익인56
고양이 울고있넼ㅌㅋㅋ튜ㅜㅜㅜㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 귀엽다...
3년 전
익인59
귀여워ㅠㅠ그냥 애기가 쓴 글이라고 보면 될듯
3년 전
익인60
그.리.고 가 포인트 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
아악 ㄱㅟ여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
귀여웤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
고양이를~~~돌려달라~~~
3년 전
익인66
뺐으시나요?ㅋ <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
할머님이랑 원만한 합의 하시길...ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
뺐으시나요? ㅋ
3년 전
익인71
할머니가 데려가신거면 더 좋은일인거 아니야? 아이한테 잘 말해줘야 할듯..
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 큐트
3년 전
익인73
귀엽기는 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니가 키울려고 데려간거 아닌감????아파트면 차도 다닐텐데ㅜㅜㅜㅜ냥이 안전하게 집냥이로 잘살았으면 좋겠다!
3년 전