모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 궁금해서........?!
3년 전
글쓴둥이
맞팔 안 돼 있어도....?
3년 전
둥이2
자기들끼리 얘기하나.... 뭐지 ㄹㅇ 뭐든 별로다
3년 전
둥이5
3년 전
둥이26
3년 전
둥이27
55 나도 이생각함
3년 전
둥이28
3년 전
둥이37
3년 전
둥이40
3년 전
둥이43
3년 전
둥이56
3년 전
둥이58
1111 뭐하는 거냐..
3년 전
둥이59
3년 전
둥이64
13 이거같음
3년 전
둥이67
14 이거인듯
3년 전
둥이68
1515 뒤에서 이야기 옵청할듯
3년 전
둥이70
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
3년 전
둥이81
3년 전
둥이83
20 극ㅎ..
3년 전
둥이84
3년 전
둥이96
3년 전
둥이112
3년 전
둥이114
3년 전
둥이119
3년 전

둥이3
자기들끼리 얘기나오나봐 불쾌하다
3년 전
둥이4
걍 궁금증 근데 보면 안되는곤가? 보라고 올리는고 아녀?
3년 전
글쓴둥이
나랑 맞팔 안 돼 있오... 찾아와서 보는 거 가튼데
3년 전
둥이4
혹시 검색하는 부분에 너꺼 뜨는거 아니야? 나 가끔 내 친구의 친구 인스타떠서 본적 있거든
3년 전
글쓴둥이
그런가ㅠ 남친 인스타소개에 나 태그돼있는데 거기로밖에 생각을 못 했어 ...
3년 전
둥이4
그럼 빼박 타고 들어가는거네...
3년 전
글쓴둥이
4에게
아 너무 싫다........ ㅎㅎ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
그거 보는사람 제한할수없나... 개짜증난다...

3년 전
둥이49
4에게
할 수있어 스토리 숨기기!

3년 전
둥이6
아니 애초에 아무리 궁금하더라도 자기 친구 여자친구 인스타 찾아서 스토리까지 보는거 자체가 이해 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할 짓 없어보여
3년 전
글쓴둥이
나도 그냥 피드는 볼 수 있겠지 싶은데 기록 남는 스토리까지 굳이....? ㅠㅠ
3년 전
둥이6
응 남친 인스타에 너 인스타 아이디가 태그돼있어서 호기심에 들어와볼순 있는데 흔적 남는 스토리까지 본다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전남친 만날때 생각나서 개짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
내기준 꼽주나싶ㅍ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴둥이
하 아침부터 자증... 그리고 여사친들 남친 게시글에 자꾸 댓글 달아ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ. ㅠ나랑 찍은 거만 쏙 빼고 휴......
3년 전
둥이6
이야 이런거면 대놓고 맥이는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 말해 니 여사친들 정리하라고
3년 전
글쓴둥이
와 내가 둔해서 몰랐던 건가..... 여사친들 싫다고는 해봤어 남친이 답댓글도 남기고 좋아요도 박고 그래서 그거 싫다고ㅠ 앞으로 그런 거는 안 한ㄴ다는데 인간관계니까 손절하라 할 수도 없고.....
3년 전
둥이7
와야 이거 남친한테 말해 진짜 기분 너무 나쁜데?????? 맥이는 거 맞네
3년 전
둥이72
ㅋㅋㅋ와 내 전남친ㅋㅋㅋ 여사친들도 그랬는뎈ㅋㅋㅋ 쓴아...조심해...
3년 전
둥이86
이건 여자친구랑 있는 게시글엔 뭐라 달기 조심스러워서 그럴 수도 잇슴
3년 전
둥이8
별로다.. 난 친한친구 그거로 올려.. 한번 알고나면 괜히 신경쓰여서
3년 전
둥이9
엥,, 진짜 왜 ㅈㅓ래
3년 전
둥이9
걔네 다 스토리 숨김해놔;
3년 전
글쓴둥이
몇명 돼서 다 기억은 안 나는데 기억나는 사람들 해놔야겠다 ㅠㅠ
3년 전
둥이10
친한친구로만 올려버려!
