모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

ㅍㅂ에 돌아다니는 김정은 사망설 진짜야...? 막 증거도 돌아다니던데 | 인스티즈 

이거 찐이야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅍㅂ은 거르자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 거를랬는데 막 귀 모양 다르다 뭐 이런걸로 증거들고 와가지고...
3년 전
익인2
원래도 안 믿었는데 ‘일부 로’에서 갑자기 신뢰도 마이너스로 떨어짐
3년 전
아 맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 걸러야겠지 ㄹㅇ...?
3년 전
익인2
ㅇㅇ 걸러 걍
3년 전
익인3
페북.. 걸러ㅎ
3년 전
익인4
페북은 무조건 거르셈 ㅇㄱㄹ 환장파티임
3년 전
익인5
진짜로 대역이면 이미 뉴스 뜨고 난리났을걸
3년 전
익인6
근데 치아나 점 같은 건 뭐 시술할 수 있다고 쳐도 어떻게 저렇게 귀 모양이 달라지지?
3년 전
익인7
딴건 모르겠고 귀 모양이 저래 다를 수가 있나..?
3년 전
익인9
22 귀 모양은 또 다른 하나의 지문이라고 본 거 같은데..
3년 전
익인10
3년 전
익인11
44 신뢰가 떨어지는 매체이긴 한데 귀모양이랑 치아모양이 너무 달라보이긴 하네
3년 전
익인15
55...
3년 전
익인21
3년 전
익인53
저 사진 합성일지도 몰라...★ 화질 넘나 구진걸... 페북은 거르자
3년 전

익인8
그냥 뽀샵을 얼마나 했는가..의 차이 아닌가
3년 전
익인12
전부 미묘한 각도 조명의 차이일 뿐인듯
3년 전
익인13
근데 누가 대역임? 그게 그거같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
킹기훈님 몬가 좀 닮앗네
3년 전
익인23
아 누구 닮았다 했더니
3년 전
익인55
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 닮았는데 싶더랔ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인94
누구 닮았는데 하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나도 어디서많이 본얼굴인데했능뎈ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인96
인정하기 싫은데 좀 닮았어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ටㅏ 잠만 ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전

익인16
귀 각도차이같고 똑같아보이는데
3년 전
익인18
어 뭐지...? 헛
3년 전
익인19
ㄹㅇ 귀랑 치아는 신기하다
3년 전
익인20
진짜 가능성이 있는 말이면 주식 시장 난리남ㅋㅋㅋㅋ
찌라시 돌아다니고... 그냥 짜깁기야

3년 전
익인22
엥 귀는 지적한 사진에서 나온 것 말고는 다른 사진에선 전 후 똑같은데..? 그냥 각도차이아냐..??
3년 전
익인24
김정은 워낙 성형을 해서... 페북은 유사언ㅎ론 같은데서 글 마니쓰자나 일단 걸루
3년 전
익인46
헐 성형했어??
3년 전
익인24
아버지 닮게 ㅇㅇ
3년 전
익인89
오이거충격인데...
3년 전
익인25
각도랑 조명차 아닐까
3년 전
익인26
사진에서는 충분히 달라보일수있지랂나
3년 전
익인27
나만 다 똑같아보이나ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
사진은 포토샵할수도있잖아...
3년 전
익인29
귀는 에바 아니야? 수술하지 않는 이상
3년 전
익인30
근디 달라보긴 한달
3년 전
익인31
귀는 사람마다 달라서 dna급인데
딴건 그럴 수도 하는데 귀는 소름이다

3년 전
익인32
엥 근데 너무 달라보이는데 ..?
3년 전
익인33
눈썹이 너무 똑같아서 ㅋㅋ
글구 북한 포토샾 엄청 많이 한다 ..

3년 전
익인34
ㅍㅂ은 안 믿는 편인데 달라보이긴 해...
특히 귀... 귀가 저렇게까지 달라질 수 있나 싶어

3년 전
익인34
치아는... 라미네이트 한 건가? 치아 크기가 작은 사진도 있고 큰 사진도 있고 그러네
3년 전
익인35
점이랑 귀는 신기하긴 하다
3년 전
익인36
딴 소리이긴 한데 나만 파바로 봤나?ㅜ
이게 뭔 소리인가 하고 식겁해서 들어왔네..

