모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 내 주위엔 없는듯
3년 전
3년 전
익인2
나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야구 배구 다 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
남친 바르샤 나 레알 전쟁임
3년 전
와 이런거 너무 부러웤ㅋㅋㅋ
나 아스날팬이라 토트넘팬인 사람 만나보고싶은 로망있음

3년 전
익인3
요즘 쏘니때메 토트넘 팬은 많을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알가면 다 레알팬이겠넹

우리 슈퍼쏜 더비경기때 헤드트릭하고 4:3으로 아스날이 이겼으면^^

3년 전
익인3
안되는데 쏘니가 토트넘인 이상 토트넘이 이겨야 함
3년 전
익인17
뭔소리야 토트넘이 7:2로 이겨야지 ^-^
3년 전
너네 왜 그래^^
토트넘은 유로파가 딱인데!
우리흥 레알 보내주세여

3년 전
익인4
난 내가 좋아하는 사람이 축구 좋아한다고 하면 그 날부터 바로 축구 공부할듯ㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하다가 취업도 그쪽으로 하는거아냐?
3년 전
익인4
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오홐ㅌㅋ그 생각은 안 해봤당 그러다가 나 나중에 경기장에서 직접 뛰고 있을지도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대 데뷔 기대할게@!@
3년 전
익인5
내친구는 조아함 난 야구조아하는데
3년 전
보통 야구 좋아하드라구 끌끌
3년 전
익인6
Epl 보려고 알람하고자 나같은 사람 은근 많을듯?
3년 전
3년 전
익인7
월드컵에서 독일 이긴 이후로 축구 좋아하게 된 여자애들 많았는데,, 난 토트넘 경기만 봄
3년 전
지금 루도고레츠전도 보겠는걸?
3년 전
익인8
나 옛날에 케이리그도 같이 보러 다녔었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
어디팬인지 알거같다

전북이지! 아니면 서울이다

3년 전
익인9
꽤 많은데 당장 나도 분데스팀 좋아해ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근데 남친은 이피엘팀 팬...
3년 전
내 주변에만 없는..이거슨 과학이야
마치 나만 고냥이가 없는거마냥

3년 전
익인10
난 리그앙 봐!
교환학생 갔다가 프랑스팀에 빠져서...

남자애들도 리그앙은 잘 몰라서 조용히 혼자 축구봄 ㅋㅋㅋㅋ
한국은 거의 영국축구만 보니까ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ황의조도 아니구 프국이라니 마져ㅠ 리게앙은 모나코vs파리 아니면 챔스에서나 볼둣
3년 전
익인10
모나코 파리 경기라도 봐주면 좋은데 모나코파리도 사실 별 주목 못받아서 슬픔 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

요번에 모나코 역전승한거 짱이었는뎁..

3년 전
옛날에 한참 음바페랑 베나실 등등 뛸때만큼 재미는 없더라구

그때 진짜 모니코 입덕할뻔했거든

3년 전
익인10
팔카오 음바페 투톱에
르마 베나실 양 윙
파비뉴 바카요코 무티뉴 미드필더
멘디 시디베 풀백 오버래핑
그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
르마..정말 탐났는데

왜 현금인출기 팀가서 폭망했어.ㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
글쓴이에게
진짜 제일 안어울리는팀 가서 왜...

그리즈만이 꼬신다고 괜히 가서 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인24
10에게
모나코 팬이야?ㅋㅋ 모나코 최근에 파리랑 대박경기 했잖아 펠레스코어 역전승

3년 전
익인10
24에게
그거보다 소리지름 꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대박

3년 전
익인24
10에게
모나코 레전드 누군지
알아?ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
24에게
프티랑 에토리?
유명한건 앙리랑 트레제게?

맨날 다 이적해서 여기 찐레전드들은 다 너무 옛날 사람이더라...

3년 전
익인24
10에게
미안.. 난 다른사람 생각했어

3년 전
익인10
24에게
아 혹시 우리나라 선수?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
10에게
ㅋㅋㅋㅋ글치 ㅋㅋ
진짜 잘했엇는데 쓰니가 좋아하는 팀으로만 안갔어도..