3년 전
글쓴둥이
하 전남친도 내 스토리는 안 보는데 이런 사람들 때무네... 기분이 안 좋군..... ㅠ
3년 전
둥이11
엥 완전 꼽주는 거구만....... 게시글 이야기까지 보면..
3년 전
둥이11
기분나쁘다ㅠ
3년 전
둥이12
나였으면 차단하거나 똑같이 볼 듯;
3년 전
둥이13
헉 그럼 그 뭐냐 스토리 친한사람들한테만 보이기 하먄될걸?? 내친구들 몇명 그렇게히던데
3년 전
글쓴둥이
남친은 입장 바꿔서 생각했을 때 신경 안 쓸 거 같대... 글케 기분 나쁜지 모르겠다네 ㅠ 예민한 부분이 이렇게 다르다...
3년 전
둥이14
으엥.. 그거 잠시 계정 비공으로 돌려놔! 그럼 그 염탐한 여사친들도 찔릴 거 같은데
3년 전
둥이15
흠 ; 한번도아니고 계속 보는거면 쎄한디
3년 전
둥이16
궁금해서 보거나 아님 진짜 자기들끼리 얘기하는 걸수도....
3년 전
둥이17
팔로잉 안했으면서 왜 우르르 가서 스토리보냐..좀 웃기네
3년 전
둥이18
그래서 나 비공개로 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
비공개로 돌려버려 그럼 걔네 난리남ㅋㅋ 더 한 애들은 당장 공개로 돌리라고 난리치는 경우도 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 꼬셔 어디 함 계속 배알 꼴려 보라지~~~
3년 전
둥이20
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 너무 이상한데..? 절대 안그럼 보통은....
3년 전
둥이21
비공개 돌려!!! 뭔 할 짓이 없어서 서 차아본담... 스토리 본 거 뻔히 기록에 남는거 알면서 그러는거는 진짜 별루....
3년 전
둥이22
내 친구 그래서 계정 비공개로 돌리고 소개에 염탐 시러 이런식으루 했었음 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
둥이25
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
둥이24
아니 근데 진짜 스토리 올리는 이유가 보라고 올리는거 아냐....? 보는거 싫으면 친한친구 해놓거나 비공개 하면 되잖아 난 타고타고 들어가서 가끔 보는데 이상한사람 취급받으면 어이가없어
3년 전
둥이22
보라고 올리는 건 맞는데 모르는 사람들 입방아 찧으라고 올리는 건 아니자나 쓰니 댓만 봐두 여사친들이 돌려 보면서 맥이려구 하는 거 뻔히 보야서ㅜ
3년 전
글쓴둥이
나도 딴 모르는 사람들이 보는 거는 아무도 신경 안 쓰는데 좀 그런 남친 여사친들이라서 이유가 너무 궁금했어ㅠ
3년 전
둥이24
난 친구 남친있으면 친구가 스토리로 많이 올려서 친숙하기도하고 그냥 궁금해서 보는거지 딴 의도 하나도 없거든....? 다들 그냥 누구 만나는지 궁금한갑다 싶음
3년 전
둥이85
3년 전
둥이107
그건 내 팔로워 보라고 올린거지 비공개를 안했다는 게 1도 모르는 사람한테 내 스토릴 보라는 뜻은 아니잖아 심지어 모르는사람이 그러면 소름돋아.. 어쨌거나 염탐이니까
3년 전
둥이24
팔로워 보라고 올리는거는 비공계일때 이야기지. 공개/비공개 뜻 알면 명확하게 답 나오자낭
3년 전
둥이29
여사친들이 너둥이랑 친해지고 싶어서그런거아녀?
3년 전
글쓴둥이
차라리 그런 거였으면 좋겠다..... ㅠ
3년 전
둥이29
는 아닌고 같네,,
3년 전
둥이30
난 기분 좋던데 남친 주변사람들이 그러면
3년 전
둥이101
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
남자친구랑 둥이랑 찍은 사진에 댓글 안다는건 너 기분 나쁠까봐 안다는거 아닐까...?
