모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여자회원분이 운동하는 영상 올렸네..^^ 

하..ㅎ 이해는 해줘야하지만 왜 눈물이 나지,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비즈니스다 비즈니스다🥺
3년 전
글쓴둥이
후 .. 이해할수밖에 없는.. 이 슬픔..
3년 전
둥이2
나는 그래서 트레이너는 아예 안만남...그런거로 마찰생기는거 싫어
3년 전
글쓴둥이
.... 남친은 그냥 홍보도 할겸 회원 운동 하는거 올린거디만... 눈물이 나는건 어쩔 수 없궁,,
3년 전
둥이2
비즈니스인거 당연히 알고 터치하면 안되는거 알지만 싫은건 내가 문제니까 그냥 아예 그 직업군과 관계를 안맺으랴거 하는 편...
3년 전
둥이3
비즈니스!!!내 혈육도 헬스트레이넌데 밤에 회원들이랑 통화해야하고 헬스장 홍보하고 그런건 어쩔수없옹
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ 내 전남친 트레이너였는디 여자 회원이 맨날 자기 지방 많은 거, 술 먹는다고 취했다고 혼내달라고^^ 카톡해서 참다 헤어짐
3년 전
둥이8
하 ....
3년 전
글쓴둥이
와 나 같음 신상 판다
내남친두 회원이 들이대서 나 진짜 찾아갈라고 했었음 ㅠㅠ 질투심이 많아서

3년 전
둥이5
난 그래서 인스타 비계만들어서 거기엔 일 관련 올리지말라그앴음... 나도 일계정은 아예 팔로우도 안하고
3년 전
둥이7
ㅋㅋ 나도 헬스장일해봤고 트레이너만나봤는데 10명에8명은 다 바람끼있음 그게 비즈니스든 아니든 진짜 여친있고 진국이던 쌤 있는데 그 분은 개 철벽에 완전 사랑꾼이였는데 나머지는 여친있는데 없는 거 숨기고 트레이닝 새일즈 컨셉자체가 남친컨셉임 ㅋ
3년 전
둥이7
전남친 개 트래쉬였는데 아직도 한번씩 연락와서 음
3년 전
둥이7
진짜 믿을만한 사람이고 진국아니면 웬만하면 트레이너 만나지마 너 진짜 고생하고 맘 다쳐 ..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 돌겠다 여자회우ㅓㄴ이랑 얘기하는거 가끔씩 말해주긴하는데.. 질투나는간 어쩔수없나벼..ㅠ 남친두 철벽치는 쪽인데 그래도 내가 직접 보는게 아니니까ㅠㅠ
3년 전
둥이7
나는 직접 보고 같은 일터라서 더 속 뒤집어졌음 ㅋㅋㅋㅋ 내앞에서 저러고있으니까..
3년 전
둥이7
그리고 여자 회원들이 진짜 대쉬많이함 별거아닌걸로 선톡하고 선물주고 밥도먹고 술도먹자고함 ^^... 여친있든없든 그런거 신경안쓰는 여자들도 많아
3년 전
글쓴둥이
그냥 하하호호 떠드는 자체가 넘 싫어 ㅠㅠ 수업만하면 재미없긴한데.. 이해는 하는데 ... 그러다가 눈 맞으면 어케ㅠ 흙 ,, 남친 피드에 올라강 여자 회원도 보기싷ㅎ다 호 이분도 여자친구 있느거 아는데..
3년 전
둥이7
너 그거 나중에되면 니가 이상한 애 됨.. 일하는 건데 이해못하냐고 싸우고 감정소모하고 진짜 개열받고 개짜증남 같이 일하는 트레이너들하고는 술 먹으러 다니거나 안하지?
3년 전
글쓴둥이
7에게
웅웅.. ㄴ그나마 회식!?이 끝이얌 ㅜㅜ 아니면 전 센터 트레이너쌤들이랑 두달에 술먹을려구 만나거나,,

3년 전
둥이7
글쓴이에게
그분이 어떤 사람인지는 모르겠지만 너무 상처받지말고 니가 우는 날, 속상한 날이 많다고 생각하면 니 생각했으면 좋겠어

3년 전
둥이8
난 질투가 넘 많아서 절대 못만날거같아 진짜.....둥아 어예 참아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
인스타 피드에 나 말고 다른여자가 올라가있다니 ,, ㅎ ㅎㅎ 운동이긴하지만,,,
3년 전
둥이9
공계 개인계 따로 하지ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그러게ㅠㅠ 개인계 안만들었나벼..
3년 전
둥이9
말이나..해보믄 안댜나...ㅎ
3년 전
둥이10
헬스장 인포였는데 안올리는 트레이너분들 없더라. 다들 진짜 중요한 마케팅이라..근데 전직 2년 알바로서 트레이너 남친 진짜루..비추ㅜㅜ사람좋은척하면서 온갖 트래쉬짓은 다하시고 다니던 분들..ㅜㅜ
3년 전
둥이11
비즈니스 ㅠ 아니면 둥이가 열심히 운동해서 같이 하자
3년 전