모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바야 코트 입자
3년 전
ㅇㅋㅇㅋ난 누구보다 말을 잘듣지 벗어벗어~!~!
3년 전
익인2
당장 벗자
3년 전
벗고 이미 불화자만 입음ㅎㅎ
3년 전
익인3
근데 쓰니 대박... 개예뻐
3년 전
저..저 니트를 받아주는거야?! 갬동...
3년 전
익인4
니트가 아냐
3년 전
니트 불태울 곳 아는 사람..~~
3년 전
익인5
안돼안돼!!
3년 전
익인5
근데 개인적으로 길쭉해서 니트만 벗어도 괜찮을거같아
3년 전
3년 전
익인6
나는 이쁜데??!! 개성있구 이뻐
3년 전
3년 전
익인7
놉...
3년 전
익인8
우리나라에선 못 받아들일 패션 근데 난 잘입엇댜고 생각해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 개예뻐
3년 전
익인9
엥진심이쁨 ㅠㅠㅠ내스탈
3년 전
익인10
헐 쨩예쁜데
3년 전
익인11
따로 입으면 이쁠듯 니트랑 원피스가 뭔가 매치가 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
난 완전 좋아
3년 전
익인14
난 완전 예뻐보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 눈이 이렇게 다르네 싱기
3년 전
익인16
뭔가 예쁜데 뭔가 이상한 거 같고 뭔가 또 묘해
3년 전
익인17
아고 넘 추워보인다ㅠㅠ쓰니는 뭘 입어도 이쁠 것 같으니까 따뜻하게 입자!!
3년 전
익인18
쓰니가 말라서 되게 패셔너블해보인당 워..
3년 전
익인19
쓰니 몸매가 다했다 ㄹㅇ 옷은 걍 그런데 쓰니가 예뻐
3년 전
익인20
오잉? 완전 예쁘다고 생각했는데!!
3년 전
익인21
니트가 뭔가 애매한데 쓰니 다리길이 쩔어,,
3년 전
익인22
아이보리 니트 조끼 어울릴듯
3년 전
익인23
쓰니 비율이 좋아서 난 이쁘다고 생각하는뎅
3년 전
어후 얘들아 ㅠㅠ 관심고마워.. 답댓 다 달기가 힘들다ㅠㅠ 그치만 너희 의견 잘수용해서 코디해볼게 끙챠 ㅎ
3년 전
익인24
?? 이쁜데
3년 전
익인25
뭔가 애매한데 쓰니 빨 받아서 예쁜 듯
3년 전
익인26
핵예뻐
3년 전
익인27
인스타 감성 사진용 옷 같아 쓰니 몸매가 다함... 미쳤어...
3년 전
익인28
쫌 추워보여도 내눈엔 넘이쁜데
3년 전
익인29
따로 입으면 더 예쁠것 같아!
3년 전
익인30
쓰니 혹시 원피스 어디서 샀는지 알려줄 수 있어?? ㅠㅠ
3년 전
원피스는 작년에 나온거고
니트는 이번시즌!

3년 전
익인30
우잉 ㅠㅠㅠ 고마워!! ㅠㅠ
3년 전
익인31
헝 난 이쁜데..
3년 전
익인32
ㄱㅊ은데 저기에 롱코트입으면 될듯
3년 전
익인33
완전 내 친구같다....
3년 전
익인33
혹시 성이 ㅅ이야?? 그리고 니트.. 쓰니가 살린거같음..🤭
3년 전
그치만 당신은 이미 ㄴㅏ의 친구..^^

3년 전
익인33
글쿠만,,, 박씨 니트 벗고 코트는 어때 추웡
3년 전
익인34
예쁜데???
3년 전
익인35
ㄴ..내눈엔 뭔가 패피같고 이쁜데...
3년 전
익인35
패완핏이다 진짜...
3년 전
익인36
엥 예쁜데?? 근데 추울듯
3년 전
익인37
뭐야 난 완전 맘에드는데?? 어울려~~~
3년 전
익인38
예뻐보여... 쓰니가 살린 느낌 약간 저 옷 쓰니밖에 소화못 할 것 같아
3년 전
익인39
옹 나는 이쁜데 그 두개가 색조합이 점 애매하긴 한데 쓰니가 이뻐서 잘 어울려!
3년 전
익인41
이쁜디 ?!
3년 전
익인42
최상의 조합은 아닌데 쓰니가 살렸음
3년 전
익인43
니트만 다른 거 입거나 안입으면 ㄹㅇㄹㅇ이쁜거같은데???
3년 전
익인44
내 눈에는 예쁜데??
3년 전
익인45
예뿌다...나는 못입겠지만 쓰니라도 입어
3년 전
익인46
예뻐!
