모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 땡큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 저장
3년 전
익인2
29 ... 없넹 ....
3년 전
나 있는데 여기 자꾸 검은색으로 나와...
3년 전
익인5
안보인당
3년 전
나한테는 보이는데 왜 그러지...
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 보이네
3년 전
3년 전
익인3
아 29살은 안중에도 없다?
3년 전
3년 전
익인3
구글에 쳐보니까 나온다 사실 내가 29살 올려줄랬는데 ㅎㅎ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는 거 너무 웃김
3년 전
사실 22살도 못 구했어...내컬렉션 ㅜ 완벽하지 않아
3년 전
익인6
22살 ㅠㅠ
3년 전
나한테 업서...ㅜ ㅜ 속상
3년 전
익인13
요기!
3년 전
익인6
아 이제 봐따 고마웡💗
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ저거 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋ 고마웡💗
3년 전
익인7
컴퓨터로 인티하다가 이거 올ㄹㅣ려고 폰 켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22살 갖고가!!
3년 전
익인87
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 젤 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 다 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저장 저장
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 23이지만 이미 느꼈어...체력이 달라져 진짜
3년 전
익인8
맞아 그전후로 ㅇㅇ
3년 전
익인10
그때쯤 노화 맞을껄 자랄시기 지나고
3년 전
익인12
아 맘아파...나 이제 24인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
하 난 목주름 생겻어 코로나땜에 안나가고 계속 누워있었던 영향이 크겠지만 ...
3년 전
익인43
24 진짜 ㅇㅈ... 체력이 반토막 남
3년 전
익인52
진짜ㄹㅇ나 원래밤새고 담날활동잘했는데 이제밤새면 다음날 아무것도못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ잠6시간이상 안자면 생활을못해 종이인형처럼 너덜너덜 돌아다님...
3년 전
익인87
진심 인정 왜 24살이지?? 24살부터 숙취도 생겼다... 따흑
3년 전
익인102
헐... 24살 되기전까지 더 놀아야겠다
3년 전

익인9
슼해가도 되나???
3년 전
3년 전
익인11
왜 22 업서ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
슴둘 이거뚜 ...
3년 전
익인50
와 새해에 이거 너무 하고싶은데 교수님이랑 카톡할 일이 많을거 같아서 포기한다..핫쉬 너무 아까워
3년 전
익인15
즐찾 눌러놓고 써야지.. (╹◡╹)
3년 전
익인16
20살은 없나 혹쉬ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
엌ㅋㅋ나도 그말하려고 댓글 쓰고 있었는데!!
3년 전
익인16
오늘부터 희망차게 살아볼게...!!! 🍻🤮
3년 전
익인18
아 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
26짤 엄청 맘에듬
3년 전
익인19
내년 22살 요긴하게 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 이 짤들 작년 이맘때쯤 본것들인데 벌써 일년이 지났넹 ㅜㅜ 시간왜케빨라
3년 전
익인21
아악 벌써 22이라니....
3년 전
익인22
저 26살 짤 원본은 25살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
하.. 아니 21에사 22 왜케 체감이 크냐
3년 전
익인24
열심히 배울 나이 스무살...
3년 전
익인25
22살에도 논리 없을거같은데 ㅜ
3년 전
익인26
24살인데도 논리 없음
3년 전
익인27
26살짤은 사실 원래 자막은 25살임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디지털 풍화 무슨일이래

3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 진짜? 여기서 비하인드를 알게되네
3년 전
익인28
26쨜 노는게 좋은 나이 짤 쓸 날이 얼마 남지 않았군요 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인29
29... 내 미래처럼 까맣군
3년 전
이거 안 보여?ㅜㅜㅜ 왜자꾸 안 보이지
3년 전
익인29
본문엔 안보여서 그냥 까만짤인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 분명 본문에도 제대로 올렸는데 저러더라...휴
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋ 긍데 까만게 더 임팩트 있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
29에게
헐 내 번호도 29네 소름

3년 전
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ미래가 ㅇ까맣다는 서린가...넘 슬프자나

3년 전
익인30
슼슼...
3년 전
익인31
슼슼긐 블로그에써먹어야디 헤헷
3년 전
익인32
원본은 25!!!!!
3년 전
조아 조아 25살에도 이거 쇼ㅡ구 26살에도 써야지
3년 전
익인62
원래 원본은 25살인거야?
3년 전
익인32
엉! 원본은 25살이야!!
3년 전
익인34
GIF

