모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
회사 출근 같이 하는 언니가 요즘엔 이런 디자인 패딩 안 입는다고 촌스럽다고 자기랑 패딩 사러 가자고 하는데.. 

오래 입긴했어 2016년에 사서 나름 화이트색이여서 관리도 잘해서 보풀이나 뭐 묻지도 않아서 나는 잘입고 다닌다 생각했는데..

애드라 내 패딩은 요즘 시대엔 안 입는 패딩이야ㅠ? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인337
입는다고 이상해보이진 않는데 나 고딩때 너도나도 다 저런패딩 입었어서 저런패딩 안사입어...
3년 전
익인338
요즘 광고에도 저 스타일 숏패딩 나오더라 예쁘니까 그냥 입어!
3년 전
익인339
내기준 핵이쁜디...?모야모야 너무 예뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인340
난 아직도 패딩에 유행이 있다는게 이해가 안가소 구분도 안돼...
3년 전
익인341
넷사세 아니고 패딩에 유행이 어딨음?
3년 전
익인342
옛날에 많이 입고다녔던 스타일이긴 한데 요즘 입는다고 이상하지는 않오
3년 전
익인344
이쁘기만 한뎅-
3년 전
익인345
요즘에도 비슷하지 않아?? 한 3년전부터 숏패딩 유행해서 지금까지 그렇자나 디테일은 당연히 매년 바뀌니까ㅠㅠ 유행따라간답시고 매년 패딩 장만하시나보네 그 분은
3년 전
익인346
겁나ㅜ예쁜데
3년 전
익인347
학생이면 이쁜패딩이야
3년 전
익인348
잉 개이븐데
3년 전
익인349
??? 나 저거주면 개잘입고다닐듯 이쁜디
3년 전
안 사고 그냥 입고 다니기로 했우 헤지면 사입을려구
저 숏패딩은 초겨울에만 입고 다녀서 한겨울엔 롱패딩 입규 다들 댓글 넘 고마버!!덕분에 안 사기로 결정해썽((っˇωˇ)っ 감쟈합니다 좋은 하루 보내용!!

3년 전
익인352
좋은생각이야!!! 따시게 입고댕겨 쓰니!!
3년 전
고마워요 ㅠㅠㅠ날 추운데 따숩게 입구다녀❤️
3년 전
익인351
예쁜뎀.. 20대 되고 나서부턴 나는 그냥 유행 어쩌고 다 신경 안 쓰기로 했음.. 내가 입겠다는데 유행이면 어쩔거고 아니면 어쩔겨 지네가 유행하는 옷 새로 사줄 것고 아니면성
3년 전
익인352
왕따셔보임 따신게 우선! 내 몸 내가 챙긴다! 입어 쓰니!!! 입구다녀!!
3년 전
익인353
그런거 없어 그냥 입어
3년 전
익인354
엥 완전 예뽀
3년 전
익인355
아무도 신경안써 진짜
3년 전
익인355
예ㅃㅓ 쌀포대 입고다니는거 아니니까 괜차나
3년 전
익인356
작년에 패딩 산다고 백화점 다녔는데
여자 패딩은 저 디자인 많더라
난 좀 넉넉하고 큰거 사려고 저런거 안 샀지만

3년 전
익인357
예쁜뎅?? 레알 진심으로 내가 입고싶어
3년 전
익인358
이쁘기만한데
그냥 입고다녀
그런거 지적하면서 촌스럽니 유행이 아니니 이런 사람들 상대해줄 필요 없서,,,,,,,

