공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12735l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

지금 결제 실패해서 그런거 아님 ㅠㅠ

난 현명한 소비자라...그래서 안산거임...못산거지만 안산거라고~!~!~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 안사려고했는데 갑자기 뜬금없이 추리닝샀음,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ축하해 고것은 현명한소비야 언젠간 샀을 추리닝이자너
3년 전
익인1
나 요즘 나가지도 않는데.........왜 산건지는 모르겠어..출고처리중떠서 취소도 못함 ㅎ
3년 전
익인13
아 이 문장 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 의지와 상관없이 일어난 일ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살 생각없었는데 사버림 뭐지.....
3년 전
익인71
혹시 아디다스 샀니... 나도 살 생각 없는데 사버렸거든...
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입을 일도 없을거같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
와 부럽다 내가 사려던거 이건데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 나도 추리닝 사야하는데 하고 본게 아니라 헐 추리닝있네 하고 사고싶었던거임
3년 전
익인1
쓰니 그럼 다른추리닝어때? ㅎㅎ 이쁜거 만ㄹ더라,,
3년 전
딴건 비싸잖아 ㅠㅠ 9900원......에...혹한거지 내가

3년 전
익인2
맞음 상술임 내가 이번달 돈 많이 써서 쓸 돈 없거나 그런거 아님 암튼 그럼
3년 전
익인3
맞아ㅎㅎ.. 내가 절대실패해서 그런거아니고 암튼 그럼
3년 전
익인4
블프가 몹니까 ,,? 블랙프링글스 ?
3년 전
익인5
블랙 프라이데이!
3년 전
익인6
블링블링 프린세스 👸
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른다고 놀리지 말라겅 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 블링블링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 이댓 넘모 귀여워ㅠㅠㅠ👸🏻
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 이거레알
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅠㅜ
3년 전

익인9
와 진짜 아무생각없이 골프로 읽었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 진짜 상술이야...가격 비교해보면 그닥 파격적이지도 않고 눈속임이 훨많음 그냥 돈 안쓰는 게 이득~~
3년 전
익인11
3년 전
익인12
미국 직구하면 싸긴 엄청 싸더라 ㅜ 근데 한국은 ㅇㅈ ... 상술
3년 전
익인13
마쟝 진짜 이건 안 사면 후회할 구성과 가격인데?가 아니면 블프라도 돈 아끼는 게 더 이득,,
3년 전
익인15
ㅇㅇㅇㅇ 맞어맞어
3년 전
익인20
마자마자 안사면 소비 0원인데 할인한다고 눈속임에 예상없던 지출만 한다..ㅜ
3년 전
익인68
마자 보니깐 세일하기전이랑 가격 비슷하던데
3년 전

익인14
악 까먹었다
3년 전
익인16
상술이야 상술,,결코 내가 돈이 없어ㅓㅅ 이번 폴로 블프 못 사서 열받아서 그러는게 아니라
진짜 상술이야,,,상술일거라고

3년 전
익인18
나 블프로만 예상에없던 30만원썻잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 미국에 있을때도 살 거 없어서 스팀다리미 하나 삼...^^ 상술이야 맞아 그런거야
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나 블프 다 실패해서 쓰니 글에 공감 하는 거 절대 아님^_ㅠ
3년 전
익인22
블프 근데 진짜 상술임 특히 ㅁㅅㅅ에서 하는거 원래 그만큼 할인했던 옷 많아
3년 전
나 지금 거기 실패해서 슬퍼서 쓴 글임 ㅜㅜ 흑흑 9900원이면...혹하지않니 근데 상술이라 못샀음
3년 전
익인22
아 그 시간대마다 풀리는건 개이득이야 ㄹㅇ 블프 근데 나머지는.. 평소에 쿠폰이랑 적립금 먹이면 블프랑 비슷비슷
3년 전
익인28
헐 나도 결제된 ㄷ...ㅏ~~~~???하면서 튕겨서 못삼 ㅠ잉잉
3년 전
익인46
무신사는 짝퉁블프양 진짜 블프는 미국이지
따라하는건 원조를 넘을수없음