3년 전
익인10
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 거기 기억하는 사람 많더라공

먼저 얘기하는 사람 많아서 놀랐었음!!

3년 전
익인24
10에게
진짜 잘하긴 했지ㅋㅋ 그때 당시 릴 1위였는데 릴하고 계약 바로 직전까지
갔다가 벵거 전화 한 통 받고 바로 아스널로 가서 통수 쳤잖아 아마 릴로 갔으면 더 잘 됐을 같긴 해 ㅋㅋ

3년 전
익인10
24에게
아 그거 통수는 아니야!
릴이 계속 거짓말친거라 저기 팬들은 그얘기나오면 릴 별로 안좋아하더라

그래서 그선수 보면 가끔 좀 측은할때 있음....

아직도 가끔 메일 주고받는 친구 있는데 한국에서 이미지 안좋다고하면 되게 놀라ㅋㅋ

3년 전
익인24
10에게
아 릴이 거짓말 친거였어?ㅋㅋㅋ 난 그분이 통수친건줄 ㅋㅋ 근데 그분은 올림픽에서 이미지 좋게 끝나서ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 골 봤어? 무리뉴 2년차는 역시 무서워
3년 전
익인12
오 나 아는 친구 완전 축덕인데
3년 전
오 좋은 친구네 혹시(주섬주섬)
3년 전
익인13
난 친오빠 때문에 어렸을때부터 피파하고 축구경기봐가지고 길들여져서 현재까지 재밌게 보는중... 근데 내 주변에 여자인 친구들은 보는 사람ㄹㅇ 없긴해
3년 전
거의 없드라 나두 같이 유니폼입고 돌아 다니고싶드아
3년 전
익인14
옛날에 epl 분데스리가 세리에 이렇게 봤었는데... 현생 사느라 접은지 몇 년 째 ㅎ
3년 전
현생이 중요하긴해..새벽경기 노우답
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
내 주변은 꽤 있다! 선수도 있고
3년 전
3년 전
익인18
나.. 남자친구랑 같이 프리미어리그봄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ억지로 보는거아니지..?
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 멍웃ㄱ다 아스날 팬인데 토트넘 팬 만나고싶다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋㅋ̤̮ ㅋ͈̮ ㅋ̤̥ ㅋ͈̥ ㅋ̤̻ ㅋ͈̻ ㅋ̤̫ㅋ͈̱ ㅋㅋ̤̮ ㅋ͈̮ 북런던 더비vs사랑,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌을거같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
남친 레알
나 바르샤
엘클 절대 같이 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
싸우는구나 저런..싸우더라도 치킨 다리는 서로 양보하자
3년 전
익인3
아 ... 나랑 반대네 전쟁이야 !! 후 !
3년 전
익인20
난 야구만 조와해... 근데 내 친구는 축구만 조아해!!!! 은근 있던데 잘 찾아보면 있을 거야.. 근데 보통 티 안 내더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 찾아보는 꿀팁있뉘..혹시 축구 좋아하세요(찰싹)
3년 전
익인21
나 토트넘 팬인디 ㅋㅋㅋㅋ 경기 볼라고 일어났어
3년 전
너무 늦은거같은데?! 비니시우스 잘한다ㅠㅠ 우리 라카제트 은케디아랑 비교되는구만
3년 전
익인21
아니 아까 일어났쥫ㅎㅎㅅ그니깤ㅋㅋㅋㅋ혼자 2골 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
손흥민 좋아서 토트넘 챙겨봄ㅋㅋ
3년 전
우리흥은 남녀노소 인기쟁이야 아스날왔으면 좋겠어!
3년 전
익인23
오홍 아스날 팬이구만...❓
✌🏻✌🏻이 손가락 두 개 더하면 숫자 뭐게❓😜
(도망가기 ^^)

3년 전
미안한데 두개 더 추가해줄래😭😭

3년 전