모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
국물이 다 기름이여서 그렁가 ;
3년 전
3년 전
익인3
후 그치만 포기 불가
3년 전
익인4
아니야.......... 아닐거야...... 아니여야해...
3년 전
익인5
?나 오늘 먹으려고 새나라 어린이마냥 일찍일어나서 목욕재계 하고 나왔는디...
3년 전
괜찮아 국물만 안먹으면!!!
3년 전
익인6
마라탕 국물이 생명인데... 아련
3년 전
익인7
어쩐지 맛있더라
3년 전
익인8
하 꿔바로우까지 먹어야하는거 아닌가???ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인9
건더기만 건져먹고.. 면 안넣고 야채랑 고기만 먹으면 건강식품이다 아님????
3년 전
야채 버섯 포두부 ㄹㅇ 건강 삼대장 아니냐구
3년 전
익인10
마라샹궈머그면 되겟다!!!
3년 전
익인11

3년 전
익인12
하ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
어젯밤에 먹고 잤는뎅..ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
3년 전
익인15
이 글 보니까 마라탕 먹고싶어졌어
3년 전
익인16
아 나 어제 마라탕 먹고 떡볶이까지 달렸는데
...몇천 칼로리람..

3년 전
익인17
마라탕먹고 케이크 먹는거 국룰인데 ㄹㅇ 수명단축 행위였겠다
3년 전
익인27
너=나 단짠단짠 아니냐고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
어쩐지 중국에서 살 겁나 찌더라
3년 전
익인19
?
3년 전
익인20
맨날 마라탕 먹을 때 글케 살이 찌더니 .. 아하
3년 전
익인21
건더기만 먹는데 그나마 괜찮겠지...?ㅎ.......
3년 전
익인22
실화..? 오늘 먹으러 가려고 했는데.. 하지만 포기할 수 없쬬,,
3년 전
익인23
맛있게 먹으면 0칼로리잖아!
3년 전
익인24
그치만 마라탕에 꿔바로우에 공깃밥에 돈 넉넉하면 콜라까지 먹으면 그게 바로 천국,,,💛
3년 전
익인25
엥 고추들어가면 칼로리 낮아지고 아메리카노 마시면 칼로리 없어지는 법칙있잖아... ! 암튼 그래!!!!!!
3년 전
익인28
100g기준 당 kcal
소고기 250
버섯 30
당면,떡 400
두부,면류 400
야채 100 (200g)
가공햄 150 (50g)
대강 만원어치 먹으면 재료에만 1330kcal....
사골이랑 탕에 들어가는 우지 고추기름
먹고나서 말아먹는밥 같이먹는 음료까지 하면
1800거뜬할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전