3년 전
익인24
블프 상술은 맞는듯.. 뭔가 굳이 생각도 안하고 필요하지도 않은데 지금 안 사면 손해보는 느낌이라 사는 느낌이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나 그래서 갑자기 치마삼....
3년 전
익인86
나 치마 사랴고 했는데 실패했뗘 부럽다 뿌헹
3년 전
익인27
난 현명한 소비러니까 사지 않는다
못사서 그런게 아니라구! 하하하ㅏ

3년 전
익인29
블프 엄청 세일하는곳 있어????
3년 전
익인30
난 매년 블프때마다 돈이 없더라^^.. 소비 안하고 좋아^^..
3년 전
익인31
어제 블프로 반값하길래 겉옷 샀는데 오늘 들어가보니까 그 옷 60% 세일하고있음..... 아오 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
나도..ㅠ이거넘맘아파써글..
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 상술에 넘어가버린 밥오야~!~!
3년 전
익인34
나는 운동화 두개나 샀다....
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 그렇게 지르고 통장 잔고보면 한숨...
3년 전
익인36
이번에십오만원정도지른듯..ㅎㅋ 아니야어차피살옷이였어...
3년 전
익인37
근데 상술 맞긴 해ㅋㅋㅋ우리나라에 진짜 블프는 없는것 같음
3년 전
익인38
나 블프 그 코트 도전했다 실패함^^
3년 전
익인38
화이트...... 갖고싳었다구요...
3년 전
익인39
나는 진짜 몇달 전 부터 찾았던 신발 국내에는 다 품절이고 해외배송도 사이즈 거의 없고 가격도 원래 7만원정도인데 해외배송은 17~22만원까지 가서 걍 포기하고 있었는데 갑자기 어제 블프라고 무신사에 들어와서 진짜 바로 샀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개이득이야
3년 전
익인40
근데 ㄹㅇ 상술.. 걍 기분 전환에 의의두고 모자 하나 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
폴로 직구할려다가 화나서 그만 둠
3년 전
익인43
결제때문에? 그거 페이팔로하면 간편행
3년 전
익인41
배대지 신청하는게 어려워서...내가 난독증인가 싶었어
3년 전
익인43
내가 쓰는 직구사이트는 모바일앱깔아서 거기통해서 폴로 직구하면 자동으로 신청서 작성해줘서 완전 꿀이더라
3년 전
익인41
허걱 거기 어디야? 알려주러ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
41에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인41
삭제한 댓글에게
고마워!

3년 전
익인43
41에게
엉!! 즐쇼해 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인87
41에게
나도 알려줄수있어?

3년 전
익인52
헐 익아 나도 알려줄 수 있으까??! 🥺
3년 전
익인43
52에게
혹시 지금있니..?? 광고의심받을까봐 말하기겁나ㅠㅠ

3년 전
익인56
43에게
나두 알려줄수있을가ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인59
43에게
나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ

3년 전
익인63
43에게
나도 알려주라 ㅜㅜ

3년 전
익인52
43에게
헉스 ㅠㅠ 지금 알려줄 수 있어!!!!?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인61
나두알려줄수있을까ㅠㅠ
3년 전
익인62
익인아 혹시 나도 알려줄수있어...? ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
익아 괜찮으면 나도 알려주라... 🥺
3년 전
익인79
익인아 혹시 나도 알려줄 수 있을까..?
3년 전
익인90
익이나 나두ㅠㅠㅠ!
3년 전
익인46
재고있는게 더신기하당 ㄷㄷㄷ
사람들 사는거보면 재고없어서 못사더라 ㅠㅠ

3년 전
익인44
블프는 직구가 짱임.....할인폭 자체가 남달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
한국은 짝퉁블프임 ㅋㅋㅋㅋ k-블프 어우야 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인45
타임 특가?처럼 일정시간 한정된 수량으로 파는건 진짜 싸게 사는 경우가 있는데
그런거말고 걍 블프기념 할인하는건 그닥임
평소에도 거의 그 비슷한 가격에 살수 있오

