취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 9687l 1

1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
둥이2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
아 진짜 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거ㅏ얀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이6
오우놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개재밌어
둥이6
아 나 왜 이런게 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이7
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이7
관전시킨 친구가 제일웃김
•••
1개월 전
둥이8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
아진ㅁ자난소름돋고무서워
1개월 전
둥이10
와 진짜 싫다
1개월 전
둥이11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어
1개월 전
둥이12
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
진짜.... 남이어서 웃기지 내가 받았으면... 우웩
1개월 전
둥이14
아 왜저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
둥이15
이정도면 웃음주려고 번호땄다는게 학계의정설이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
맞아 첨엔 기분 개나빴는데 다들 웃고 내 친구도 웃으니까 나도 즐기고 있어 재밌네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이116
신빙성있넼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아저씨 몇살이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 유ㅐ저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
모르겠어 늙은 아저씨같아보였어
•••
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기분 나쁜데 말투 너무 웃겨서 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘까지 쓰니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 술안주거리 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
쓰니 스며드는중 ㅋㅋ
1개월 전
둥이19
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작곡이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬성 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이22
별 희한한사람다있다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이네
1개월 전
둥이23
와 진짜 아재 같다 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ 진짜 실화야 ,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기다 답장은no~ 거의 인터넷짤방감이다 이거
1개월 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기네 훠이훠이
1개월 전
둥이26
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 광고 쓰니가 올린 짤인줄 알았네 왜저래 ㅈㅣㄴ짜??????
둥이45
이게 뭐야??
•••
둥이26
여기 글에 광고로 뜬 거!
•••
둥이26
자꾸 오면서 답장 보내는 거 보고 같이 올린 짤인줄 알았어ㅜ
•••
둥이45
앜ㅋㅋㅋㅋ 저 아저씨가 죽지않는 좀비라고??ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이26
엉웅ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이27
말투 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
둥이27
송가인 팬일듯
•••
1개월 전
둥이28
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이29
이정도면 자기가 한말 인터넷에 오르고 싶어서 한거임
1개월 전
둥이30
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이32
너무시러진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 글에 달려있는 이사람아니냐고 링크올라온거 보내주면서 혹시 이분이세요..? 해죠봨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 레전드다
1개월 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 나도 20살때 30대한테 번호따였는데 진짜 버스타야되는데 사람들 앞에서 못보낸다고 소리 고래고래 질러서 주고 튀었었다... ㅠㅠ 진짜 토나와
1개월 전
둥이35
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 즐거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이36
와 이정도면 유튜브 몰카 아녀? 했는데 전 글 보니까 개늙안 아저씨...ㅋㅎ...ㅎㅎ...
1개월 전
둥이37
아 진짜 미쳤다 ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ 한목숨 호록~~
1개월 전
둥이38
아니 개그한ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이39
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 진심인거 같아서 더 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이42
.......하 웃기지도 않고 너무 환멸이야 왜저래 어유
1개월 전
둥이43
그래도 쓰니 더 안붙잡고 포기하셔서 다행 ㅠ
1개월 전
둥이44
아 진짜 끝까지 왜 저래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..
1개월 전
둥이46
말투 그사람같다 지디따라하는
둥이46
전신찍을때 까치발들고 찍는 그...
•••
둥이128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 인포에서 보고왔더니 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이47
뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이48
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 그 인터넷에서 유명한 분 생각난다 ㄹㅈㄷ,,
1개월 전
둥이49
아니 진짜 지디남인거 아님..??ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
둥이55
와 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ 가수분껜 죄송하지만 수식어가 이거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그생각낫어ㅠ
•••
둥이162
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이50
아저씨 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이52
아니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이53
무슨 노래 가사 쓰고계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이54
미친 건가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이56
이정도면 컨셉이다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이57
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이58
아 개웃겨 아재요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 컨셉질이면 대성공한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이59
아 ㄹㅇ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
둥이61
진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 7일 남기고 독서실에서 이거 보면서 웃고 있는 내인생이 레전드.......
둥이63
ㄱㅊ 나도 임용보기전에 인티보면서 웃고있었음.. ㅎ
•••
둥이105
난 삼수생인데 인티중이야 허허
•••
1개월 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 그나마 심한욕 안보내서 다행이라 해야하나...^^ 고생 많았어
1개월 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런분들 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷말생략 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이65
노래가산줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 개그맨 준비한대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이67
이래서 개콘이 망하는 거임~~
•••
1개월 전
둥이68
요즘 안웃고 살았는데 ㅋㅋㅋ 이거보니깐 웃음장벽 허물어짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이69
아ㅋㅋㅋㅋㅋ왜조랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨하셔도될것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이71
답장은 No ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ웃기네
1개월 전
둥이72
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이75
ㅋㅋㅋ아 나도 저런거 당한적잇ㄴ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재믺어서 차단 절대못해
1개월 전
둥이76
뭐얒 진짜 더럽고 웃김ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 거의 시인이야
1개월 전
둥이77
아 뼛속까지 기분 더러워졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이79
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
1개월 전
둥이81
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이83
훠이훠이 뭔뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저런 사람이 있다니
1개월 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이88
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이89
지디역병 그 분 지역 어디야? 쓰니랑 같은 곳인거 아님?
