모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
나 진짜 내년에 올거라고 생각하고 기대  

하나도 안하고 있었는데 방금 스킨푸드 택배왔어!! 

[후기] 대박 나 스킨푸드 왔어!!🥳🥳🥳 | 인스티즈 

[후기] 대박 나 스킨푸드 왔어!!🥳🥳🥳 | 인스티즈 

스킨도 이만큼 주셨당 

생각보다 빨리 받아서 신기해ㅋㅋㅋㅋ 

+++광희님과 스킨푸드 사장님께 이 영광을🙏🙏🙏 

네고왕 시즌2 해주세요!! 

이러면 길잃아닐까? 그래도 길잃이면 삭제할게!
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇ
3년 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ 근데 길잉ㅎ이야!
3년 전
익인3
길잃
3년 전
익인4
ㄱㅇ인데 축하행
3년 전
익인5
길잃인데 난 언제쯤오지..
3년 전
익인6
ㄱㅇ 하지만 부럽다
3년 전
익인7
ㄱㅇ 난 언제올라나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
길잃인데 내껀 언제오냐ㅜㅜ
3년 전
익인9
ㄱㅇ 와 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠ 난 언제쯤..
3년 전
익인10
ㄱㅇ인데 내껀 언제 올까....
3년 전
익인11
ㄱㅇ...내껀 언제쯤.....
3년 전
익인12
ㄱㅇ인데 나도 기다리고 있당.. 언제쯤 올까..8ㅅ8
3년 전
익인13
ㄱㅇ인데 부럽다...너 빨리 주문했구나
3년 전
나 11월 11일에 주문했엉 근데 이거 혹시 글 못 옮기는거지..?
3년 전
익인14
오 축하해 근데 길잃이당...
3년 전
익인15
ㄱㅇ 근데부럽다 내꺼언제오냐...ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 대박 축하해🎉🎉🎉
3년 전
익인17
광희님 얘기도 같이 쓰면 길잃 안 되지 않을까..?
3년 전
3년 전
익인18
ㄱㅇ
3년 전
익인19
나는 언제오나.... 새해선물로 올듯ㅎ....
3년 전
익인20
진짜 네고왕 너무 좋은 듯 광희도 말 겁나 웃기게해
3년 전
익인21
아부럽다....내껀 내년에 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 나구 ㅠㅠㅠㅠ 난 왜 안와 ㅠㅠㅠ 언제 주문했어 ???
3년 전
나 11/11일에 주문했어! 초반에 맨날 렉걸려서 포기하다가 저 날 주문했럴
3년 전
익인22
헐 난 11월7일인디 왜 안와 ,,,,,
3년 전
익인41
7일에 시켰으면 누락됐을 가능성이 높아,,,나도 7일에 시켰는데 누락됐거든^,*....
3년 전
익인22
방금 스킨푸드 홈페이지에서 보고왔닥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 우린 언제 오는겨 ...? 언제 발송한다고는 안나와있던댕 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
따로 문자 온거 없어?? 나같은 경우는 1대1문의를 남긴적이 있어서 그런건지는 모르겠는데 누락됐다고 문자 왔었거든ㅜㅜ 난 블랙슈가 시켰는데 블랙슈가 에센스가 지금 재고가 없어서 11월 30일에서 12월 8일 사이에 발송한다고 했어..!
3년 전
익인22
나 문자 안왔아 ㅠㅠㅠ 하도 안오길래 나도 1:1문의 남겨서 알았어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
22에게
아 그럼 오류 4개중 나머지 2개인가보다ㅜㅜㅜ

3년 전
익인69
헐 나도 블랙슈가 에센스 때문에 누락인가 그거 재고없어서 못보내고 있는거라던데 왜 상담사 마다 설명이 다 다르지?
3년 전
익인41
69에게
왜?? 다른 상담사는 뭐라고 하셨는데?

3년 전
익인23
아 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
로열허니 프라이머/첫세럼/프로폴리스 에센스
이렇게 3개! +샘플 10개!

3년 전
익인25
헐 난 9일에 샀는데 ㅠㅠ
3년 전
나는 11일에 주문해서 진짜 내년에 올 줄 알았는데 와서 깜짝놀랐어ㅠㅠ
3년 전
익인25
내거는 그 캐비어 포함돼서 더 늦나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ쭈카행💜💖🥳🥳🥳
3년 전
익인26
쓰니 길잃 아니야 !!! 절대 아님 무튼 아님
3년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인26
혹시 주문할 때 며칠에 출고 이런 글자 있었어??
3년 전
프라이머는 바로 출고인거 같았고 하나는 12월 출고 하나는 내년 1월 출고였어!
3년 전
익인27
나랑 두개나 겹치고 8일에 주문했는데 내꺼는 왜 안오지.,,ㅜㅠㅠㅠㅠ 슬프다ㅜ
3년 전
익인28
우와 축하해!!!
3년 전
익인29
난 중간에 그냥 구매 포기함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헉 종료5일전부터는 사이트 정상화 되서 그냥 평소처럼 됐었는데...
3년 전
익인30
오오
스킨푸드 예전에도 샘플 왕창 줬었는데 지금도 그러구나

3년 전
익인31
난 내년에 받을 생각하고 주문했다!!!
3년 전
익인32
7일에 주문했는데 왜 안오냐ㅠㅠ 캐비어 있어서 그런가,,
3년 전
익인33
추가했는데 옮겨졌넹
3년 전
익인33
난 2월에 오더라..
3년 전
익인34
나도 11일에 주문했는데 언제 올라나...ㅠ
3년 전
익인35
8일에 주문했는데 내 것은 언제 오니...
3년 전
익인36
와 부럽다... 난 8일에 주문했는데 언제 오지...하.....
3년 전
익인37
혹시 살 때 며칠 출고라고 써있었어???
3년 전
익인38
3년 전
익인62
33 요거 궁금해 쓰나!!!!
3년 전
익인82
4 나도궁그매애애애~~~~
3년 전
하나는 12월 출고예정이였고 하나는 1월 출고여서 내년에 오겠지 했었어!
3년 전
익인39
헉 나도 11일에주문했는데ㅠㅜ
혹시 며칠출고였어??

