모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
양배추환?
3년 전
익인1
근데 환보다 즙이 더 좋다고 들었음
3년 전
익인2
양배추환, 쌩양배추, 위염약 다 먹어봣지만
양배추즙이 한 15.7배는 더 좋음

회사 다니고나서 처음 신경성 위염 생김.
약먹고 안낫고 계속 병원만 다님
양배추즙 1일 1포하고 1년후에 위내시경했는데 의사샘이 흉터자국 하나 없이 너무 깨끗하다고 올해 본 위 중에 제일 핑크빛(?)이라고 칭찬해줌.
담년에도 양배추즙 끊음. 평범 위 됨.

양배추즙 아무거나 먹으면 효과없고 100%양배추즙 먹어야 함.
그리고 냉장고에 차게해서 먹으면 냄새 덜 해

3년 전
양배추즙 먹는거 정보알수있을까?
3년 전
익인2
내가 먹는거는 ** 올바른 양..

근데 우리 회사분들 10명중 7-8명이 못 먹음.
토할 거 같데.
1명(팀장님) 토했고, 2명은 다시는 못마시겠다고 함.
1명은 자기는 그냥 양배추환먹겠다고 ( 아직도 식도염으로 고생중 )
1명은 걸레빤물이라고 그러고 다시는 입에 안 댐.
1명은 식도염있어서 휴롬 사셔서 집에서 양배추 착즙하시는데 그거랑 맛 똑같다고 하시고 잘 드셧엇음
.
나는 잘 먹거든. 근데 내가 좀 한약류도 잘 먹고 단련(?)되어있어
젤 수량 적은걸로 사서 냉장고에 넣어서 먹어보고 결정행.ㅠㅠ

3년 전
양배추즙 한모금먹고 진짜 토할것같았는데 망했다ㅜㅜ 맛 다똑같겠지?ㅜㅜ
3년 전
익인2
맛 음미하면 망하는거야.
코 막고 쭉 들이키면 좀 낫고
냉장고에 넣어서 차게 했는데도 심해?

3년 전
누가 가져온거 마셔봤거든ㅜㅜ ㄹㅇ걸레맛났어ㅜㅜ

3년 전
익인5
올즙 올바른 양배추즙 맞지?? 나 담에 이거 먹어봐야게ㅆ당 ㅜㅜ
3년 전
익인2
ㅋㅋ 웅웅 조금만 사서 먹어봐!
3년 전
익인5
2에게
ㅠㅠ거마웡

3년 전
익인3
양배추즙 먹기 힘들어서 그래?
그 초록창에 전라도에서 나오는 그.. 거기는 순하고 괜찮더라!

3년 전
익인4
솔직히 없음.... ㅎ ㅜㅜ
3년 전
익인5
나도 비위도 안좋고 위도 안좋은데 지금 6개월넘게 양배추즙 매일 먹고있는데 좀 괜찮더라ㅠㅠ 처음에 먹을때는 토나왔는데 솔직히 매일 먹더보면 익숙해져서 먹을만해져ㅠㅜ 좋은하루 양배추즙 처음에 먹었는데 젤 맛 괜찮더라ㅠㅠ
3년 전