공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5215l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

🙈실시간 코로나확진자.. 미쳤어..진짜🙈 | 인스티즈 

3차 유행이 젤 심각한듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하ㅏㅏㅏㅏ 언제 끝나나요 이소설
3년 전
3년 전
익인2
지금 1시간 54분만에 500명이라는거??
3년 전
3년 전
어제 집계된거 후에 발생한 거 아닌가?
3년 전
3년 전
익인2
아 어제거인거지ㅠㅠㅠ???? 어우 나 너무놀랏숴
3년 전
익인3
그 중 한명이 내가 될 것 같기도....현재 아픈 사람....
3년 전
익인28
안돼ㅠㅠ 그냥 감기몸살이길 빌게 아푸지마 ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 그러길 바래...요즘 다시 심해져거 병원도 잘 못갈텐데 ㅜㅜㅜㅜ일단 내일 약 사서 먹어보려구 후 익인이 고마워 지금 몸에 열 올라온다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
하 진짜
3년 전
익인5
미쳤다...
3년 전
익인6
응?와.. 난 어제가 수요일이 에바였다고 생각했는데
3년 전
익인7
이런상황에 대면기말 고집하는 학교 진짜 아우 ㅜ
3년 전
익인9
3년 전
익인25
3년 전
익인31
3년 전
익인34
3년 전
익인35
77...하
3년 전
익인37
3년 전
익인39
3년 전
익인41
3년 전
익인43
3년 전
익인45
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
욕 안먹어..강남 넘 위험해ㅠㅠ
3년 전
익인30
강남가면 무조건 걸린다는 아니지만 조심하는게 맞지 ㅠㅠ 꼭 중요한 약속 아니면 일단 취소하고 상황 좀더 보자고 하는게 나을듯
3년 전
익인11
어플뭔지알려줄수있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
모가 미안해 고마워서 미안하구만!고마엉ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
고마워~~
3년 전
익인12
허..서산익...요즘 거의 매일오는것..☆
3년 전
익인13
아 서산 또 확진이네
3년 전
익인14
이런 상황인데도 부정행위 때문에 대면을 강행하는 몇몇 전공 기말시험... ㅠㅠ
3년 전
익인15
대학때문에 서울 부산 왔다갔다하는 익 무섭습니다,,,
3년 전
익인16
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인17
쓰니 어플 뭔지 알려줄수있어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
고마워!!
3년 전
익인20
전북도 난리인데 왜 대면하냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정신차려 학교
3년 전
익인23
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리학교만 안나온다고 안심하다 결국 뜨고 짜증나 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인21
기절한다 진짜
3년 전
익인22
개난리네 진짜.....🤦‍♀️
3년 전
익인24
아 무섭다 진짜로
3년 전
익인24
안 싸돌아다니고 딱 필요한 외출만 하는데도 누가 걸렸을지는 모르는 거니까 하
3년 전
익인26
나 내일 컴활 치러가는데 무서워서 취소하고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
내일 453명 이상 나온다는거야?? 어케읽는거지..?ㅜㅜ
3년 전
익인33
목요일 실시간 확진자수 보여주는거야 그니까 금요일에 발표되는 확진자수로 보면 됑 금요일에 저거랑 그 뒤에 나온 확진자랑 해외유입확진자 추가돼서 발표나는거
3년 전
익인36
나 담주 강남에서 라섹하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 멀쩡하게 도와주세오 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인38
와 나 담주 시험인데 달달돌덜 떨면서 봐야겠네 🤷‍♀️
3년 전
익인40
과연 12월 12일에 하는 설명회가 오프라인 개최가 될까....? 코로나 언제 끝나냐 진짜
3년 전
익인42
와 우리 지역 나왔다 그만 좀 나와 제발 코로나 확진자
3년 전
익인44
끝이없네..
3년 전
익인46
제발 백화점 닫았음 좋겠다 거긴 큐알코드도 안찍는데
-백화점에서 알바하는 익,,

3년 전
익인47
대전 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
재택근무나 시켜줘... 대중교통 이용하는것도 무서워서 못하겠다고!!! 망알 회사야
3년 전