모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9055l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

[짝] 좋아하는 누나 만나러 가는룩 골라줘,,(남익) | 인스티즈 

[짝] 좋아하는 누나 만나러 가는룩 골라줘,,(남익) | 인스티즈 

연애?와 관련 있다고 생각되어 여기에 올림 ㅠ 

둘의 차이는 바지야
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이446
핏미쳐따
3년 전
둥이447
무조건 2
3년 전
둥이448
뭐야 뭔데 설렘 ?
3년 전
둥이449
무조건 2 보자마자 설렘
3년 전
둥이450
1번은 이리와. 이럴 것 같구
2번은 엄청 다정하고 유연한 느낌 ...
둘 다 좋다 대박이다

3년 전
둥이451
3년 전
둥이452
3년 전
둥이453
222 와 쓰니 훈훈하다
3년 전
둥이454
3년 전
둥이455
3년 전
둥이456
2222 무조건 성공이다 아자아자
3년 전
둥이458
22222 멋지당
3년 전
둥이459
아 피지컬 난리나네..........
3년 전
둥이460
3년 전
둥이461
무족권 2지 이건
3년 전
둥이462
3년 전
둥이463
와 피지컬..
3년 전
둥이464
아니 무슨 가려도 잘생겨보이네 존쟐일듯
3년 전
둥이465
당신 잘생기셨습니까? 그럼 바지는 상관이 없습니다
3년 전
둥이467
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이494
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이죠
3년 전
둥이520
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이530
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이466
2222222 사랑합니다
3년 전
둥이468
3년 전
둥이469
3년 전
둥이470
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이495
나는 새신발은 걍 집에서 한번 신어보는데ㅋㅋ
드러운거 알지만ㅠ 저분도 새신발일듯?

3년 전
둥이472
3년 전
둥이473
그 누나 나였음 좋게따
3년 전
둥이474
3년 전
둥이475
진짜 부럽다 그분... 내 이상형이야 쓰니😭😭🥺🥺
3년 전
둥이476
무조건 222
3년 전
둥이477
와..
3년 전
둥이478
2가 색 매치도 잘 맞고 어려보이지 않아! 그리고 비율을 더욱 잘려준당!!
3년 전
둥이479
누나랑 어떻게 됐어?? 썰풀어조..!!
3년 전
글쓴둥이
누나랑단둘이 만난건아니고
어떤자리에 그 누나가있는 그런모임이었어
그냥재밌게 놀고 끝ㅎㅎ...

3년 전
둥이479
아쉬워..ㅜㅜ 누나가 알아봐줬으면 좋겠는데 따로 만나자고 하기엔 이상할까?
3년 전
글쓴둥이
응,, 일적으로 알게된 사이라서 그분 연락처도 아직 모름 ㅠㅠ
언제 다시만나게될지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 대학원생인데 그분이 나랑 같은분야셔서 일년에 3번있는 학회에 참석해서
우연히 만날수도 있을?? 그런 기회밖에없어

3년 전
둥이479
어후.. 일년에 3번?? 그것도 올지말지도 모를? 그때 번호라도 물어보지.. 주변에 연결해줄만한 사람도 없을까?
3년 전
글쓴둥이
479에게
그분이 우리 연구실이랑 같은 과제를 하시는분이거든(난 이제 석사진학예정이고 그분은 박사1년차)
그래서 연결해줄만한 사람은있는데,,, 사적인 연락하고 호감표시했다가
혹시나 그분이 불편해하시면 과제 수행하는데 차질생길거같아서 그렇게는 못하고있어
무엇보다도 내가 짬이너무안됨 너무 새내기 대학원생이야

3년 전
둥이479
글쓴이에게
음.. 생각보다 공적으로 긴밀하네 이제 막 대학원 들어갔으니까 조언 구하는 식으로 연락하면 불편해 할 일은 없지 않을까?
호감표시만 과하게 안하면 괜찮을것같아 반응 보고 괜찮다 싶으면 프로젝트 방해 안 될 선에서 친해지는거고..!
잘됐으면 좋겠다 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
479에게
음,,, 일단 무작정 연락하는거보다는
그냥 내 일에 충실하기로했어! 막 내가 과제도 잘해결하고 해결하는데 있어서 큰 역할을하고나서
나의 존재감이 느껴질때쯤 다가가도 될거같다고 생각해. 지금은 내가 너무 애송이라 좀 힘드네 ㅎㅎ..

