모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조아라
3년 전
3년 전
익인2
영원희?
3년 전
와 이건 처음봐 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
소원히
3년 전
익인3
이 이름 진짜 봤어
3년 전
와 처음 보는데 신기하다...
3년 전
익인18
근데 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 소원히일까 소원하다 연상되는데ㅠ 소원해지는 건 좋은 의미는 아니어서🥺😭
3년 전
익인37
3년 전
익인97
소원하다 뜻 중에 바란다는 뜻의 소원하다도 있는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
선연은 무슨 문장ㅇ야...???
3년 전
익인5
반하다
장하다
위하리

실제로 봤는데 ㄹㅇ 예쁨

3년 전
반하다는 완전 인소 재질ㅋㅋㅋㅋ 진짜 특이하구 예뻐 위하리 장하다도 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 장하다 느낌이 너무 좋다
3년 전
익인124
벛꽃엔딩부른 분 아들이름이더라!
3년 전
익인64
위하리 넘 예쁘다
3년 전
익인6
유일한
3년 전
엌ㅋㅋㅋ 나 왜 웹툰 생각나냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
우리 사촌오빠 이름이야 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 친구들이 그럼 너 형은 유명한이냐고 놀렸대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ유명한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 이름 예쁘시당ㅠㅠ
3년 전
익인21
이거 무슨 웹툰이야??? 나도 본 것 같은데 기억이 안 나ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이루리 이슬비
3년 전
익인8
우연희
3년 전
익인2
헐 이게 젤예쁨
3년 전
익인9
이슬
3년 전
익인10
신ㄴㅏ라
3년 전
익인11
우수한
3년 전
익인12
하늘 아 이건 단어구나
3년 전
익인13
최대한
3년 전
익인14
고아라
3년 전
익인15
이루리!
3년 전
익인16
정다운
3년 전
익인17
장조아 장하다
3년 전
익인36
22 이거 쓸라 함 ㅋㅋㅋ 넘 귀여워
3년 전
익인19
원숭이 미안해 내가 원씨라.....
영원희???

3년 전
익인20
이루지
3년 전
익인20
이루리 오로지
3년 전
익인31
헐 오로지 이뻐
3년 전
익인22
강해라
3년 전
익인23
우수한
3년 전
익인24
안단테
3년 전
익인25
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 오해영 생각나냐
3년 전
익인26
최고다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
탐나는데!
3년 전
3년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인28
고요한
3년 전
익인30
빛나라
3년 전
익인32
이루리 정다운 최고야
다 주변에서 봤던 이름

3년 전
익인83
혹시 선생님이름이었어? 우리 고닥교 쌤들 중에 이루리 정다운쌤 있으셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이름이야!
3년 전
익인33
빛나리
3년 전
와 성중에 빛씨가 있어....?
3년 전
익인131
학창시절 쌤 중에 빛나리라는 성함이신 쌤 계셨는데 그 분은 이름이 4자셨어 ! ㅇ빛나리 이렇게
3년 전
익인34
정다운
3년 전
익인35
조아영
3년 전
익인38
정주나요 안정주나요
3년 전
익인54
늘정주는 날안아줘~~~
3년 전
익인39
이루리 최대한 위대한
3년 전
익인37
정다운
3년 전
익인40
이루다
3년 전
익인41
장한이 강한이
3년 전
익인41
정다은 정다운
3년 전
익인41
신기한 신비한
3년 전
익인43
현명한 현명혜 있었오
3년 전
익인44
반가이 정다운
3년 전
익인45
조아서
3년 전
익인46
연하리...
3년 전
익인47
서씨 이런 이름 있을까? 내가 서씨인데 개명할 거거든...
3년 전
익인52
서마터폰!!!!
3년 전
익인47
에잇!
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
데헷 >.<
3년 전
3년 전
익인47
서-하!
3년 전
3년 전
익인69
서술형
3년 전
익인47
저기요!😡
3년 전
익인93
서연고...
3년 전
익인47
이름이 연고잖아...😭
3년 전
익인101
서릿빛
3년 전
익인47
오 이거 발음은 힘든데 이름 예쁘다
3년 전
익인101
히힛 맞지 뭔가 시원?한 느낌
3년 전
익인101
서유하다 에서 다 빼고 서유하
3년 전
익인47
유하~🖐
3년 전
익인101
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유하~~👍

3년 전
익인107
서울대
3년 전
익인107
서운해
3년 전
익인107
서러워
3년 전
익인47
이름은 예쁜데 뜻이.....
3년 전
익인107
서리라 일어서리라!
3년 전
익인47
107에게
헐 이거 예쁘다 리라!!

