모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
3년 전
진짜 식겁함 ㅠ 사다리차 아저씨가 갑자기 소리 질러서 봤더니 굴러떨어지고 있는.. 우리의 짐..
3년 전
익인2
와 헐;
3년 전
동생이랑 나만 봤는데 아빠가 봤으면 ㄹㅇ 쓴소리 했을거같다 왜 조심을 안하지 ㅠ
3년 전
익인3
사람 다쳤으면 어쩔뻔
3년 전
익인10
22사다리차 이럴까봐 무서움 ㅠ
3년 전
익인4
헐..
3년 전
익인5
헐 ....
3년 전
익인6
쓰니야 부모님한테 말씀드려.... 혹시나 또 그럴수 있으니까 주의 드리는게 낫겠다고
3년 전
아빠한테 말했는데 아빠도 소리 들었대! 떨어졌으면 보상 해달라하면 되지 하면서 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까 ㅎㅎ... 안방 침대 버릴거 아니었는데 폐기쪽에 가있어서 그것도 아빠가 발견하고 ㅇㅣ거 버릴거 아니라 설명함 ㅠ 결국 지금 바닥 한구석에,,, 휴 발견 못했으면 그대로 침대 버려질뻔
3년 전
익인22
우리도 이삿짐센터가 맘대로 버림... 에어프라이어 버려서 난리도 아니였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이삿짐 옮기는거 업체쓰면 ㄹㅇ 짜증나 액자며 서랍장이며 유리 들어가있는거 다깨져있어서 항의했는데 나몰라라함
3년 전
헐,, 나 따로 챙긴거 노트북이랑 카메라 이런거밖에 없는데 유리 제품들도 챙겼어야 했나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
오ㅓ 이건 좀 아니다..
3년 전
익인9
그래서 어른들 사이에서 유명한 곳에서만 함..,
3년 전
우리 동네에서만 세번째 이사라 그거 다 여기서 한건데 ㅠㅠㅠ 급 맘에 안드네...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
헐 보상해줬어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
우린 이사하다 냉장고 팍 놔서 밑에 부러졋어....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상 못받음 어떡하죠? 이러고 이사끝나고 그냥 갔다 후우....
3년 전
익인13
우리집은 컴퓨터 받침대있었는데 그게 따로빼는 방법이 있는데 그냥 빼버려서 망가짐...
3년 전
익인14
우리도 이사하는데 냉장고 문짝 찍혀있고 화장대 버린다는 말도 안했는데 의자 쿠션이랑 화장대에 유성매직으로 x자해놓음
3년 전
익인15
우리언니 엊그제 이사하는데 사다리차에서 서랍장이 전깃줄에 걸려서 떨어짐,,,,,ㅠ 엄청 큰소리 나고 다 부서졌다는데 가래도 보상은 해주더라
3년 전
헐,,, 이거 진짜 오바다 전깃줄 걸렸으면 진짜 위험했던건데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와..진짜 위험했겠다
3년 전
익인17
와... 이거보니 나 여기 집 이사올때 나중에 들으니 이사하는 사람들도 잘 만나야겠더라. 그 당시에 이사오기 전에 새로 산 옷 같은거 대충 챙겨서 그거 나중에 찾으니 이미 다른 데 팔아넘겼나.. 그래서 보상도 못받고ㅠ
3년 전
익인18
우리는 이사하다 돌쇼파 깨짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 흰색 화장대 옆면에 손바닥 크기 얼룩 묻었는데 지워지지도 않아 ㅠㅠ
3년 전
익인20
나도어렸응때 그런적있는데 ㅠㅠ
3년 전
익인21
우리는 책장 뒷판이 부서졌는데 그거 책으로 가려놓고 갔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 후에 책장 정리할때 알았자너.. 후
3년 전
익인23
흐에...
3년 전
익인24
아ㅠㅠ그럴까봐 닌텐도랑 아이패드는 내가 들고 갈라고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아찔하다ㅠㅠㅠㅠ 내 방 여행 기념품 다 유리인데 이거도 미리 차에 옮겨놓거나 집에 가져다 놓을까 고민중이야
3년 전