모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
살 좀 쪄라!!!!
3년 전
신판5
와 누구팀이야? 궁금해 우리팀 포수들은 다 통통해서
3년 전
신판1
기아요.. 김민식이요...
3년 전
신판2
누가 주전할래🤦🏻‍♀️ 아니면 아무나 좀 튀어나와봐😭 개기아 포수 업써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판3
주전포수 갖고 싶읍니다
3년 전
신판4
주장에 4번타자에 포수까지 하느라 고생 많았어
양의지가 최고다!!!!!!!!!!!!!

3년 전
신판5
주전 포수 주세요
3년 전
신판6
신의지 그는 양인가🦕
3년 전
신판7
누가 뭐래도 우리 주전 포수야! 올해 진짜 수고했어 오래오래 야구하자🐻🤍
3년 전
신판8
너무 수고많았다ㅜㅜㅜ으지 포수에 주장에 4번타지에 엄청 힘들었을 건데ㅠㅠ 우라 우승시켜줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ😭😭😭으지 우는 거 보고 너무 맴찢이었다구ㅠㅠㅠ으지가 최고다ㅠㅠ고맙고 사랑해요 킹의지ㅠㅠㅠ🦕💙
3년 전
신판9
시즌 초반부터 부상때문에 고생 많이 했을텐데 내년엔 다치지 말고 올해 제일 힘들었으니 제발 내년엔 잘해줘 우리 주전 포수 누가 뭐래도 결국 너란 말이야 늘 응원하고 있는 거 알아줬으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
신판10
3할타자 우리 포수!!! 말도 많고 탈도 많았던 올한해 부상 때매 끝까지 함께하진 못했지만 묵묵히 안방 지켜줘서 고마워 내년엔 코로나가 꼬오오옥 없어져서 야구장에 이준이 데리고 많이 올 수 있었으면 좋겠당
시즌 준비 잘해서 2021년 봄, 푸른 잔디가 있는 가슴 뛰는 그곳에서 다시 만나자 🧡

3년 전
신판11
내년에는 부디 1+1+1=1이 아닌 3으로...올 한해 정말 정말 정말 고생 많았고 내년에 다시 만나자✊🏼❤️💛
3년 전
신판12
부상때문에 마지막경기까지 못나왔지만 올해도 너무나 수고많았어🧡다음 시즌은 건강하게 뛰자
3년 전
신판13
잘 버텨라
3년 전
신판14
3포수 얼른 서로 각자의 능력 가르쳐줘.. 완전체 3포수하자🔥
3년 전
신판15
롯데도 포수없어.. 준태.. 수고했어.. 내년엔 도루지지율 8할 이하로 낮춰서 보자..
3년 전
신판16
세혁아 정말 고생 많았어
누가 뭐래도 너가 최고야 우리팀 주전 포수! 💙🤎
수많은 말들 사이에서 자책으로 밤을 지새워도
다음 날 자신감 넘치는 파이팅을 외칠 수 있기를 바라
언제나 어디서나 응원해
오래오래 그 자리에서 건강야구 행복야구 하자🐻

3년 전
신판17
잘좀해라 누가 뭐래도 너밖에 없으니까
3년 전
신판18
올해 수고 많았고 우리팀에서 배터리코치까지 해줘
3년 전
신판19
준태야 고생했다... 타격감과 선구안은 이정도면 만족하니 포수로써 더 발전할 일만 남았어
보근아 어린 너에게 올 한해 너무 많은 비난이 간것이 아닌가 걱정이 되네.. 그래도 블로킹은 잘하는 편이니 타격감을 좀 키워서 내년에는 타율을 올려보자
태율아 1군 경기에서 더 많이 보자 언젠가 사직에서도 네가 터질 날이 올 것이라 믿어!!!!!
롯데도 언젠가 포수왕국이 되길 바라며....🙏🏻 홧팅🌺❤️🖤