3년 전
익인108
서슴서슴
3년 전
익인47
안녕하세요 슴서슴입니다!
3년 전
익인108
숲속마을 숫사슴이 생각나는 이름이네요🌳
3년 전
익인47
🌲🌲🦌🦌🦌🌲🌲 슴서슴 서슴서슴 지나가요~
3년 전
익인111
서러운 이름자체는 괜찮고 이쁜데 뜻이ㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인47
ㄱㄴㄲ 발음은 예쁜데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
서해안
3년 전
익인47
이것도 이름은 예쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인49
우정해..
3년 전
익인50
천사라
3년 전
익인55
우아한 이라는 사람 실제로본적있음.. 공손한 이라는 사람두
3년 전
3년 전
익인55
남다름 도 있다!
3년 전
익인56
나 중딩때 선생님 정확한 이었는데 ㄹㅇ 구라없이
3년 전
익인57
손모아?
3년 전
익인58
나누리
3년 전
익인58
정이든
3년 전
익인59
가련
3년 전
익인59
한자이름으로안하고 한글 뜻이 진짜 이뻤음
3년 전
익인61
남다름 우아한 백송이
3년 전
익인65
원하다
3년 전
익인66
난 최선다해라는 이름 봤다
3년 전
예쁘긴 한데 진짜 스트레스 많이 받을 거 같아 뜬금없지만... 뭐만 하면 최선을 좀 다 해 봐! 이럴 거 같아,,
3년 전
익인67
전부다
3년 전
익인70
정주다 실제로 봤는데 이뿌
3년 전
익인64
이름 관련 이야기 보면 김도토리 씨가 자꾸 생각나...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
3년 전
익인71
박씨는 없겠지?
3년 전
익인72
이루미 이루다 손모아 실제 친구들 이름이야!
3년 전
익인73
진실로
3년 전
익인73
윤이나
3년 전
익인74
전설
3년 전
익인75
남보다
3년 전
익인75
라는 이름도 들어본적있음ㅋㅋㅋ 동네 소아과갔다갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
최고야
3년 전
익인78
정이든
3년 전
익인79
본문에있는 조아해가 너무 이뻐서 내 이름이었으면...하는 생각 많이 하는 조익인
3년 전
익인80
이루리
3년 전
익인81
고은별,,?
3년 전
익인82
윤이나
3년 전
익인84
빛씨가 실제로 있어?
3년 전
익인85
전하리
3년 전
익인86
온리원 온리유
3년 전
익인87
난 강인한 이라는 이름 봤다 엄청 잘 어울려서 놀람
3년 전
익인88
조은
3년 전
익인89
원해효
실은 드라마 캐릭터 이름

3년 전
익인90
나 초등학교 담임쌤 이름 하얀별이였는데 넘 예뻐,,
3년 전
익인91
우연희
3년 전
익인92
신나라
3년 전
익인93
서연고!
3년 전
익인93
ㅅㅇㄷ ㅇㅅㄷ ㄱㄹㄷ...
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
신이나
3년 전
익인95
전세계
3년 전
익인95
오잉 이건 단어네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인95
전하리
3년 전
익인98
신나라 신나리 신이나
3년 전
익인99
유연혜 라는 애 있었는데 진짜 유연했음 그리고 황금별! 이건 어떤 애기 이름이었어
3년 전
익인100
조아라
3년 전
익인97
이루마!!!
3년 전
익인102
함초롱
3년 전
익인105
반달
기다림
유성운
정겨운
주은혜(기독교적이지만ㅋㅋ)

3년 전
익인106
나 교양수업에 여의주 있더라
짱 신기 짱예뻐 개간지

3년 전
익인109
정다운
3년 전
익인110
최강
3년 전
익인112
아는 언니 진달래
3년 전
익인113
최선을
3년 전
익인114
유명한
3년 전
익인115
장조아
장하다

3년 전
익인116
장빛나
임하리
강하다

3년 전
익인117
이로운
3년 전
익인118
중딩때 장주림 있었는데... 장조림ㅇㅣ라고 애들이 불렀었음
3년 전
익인119
유명한
3년 전
익인120
장하다 장범준 아들 이름!
3년 전
익인120
정다운 정겨운 넘 이뻐 이 이름 ㅠㅠ
3년 전
익인121
이루리
3년 전
익인122
장조아 장하다..?
3년 전
익인123
공인중개사 김파인애플씨가 생각나냐 왜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
결은 다르지만 친구 남매 이름 강이-산이야ㅎㅎ
최씨라서 최강이!

3년 전
익인126
배우리
3년 전
익인127
지인 이름 겨울인데 정겨울이야.. 겨울에 태어났는데 피부도 하얘서 눈같아ㅜ 진짜 인간겨울 그자체 ㅋㅋㅋ 성씨조합도 완벽 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
정겨운
3년 전
익인129
조아라
3년 전
익인130
한겨울
3년 전
익인132
노을