모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38711160?category=1

🙋🏻‍♀️ 아이폰 폰꾸 다시 검사 받으러 왔읍니다 선생님덜 🙋🏻‍♀️ | 인스티즈 

🙋🏻‍♀️ 아이폰 폰꾸 다시 검사 받으러 왔읍니다 선생님덜 🙋🏻‍♀️ | 인스티즈 

이번엔 겨울 ver. 입니다... 어떤가요......?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋네요
3년 전
익인2
앜 크리스마스 너무 조아 사랑해
3년 전
익인3
농협은행..................
3년 전
익인3
너무 예쁘다
3년 전
익인4
개좋아
3년 전
익인5
와 슨생님 겁나 예쁩니당
3년 전
익인6
헉 쓰엥님 ㅠㅠ 곰돌이 배경화면 공유가능한지요...ㅠㅠ
3년 전
익인10
22 젭알요!
3년 전
3년 전
익인11
33 저뚜요ㅠ
3년 전
3년 전
익인33
저두오 ㅠ
3년 전
3년 전
익인34
저두요ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인35
저도요 저도요!!!
3년 전
3년 전
익인40
저두욥ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
으앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인43
고마워!!
3년 전
익인52
고마어!!!
3년 전

익인7
와 개쩐다
3년 전
익인9
헐... 예쁘다...
3년 전
익인13
나두 곰돌이 배경화면 공유가능하니ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
쓰앵님 배경화면 공유 가능합니까
3년 전
3년 전
익인14
사랑합니다ㅜㅜ❤️❤️
3년 전
익인15
곰도링 배경 공유좀ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
공유.... 부탁드립니다.... 나 제빵일 해서 12월이 제일 끔찍하고 연말 감성 이런거 없어진자 오랜데 배경화면 보고 잃어버린 크리스마스 감성 돌아왔어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
어떤 거 공유해주까용 너무 많아성!
3년 전
익인17
너무 ㅇㅖ쁘다ㅠㅠㅜ 혹시 크리스마스 배경 공유해줄 수 있어?
3년 전
익인21
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
글쓴익인
쨔쟌
3년 전
익인17
헉 고마워 진짜 예뻐❤️
3년 전
익인18
선생님 ㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 제발 클쓰마스 배경 공유 가능할까용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 처돌이는 ..... 웁니댱
3년 전
3년 전
익인20
ㅜ머야 개이뻐 여태껏 본것중 최고다..
3년 전
익인22
클스마쓰 컨셉 이뿌당
3년 전
익인24
저기 여성분 쓰니야 ...?!?!?!
3년 전
익인42
아이돌이양
3년 전
3년 전
익인59
혹시 누구셔? 너무 이뻐서..
3년 전
익인78
ㅇㅇㅈㅇ ㄱㅎㅇ
3년 전
익인25
와 쓰니야? 얼굴도 폰도 넘예..
3년 전
익인44
아이돌이얌!
3년 전
3년 전
익인26
오 예쁘당...
3년 전
익인27
곰도리 배경 공유해주라..🤍
3년 전
3년 전
익인28
배경좀 공유 부탁드려요 스앵님 🤍
3년 전
3년 전
익인28
복 받으세요 정말류ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 🤍💙❤️
3년 전
익인29
배경 공유 플리즈...너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인30
배경 공유해줄수있어??너무 예쁘당🥰나 일년중에 클쓰마스 제일 좋아행
3년 전
3년 전
익인31
위젯뭐시기에 여자애 사진 누군지 알 수 이쏘...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
보ㅓㅆ오 ㅍㅍ해도ㅠ돼ㅐ
3년 전
익인32
배경공유해주세요,,,
3년 전
3년 전
익인36
쓰나 사라졌니
3년 전
3년 전
익인36
기다려쒀 ..😍
3년 전
익인37
헉 사진들 공유 해줄수있나요..?? 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인37
앗 내가 말을 안했다 저 유튜브 위젯 사진으로 쓰인거...❣️
3년 전
3년 전
익인37
꺄 고마웡🥰🥰
3년 전
익인39
혹시 저 여성분이 쓰니라면 완전 공주님.. 사랑해요 언니...
3년 전
익인41
아이돌이야!
3년 전
익인39
헉 혹시 펑해줄 수 있어 ㅠㅠㅠ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
봠서좜서
3년 전
3년 전
익인43
배경공유 해주라ㅜㅜ곰도리..
3년 전
3년 전
익인45
오와 완전예뻐ㅠㅠㅠ 혹시 배경공유 가능할까??ㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인45
곰아오ㅠㅠㅠ넘예뿌다
3년 전
익인46
쓰니야 혹시 홈 배경화면 공유 부탁해도 될까..!
3년 전
익인46
혹시 폰꾸 이미지들 어디서 구해써? 나 원래 폰꾸 안했는데 쓰니꺼 보고 뽐뿌옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윗댓에 배경들! 사진은 네이버 그라폴리오, 핀터레스트, 고화질 배경 사이트들 주로 애용함니당
3년 전
익인46
쓰니 센스 넘 좋다 진짜 이뻐!!!!!👍🏻 내가 인티에서 본 폰꾸중에 제일 이뽀🥰
3년 전
3년 전
익인56
고화질 배경사이트 어디요??
3년 전
쓰앵님 크리스마스 배경화면 공유해줄 수 있어??
3년 전
3년 전
익인47
고마워 쓰나!!!!!🥺❤️❤️
3년 전
익인48
와 크리스마스다
3년 전
익인49
와 이렇게 테마로 내주면좋겟당 ㅠ
3년 전
익인50
누가 버즈런처 다시 살려봐... 이대로 받고싶어
3년 전
익인46
와 ㄹㅇ 이대로 받고싶어
3년 전
익인18
위젯 사진들도 진짜 너무너무너무 예뻐 ..... 그그그 정사각형 위젯?? 크리스마스 사진들 8개 ..... 공유 가능할까용 ...?? 쓰니가 너무너무 귀찮으묜 ... 4 5 6 7 번만이라두 .....!.!.! 히히..🎉❤..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인46
헐 대박 너무 고마워 나 폰꾸 1도 모르지만 이 사진들 참고해서 폰꾸 공부하고 꾸며야겠다
3년 전
익인18
헉 .... 진짜 쓰니 머야 너무너무너무 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8개를 다 올려주다닝...!!!! ㅠㅠㅠㅠ 나 찐 감동받아써 왕 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤🎄나 진짜 이 사진들 보기만 해두 넘 행복해져(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 잘 쓸게용 ㅠ.ㅠ 💝💝
3년 전
3년 전
익인18
쓰니쓰니얌 .... 나 진짜 진짜 너무 미안한데용 ㅠㅠㅠ 진짜 마지막으루 이벤타임 ..??? 저 사진 한번만 공유해줄 수 이쓸까용용 ....???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쓰니한테 지금 깊티라도 주고시픈 심정이야 .....
3년 전
3년 전
익인18
넘눔무ㅜ무무 넘넘 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ💛💛💛
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인54
혹시 이런 사진들 어디서 구했는지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ 실례였다면 미안해!!!
3년 전
네이버 그라폴리오, 핀터레스트, 고화질 배경화면 사이트 애용함니당
3년 전
익인54
고마워!!! 사진들 너무 예쁘다🥰🥰
3년 전
익인55
저거 단축키로 아이콘 바꾸면 앱 열기 전에 단축키 앱부터 열리지 않오? 나 그거 신경쓰여서 폰꾸 못해ㅠㅠ
3년 전
예스... 오랜 적응기간 필요... 예뻐서 참슴니다...
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ적응이었구나,, 뭔가 좋은 방법이 있눈줄 알았따 ㅋㅋㅋ 저정도로 예쁘게 꾸미면 솔직히 앱 열 때 거슬림정도는 당근빳다 참을 수 잇지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
단축어 안열리고 바로 가게 만드는 방법있어 나도 그렇게 했으,,, 인터넷 쳐보면 나온다! 긍데 복잡혀 ㅜㅜ
3년 전
어어 마저 나도 오늘 서치하다 봤는데 기찮아서 넘겨벌임...... 다음 번 바꿀 땐 그 방법으루 해야지......
3년 전
익인55
헐 이건 처음 알았네 익인아 고마워 함 찾아볼겡
3년 전
익인46
익인아 내가 검색 했는데도 못찾겠어서 그러는데 혹시 뭐라고 검색하면 나오는지 알려줄 수 있을까..??
3년 전
익인58
https://m.blog.naver.com/jypent122/222148564583
여기 들어가서 봐봥!!