3년 전
글쓴둥이
그건 그렇다치는데 남친 독사진에 단 댓글이 좀 애교스러웠거든....... 위에 댓글 단 나 보란 듯이라고 느껴졌어... ㅠㅠ
3년 전
둥이32
아 진짜 싫다 생각만해도 짜증..
3년 전
둥이33
친구 애인 궁금해서 볼것같은데... 친구애인이랑 아는사이 아닌데 그 게시물에 댓글다는것도 이상하자나
3년 전
둥이24
3년 전
글쓴둥이
윗댓 바죠ㅠㅠ
3년 전
둥이35
아 나도 그런적 있었는데 그거 진짜 불쾌하더라 내기준..! 올릴때마다 보니까 너무 싫었어ㅠ 내가 남친한테 말하면서 짜증내니까 그때부터 안보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
엄...남친이 태그안한 스토리에도 그래?? 친한친구로 돌려야지 모ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
웅 그냥 아예 내 개인적인스토리도 그래ㅠ
3년 전
둥이38
나도 한번씩 보는데 걍 ㄹㅇ 아무생각없이 걍 궁금해서 보는거임 남사친이 올린 스토리에 태그된거 타고 들어가서
3년 전
글쓴둥이
태그 안 된 스토리도 보더라고ㅠㅠ
3년 전
둥이38
헐 그건좀 ....
3년 전
둥이39
스토리는 비공이라도 볼 수 있는거 아냐? 걍 프로필에서 쓰니 태그 없애는게 나을듯 보는 사람들 입장에선 걍 이것저것 보다가 궁금해서 들어와서 클릭해보는 것 같은데
3년 전
둥이41
비공이면 못봐
3년 전
둥이39
앗 글쿤
3년 전
둥이40
개화나네? 다 차단 시켜놓으면 안 돼?
3년 전
둥이42
나 이유를 모르겠는데 검색부분에 난생처음보는 사람들 스토리가 추천으로 떠서 타의로 보게됐고... 보고나니까 맨날 떠... 그럴수도있음 너무 깊이 생각하지마
3년 전
글쓴둥이
그럴 수도 있겠다 ㅠㅠ 그냥 기록 또 남으면 다 차단시켜야겠오...
3년 전
둥이44
첨 봤을때는 쓰니가 이쁘니까 궁금해서 그런거 아닌가 했는데..... 물론 남친 사진에 애교 댓글은 완전 오바라고 생각함....^^....
3년 전
글쓴둥이
그치 나도 남사친 여친 생기면 진짜 굳이 댓글 안 달고 좋아요가 끝인데 남친 여사친들은 그게 아니더라고.... ㅠ
3년 전
둥이45
쓰니 남친이 여사친들 스토리 본다는 건 줄 알고 별 거 아니지 않나? 했다가 남친 여사친이 쓰니 꺼 보는 거구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 기준 이해 안 감 대체 왜지..?
3년 전
둥이46
한명도 아니고 여사친들이 우루루보는거면 백퍼 그 사이에서 쓰니로 이러쿵저러쿵 얘기한듯..
3년 전
둥이47
비공하거나 스토리 숨김 해버려 ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
쓰니 댓글까지 보니까 여사친들이 나쁜 마음 가지고 있는 건 알겠다만... 스토리 보는 건 이상하다고 생각 안 돼.. 나도 내 친구 여친/남친 스토리에 태그할 때마다 궁금해서 들어가보고 스토리 있으면 클릭해서 보고 이러는데 ㅋㅋ 솔직히 “염탐”이라고 뭐 거창한 말까지 쓰기도 그런데 어쨌든 염탐 싫으면 난 비공으로 돌릴 듯
3년 전
글쓴둥이
그렇구나.., 내가 막 스토리 기록 남는 거에 되게 조심스러워서 잘 안 봐서 그런가바ㅠㅠ 궁금하면 볼 수도 있지!!