3년 전
익인47
뭐지 예쁜데??
3년 전
익인48
예뻐예뻐 근데 추우니까 아우터 입어야할드수ㅠㅜ
3년 전
익인49
어깨 안넓어보여 예뿌
3년 전
익인50
예쁜데 저다리로 나갈거아니지?!?? 추워추워
3년 전
익인51
쓰니 몸매가 예뻐서 패셔니스타로 보임
3년 전
익인52
예쁜데?? 몸매가 예뻐서 그냥 예뻐!!
3년 전
익인53
예쁜디? 진심임 잘어울료
3년 전
익인54
남들이 입었으면 ㅇㅣ상했을건데 쓰니가 입으니까 예쁜데 완전..?
3년 전
익인55
구려
3년 전
익인55
코트입는게 나을것같은ㄷㅔㅇ
3년 전
익인56
예쁜데??? 따로 입어도 예쁘지만 깉이 입어도 예뻐 쓰니 소화력 쩐다
3년 전
익인57
예쁜데..
3년 전
익인58
옷은 별론데 쓰니 몸매가 다해서 너무 예뻐
3년 전
익인59
예뿌다앙ㅇ 근데 추워보여엉
3년 전
익인60
이뿐데 왱
3년 전
익인61
난 왜예쁘징ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
hoxy.. 신발 정보 알려줄수있나..! 신발 넘예뻥
3년 전
이거 브랜디에서 산건데 잠시만.!
3년 전
3년 전
익인178
신발 질은 어때?? 발 괜차너?
3년 전
발은..내가 이제 집에서 첨 신어본거랔ㅋㅋㅋ

3년 전
익인178
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 고마워!!
3년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인63
약간 쓰니 몸매가 다한느낌!!!
3년 전
익인64
예쁜데
3년 전
익인65
웃긴데 쓰니 옷태가 그나마 커버침
3년 전
익인66
잉ㄱ ㅟ여운데! 추우니다 겉옥은 입자
3년 전
익인67
예뻐!!!! 어깨가 넓다는 느낌도 안나는게 쓰니라 워낙 몸매가 좋아서 옷때문이군 싶어
3년 전
익인68
내 눈엔 예쁘다 💖
3년 전
익인69
니트는 별론데 쓰니가 입으니까 이쁨
3년 전
익인70
그냥 셔츠 원피스 같은 게 더 이쁠 듯
3년 전
익인71
예쁜뎅 ...!!
3년 전
익인72
너무 예쁜데?? 안 예쁘다는 말이 이해 안 갈 정도로 예쁨
3년 전
익인73
왕예쁜데!!!!
3년 전
익인74
니트는 별론데 쓰니가 살렸음...
3년 전
익인75
쓰니가 입어서 예뻐 진짜루
3년 전
익인76
난 예뽀
3년 전
익인77
부럽다 몸 이뻐서 ^^ 난 언제 저 몸으로 살지
3년 전
익인78
이쁜데
3년 전
익인79
이뻐
3년 전
익인80
구려 니트만 좀 어떻게 해봐..
3년 전
익인81
이쁜데
3년 전
익인83
특이하고 이쁜데??
3년 전
익인84
나는 진짜 좋은데!! 근데 먼가 신발이 웨스턴 부츠 그거면 더 예쁠 거 같으!! 지금도 충분!!!!
3년 전
익인85
쓰니가 옷을 살림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
3년 전
익인86
예쁘다!!!!!!!!
3년 전
익인87
❤️❤️❤️❤️쓰나 핏 너무 예쁜데 실례가 안된다면 스펙 알 수 있으까??❤️❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인87
와 모델핏이다•• 쓰니가 옷을 살려줌 뭘 입어두 예쁠거야
3년 전
익인88
별로인데 쓰니 덕분에 옷이 사는 느낌
3년 전
익인89
별론데....
3년 전
익인91
..? 나만 예뻐? 니트 예쁜데 색감도 그렇고
3년 전
익인92
니트가 먼가 별로같은데 쓰니한테 잘 어울리고 쓰니기 입어서 예쁜느낌....? 왜케 예쁘지 입어도 될 갓 같아 겉옷 따뜻하게 입고!!!
3년 전
익인93
이쁜데???이뻐이뻐
3년 전
익인94
엥 대박 이쁨 잘 어울려 같이 입자ㅏㅏ
3년 전
익인95
엥 예쁜데??
3년 전
익인96
어디꺼..야.....
3년 전
익인96
니트 품명....흑흑
3년 전
자라 건데 품명은모르겠어ㅠㅜ
3년 전
익인96
주륵 그래두 고마워 쓰니 왕이뿌다
3년 전
익인228
혹시 올해 산거야?!
