모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왜??
3년 전
익인2
문제가 쉬웠네 뭐네
3년 전
익인2
치기 오짐
3년 전
익인1
여기도? 와 전혀 안 그럴 것 같은데
3년 전
익인2
작년 수능 때도 가형 21번 가지고 엄청 비웃었자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하.....
3년 전
익인3
익잡만 봐도 수험생ㅁ들 많은데 엄청나지 ㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠ
3년 전
익인2가 말한것도 있고 뭔가 분위기가 살벌해.... 내가 인티고인물이라...ㅎㅋㅠㅠ
3년 전
익인4
ㄹㅇ 진짜야
3년 전
익인5
본인 정신건강을 위해 3-5일정도 커뮤쉬는거 추천 (수능이 매우 대박난 경우 제외) 당일날은 서연고 여기에 다 나와 ㅋㅋ 멘탈 털리기 쉬움..
3년 전
익인6
수능전후 진짜 하지 말자,,,,
3년 전
익인7
진짜 일주일은 쉬어라.... 별 소리 다나옴
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인9
수능 대박내고 옴
3년 전
익인11
파이팅!!
3년 전
익인10
작년에 물수능이라는 얘기 인터넷에서 엄청 많이 본 듯 ㅋㅋㅋ 19 20 쳤는데 19가 워낙 헬이었어서 국어만 상대적으로 쉬웠던 거지 절대 물 아니었는데...
3년 전
익인12
ㄹㅇ 나 작년에 바로접속했는데 문제쉬웠다어려웠다 인티 인기글 도배되고 합격날때까지 대학치기 오지고
3년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ.. 치기 심해 그냥 친구들이랑 놀아..
3년 전
익인15
ㅇㅈ 드라마 정주행하셈
3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㅈ 맛난거 시켜서 맛있게 먹고 보고싶었던 드라마 영화 보면서 휴식시간 가지면 좋겠다..!
3년 전
익인18
헐 나 오늘부터 안해야겠다....ㅎㅎ
3년 전
익인19
커뮤 특유의 넷사세, 익명성 합쳐저서 난장판됨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 수능 끝나고 어느커뮤릉 들어가도 설대 수석입학자들 밖에 엄ㅅ오..
3년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㄴ등급컷물어보는것도 의미없음ㅋ
3년 전
익인22
작년에도 그랫어... 수능끝나면 한달동안 로그아웃해야지ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅇㅈ 아 물이었네 뭐네
3년 전
익인24
커뮤에서 국어 1등급컷 97이네 98이네 뭐네 하더니만 80점대인가? 였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
수능 잘본애들이 자랑하고싶으니까
걔네만 글쓰고 난리나겠다

3년 전
익인26
맨날 쉽대...
17 수능 치고 멘탈 터져서 왔는데 다들 쉽다길래 놀랐다고

3년 전
익인96
222222 그래서 인티 안들어옴
3년 전
익인27
ㅇㅈ 나도 안왔어 신경쓰여서
3년 전
익인28
무조건 드라마 정주행이나 영화 시리즈 보는거 그런거 해
원래 잘친애들이 글 더 쓰고 싶은거지 그래서 그런글만 유독 더 보이는 듯

3년 전
익인29
ㅁㅈ 그게 정신건강에 조아 그냥 맘편히 영화보고 책보고 게임하는게 좋음,.
3년 전
익인30
그리고 만약에 한다고 해도 믿지마
걔네들 다 구라임
진짜여도 일부 잘본애들이 쉽다고 그러는거

3년 전
익인31
ㅇㅈ 멘탈 갈려 ㅠㅠ 나도 작년에 그래서 수능 끝나고 콘서트 가고 집에서 밀린 드라마 영화 보고 그랬다 멘탈 흔들릴 것 같은 건 안 보는 게 좋아...
3년 전
익인33
꼭 끝나면 와 이번에 ㄹㅇ 물이다 이얘기 있을거옄ㅋㅋㅋㅋ 그럼 괜히 잘봐도 꽁기하고 그러니까 맘편히 넷플이나 영화 보면서 일주일 쉬고와..
3년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 아무것도 안보고 연락도안하고
혼자 맘정리하거나 그냥 웃긴 예능 영화보는게 맘편해ㅠㅠㅠ