3년 전
둥이48
웅... 너 남친 여사친 지금 상황이면 충분히 불쾌할 수 있는 것 같아!!! 여러 정황상.. 근데 한두번씩 보이는 사람이거나 너가 자주 스토리에 태그 당하면 많이들 궁금해서 한번씩 클릭해볼 거야! 물론 악의 없어~~~
3년 전
둥이50
아... 나는 어떤 관계든 간에 맞팔 안 되어 있는데 스토리 보는 거 너무 싫어
3년 전
둥이51
나 같음 스토리에 올린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞팔도 아닌데 누가 자꾸 타고 들어와서 보니? 이럼서
3년 전
둥이52
헐 나 인스타 첨할때 남사친 여친이랑 여행가는 스토리 올렸길래 궁금해서 걔 스토리 딱 한 번 봤었는데........... 봐도 되는 줄 알아ㅛ어 날 어떻게 봤을까 ㅜㅠ
3년 전
둥이53
근데 내가 어젠가 그저께 스토리 넘기면서 보는데 내가 팔로우 안 한 사람 스토리가 뜨던데 그런건 아닐까?
3년 전
둥이54
사귀지도 않고 마음도 딱히없지만 여사친이랍시고는 남자주변에 착붙어서 뒷말하는 애들 있어 나 대학교 동기였던 오빠한테 여친이있던말던 아무도 노신경이고 걍 와 여친이쁘시네요~! 이정도하고 마는데 동기한명이 굳이 사진찾아보면서 못생겼다 싼티난다 어쩐다 하면서 뒷말하는애 있었음
3년 전
둥이55
어쩌다가 한 번 눌러서 보는거면 몰라도 서로 모르는 상태에서 계속 스토리 보는거면 나은 기분 나쁠듯..
3년 전
둥이57
별루다 견제같은 느낌 ㅋㅋ
3년 전
둥이60
나 그래서 싸움 ㅋ
3년 전
둥이61
게시물이 몇개 없는 거 아냐?
3년 전
글쓴둥이
남친?? 나랑 같이 럽스타해서 많오...
3년 전
둥이62
일단 비공개로 돌려 그리고 남친한테 말해
3년 전
글쓴둥이
남친한테 말했는데 그렇게까지 기분 나쁜지 모르겠대ㅠ
3년 전
둥이62
일단 그럼 비공개로 돌리자
3년 전
둥이63
뭐야 팔로우 돼있는것도 아닌데 보는 거면 좀 소름 진짜 싫을 거 같은데 ㅜㅜ
3년 전
둥이65
나 그래서 너무 기분 나빠서 비공개로 돌렸어 비공개로는 못 돌리는거야?
3년 전
둥이66
한동안 비공개 돌려놔!!! 나도 남자친구 여서 친 이 계속 봐서 비공개 돌렸는데 찔렸는지 그 이후로는 안보더라ㅋㅋ
3년 전
둥이69
근데 가끔 돋보기? 거기에 내가 팔로우 안 한 사람 스토리도 뜨더라,, 게시물인줄 알고 눌렀는데 스토리라 당황햇엇움
3년 전
둥이73
근데 자기 친구꺼 타고 들어갈때 딱 그 스토리만 못 보지 않아? 스토리 차례대로 볼 수 있잖아
그리고 너랑 같이 찍은 사진에만 댓글 안다는건 솔직히 그냥 할말 없어서일 가능성이 더 큼

3년 전
둥이73
아무래도 여사친이니까 신경쓰이는건 어쩔수없을 거 같은데 그거에 걔네들이 너 멕이려고 작당했다! 이런식으로 굳이 생각안해도 될 거 같아 그냥 비공개나 친한친구 보기로 올리는게 너 마음에 편할듯
3년 전
둥이75
쓰니 댓 보면 >여사친들 남친 게시글에 자꾸 댓글 달아ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ. ㅠ나랑 찍은 거만 쏙 빼고 휴< 멕이는거 맞나봐... 아니면 뒤에서 얘기하고 있거나..