1개월 전
둥이90
으 진짜싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이91
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨인가
1개월 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실환갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이94
정신 나간 거 아녀 저 아재
1개월 전
둥이95
ㅋㅋㅋ아니진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이96
와 쓰나 그 160용접일베남 사진 보고 비교해서 알려줘,, 진짜 그 사람 같아,,,
1개월 전
둥이97
밟을 ㄹㅇ밞로 알고계시네; 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이98
역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 가서 발닦고 주무세요~~
1개월 전
둥이99
관전시킨 친구가 너무 웃김 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지낮개웃거
1개월 전
둥이101
봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
1개월 전
둥이104
거의 재난안전문자네
둥이138
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이거보고개빵터졌엌 ㅋ ㅋ ㅋ
•••
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이107
아니.. 혹시 제목의 40이 40대한테 번호 따였다는거야?
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이152
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
둥이108
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
1개월 전
둥이109
뭔 내한목숨을바쳨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈이네 그사이에 결혼해서 영유보내고 손주보고 눈감는순간까지 혼자 상상다했을듯
1개월 전
둥이110
난 웃기지도 않네 그냥 너무 싫음 으으!!!!!!!!!! 아재 그러지마소
1개월 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃거 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이112
아진ㅁ자 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심 컨셉아니고 저럴수가있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxzzxxzxxz
1개월 전
둥이114
아 아재요
1개월 전
둥이115
오 진심 토나오는 걸 ㅠ
1개월 전
둥이117
짖ㅋ자 개웃기고 최악이 다..
1개월 전
둥이118
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ개터졐ㄲㄲㄲㄱㄲㄲㄱㄲㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ
둥이118
목숨 구만팔천개인듯
•••
둥이128
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨 97999개 압수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이133
이게 더웃곀ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 배아팤ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이160
목숨 호록
•••
1개월 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠이훠이~~
1개월 전
둥이120
ㄹㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기닼ㄹ
1개월 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅠㅠㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이122
개웃기넼ㅋㅋㅋ답장은No
1개월 전
둥이123
아,,,,,,,,,,,,,, 진짜 말투 너무 AZ인데 아닌 척 하려고 이모티콘 막 억지로 붙여쓴 거 같아,,
1개월 전
둥이124
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨 ㅠ
1개월 전
둥이125
진짜 번호 딱 받으면 이제 됐다..! 싶은 사람이 있다니까
무슨 통과 개념인줄 알아..
번호를 줘도 둘 사이의 관계 진전은 0인데

둥이161
막줄 노래가사같당 간지
•••
1개월 전
둥이126
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ개ㅡ웃겨
1개월 전
둥이127
아 갑자기 생각난건데 그냥 웃음을 전해주는 개그맨 정도가 아닌가 생각된다 보관해놔 슬플떄 보게 재밌당ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이128
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 소리내면서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이130
ㄹㅈㄷ다 진짴ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ와ㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃터짐
1개월 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이133
아 젠짜 인티인생중에 제일 웃긴글임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
1개월 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뮤지컬찍으시는것 같다
1개월 전
둥이135
어휴 진짜욕이절로나온다
1개월 전
둥이136
와 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이137
ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
둥이137
개레전드
•••
1개월 전
둥이140
하 쓴아.. 오늘 우울해서 ㄷ죽고 싶었는데 이거 보고 좀 웃었어.... 고마워... 🤦🤦🤦🤦
1개월 전
둥이141
아재요 걍 빨리 폐 끼치지 마시고 이승탈출 하셨으면
1개월 전
둥이142
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이143
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이144
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이146
아 근데 보는 재미는 .. 있어
1개월 전
둥이147
전글까지 읽고 왔는데 글로만 봐도 너무... 진짜 대박 싫다 나였으면 치한으로 대처했을 듯... 치한으로 대처당해도 할 말 없다 저건
1개월 전
둥이149
이게뭐람 진짜ㅋㅋㄱㅋㅋ우리 아빠도 저런 말투 안써
1개월 전
둥이150
아악 너무 싫엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ짐짴ㅋㅋㅋ아 ㅐ웃겨 ㅋㅋㅋ혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냨ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이153
아 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이154
아 세상에....,.,
1개월 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람
1개월 전
둥이157
와 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
둥이158
저런거 육성하는 학교있음? 미쳐버림
1개월 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런게 다 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이163
와 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
1개월 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이네 날려보내줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이166
답장은 No 5에서 샤넬 넘버5 생각남 ㅠ 말투 왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이167
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이168
레전드다ㅋㅋㅋㅋ 어이 없어서 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이169
으윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이170
왠지 이거 페북 이런데에 퍼질것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회