3년 전
익인35
맞어 9할은 들을필요 없는얘기들이니까 수능끝나면 그냥 재밌는거 보면서 지내
3년 전
익인36
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 재작년 불수능이었을때도 쉽다고 1등급 92는 넘길거같다는글 꽤 있었으.... 그렇게 내 멘탈도 와르르..
3년 전
익인37
헐 고마워 ㅠㅠ 수능 끝나고 밀린 영화나 봐야겠당
3년 전
익인38
헉 들어오지말아야지..유리멘탈인디
3년 전
익인39
어휴 ㅇㅈ 제발 그 현장에서 풀어보고 말하자 .. 기자들포함 ...
3년 전
익인40
수험생들도 안 들어오는 게 좋고 수험생 아닌 사람도 안 들어오는 게 나음 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 마상 오져
3년 전
익인41
ㅇㅈ 정시 원서 쓸 때 특히 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 드라마나 달리자
3년 전
익인44
실제 수능장에서 쳐보지 않은 자...말을 말라....
3년 전
익인44
19수능 쳤을때도 인터넷에서는 수능 국어1컷 90초반이라고 했었음^^...
3년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그런애들 내가볼땐 등급 나가리된 애들이 8할일듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
22ㅠㅋㅋㅋㅋ다들 90초반이다 이랬는데...
3년 전
익인47
근데 일단 그 전에 지금도 인티에 있는 내가 문제네...^^
3년 전
익인48
19 수능 국어 등급컷 90초라는 글도 몇 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 93점으로 백분위 100 받았구요 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
논술준비 해야지 하라하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하하하하하
3년 전
익인50
어차피 인강 사이트에 등급컷 나오는데 뭐
3년 전
익인51
익잡에 본인 점수 올리면서 등급 가능? 이런글 많아서
3년 전
익인52
ㄹㅇ 수능날 들어오지마 애두라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
진짜 최소 일주일은 들어오지마...ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 들어오지말고 친구들이랑 재밌게 놀아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헉 그래..? 다른 게시판에 자주 있어서 처음 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
그리고 어차피.. 대학 들어오고 인티 가입했어섴ㅋㅋ 봤어도 기억 못했을 것 같다..
3년 전
익인55
맨날 물이래.. 결과 보면 아닌데
3년 전
익인92
3년 전
익인56
맞아 직후에 쉬웠다 어쨌다 하는 사람들 적어도 시험장에서 풀어본 사람은 아닐 확률 매우 높음 19수능 겪어본 사람으로서 난 국어 1받았는데 객관적으로 어려운 시험이 맞았거든
3년 전
익인57
아 ㅇㅈㅇㅈ 멘탈 터지니까 커뮤 안들어가는거 추천함
3년 전
익인58
19 국어도 쉬웠네 파티였음... 멘탈갈갈갈
3년 전
익인59
정신 건강을 위해서 그 시간에ㅋㅋㅋ그동안 보고 싶었던 드라마나 정주행하고 잠이나 자고 맛난 거 먹어
특히 좀 성적 안 나온 것 같을 때 인티 글 보면 쿠크 깨지고 계속 짜증나고 그래ㅠ 이상한 어그로도 많음