3년 전
둥이73
남친 게시글 자체에 댓글 다는건 신경 쓰일 꺼라고 생각하는데 쓰니랑 찍은 사진에만 댓글 안단다고 멕이는거라고 확신하는건 아닌거 같아서..
3년 전
둥이86
나도 이렇게 생각함
3년 전
둥이72
내 전남친 여사친들이 그랬었는데 헤어지고 여사친들 중에 한명은 약간 꼬시는지 모르겠지만 꼬시는 느낌 들더라구... 쓰니 남친 여사친들은 모르겠지만 조심해 쓰니야..ㅜㅜ
3년 전
둥이75
왕.... 댓까지 다 보니까 멕이는거 맞네ㅎ 남친한테 여사친들과 거리 좀 두거나 얘기 좀 하라고 해야할 것 같은데 어려우려나?
3년 전
둥이78
쓰니 상황은 좀 거시기한데 스토리 궁금하면 볼 수 있지 않나?
3년 전
둥이79
매번 봐...???
3년 전
둥이80
좀 예민한건지 모르겠는데
나같아도 쓰니같이 생각할듯
굳이 남사친 여친 스토리까지 자주 염탐하는 건 음침해
게시물까진 그렇다쳐도

3년 전
둥이82
남이 스토리 보는거 싫으면 그냥 비공 돌리는게 나을듯! 나두 그랴서 비공했어ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
댓글 쭉 읽어봤오 다들 고마워ㅠㅠ 일단 나는 럽스타 올리고 해시태그도 달고 하는 게 재밌어서 인스타 하는 건데 그 사람들 땜에 비공ㄱㅐ 하자니 좀 속상하네... ㅠㅠ 다른 모르는 사람들이 스토리 보는 건 아무렇지도 않거든 근데 그 여사친들이라서 좀 신경 쓰였던 거야! 근데 남친한테 말해도 남친은 크게 기분 나쁜 거 모르겠다고 하구 몇몇 댓글도 너무 안 좋게 생각할 만한 건 아닐 수도 있다 그래서 만약 같은 사람이 또 보거나 하면 다 차단할 거야! 남친 게시글에 댓글 다는 건 뭐 친구끼리 그럴 수도 있겠다 생각하고 남친한테만 답글 달 때 너무 신경 쓰이게 안 해 줬음 좋겠다 했오ㅜㅠ 내가 스토리를 진짜 조심히 보는 타입이라 그냥 궁금하면 볼 수도 있다는 걸 생각을 못 했네... 다들 공감해 줘서 넘 고마워 ㅠㅠ
3년 전
둥이85
비공하지말고 스토리만 친한친구들 뭐 이런걸로 해서 올려
3년 전
둥이87
싫다 싫어~,~
3년 전
둥이88
에 근데 다들 인플루언서나 유명한 사람도 아닌 친구의 친구 인스타스토리를 봐...? 난 내 친구 아니면 일반인은 절대 안보는데...
3년 전
둥이89
22 왜 봐?? 보는 거야 자유지만
3년 전
둥이91
ㄱㄴㄲ 나두 ,, ㅋㅋㅋㅋ 신기함 궁금해도 친구 스토리로 올라왔을 때나 보지 한 번도 남의 거 볼 생각도 안 해봄
3년 전
둥이100
444.. 친구가 공유해서 보는거 아니면 따로 들어가선 안봐
3년 전
둥이111
555나도.. 다른사람꺼 볼생각도 못했음ㅋㅋㅋ,,게시글은 멀라더..
3년 전
둥이118
66 ㄹㅇ ..
3년 전

둥이90
아니 왜 비공을 하라 친한친구로 올리라고 그럼?? 나 쓰니 마음 100번 공감해 진짜 공개를 한 상태에서 스토리를 올리는 것은 친한친구로 올리는 것과 느낌이 다름. 내 입장에서 생각해봐야 할 것이 아니라 공적인 사람들도 함께 있는 자리인데 공적인 사람들을 친한친구로 설정하면 그 사람들도 좀 이상하게 느낄껄..??? 일단 내 기준에는 그랬음. 그리고 보통은 나를 아는데 나랑 친구 안 되어있는 친구가 나를 알아보고 함께 팔로우하자는 목적이지 모르는 사람이, 그것도 특히 남친 여사친들이면 진짜 싫어. 그 사람들은 날 염탐하는게 목적이니깐
3년 전
둥이107
22 딱이거임..