3년 전
익인40
나도ㅋㅋㅋㅋ 11일인가 주문해서 4일 전에 받았당 깜짝놀랐오 택배안내문자보다 5시간이나 일찍 옴
3년 전
익인42
11월 7-9일 시켰으면 오류 가능성있대! 다들 참고해!
3년 전
익인43
패키지 너무 예쁘당
3년 전
익인44
나 7일에시켜서 누락됐는데......
3년 전
익인45
누락된지 어떻게 알아? 7일에 시키면 무조건 누락이야ㅠㅠ?
3년 전
익인44
나 송장떴다고 알림톡왔는데 조회해보니 이미배송완료된 남의송장뜨고 사이트에선 아직 상품준비중이라떠서 전화해봤어 배송오류 있는것같다고 출고될때 연락해준대
3년 전
익인45
아아ㅠㅠ글쿠만..얼른 와라 44익꺼..!!
3년 전
익인46
나도 9일인데 오류인가 모르겠네
3년 전
익인47
오 나도 11일에 시켰는데 난 아직 안왔당 근데 나 이사감.. 고객센터도 내거 언제 올지 모른대 ㄹㅇ답답ㅠㅠ
3년 전
익인45
나 9일에 시켰는데 12월 31일 배송예정인 상품 있으면 그냥 그때 오는거지...?
3년 전
익인45
세개 다..?
3년 전
익인48
홀 나도 11일에 주문했는데
3년 전
익인49
헐 나는 내년 1월에 배송 예정이라던데ㅠㅠㅠ 쓰니 기 받아가 나도 얼른 왔으면
3년 전
익인50
난 1월 10일...
3년 전
익인51
처음에 뭐라고 썼길래 길잃이야...?
3년 전
익인56
익예에 잘못 쓴거 아닐까....??
3년 전
익인51
아하!!!!!!!!!
3년 전
익인52
나 12일에 시켰ㄴ네 ㅜㅜ 내년에ㅜ오겠다
3년 전
익인53
ॱଳ͘헉 나도 얼룽 받고싶다
3년 전
익인54
아 나 7일에 시켰는데 그럼 누락됐겠네,,,,ㅎㅏ 나도 빨리 받고싶다
3년 전
익인55
ㅊㅋ
3년 전
익인57
와 나도 11일에 시켰는데 내년 1월까지 기다려야 한대서 잊고 지내고 있었당
빨리 오면 좋겠다!!!

3년 전
익인58
9일날 시켜서 보니까 배송 준비중...
시킨물품들 12/30일 이후 출고라네 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
근데 네고왕이랑 광희님썼다고 길잃이야...?

3년 전
익인61
이 글 원래 익예 큰방에 있었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 나도 11일에 시켰는데 기대하게 되네
3년 전
익인60
아맞다 까먹고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나 11일에 시켰는데 오늘 옴 ㅎㅎㅎㅎ 헤헤 기대안했는데 선물받은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나두왔옹
3년 전
익인65
헐 아예 까먹고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내건 언제오려나....
3년 전
익인66
헐 나도 11일에 시켰는데 빨리 왔으면 좋겠당
3년 전
익인67
내껀 진짜 내년에 새해 선물로 올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 사용 후기도 들고와주라..! ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋ 이글 원래 익예 큰방에 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줅님 친절하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스크럽 짱이다..!! 하고나면 피부가 부들부들 거리고 각질정리도 확실히 효과있었어 나는!!
3년 전
익인68
난 9일에 시켰는데 언제 오려나..
3년 전
익인70
주문상품들중에 12월출고있으면 다같이 12월에 오는거야? 완전 잊거있었닼ㅋㅋ
3년 전
익인71
나 다 12월 출고인데 그저께 받았어!! 9일에 주문함!
3년 전
익인70
아진짜?? 난 10일에 주문해서 더 늦게 오겠구만.... 고마웡ㅎㅎㅎ
3년 전
익인72
나도 확인할라고 들어갔는데 대표님이 친필로 공지써주셨네 여기 좀 진심인듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
나도11일에 시켰넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 늦게 출고되는구 있어서 늦게오나뷰다!!! 기대중
3년 전
익인75
나도 11일 주문했는데 오늘 왔어!! 1월에나 받을 줄 알았는데 포장도 꼼꼼하고 너무 좋아 ㅜㅜ
3년 전
익인76
헉 난 10일에 시켰는데..
3년 전
익인77
으앙 아깝다 12일날 히켰는데
3년 전
익인78
난 9일에 시켰는데 12.20에 올려나... 왜 먼저오는사람있는겨 ㅜ
3년 전
익인79
오..샘플받을정도면 빨리시켯네..샘플부럽..!
3년 전
익인80
엥?!?!!?!!난언제와ㅠ
3년 전
익인81
오!!!!!!
3년 전