3년 전
익인60
난 옛날에 수만휘 많이 들어갔었는데 누가 정시보고 서성한 추천해달라하는글보고 멘탈갈려서 들어갔는데 서강대교 성수대고 한강대교 글때매 빵터지고 공감하고 나옴,, 또르륵
3년 전
익인61
난 수험생 아닌데도 수능 끝나고 안들어온다... 뭔가 분위기 이상해...
3년 전
익인62
그동안 면접준비 열심히 하고 올게!! 근디 과연 한번도 안들어올 수 있을까 ^
3년 전
익인63
ㅇㅈ
3년 전
익인64
근데 커뮤 말고도 막 라디오 같은 데서도 작년보다 평이했네 어쨌네ㅜ하면 진자 울고 싶따
3년 전
익인64
커뮤는 당연히 금지임 정신 건강에 해로워
3년 전
익인65
진짜루.. 그냥 편하게 혼자 힐링해!!
3년 전
익인66
ㅇㅈ
3년 전
익인66
대학치기글도 자주 올라와서 화딱지남
3년 전
익인67
수능대박나고 올겍!!!
3년 전
익인68
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 노수험표 노발언~~
3년 전
익인69
헐 나 꼭 제발 수능 대박나서 그 마음 다 즐기고 올게...!! 🖤
3년 전
익인70
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 보고싶었던 영화 드라마 게임 쭉 하고 싶은거 다 해🥺
3년 전
익인71
대학 순위도 예민해짐 그리고 실제로 대학에서 커뮤로 나와서 활동하기도 하더라구..ㅎ 커뮤 보지 말고 소신껏 지원해
3년 전
익인81
맞아맞아 여기 너무 신경쓰지마!!
3년 전
익인72
ㅇㅈㅇㅈ 다들 고생했고 결정날때까지 여기 오진마... 진짜 우리학교도 치기 엄청 당하고 수능만점 아니면 여기 성적표 들고와서 어디 가능? 물어보면 올려치는애들 내려치는 애들 다 많아서 신뢰가 안감ㄹㅇ
3년 전
익인73
ㅇㅈ 그래서 나 수능 끝나고 인티 안들어왔었음ㅋㅋㅋㅋ유투브랑 영화만 봤어 ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인74
ㅇㅈ 커뮤 들어오지 말구 본인만의 시간 가지길!!
3년 전
익인75
나빼고 다 잘한거같아서 눈물남
3년 전
익인75
작년에 그랫어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
예체능은 할라고 해도 할시간이 없다 와!이득이다..!!^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
그 미친 불수능이었다는 18국어때도 개쉬웠다고 했을정돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 믿을게못됨
3년 전
익인78
ㅇㅈㅇㅈ 작년에 수능 끝나고 여기 들어왔다가 멘탈 갈리고 한 일주일 안들어옴 수능플 볼 때 마다 눈물나고
3년 전
익인79
마저 일주일 동안은 들어오지 맣아라ㅜㅜㅜ 진짜 나만 망한 것 같아서 눈물나
3년 전
익인79
나도 그때 2-3일 뒤에 들어왔는데도 점수 얘기하는 거 보고 바로 나가고 반복했어..
3년 전
익인80
ㅇㅈ
3년 전
익인82
ㅁㅈ ㅋㅋ 정신건강에 해로움
3년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ 답도 맞춰보지말구
3년 전
익인84
// I'm 12
3년 전
익인85
ㅇㅈ 자존감 팍팍 떨어져
3년 전
익인86
맞앙 19국어 쉽다고 그랬는데 평가원에서 사과했잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
모고때도 그럼,,,,, 진짜 치기 엄청 당했음,,,,
3년 전
익인87
올해 nn년생들 공부 안 하니 뭐니,,,, 모고나 수능 치고 커뮤 안 들어와야함,,,ㄹㅇ
3년 전
익인88
난 수능친지 한참됐는데도 뭔가 기빨려서 안함....
3년 전
익인89
백퍼 이번 수능 물이었다는 얘기 나옴 백퍼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
하 고3인데 하루에 몇십번씩 인티 들어오는듯
지금부터 끝날때까지 안들어온다..

3년 전
익인91
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인91
등급컷 궁예도 엄청 심함
3년 전
익인93
ㅁㅈ그리고 다들 잘 본 사람들만 글 쓰고 그래섴ㅋㅋ 좀 페이스 말릴 수 있음
3년 전
익인94
오키 알겠어
3년 전
익인94
ㅃㅃ 이제 진짜 연말까지 안들어옵니당~
3년 전
익인95
ㅇㄱㄹㅇ임 작년에 직접 겪어봤다... 익명의 힘이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤만 보면 수능 만점자만 몇십명은 나옴
3년 전
익인97
마자..멘탈지켜야돼
3년 전
익인98
ㄴㅏ도 수능 부수고 올게~~~ 국어 1가즈아아ㅏ아ㅏ
3년 전
익인99
ㅁㅈㅁㅈ 갱 집에서 영화보고 친구량 놀고 그래
3년 전
익인100
수능 뿌수고 정시 합격증 들고 들어올게 고마워 ෆ ☺️🍑🦋
3년 전