3년 전
둥이92
이래서 여사친 있는사람 안만나,, 어후
3년 전
둥이93
그냥 궁금해서?
3년 전
둥이94
나는 친구남친이랑 맞팔이어도 안 궁금해서 굳이 안보는데 찾아서 볼정도면 쓰니 한테 엄청 관심많은듯..
3년 전
둥이95
아예 비공으로 돌ㄹㅣ기는 싫으니까 한 이틀정도만 비공으로 돌리고 소개글에 염탐하지마ㅏㅏㅏ 해놓고 이틀 뒤에 다시 공개로 바꿔!!
3년 전
둥이97
아 이거 당해 봤는데 기분 ㄹㅇ 알 수 없게 나쁨 그래서 남친한테 얘기하고 비공 돌림
3년 전
둥이98
나이거당해봄 겁나거슬리는 여사친하나가 남친게시글에 댓다달면서 내랑관련된거만 안달길래 거슬렸는데
지 한국들어오니까 드라이브는 너랑 가고싶다ㅇ 해서 개싸움ㅋㅋㅋㅋ 촉무시못한다
내가볼땐 걔네끼리 백퍼 뒷말했을듯

3년 전
둥이99
남친 게시글에 댓글 다는데 쓰니 관련 게시글에만 안 다는 거면 뭔가 나쁘게 생각하는 건 맞는 것 같다.. 근데 쓰니랑 접점이 없다며 남자친구가 쓰니에 관해 나쁜 말을 해서 나쁘게 생각하는 거 아냐..? 혹시 예전에 직접 만난 적 있어??
3년 전
둥이102
친해지고싶어서?? 내 친구 애인은 어떤 사람인가 궁금해서??
3년 전
둥이102
쓰니 댓글 방금봤는데 친해지고 싶어서 그러는거 취소 걍 꼽주는거네..
3년 전
둥이103
난 상관옶엉 나도 진짜 궁금해서 볼때 많아서ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
남친이 태그건거아녀?? 남친이 스토리 공유한거면 난 이해된단
3년 전
둥이105
..??? 쓰니 관련된 게시물에 여사친이 댓다는게 더 그렇지않아...???
3년 전
둥이106
?너무 무례한거 아냐? 쓰니랑 같이 만난적이 있거나 그럼 모르겠는데... 남사친한테 필요이상으로 관심이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 그런애들이 친구사인데 뭐 어떠냐 그런 얘기함
3년 전
둥이108
맞팔도 아닌데 굳이 남의 계정 들어가서 스토리를 왜봄??; 남친한테 관심잇는 거 아님 내기준 이상한데
3년 전
둥이109
염탐이지 ㄱㄹㄹ
3년 전
둥이110
응?? 나만봐??? 내 친구 애인 생겼다하면 어떤 사람일까 궁금해서 볼 때두 있는데...? 인스타가 남들 보라고 올려놓은거잖아 뭐가 잘못됐는지 모르겠네
3년 전
둥이117
22 ... 나 신경 안쓰고 그냥 막 보는데 앞으로 조심해야겠다 염탐이라고까지 생각하는 사람 많넹 ㅋㅋㅋ 아무 생각없는디,,,
3년 전
둥이113
쓰니 기분 나쁘라고 한 말은 절대절대..아닌데..
이런 경우에 보통
남자가 잘생긴 경우 = 사심 + 내가 못가진거에 대한 아쉬움
남자가 안잘생긴 경우 = 궁금해서 봄
이거던데......

3년 전
둥이116
헉 근데 내 상황 대입해서 생각해보면 약간 내적 친밀감 오져서..?물론 난 스토리 안 보지만 보고 싶은 마음은 있었어..
3년 전
둥이120
별로다.. 차단박아
3년 전