3년 전
익인58

영상 중반에 보여주면서 설명해주는 것도 있으니까 헷갈리면 두개 같이 보면서 해봥

3년 전
익인46
헉 직접 친절하게 링크까지 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
3년 전
익인56
쓰니 너무나 금손 ..💍
3년 전
익인57
예쁘다!
3년 전
익인60
할 누군지 넘 궁금한데 펑해줄 ㅅ람
3년 전
익인62
나두궁금하다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인60
봤어 고마워!!!!
3년 전
익인61
10점 만점에 5만점 드립니다
3년 전
익인63
갤럭시도 일케 꾸미고 싶다...
3년 전
익인64
쓰나 공유해줄 수 있을까ㅜㅠㅠ
3년 전
잠금, 배경, 아이콘, 메모, 이벤트타임 사진 다 윗댓에 이써용
3년 전
익인65
이거 아이콘 사진으로 하는 거 어플 깔아야해??
3년 전
3년 전
익인66
딴얘기지만 윙스 노래 완존조앙~
3년 전
익인67
와 도대체 어떻게 이렇게 하는겨 대박이다
3년 전
익인68
쓰니 폰보니까 겨울이 왓구만 너무 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인69
와 진짜 엄청 능력이고 재능인거같아 멋있다
반짝반짝 예뻐

3년 전
익인70
우와 이거 음악이야? 이런 설정 어떻게 해? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 늦어서 미안 이거 노래 어플 아니고 저기 써있는 것처럼 메모위젯!
3년 전
익인71
맨 아래 산타 루돌프 별 사진 공유 가능할까ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인72
넘 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
나도 아이돌 누군지 알려줄 수 이써? 넘 예뻥!!
3년 전
3년 전
익인74
우와!!!!! 완전 크리스마스!!! 너무 예쁘다!
3년 전
익인75
저두 공유 가능할까여? 🥺
3년 전
3년 전
익인76
우와
3년 전
익인77
와 나 한번도 폰꾸 하고 싶다는 생각 해본 적 없는ㄷㅔ 이건 진짜 이쁘다,,,,, 내 기준 1위야 제일이뻐
3년 전
익인79
너무예뻐 ㅠㅠ 나도 하나 퍼갈게 ~~~~~~🙂
3년 전
익인80
예뿌다
3년 전
익인81
와 넘 이뻐 잘 꾸몄당
3년 전
익인82
이거zzzㅣㅣㅣㅣㅣ