3년 전
익인37
귀 그냥 조명이랑 각도차이인듯
3년 전
익인38
원래 귓볼이 꺾어졌는데 저건 너무 다른거 아니야?
3년 전
익인39
점이랑 귀가 신기하다 저건.. 사람이 바뀌어야 가능한 거 같은데
3년 전
익인40
블루일베 페북은 그저 재미와 근황용으로만 봐...
3년 전
익인41
아니 걍 다른사람아니야?! 다른건 그렇다쳐도 이랑 귀는 너무다른데?
3년 전
익인42
저렇게 똑같은 사람 구하기도 쉽지 않겠네
3년 전
익인43
귀 치아 점은 진짜 신기하네
3년 전
익인44
우와 근데 페북이라 믿거긴해도 ㄹㅇ 신기하닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
간만에 본 페북글중에 제일 흥미롭게봄 귀 미쳤닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
귀, 점, 치아는 진짜 다르긴 한데......? 신기하네
3년 전
익인47
귀가 요술도 아니고 어떻게 바껴?
3년 전
익인48
포샵 아니고 진짜 귀가 달라지ㄹ 수 있어..? 연골 녹은거 아니면...?
3년 전
익인49
귀는 진짜 신기하네..
3년 전
익인50
치아랑 귀는 진짜 다르네..
3년 전
익인51
안 믿지만 진짜 달라보여서 신기해...
3년 전
익인52
근데 이빨이 너무 다른데
3년 전
익인56
치아 에바야 앞니가 갑자기 벌어지나? 아랫니도 이쑤시개 처럼 얇아졌고
3년 전
익인57
사람얼굴은 평생변하는대머
3년 전
익인58
읭 해외익인데 나 사는 나라에선 이미 올해 초부터 이 얘기 떠돌았는데 다들 처음 듣는 눈치인 것 같아 신기하네
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
여기서는 아예 저 대역이 아니냐 얘기가 돌 때부터 지금까지 다들 죽었다고 믿고있어...!!!
그래서 더 신기해!!!
나도 지금 여기 댓글 보기 전까지 죽어서 대역인줄로만 알았거든..

3년 전
익인59
귀랑 이빨은 변하지 안잖아ㅋㅋㅋㅋ 완전 다른 사람 아니야?
3년 전
익인60
근데 머리는 ㄹㅇ 억지다 이발을 다른스타일로 한고잖아
3년 전
익인61
귀 모양은 조작못하잖아 그래서 둘이 다른사람인거 알아보려면 귀 모양을 보는데 완전 다르네
3년 전
익인62
귀모양 바뀔 수있지 않나
3년 전
익인63
귀 살 쪄서 그런 거 아녀?
3년 전
익인64
근데 너무똑갗이..생겻닼ㅋㅋ
3년 전
익인65
아니 퍼와도 뉴스기사도 아니고 페북발로 의심하지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 보기엔 죄우반전해서 약간 차이 있을것같음 아니면 몸안좋아서 병색해진 그정도도 내가보기엔 동일인물임 죽었어도 조용히 묻어가지 뭐 몇가지 사진으로 죽었다는건 말도안됨
3년 전
익인66
그냥 화질 색감차이정도 같음 귀같은 경우도 엄청 다르지도 않고 밑부분이 살짝 달라보이긴하는데 풀샷보면 각도차이인거같당
3년 전
익인67
영화 광해같당
3년 전
익인70
내가 살다살다 짭정은을 다 보네... 찐인가?
3년 전
익인71
파리바게뜨 생각남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
살 쪘다고 귓볼이 바껴? 귓볼 꺾였던게 없어지고 바르게 펴졌는데??
3년 전
익인73
페북은 믿거라고 하지만 이 얘기는 인티에서도 엄청 떠돌던 얘기인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
헐 난 엄청 달라보여 얼굴이
3년 전
익인75
그래서 누가 진짜란거야..?
3년 전
익인76
ㅍㅂ은 거르는거지 ㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인77
말그래도 사망설이니까 그냥 믿지마 무슨ㄴ 부모님 카톡방에 돌아다니는 찌라시같네..
3년 전
익인78
하아 내 눈썰미 일 좀 해 너무 걍 똑같아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
귀는 좀 신기하당
3년 전
익인80
근ㄷ 사실 가능성은 열어두고 있는데 ㅍ북은... 거르는게...
3년 전
익인81
이런걸 믿는 사람이 있구나 하긴 있으니까 계속 올라오지....
3년 전
익인82
김정은 얼굴 이렇게까지 자세히 본 건 처음이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 일케 열심히 봤냐
3년 전
익인84
귀는 살쪄서 접힌거아님?
3년 전
익인85
근데 이거 계속 말 나왔잖아
다들 처음 들어보는거야?

3년 전
익인86
❌❌이거 100% 가짜뉴스야! 저거 비교되는 사람 김정은 코스프레해서 밥벌어먹고 사는 분임...❌❌
3년 전
익인86
홍콩 배우 '하워드 X'
3년 전
익인86
옆에는 트럼프 코스프레 하시는분! 재작년 평창올림픽때도 한국왔었음!
3년 전
익인96
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
그냥 살이 더 찐거아녀?
3년 전
익인90
귀랑 이빨은 신기하다
3년 전
익인91
귀에도 살쪄? 살붙어도 귀가 바뀌나? 완전 다른 사람 귀 붙인거 같아서 치아도 다르고
3년 전
익인92
가짜뉴슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
귀 다른 각도에서 보면 또 다를 것 같은데
3년 전
익인99
연골 빼서 코에 넣었나 귀 다른건 신기하네
3년 전