모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 326l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
이인간 sns 같은것도 안해서 어떻게사나 알지도 몬하겠네..
3년 전
라온1
태자 보고싶어... 이젠 우리팀 유니폼이 아니어도 좋으니 다른팀 가서 하고싶어하던 코치까지 했으면 좋겠어 이렇게 안 떠났으면 좋겠어.. 진짜 어떡해 옛날처럼 뭐 불지를 수도 없잖아..ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
진짜 이렇게 팀 위하는 선수가 어디있어..
꼭 코치 윤성환 보고싶다.. 우리팀은 바라지도 않아 그냥 하고싶은거 다 하면서 살았으면 ㅜㅜ

3년 전
라온1
진짜 프런트 겁나 패면 다시 돌아오게 할수 있을 것 같은데 어떻게 패야하는지 방법을 몰라... 홍씨가 팬들 순하다고 한 이유가 있었던거임..~ 심지어 이시국이라...
3년 전
글쓴라온
진짜 어떻게 패야되는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하........ 이시국만 아님 ^^ 라팍 당장 갔다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 좌승현 첫선발 경기 파이팅! 오늘도 득지 부탁해! 4/18 달글.. 3405 17:4112906 2
삼성37 21:41504 2
삼성김영웅 잘하니깐18 19:362460 1
삼성 얘들아 삭제가 더 많잖아14 21:471460 1
삼성라온이들아 잊고있었다13 21:371396 1