모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웁쓰 진짜 뭐냐
3년 전
익인2
오엠지
3년 전
익인2
갤럭시 기본이모티콘이 너무 안예뻐서 못갈아타는 중인데••• 정말 애플 왜이래•••
3년 전
지구랑 달 배경화면 다 사라졌엉 ㅎㅎ
3년 전
익인3
오마이갓
3년 전
3년 전
익인4
헉 예쁜데?!
3년 전
3년 전
익인4
그건 좀 아쉬움 ㅜㅜ.. 옛날에 밤하늘 그것두 진짜 예뻤는디..
3년 전
익인5
오 진짜 별론데~
3년 전
달이랑 지구도 다 사라졌어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
깜딱이얔ㅋㅋㅋㅋ 또 추가된줄 알았자너🥲
3년 전
익인8
이거 나온지 쫌 됐는데 난 이거 예뻐서 잘 쓰고있는 중! 개인적으로 나는 달 지구보다 더 예뻐
3년 전
익인18
어 이거 예쁘다
3년 전
익인8
구치 나도 예전에 인티에서 누가 이거 올린 거 보고 바로 바꿨오 하늘 색이 너무 예뻐
3년 전
익인9
달 지구 사라진게 에바야
3년 전
익인10
나 지금 달 지구 쓰고 있는데 업뎃히면 배경화면 바끠려나
3년 전
익인21
안 바뀌어!
3년 전
익인10
오 고마웡
3년 전
익인11
또 뭐 바뀐줄
3년 전
익인13
달 지구 있는데 이거 하면 이뻐?
3년 전
익인17
깔끔해
3년 전
익인13
아 난 그냥 배경 흰바탕여서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 내가하면 안 예쁜데 다른 사람이 하면 예쁘다라
3년 전
익인14
으어어어엉 이게 모람~~ 나이트 버전은 더 이상해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 나 지금 지군데 배경화면 못 바꾸겠구먼
3년 전
익인16
헐 지구 사라졋다고...? 내 잠금화면 지군데,,,업뎃 나중에 해야지,,,
3년 전
익인19
난 저게 좋아서 업뎃 했당
3년 전
익인20
나 강경지구파라 업뎃해서 앞으로 잠금화면 절대 못바꿔....
3년 전
익인22
나 잠금 지구인데 업뎃하면 웂어져??
3년 전
익인23
저거 대신에 다크모드 온오프될때 바껴서 이쁘던데
3년 전
혹시 그건는 다크모드일 때 나이트모드의 밝은 배경을 쓸 수 있다는 말은 아니지...? 나이트/다크모드 전환하면 배경화면도 알아서 바뀐다는 얘기인 거지?ㅠㅠ
3년 전
익인23
응응 나이트모드일때는 밝은거 다크모드로 전환하면 배경도 밤으로 바껴!
3년 전
오오 그건 신기하당 답글 고마워!
3년 전
익인24
맥북 업뎃하고 배경 바꾸려고 들어갔다가 밑에 네가지는 너무 눈 빠질거 같은 강렬함이더라...
3년 전
익인25
이쁘던데.. 나이트모드면 또 밤사진 나오구
3년 전
익인26
이거 생각보다 이뻐서 잘 쓰고 있는뎁,,!
3년 전
익인28
예뿐데??
3년 전
익인27
달이랑 지구 왜가져가 ㅠㅠㅜㅜ 나 지금 달 너무 잘쓰고있는데 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
달 엄청 이뿐데 ㅠㅜ
3년 전
익인30
와이라노... 지구 어디갔어!!!
3년 전
익인31
헐 달 지구 사라짐?!?!
3년 전
익인32
머야 달 지구 사라짐????????
3년 전
익인32
할 오바네 달ㅈ구 사라졌다니 보고 오니까 실감난다ㅠ̑̈ 근데 새로운 배경 뭔가 나쁘진 않은데 달 지구가 더 예쁨ㅠㅠ
3년 전
익인33
❌아이폰 xs 잠금화면이랑 배경화면 어떻게 바꿔?❌

배경화면 들어가니까 잠금/배경 분리ㅇㅏㄴ되어있고 그냥 배경화면 바꾸기! 밖에 없든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7이랑 원래 달라..?

3년 전
익인38
배경화면 바꾸기 누르면 잠금화면으로 할건지 배경으로 할건지 둘다 설정할 건지 뜰텐데 안 떠?????
3년 전
익인33
할랭방구 된다....고마워...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
할랭방구 된다....고마워...
3년 전
익인34
와,, 나만 이쁜가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
뭐하는 짓이냐... ㅠㅠ옛날 그 은하수 사진도 없ㅇㅓ지구
3년 전
익인36
그 바다같은 거 돌려내봐
3년 전
익인38
혹싀,...이거 받을래...? 친구가 준 거 찾아왔으...
3년 전
익인36
아웅 뽀뽀 쪽
3년 전
익인38
왐마 나도 쪽
3년 전
익인37
뭐야 아무생각없이 아까 업뎃했는데 ㅋ..........
3년 전
익인37
이럴수가•••••
미리 알았으면 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
달... 캡쳐라도 어캐 못하나
3년 전
3년 전
익인36
아웅 너도 뽀뽀 쪽
3년 전
익인40
와진짜? 나 왜 몰랐지
3년 전
익인38
지구!!!찾아왔습니다!!!!!
3년 전
익인41
모든 기종 다 업데이트 하면 저거 생겨??
나 왜 없냐

3년 전
익인42
난 저 바위가 너무 무서워..ㅠㅠㅠㅠ 그래서 배경 못해놓겠움 ㅠㅠ 맥북도 바탕 못바꿔..
3년 전
익인43
난 업뎃하고 배경 진짜 이쁘다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 전에 있던 배경이 사라지는 건 진짜 아쉽겠다
3년 전
익인44
나 지구랑 달 안쓰는데 업뎃 할까????? 다른거 뭐 ㅂㅏㄲ어????
3년 전
익인46
그냥 쫌쫌따리 이거저거... 업뎃은 제때 해주는 게 조을골
3년 전
익인44
했당 !! 근데 그 에어팟 연결 바뀐게 좀 못생겨지긴 했지만 ... 흡흑... ㅠㅠ 또 잘 살겠지
3년 전
익인46
호고곡 잘해따리 ♡
3년 전
익인44
앗 뭐야 칭찬 받으니까 이거 기분 좀 괜찮네 힣히 좋은하루보냉~!~!!!!!
3년 전
익인46
44에게
앟 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 너두 좋은 하루 보내😘

3년 전
익인45
오 약간 맥북 카타리나 배경화면 넉김 낭낭하다
3년 전
익인47
후욱후욱 이걸류 해두길 잘해따...
3년 전