모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인데 나도 중독 6개월차엔 이런 글을 보고도 ‘ㅋ 나는 슈퍼위장이라 괜찮음’ 했었어... 사람일 모른다 ㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 원래 ㄹㅇ 슈퍼위장이야 나 진짜 원랜 위염장염 한번도 걸려본적없고 며칠 지난 음식 먹어도 절대 괜찮고 체하지도않음
3년 전
익인1
원래 스트레스성 위염 심해서 위건강은 진작에 포기함..
3년 전
익인2
그리거 위생상 너무 안좋아..
3년 전
익인3
우리 지역은 오픈형이라 다행 ㅜ
3년 전
익인36
헉 왜...?
3년 전
익인3
난 일주일에 3~4번 먹었는데 1단계로 먹어서 ㅋㅋㅋ 안왔다 그것보다 마라탕 끊으니까 8키로 빠짐;
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
일주일에 2-3번까진 괜찮은 거 같아
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 왜케 웃기지 쓴이 대체 일주일에 몇번을 먹은겨..
3년 전
익인6
자극의 끝판왕이라...
3년 전
익인8
혹시 몇단계정도로 먹었어?
3년 전
나 맵찔이라 3은 아니구 1.5-2 왔다갔다!
3년 전
익인10
다른 사례들보고 나는 아닐거야 생각하는게 젤 위험한듯 ㅠ 나도 절식하면 머리빠진다 이거 내얘기 아닐줄알았어 나 진짜 숱많아서 미용실에서 돈 더받고 이랬어서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년뒤에 훅오더라.. 낼도 마라탕 먹을랬는데 꿀팁 고마워쓰니ㅜ
3년 전
익인11
맞아... 특히 위 안 좋으면 진짜 절대절대 먹지마...
3년 전
익인11
내가 그런데도 무시하고 먹었다가 요즘 스트레스 조금만 받아도 위가 아파...
3년 전
익인12
마라탕 좋은 음식 아녀 ㅜㅜ 중국에선 완전 길거리음식
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
마라촬은 무슨 름식이양??
3년 전
익인14
...이 글 보니까 마라탕 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나는 마라탕 맨날 0-1단계만 먹는데...매운맛 거의 없는...
3년 전
익인16
아 진짜 ㅇㅈ 나 마라탕 먹으면 다음날 아침에 항상 배아팠어
3년 전
나도 노답인게 나도 지금 먹고싶어서 쓴 거야(...)
3년 전
익인17
겉으로 티안나는 사람들도 속에선 위가 고생하고있을거야 ㅠㅠ
3년 전
익인18
진짜루 속 버리는 데 원탑...
3년 전
익인19
나 제일 매운맛으로 4일연속 저녁으로 먹었더니 설사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 근데 먹고싶은데.. 하 2단계로 먹을게 대신..ㅠㅠㅠㅠ 국물 안 먹으면 되지 않으까....
3년 전
국물을 어케안먹어!!!!!!!!!!! 호통치는 중 하아아ㅏ아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 근데 나 원래 국물 안먹는디!!
3년 전
익인21
헐 먹을땐 그렇게 안매운데 위에 무리가는 음식이야??ㅠ
3년 전
익인22
집에서 만든 마라샹궈는 괜찮다고 해줘 저녁에 재료 사왔다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 진짜 개말라인간이였는데 마라탕 입문 하고 나서 6키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,건강에도 안젛고 살도 엄ㅊ어 찐다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
매운거 상관없이 진짜 비위생적 이라서 더 그럴수도 있음. 나 닭발 같은거나 다른 매운건 진짜 잘먹고 괜찮은데 마라탕만 먹고나면 배아픈거야. 뉴스에 비위생적이라구 엄청 나왔었기도 했고.
3년 전
익인26
아니 마라탕은 왜 배가 아픈거야? 진짜 억울해 맛있지라도 말던가
3년 전
익인27
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
우리엄마도 딱 먹더니 자주 먹으면 몸이 엄청 안좋을거같다고함
3년 전
익인29
나는 고3때 불닭으로 식도염 위염 달고 살기 시작했는데 마라탕은 오히려 괜찮더라구..가끔 배탈나지만
3년 전
익인30
나도 작년에 마라탕 처음 먹어보고 너무 빠져서 거의 매일 하루에 한두끼 마라탕으로 먹었는데 돈도 돈이지만 한달 그렇게 먹고 진짜.. 개고생해서 그뒤로 몇달 끊었었음.. ㅠ 한달동안 내내 속안좋은적 진짜 첨이었어 ...
3년 전
익인31
나도 역류성 식도염 생겼어..
3년 전
익인32
나도 한때 마라탕 매일 먹었었는데 그때 배아픈거 달고살았어..
3년 전
익인33
마자.......지금 당장 먹고 괜찮은건 그냥 젊어서 버티는거임......안아프다고 막 먹어제끼다간 위장 다 상하는거 순식간이야
3년 전
익인34
나도..2단계로 일주일에 2번씩 6개월 정도 먹었는데 그 후부터 마라탕만 먹으면 위가 끊어질듯 아프더라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 식겁함ㅜㅜㅠ 완전 위험한 음식이여...
3년 전
익인35
맞아 진짜 맛있는데 먹고 나면 배가 쓰라림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
매운거 아니어도 그래?
3년 전
익인36
나 순한맛 중간맛으로 목는데
3년 전
익인37
난 처음 몇 번 먹을 때마다 피 봐서 몸에 안 좋은 거 알고 정말 생각날 때 가끔 먹어
그리고 중국에서도 몸에 안 좋은 음식으로 손꼽힌대 중국 살다 온 친구 피셜임..

3년 전
익인38
나랑 똑같네...
3년 전
익인39
나 마라탕 하루에 한 번 주 3회 먹던 시절 있었는데 그때 ㄹㅇ속 안좋고 여드름 폭발이었어...
3년 전
익인40
맨날 피똥쌈..ㅠㅠ 아니 비유아니고 ㄹㅇ 피..묻음ㅠ
넘 자극적이어서만은 아닌것같고..위생도 관련있을듯싶음

3년 전
익인41
헐..그럼 마라탕이 원인인가
나 마라탕 먹고나서 역류성 식도염,위염 생기고 낫더라도
다시 재발하도라고
글고 작년에는 안그렜는데 올해 건강검진에서 콜레스테롤 수치 높게 나옴...ㅠㅠ흑

3년 전