3년 전
익인46
결제쉬운사이트부터 공략행 !!
3년 전
익인47
마쟈 난 그래서 특가상품만 노리는중.. 누가봐도 이득인것만 사재낀다
3년 전
익인48
한국은 농락이ㄴ데 미국은 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ직구가 찐이야
3년 전
익인49
아 나도 살 생각 없었는데 다니엘웰링턴 시계삼.. 근데 저렴하게 잘 산 것같아서 돈쓰고도 행복씋ㅎㅎ
3년 전
익인50
허얼 익이나 혹시 어느 사이트에서 샀오??ㅠㅠ
3년 전
익인49
엇 나 그냥 공홈!! 네이버 검색하다보면 블로그에 할인코드 있거듕??(블로그 최신으로 봐!!) 블프할인에 할인코드해서 추가로 15퍼 더 할인해줌!!
3년 전
익인53
3년 전
익인49
윗댓ㅁ!! 나 그래서 클래식 쁘띠 섀필드 79900원에 겟~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
윗댓!!
3년 전
익인51
한국은 ㄹㅇ 별로ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
무신스에서 하는거 다 예전부터 할인하고 있던건데 블프라고 해놨더라..
3년 전
익인57
휠라 패딩 원래 세일하는거니? 57퍼 세일하길래 냅다 질렀는데
3년 전
익인58
한국은 진짜 블프 상술 맞는거같오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
무신사 블프로 인해 무신사를 애용하거나 써보고 싶은 익인이 있을까 싶어서 댓글 하나 남길게...
무신사에서 갑자기 우다다 할인 하다고 혹하지 말고 차분하게 해당 브랜드 공쇼에 들어가서 얼마나 확인하는지 따질 것 간혹 공쇼가 더 저렴할 때가 있음 혹은 무신사는 할인 값에 배송비를 붙여서 팔 때도 있는데 예를 들어 무신사는 배송비 무료에 할인해서 후드티를 49,000원에 살 수 있는데 공쇼는 할인해서 46,000원에 배송비 3천 원 합쳐서 49,000에 살 수 있는 경우도 종종 있음 이 경우엔 무신사에서 할인 쿠폰 먹이고 살 수 있다면 무신사에서 사는 게 이득

3년 전
익인65
폴로는 상술 아니라서 샀다 ㅎㅎ..
3년 전
익인66
진짜 쪼끔 더 싼데 홀려서 결제함......
3년 전
익인67
어제 20만원 호록 당했..근데 진짜 싸게 하길래 삼 ㅠㅠ 싼데 쿠폰 이것저것 더 적용해서 더 싸게,,
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
근데 진짜 상술,, 내가 사고 싶어서 찜해놨던 거 항상 할인해서 그가격인데 블프할인인척 해놨더라 가격은 똑같은데,,
3년 전
익인73
모야 난 쓰니가 반어법으로 광고하는줄 알았어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이프워크는 뭐시여
3년 전
익인74
옷은 안 사고 도미노 포장 50할인이길래 먹었다 냠
3년 전
익인75
장바구니에 넣어놓은거 블프라 그거만 삼 후... 안넘어갔다
3년 전
익인76
내가 원하는 상품은 할인 하지도 않더라 심지어 블프전에도 125000원이었으면서 블피때믄에 할인하는 척 오짐
3년 전
익인78
귀걸이 뺀지 2년됐는데 귀걸이 삼 립밤도 잘안바르는데 립글로스도 삼 블러셔 개봉한지 한달도 안됐는데 블러셔 삼
완전 현명한 소비했다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인80
미국은 찐이야... 갤탭라 22만원 시롸냐
3년 전
익인84
헐 대박이다 갤탭라 사고 싶은데 미국직구해야 되나
3년 전
익인81
나도 겜이랑 가방삼ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인88
닥터마틴은 개꿀 .. 잘샀지 .. 반값에 샀네 ..!
3년 전
익인85
악 이거 더 일찍 봤어야 했는데 하..... 공홈보다 2배 비싸게 주고 샀네 ㅠㅠㅠㅠ 나처럼 호갱되지 마라 모두 ㅠㅠㅠㅠ 이미 출고돼서 취소도 못한다 따흑 ㅠㅠ 인생,,
3년 전
익인76
그래도 두배면 걍 반품하고 반품비내고 공홈에서 다시 사는게 더 이득아냐?
3년 전
익인89
난 뮤신사에소 디네댓 후드티 샀다 여기 세일 잘 안해서..ㅠ 그 머야 챔피온은 사지마,, 거기 원래 거의 항상 그 가격임
3년 전
익인91
판도라는 좀 혹하더라
3년 전