3년 전
익인359
현고딩,,, 실제로 나에게 저런 스타일 검정색이 있다... 그렇지만 우리 학교에서는 저런 패딩을 입는 학생이 없다... 그래서 난 슬프다... 후리스만 입는다.
3년 전
익인360
저런 디자인 기본으로 매년 나오지 않나?? 올해도 광고에서 비슷한 디자인 봤는뎅..?! 뭐 어때 그냥 입어! 내가 산 옷 내가 입겠다는데 본인이 사줄것도 아니면서 뭔 말을 그렇게 하냐..
3년 전
익인361
진심 지가 사줄 거 아님 조용히 하라고 할 듯
3년 전
익인362
내가 입으면 입는겨.
3년 전
익인363
한국은 유행에 너무 민감해서문제임..
3년 전
익인364
엥 아니 지금 숏패딩 유행중이라 입어두 됨 예쁜데
3년 전
익인365
응 좀 별로다 그러니까 나한테 버려
3년 전
익인366
22 요즘에 저런 패딩 안입어 그니까 나 주라
3년 전
익인367
완전 예쁨...ㅇOㅇ
3년 전
익인368
예쁘다 나이 때문에 그러시나..??
3년 전
익인369
보자마자 완전 예쁘다고 생각함
3년 전
익인370
뭘 입던 무슨 상관이지ㅠㅜㅜ
3년 전
익인371
이뻐이뻐 근데 관리진짜즐햌ㅅ드
3년 전
익인372
예쁜데??꼭 유행에 따라서 옷을 입어야하는것도 아니고 입고 다니자!!그건 그 분 생각이지
3년 전
익인373
쓴이 새로 사고 저거 버리면 내가 주워갈듯
3년 전
익인374
이쁘기만함
3년 전
익인375
아니 존옌데
3년 전
익인376
숏패딩 귀여운뎅
3년 전
익인377
패딩은 생존템인데 무슨 유행을 따짐 그리고 예쁘기만 하구만
3년 전
익인393
22 패딩 유행은 쫌 없어졌으면 조케땅
3년 전
익인378
저거 요즘 많이 입는거 아녀?
3년 전
익인378
헐랭 나 슴둘인데 저런 디자인 내셔널 나온거 사서 입는데 하나두 학생 같다는말 하나도 안들어봤는데..! 키가 커서 그런건가..
3년 전
익인379
그런 말을 어ㅐ해ㅠㅠ 근데 객관적으로 보면 조금 옛날 디자인이긴 한 것 같아 요즘은 밑단에 밴딩 없고 일자로 딱 떨어지는 디자인이 많아서!
3년 전
익인379
허걱 13일전 글이네....
3년 전
익인380
진짜 예쁜데
3년 전
익인381
걍 입ㄱㅜ다녀!!
3년 전
익인382
예뿐댕~ 패딩에 뭔 유행이 있나 그냥 입고 다니는 거지
3년 전
익인384
저 디자인 옛날에 나온 디자인이긴한데 요새 백화점 가니까 저 디자인 패딩 다시 나오더라
그거 보고 유행은 돌고도네 싶었어

3년 전
익인385
요즘은 유행 다 돌고도는데 뭔상관이여~
3년 전
익인386
나도 저거 입고다니는뎅
3년 전
3년 전
익인387
오 내 패딩이다 ~~ 꺄앙
3년 전
익인388
헐 나 이거 있거덩?? 2016꺼 며칠전까지만 해도 잘입고 다님 ㅎ 고딩때 산건데 뭔상관이영 난 이뻐서 입게되두랑 계속
3년 전
익인389
유행 지난건 아니고 교복에 입는 패딩느낌?????
3년 전
익인390
헐예쁨대
3년 전
익인391
살짝 지난 감 있는데 디자인 예뻐서 그냥 입을 듯
3년 전
익인392
개이쁜디!!!!!
3년 전
익인394
헐 예쁘다
3년 전
익인395
완전 이쁨 내스타일....
3년 전
익인396
유행도 유행이지만 내가 만족하고, 멀쩡한 옷은 계속 입는거지뭐 특히 겨울옷은 오래 입잖아
3년 전
익인397
아니 진짜로 유행이 아니고 다 입고 다니던데??
3년 전
익인398
유행 따라 입을 필요 뭐 있어? 자기에게 잘 어울리는 게 최고지.
3년 전
익인134
짱예븐데 나 저거 사고싶었음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인399
헐 나 이거 사고싶엄ㅅ던건데.. 지나가는 분 저 옷에 슬랙스 입으신거 보고 넘 예뻐서 사려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인400
이쁜디.... 글구 남 패딩에 뭔 상관이람 어이없네 ㅋㅋ
3년 전