한 5초?

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
익인2
딸 같아서 안아주시는고갘앙!
•••
1개월 전
익인3
나두 이해감
1개월 전
익인4
난 싫어... 난 그냥 다른 사람이랑 스킨십 자체가 싫어서 물론 티는 안 낼거지만
1개월 전
익인5
왜안대!의도가 반가움인데
1개월 전
내가 울아빠랑도 안지를 않아서 그런가 엄청 당황했네ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
가벼운 포웅은 당연 갠찮!
1개월 전
익인7
5초.. 참 애매한데 그래도 의도가 나쁜건 아닌거 같아! 근데 난 그런거 싫어해서..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
왜? 기분나빴어??무례해서 ??
아닝 나는 부모님이랑 별로 안 친해서 스킨쉽이 낯설거든 다들 이정도는 괜찮은가 싶어서!
•••
1개월 전
익인10
뉘앙스에 따라 다른듯..진짜 반가워서인지 아닌지 느낌이 와
진짜 반가우셔서 하신 거 같아 전에는 악수도 하고 어깨랑 등도 토닥토닥 해주셨어...ㅎㅎㅎ
•••
익인10
그러면 괜찮아! 근데 내가 먼저하는일은 없을듯..ㅎ
•••
나도ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아버님 죄송해요ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인11
난 별론디
1개월 전
익인12
별루...일단 나도 스킨쉽이 어색함
1개월 전
익인14
티는 안내지만 ㄷ..당황
1개월 전
익인15
남친이랑 스킨십 하나 보고 그집 문화가 그런거 같으면 이해하는데 아들이랑 손끝도 안닿으면 좀 별루..
남친네 가족이 항상 화목하고 좋더라구 그래서 그랬나봐ㅠㅠㅠ
•••
익인15
그럼 진짜 반가우셨나보당 ㅎㅎ 걱정하지 말어!
•••
•••
1개월 전
익인16
난 노상관
1개월 전
익인17
악수정도가 딱 적당
1개월 전
익인18
이건 완전 성향차이인듯 ㅜㅜ 나라면 나도 덩달아 반가워서 꺅 네 하고 안을듯
익인11
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
꺅 네래 개귀얍자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나도 이런 거 본받고 싶어ㅠㅠㅠ 나 어른들 앞에서는 돌 돼버려ㅠㅠㅠ
•••
익인31
익이니 진짜 기욥다 ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인19
남친 평소 행실보면 답나오지 애가 댕댕이같고 부모님이랑 저런식으로 자주 붙어있는거 보이면 난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 아버지랑 친구처럼 친하더라고~ 아버지 연세가 많지 않으셔서 더 그런 거 같기도 하당
•••
1개월 전
익인20
난 좋진않았어
1개월 전
익인21
난 고냥 어색해도 홯하핳 안녕하세요..머슥 하몀서 안아드렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스킨쉽 많이없는집이라 첨엔 핵당황..ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다들 이런 경험있구나 나만 이런줄 알았어ㅠㅠ 아버님도 내가 당황한 거 눈치 채셨을라나,,,
•••
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
그냥 토닥토닥 이런거 아닌감 ㄱㅊ
1개월 전
익인24
익인24
근데 행동은 안녕하세용~~!!!! 하겠지ㅠ
•••
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그렇게 했어 엄청 웃으면서 ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인25
난 괜찮아ㅎㅎ 평소에 안그랬으면 당황했을수도 있겟다ㅎㅎ
사실 3년째 만났는데 별로 만날 기회가 없었어ㅠㅠㅠ 이게 2번째 만난 거라 더 그랬나봐 나도 얼른 괜찮아지고 싶다ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인26
외국분이시면 ㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전한 한국인이셔ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인27
난 싫고 안 괜찮아ㅎㅎ.. 2번째라니 나에겐 있을 수 업서...
그럼 만약에 그런 상황이 오면 어떻게 행동할 ㄱㅓ 같아? 난 진짜 모르겠어ㅠㅠ
•••
익인27
웃으면서 살짝 밀어내기.. 스리슬쩍.. 빠르게.. 티 안내고 불편함 표현....(?) 암튼 빠르개 빠져나오고 싶어하는 것을 표현하기 위해 먼저 풀어주시기 전에 0.1초 더 빠르게 선수쳐서 빠져나오면서 약간의 어색한 웃음..
•••
1개월 전
익인28
나도 안 그런 집안에서 자라서... 함부로 남의 자식 안 안으셨으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 넘 불편할 것 같아
익인28
전에 친구가 언젠간 본인 아버지랑 자주 만나면 본인 아버지가 안아주실 수도 있다는데 티는 안 냈지만 속으론 완전 질색했음...
•••
1개월 전
익인29
ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인30
그 느낌이 다름ㅋㅋ진짜 반가워서 외국사람들 인사하는것마냥 안는거랑 조금이라도 이상한 느낌으로 안는거랑...전자는 좋아
근데 진짜 이상한 느낌은 하나도 없이 정말 반갑게 맞아주셨어...! 그래서 기분은 좋았지만 당황했어🤯🤯
•••
1개월 전
익인32
우린 가족끼리도 무조건 포옹으로 인사하고 친척이랑 친한 사람들하고도 가벼운 포옹으로 인사해서.. 걍 자연스럽게 느껴질 것 같아 ㅎㅎ
나도 진짜 반가우면 포옹 한참 하고 도닥거리는 편이라..ㅎㅎㅎ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)