모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑 오바다
3년 전
익인2
와 알아낸걱도 쩐다 ㄷ ㄷ
3년 전
익인44
3년 전
익인58
3년 전
익인64
3년 전
익인74
3년 전
익인3
와 고시학원
3년 전
익인4
124명 ㄷㄷ
3년 전
익인5
학원.. 식당..
3년 전
익인6
고시학원이면 끝장났다 진심... 사우나 가는 사람들은 뭐야...
3년 전
익인8
와..........하...........................
3년 전
익인9
와..
3년 전
익인10
때 안민지 지금 거의 9개월째라고요.. 원래 이주에 한번 갔는데.. 제발
3년 전
익인12
아오...
3년 전
익인13
알아 낸 것도 신기하다..
3년 전
익인14
와 징짜 뭐냐
3년 전
익인16
우리나라 동선파악 개쩐다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다,,,,, 역학조사 기술봐
마 조두순 나쁜 짓하면 가만 안둔데이

3년 전
익인17
와....
3년 전
익인18
설마 28일 학원 터지는거 저거 아니겠지
3년 전
익인18
아안돼 퉤퉤투ㅏ
3년 전
익인21
22 보자마자 저거 생각났어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
타싸에 무당자식이라는 사람이
3년 전
익인28
거기서 28일에 학원 또 터진다고 그랬어?!
3년 전
익인37
28일에 학원 터지고 30일날 수능 연기 된다고 나왔어,,
3년 전
익인28
37에게
그니까 나 그거 방금 서 보고왔는데 소름이다..

3년 전
익인69
28에게
나 이거 보고 싶은데 혹시 어디서 볼 수 있을까? ㅜ ㅜ

3년 전
익인56
69에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인69
56에게
고마워!❤️

3년 전
익인80
56에게
엥 근데 수능 1월은 진짜 에바다

3년 전
익인25

3년 전
익인31
그럼 진짜 소름
3년 전
익인56
나도 이 생각함
3년 전
익인70
헐 나도 그거 바로 떠올랐어 소름
3년 전
익인71
근데 24일까지아니야? 발표가 28일에 난다는겨?
3년 전
익인73
근데 저건 이미 터진건데?
3년 전
익인75
저렇게 점점 터지니까 감염된 사람이 또 퍼트리고 퍼트려서 28일에 크게 터진다는 소리인거같아 저 무당딸이라는 사람 말로는?
3년 전
익인73
아니 뭐 그럴수는 있는데 딱히 저 짤이랑 무당이랑 매치는 안되서;
3년 전
익인75
아하 매치 안되는것까진 난 모르겠어 그거랑 별개의 얘기를 한거야 익도 코로나 조심해ㅠ
3년 전

익인19
하...한숨만 나와
3년 전
익인20
고시학원ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
내 눈을 의심했다...
3년 전
익인23
와 근데 첫 확진자는 식당 두 개 간거라 걍 평범한데 막상 접촉자들 경로가 진짜 문제네..
3년 전
익인24
아마 고시학원에 사우나면 돈아끼느라고 집말고 사우나에서 씻어서 그런듯..
3년 전
익인26
아 환공포증이라 소름돋아서 내려버렸다 ㅠ
3년 전
익인29
2222나듀 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
와 이렇게 보니까 진짜 전파력 쩐다
3년 전
익인32
진짜 무섭다.... 안나가는게 베스트다 진짜
3년 전
익인33
와..
3년 전
익인34
나 아는 사람도 저 학원 다녔다가 확진,,
3년 전
익인34
임용 시험은 시험대로 취소되고
3년 전
익인35
와대박..
3년 전
익인36

3년 전
익인38
저 고시학원이 며칠전 임용고시 학원 거기야??
3년 전
익인39
아니 이시국에 싸우나를 대체 왜감 마스크도못쓰는데 아 답답..
3년 전
익인40
진짜 밑도끝도 없이 퍼지는구나...정말 어디 나가면 안되겠음 진짜루...
3년 전
익인41
살려줘...코로나...
3년 전
익인42
약속다취소한다..
3년 전
익인43
한사람한테서 저렇게 나온거야??
3년 전
익인45
근데 고시학원 마스크 꼈는데도 감염된 거야???
3년 전
익인47
알아낸 것도 대단한데 저렇게 도표화 시킨 것도 대단하다..
3년 전
익인48
와우 ..... 어쩌냐
3년 전
익인49
고시학원에서 마스크 안썼나;
3년 전
익인50
엥 진짜 개망한거아님??
3년 전
익인51
와....우짠디야.....
3년 전
익인52
우와..
3년 전
익인53
하.... 이젠 모르겠다...
3년 전
익인54
eva ...
3년 전
익인55
와 진짜 알아낸거 대단하다...
3년 전
익인57
와... 내동생 학교도 확진자 한명 나왔는데 같은반 친구들 음성 떠서 다행인 줄 알았더니 어제 저녁에 고3인 애가 확진 되었다네ㅠㅠ
3년 전
익인59
딴 건 몰라도 사우나...라뇨... 마스크 벗고 모든 걸 노출하는 공간 아니야....
3년 전
익인60
와 저걸 다 우째 알아내냐.... 역학조사관분들 진짜 고생많으시겠다
3년 전
익인61
진짜 이거 역학조사하시는 분들이 제일 고생
3년 전
익인62
아니 근데 마스크를 안 쓰고 만나는거야..? 사우나 빼고 어떻게 저렇게 많이나와....
3년 전
익인63
아이고.. 역학 조사 하시는분들 진짜 퇴근도 못하고 맨날 야근만 하시던데...ㅠㅠㅠㅠ고생이시다 정말..
3년 전
익인65
고시학원 안타깝다 진짜...
3년 전
익인66
와 헐 저정면 망했다...
3년 전
익인66
역사조사 하신분들 진짜 대단하시다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
아....나 노량진거주자...
이래서 검사하라고 했구나 내일 가본다
근데 겁난다ㅜㅠ

3년 전
익인69
괜찮을거야 너무 겁내지말고 추운데 따숩게 입고 긴장하지말고 다녀와! ㅜ ㅜ
3년 전
익인68
응 고마워♥
3년 전
익인72
고시학원에서 어떻게 저렇게 퍼져? 마스크를 안쓴건가
3년 전
익인73
저 사우나 반포 ㅈㅇ 거기 아닌가 난리난곳은 거긴데
3년 전
익인77
헐 근데 새삼 우리나라 동선 확보 정보력 쩐다,,