3년 전
익인45
우오ㅓ
3년 전
익인35
어느 나이에나 쓸 수 있는 만능짤
3년 전
3년 전
익인36
몇 년 뒤에 알차게 써먹어야겟다
3년 전
익인37
1년 뒤 23짤 써먹어야지 제일 맘에 드는 짤이야
3년 전
익인37
한달 뒤네,,
3년 전
익인38
왕씨 스물 두살 짤 더 없나 찾다가 깨달았다 나 곧 스물셋이네.....스물셋짤 저장,,,
3년 전
익인11
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 나 곧 슴셋인데 왜 슴둘 짤만 찾았지...? 소름
3년 전
익인39
나 29살 이짤도 있음
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋ아 이거 뭐지 원펀맨인갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
뭔지는 모르겠다 올초에 인티에서 주웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
맞아맞아
3년 전
익인83
이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
원펀맨 어제 이 편 봤는데 반갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
23살,,,1달 후에 써먹을게..!
3년 전
익인42
크 1월 1일에 써먹어야지
3년 전
익인44
슴셋!
3년 전
익인60
오오...
3년 전
익인47
22살짤 하나 더...
3년 전
익인55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
저장 하겠스
3년 전
익인51
ㅇㄴ25살맘에들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
21살 더 있니 혹시...?!?!
3년 전
익인54
슼슼..
3년 전
익인56
내년에 4학년인 대익들을 위해,,,
3년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠ내년에 오학년 울고 갑니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
뭔지 보고싶다ㅜㅠㅠ왜 안 보이지ㅜㅜ
3년 전
익인57
슴살 내년부터 쓰게 슼할게요~
3년 전
익인58
본진이 여기서 나올 줄이야 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
19는 없나욤 ㅠㅠ
3년 전
응 ㅜ 20대 짤만 모아왔옹
3년 전
익인61
헉 죄송해여 죄송해여!! 제목읽고왔는데 찾다보니 까먹었어요 ㅠㅠ
3년 전
괜ㅊㅏ나 괜차나(๑′ᴗ‵๑)
3년 전
익인63
슼슼
3년 전
익인64
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인65
아저거 돈생각 뿐이다 써먹을거야 후
3년 전
익인66
좋다~
3년 전
익인67
슼슼,,,
3년 전
익인68
3년 전
익인69
슼 나 25인데 저짤로 하면 엄마한테 카톡올것 같아서 26살에 해야게따~
3년 전
익인70
3년 전
익인70
긴버전(?
3년 전
익인71
하... 스무살은 없나 찾아봤는데 없네...
3년 전
익인71
3년 전
익인71
이건 너무 파릇파릇하자나.
3년 전
익인72
21살 곧 써먹는다
3년 전
익인73
3년 전
익인74
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인75
슼슼 다 저장해서 써야짓
3년 전
익인76
26 더 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거너무 디지털 풍화됨 ㅜㅜ
3년 전
익인95
밑에 내가 달아놈!!
3년 전
익인77
27 28 없나ㅜㅜ
3년 전
익인78
곧 22 없댜...
3년 전
익인79
내가 슴셋이라니!!~!!!!!!
3년 전
익인80
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 저사진 진짜 오랜만이다 자막 누가붙여놨엍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
내년에 스물두살 되는 사람. 기대하는건 오로지 생일날 숫자 초 사서 S2 하는 것뿐. 이상.
3년 전
익인82
지우지 맛!
3년 전
3년 전
익인84
스크랩 오케이..? 아유오케이?
3년 전
3년 전
익인85
진짜로 돈생각뿐..
3년 전
익인86
아싸 24 겟
3년 전
익인87
슼해놨다가 매년 써먹어야지...
3년 전
익인88
하 내년이면 벌써 내가 26이라니.... 이게 머선 일이고...
3년 전
익인90
나는 20살.. 영원히 20살... 망할..
3년 전
익인91
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼
3년 전
익인93
22까지는 체력 괜찮아? 나 21인데 내년에 걱정..
3년 전
익인94
슼슼
3년 전
익인95
난 내년에 부자된다
3년 전
익인95
3년 전
익인96
난 정말 이제 곧 25라는 게 믿기지 않아,,,
3년 전
익인97
3년 전
익인98
26살 짤두 있다~|
3년 전
익인98
23살
3년 전
익인98
헉 이건 본문에 있구나
3년 전
익인99
25살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대되는데... 안까먹고 꼭 써야지
3년 전
익인100
희망있는 짤은 없어?!🥺
3년 전
익인101
슼슼
3년 전
익인103
한달 남았다
3년 전
익인104
와 나 이거 찾았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 이런글은 어떠세요에 뜨다니 고마워!!! 슼슼
3년 전
익인106
21살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 썼었지 저거,,,
3년 전
익인107
25살 ㄹㅇ 탐난다ㅋㅋㅋㄱeㅋ
3년 전
익인108
아니 나 이거 왜 36세 버전으로 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
21살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
3년 전
익인110
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