3년 전
둥이479
글쓴이에게
그래 잘생각했어! 나도 올해 지나면 못 볼 사람이 있다보니 둥이한테 몰입했나봐..ㅎㅎ 지금은 아니더라도 나중에는 꼭 기회가 찾아올거야!
연말 잘보내고 대학원도 잘 적응하길바라!!

3년 전
둥이179
글쓴이에게
와 말하는거 너무 멋있다,,,,

3년 전
둥이496
179에게

3년 전
둥이480
3년 전
둥이481
뭐야 8일 전이네 두 번째러 입었을 거라 믿는다~~~
3년 전
둥이482
3년 전
둥이483
이미 갔다 왔겠지만 2 어또케 됐어 잘 만나고 왔니? 궁금하다
3년 전
둥이483
아고 윗댓에 있었네 쓰니 꼭 그 언니랑 잘되길 바라!!!
3년 전
둥이484
3년 전
둥이485
3년 전
둥이486
근데 2에 슬랙스 바지가 괜찮은것 같은뎅
3년 전
둥이488
색조합은 진짜 2가 좋다
청바지핏이 이상한게 아님
청바지는 다른 상의랑 더 잘어울릴 것 같아

3년 전
둥이489
2 끝내준다
3년 전
둥이490
3년 전
둥이491
2 엥11일 전?! 이 할미는 또 늦었군...
3년 전
둥이492
1이더 스타일 있어보이고 2는 다정해보이고 근데 쓰니 피지컬이면 쌀포대기 입고 다녀도 될듯
3년 전
둥이493
3년 전
둥이497
뭔들
3년 전
둥이498
와 피지컬 에바
3년 전
둥이499
3년 전
둥이500
3년 전
둥이500
아? 예전이네 미안......
3년 전
둥이501
3년 전
둥이502
누나 만나고 왔겠지만 2!!!!!
3년 전
둥이503
둘다 너무 좋다... ㅎ
3년 전
둥이504
쓰니 향수 뭐 써^^? 냄새 되게 좋다^^~
3년 전
둥이505
오우야 둘 다 쩐다
3년 전
둥이506
아래!!
3년 전
둥이507
2 1은 색이 좀 안 맞음
3년 전
둥이507
워싱이 애매해서 2가 더 단정해보임
3년 전
둥이508
22222 1입을거면 흰운동화가 더 이쁠듯
3년 전
둥이509
누나는 좋겠다.....행복해라쓰니히히힝
3년 전
둥이510
2가 더 예뻐욤!
3년 전
둥이511
22 이미 늦었지만 행복해라 쓰니...
3년 전
둥이512
와 완벽
3년 전
둥이513
3년 전
둥이514
좋아하는 누나래 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 걍 암거나 입고 가도 누나가 좋아할 듯
3년 전
둥이515
아 그 누나 내가 하면 안되냐
3년 전
둥이516
홀 ,,, 2
3년 전
둥이517
3년 전
둥이518
무~~ 조~~ 건~~ 22~~~~~~
3년 전
둥이519
오우 피지컬..
3년 전
둥이521
가려도 잘생긴게 보이는 친구군 22222번일세!
3년 전
둥이522
직진가자
3년 전
둥이523
3년 전
둥이524
둘 다 괜찮은데 2가 더 좋네 어 예전 게시물이니 이미 만났겠군
3년 전
둥이525
3년 전
둥이526
당신 합-격
3년 전
둥이527
아 굿이예요 굿
3년 전
둥이528
와 난 2번
3년 전