모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
나 ㄹㅇ찐라면처돌이라서 맨날 사람들에게 라면먹고가~~이랬는데 그의미엿던거 안날 ㄹㅇ베개찢엇음;

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 나 라면만 집에 5개입 그거 한 5~6개씩 사다두거든?
종류별로 사다놔 낱개로도 사놓고
좋아하는 컵라면은 열개씩 사다놓고ㅠ
라면요리 해먹으려고 라면사리도 쌓아놓는데

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ분위기가 그런거 아니면 다들 걍 그런갑다 했을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
나도 라면 찐으로 ㅅㅏ랑하는데 저 말 넘 그래.... 나 진짜 라면 잘 끓이는데..... 집에 초대해서 끓여주고 싶음 뭐라해야 도ㅣ냐구........
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분위기가 이상한 분위기 아니면 진짜로 라면먹고가라는 권유처럼 들렸을거야~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮어 괜찮어
3년 전
익인8
외국은 넷플릭스보러갈래? 이거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라는 왜 라면인거얌...ㅜ

3년 전
익인15
영화때문에...봄날은 간다
3년 전
익인45
맞아맞아 넷플릭스 앤드 췰
3년 전
익인51
근데 왓챠가 더 좋지않냠.. 아님말구 우리집엑에서 왓챠..? 왓챠챠.. ?
3년 전
익인54
핫차차💃🏻 유자차🕺 왓차챠🎞
3년 전
익인55
다함께 왓챳챠~
3년 전
익인9
다들알았을거야~~~~저기 라면먹고갈래~?ㅎㅎ이런느낌전혀 아니였을듯ㅋㅋㅋ라면먹고가!!밥먹고가렴!
3년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 집에서 먹을게 라면밖에없는데..
3년 전
익인11
ㅇㅈ 그래서 라면 먹고갈래? 못 하겠어.. 그냥 야 뭐 먹고갈래?? 일케 함..
3년 전
익인12
왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ똑땅ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 귀야워 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
쓰니 라면에 진심이구나 귀여워
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 그 뜻인걸 알게 된거야?
3년 전
익인19
베개 찢었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
라면처돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
갑자기 궁금한데 왜 그 의미가 된거얌??🙄🙄
3년 전
익인24
영화 대사였엉
3년 전
익인25
봄날은 간다 영화에서 여주가 남주한테 하는 대사로 유명해졌어
3년 전
익인22
아핫 난 은유인줄...😮
3년 전
익인23
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ기여워
3년 전
익인27
라면 한 사바리 하러 가쉴? 고고링 이래야해
3년 전
익인28
썸타는 관계 아니면 그냥 라면 덕후인거 알고 있을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아니면 아예 상표를 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ! 오동통통 너구리 먹고 갈래?
3년 전
익인59
오 이 방법 좋다. 상표 말하니꺼 전혀 그런 의미로 안느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
라면 먹고갈래 도복순이 시초아니였어...????
3년 전
익인31
훨씬 전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
호오 완전 몰랐어!!!
3년 전
익인32
영화 봄날은 간다에 나온게 먼저일걸???
3년 전
익인58
전에 했던 거긴 한데 도복순이 해서 유명해진 거 아니였나..?
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 난 라면먹고갈래 응답하라 1997에서 처음 나온줄 근데 나 응칠 안 봄 뭔진 모르겠는데 그 장면 있었던 것 같은데 기억조작인가
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뜬금없지만 요즘엔 넷플릭스 보고 갈래~? 이거래서 남친한테 맨날 '넷플릭스 보면서 라면 먹고 갈래~?' 이렇게 장난치는 거 재미들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그남있?
3년 전
익인35
그남있...
3년 전
익인37
근데 사실 영화에서도 라면먹고 갈래? 한 날 진짜 라면 먹고 잠만 자고(진짜 걍 sleep) 집 가잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
그래?? 다시 봐야겠넴🤔
3년 전
익인38
라면먹고갈래..? 가 아니구 라면먹고가아~~ 라서 괜찮을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 긍데 진짜 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ가난한 자취생이 갑작스레 초대하게 된 친구한테 라면밖에 해줄 음식이 더 잇냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아그이까!!!!!!!!!!
3년 전
익인43
분위기와 톤이 있어서 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 라면 먹을래? 하는 건 느낌이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㄹㅇ 나도 라면 처돌인데 저 말 유행된 이유로는 애들한테 라면먹고 가라고 하면 내가 말하고도 속으로 움찔함;ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 나도 몰랐어서 막 썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거땜에 오해한 사람이 있었고 골치아픈 일이 있었어서 그 이후로 안쓴다 ㅠㅠ
3년 전
익인46
오해 없게 말하려면 컵라면 먹고 갈래? 해줘
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 자신만만한 라면 먹어보고싶더
3년 전
익인49
아 귀엽다
3년 전
익인52
쓰니 라면에 진심인 거 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인53
이거보고나니까 라면먹구싶네..
3년 전
익인56
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
언제부터 그런 의미로 썼는지 잘 모르겠지만 쓰니 귀엽 ㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 라면에 진심이라 사귀는 초반에 전남친한테 우리집에서 라면먹자고 오라고 했는데, 진짜 올때까지도 말 해석하느라 고민했다고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ 전남친 얼마나 머리아팠을까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
근데 그 멘트 너무 깨지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 하필 라면인거야.. 왜......

3년 전
익인63
아 근데 이.글 보니까 라면 먹고싶다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션왕이 원조인 걸로 알았는데 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅
3년 전