3년 전
신판20
강남이 진짜 너무 고생 많았다... 팀에 든든한 백업이 없어서 엄청 굴렀는데 내가 다 미안하고... 앞으로도 그래야겠지만... 2021년부터는 타격감도 찾아서 홈런 빵빵 때리는 선수가 되길 바랄게 우리 돼지포수 화이팅!!!
3년 전
신판22
왜 또 주장됐어...? 대체 왜....?
3년 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋ 우리팀이잖앙 ^_^
3년 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
신판23
우리 세혁이 올해도 고생많았다. 주전 첫 해에 우승해서 요번 시즌은 은근히 부담감 있었을텐데 잘 이겨내주어 고마워. 너 없었음 우리 가을야구 일찍 끝났을 수도 있었는데 잘 버텨주어 고맙다. 어린 투수들 리드 챙기랴, 타격 신경쓰랴, 수비하랴 고생많은 우리 세혁이! 세혁아 넌 두산의 주전포수야. 긴장감과 부담감이 기분 좋을 순 없겠지만 즐기면서 하자. 너 지금으로도 충분히 멋있어. 내년에도 포수자리 잘 부탁한다 빡세라티🐻💙
3년 전
신판24
포수....? (그게 뭔지 모르는 눈빛)
3년 전
신판26
박세혁 올 해도 수고했어! 시즌 초 부진도 그렇고 작년보다 잘해야한다는 부담감 많았을텐데 멋지게 이겨내고 와줘서 고마워 가을야구 내내 노력의 흔적이 보여서 내가 다 벅찼어... 앞으로도 꾸준히 건강야구 행복야구 하자! 계속될 박세혁의 성장드라마 응원할게🐻🤎
3년 전
신판27
세혁만 보고 버틴 가을이었다 수고 많았어 우리 주전포수🐻
3년 전
신판28
후니후니 사랑해 정말...너 없는 한화 포수진 상상이 안간다 수비도 힘든데 타격까지 잘해줘서 너무 고맙워
3년 전
신판29
진짜진짜 고생 많았어 세혁아 이번 시즌 특히 더 힘들었을텐데 버텨줘서 너무 고맙다 솔직히 시즌 중반에 저게 포수인가 싶을 때도 있었긴 한데(ㅠㅠ) 그 기간 동안에 너도 배우고 느낀 게 많았을거라고 생각해 그리고 그런 생각 한 사람들 보란듯이 가을의 끝까지 잘 달려와줘서 너무 고마워 포스트시즌 내내 너 진짜 자랑스러웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 겪은 슬럼프가 성장의 계기가 돼서 내년에는 더 발전된 모습 보여주길 바랄게 두산의 가을천재 주전포수 항상 응원해🐻🤎 그리고 🔥🔥제발 베스포 좀 자주 나와줘 얼굴 좀 보자 이눔아ㅏㅏ아아ㅏㅇ🔥🔥
3년 전
신판30
세혁아 너무 고맙구 너무너무 수고했어,,,,,,,, 너가 최고다...🐻👍🤎🔟
3년 전
신판31
주장 다시 맡았으면 그에 상응하는 능력 보여라 제발..^^
3년 전
신판32
당신 없으면 팀 안 굴러가,, 아프지마,,
3년 전
신판33
우리 하이한 아부지 올해도 고생했다 ㅠㅠ 아프지말고 계속 있어주세요... 없으면 우리 안굴러가....
3년 전
신판34
저희팀은 올해 포수없이 경기해서요...(긁적..)
3년 전
신판36
울 3할 포수~~~! 항상 묵묵히 잘해주는 게 얼마나 고마운지 몰라ㅠㅠ 올해 이래저래 말도 많고 탈도 많았었는데 그 속에서도 항상 열심히 해주느라 수고했습니다! 내년엔 다치지 말고 야구합시다~!🧡
3년 전
신판38
올해 잘해줘서 너무 고맙고 내년에 셋째도 태어나니깐 더 잘해봅시당 사람들이 아무리 욕해도 우리팀에 없으면 큰일 난다... 💙🦁
3년 전
신판39
참치 지영언니 둘 다 올해 수고많아쓰요... 많이는 못 나왔지만 효상이도 수고 많았으 내년에 더 잘합시다 다들 아프지 말고🌹
3년 전
신판40
세혁씨 두산에서 오래오래 봐요 수고마나씀다,,,💙🐻
3년 전