3년 전
익인97
나는 이뿌뎅
3년 전
익인98
난 니트 빼는게 나을거같음
3년 전
익인99
내가 입으면 리본돼지 같을 거 같은데 쓰니 몸이 다해서 ㄹㅇ 이쁜데
3년 전
익인101
이뿐뎅?!
3년 전
익인102
니트 넘 에뻐 원피스를 단색으로 입으면 언되나?
3년 전
익인103
완전 예쁜데..?
3년 전
익인105
음? 예쁜데??? 그냥 밖에서 보면 추워보일 뿐 스타일 자체로는 예뻐!
3년 전
익인106
이뽀 쓰니가 잘 소화한거 같아 혹시 키랑 몸무게 물어봐두 돼?
3년 전
3년 전
익인107
엥 이쁜데??? 진짜로
3년 전
익인108
이쁜데 따로 입는 게 더 이쁠 거 같당
걍 원피스에 코트 입어도 되는 날씨야!

3년 전
익인109
ㅇㅖ쁜데 ..?
3년 전
익인110
솔직히 니트 별로인데 쓰니가 입어서 패션됨 그냥 쓰니가 다 함
3년 전
익인111
예쁜데... 이래서 내가 패고인가...? 내눈엔 너무 예뻐보이는데..
3년 전
익인112
쓰니가 완성한 패션이다.........
3년 전
익인112
패완쓰
3년 전
익인115
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인113
이뻐 ,, 머리풀면 더이쁠듯
3년 전
익인114
진심 쓰니가 입어서 완성한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
원피스 겁나 내스타일이다 진짜 지금구하려면 없겠지??!!
3년 전
3년 전
익인117
?? 완전 이쁜데!!
3년 전
익인118
와 몸매 부럽....
3년 전
익인119
예쁨!!
3년 전
익인120
와 넘 예뿐데!!
3년 전
익인121
난 딱 예쁘다고 생각해😊
3년 전
익인122
예쁜데?? 약간 쓰니 핏이 무슨 옷이든 씹어먹는 핏인 것 같기는 한데 예뻐
3년 전
익인123
ㄹㅇ 특이하게 예쁨 쓰니가 입어서 그른가..
3년 전
익인124
너무 이쁜데??진심 완벽해 와 개이쁘다 난 또 인쇼 사진인줄
3년 전
익인125
엥 개이쁜데
3년 전
익인126
예쁜데???? 진심 왜 벗으라구 하지.. 진짜 예쁜데???? 근데 저렇게만 입으면 추울꺼같아
3년 전
익인127
쓰니랑 진짜 잘 어울리고 너무예쁜데 추울거같아
3년 전
익인128
아니 뭔가 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
예쁜데??
3년 전
익인130
헐 아니 진짜 쓰니가 소화 한듯 ... 쓰니 다리 왤케 옙부니 ㅠㅜ
3년 전
익인131
와 예쁘다..근데 얼어죽을듯
3년 전
익인132
옷은 별론데 쓰니 피지컬로 커버쳐서 괜찮아보임
3년 전
익인133
?????? 난 너무 예쁘다고 생각해
3년 전
익인133
완벽한 내 취향
3년 전
익인134
마저마저 니트 별론데 쓰니가 너무 예뻨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
옷 자체는 감각있다고 생각했는데 춪긴하겠다
3년 전
익인136
쓰니 진짜 말라말라인간이다.. 워너비..
3년 전
익인137
완전 예쁜디 나만 예쁜가? 감탄하면서 들어옴
3년 전
익인138
예쁜뎅??
3년 전
익인139
쓰니 거적대기입어도 예쁠듯 암거나 다입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
와 이건 진짜 쓰니가 살린 패션.. 너무 예쁘네
3년 전
익인141
진짜 너무 예뻐
3년 전
익인142
오엥 예쁘다 쓴이랑 잘 어울림
3년 전
익인143
몸매 대박이다
3년 전
익인144
니트는 에쁜데..따로 입는게 더 예쁠것같아
3년 전
익인145
와 쌀포대를 걸쳐도이쁠듯 ;
3년 전
익인146
니트벗음 안돼?? ㅠ 쓰니는 예쁜데 니트 진짜 별로야ㅠ
3년 전
익인147
헉 키 몇이야 ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인148
예쁜데 너 얼어죽어
3년 전
익인149
예쁜데,?????
3년 전
익인150
걍 개ㅐㅐㅐㅐㅐ이뿌다ㅠ
3년 전
익인151
너무 잘어울려 다리가 더 예뻐서 상체에 신경 안써도 될 듯
3년 전
익인152
헐 니트 어디꺼야 댓글에 있으려나 니트 개이뻐
3년 전
익인153
예뽀
3년 전
익인154
예뽀 뒷모습도 귀여워 예뿌다 근데 추워서 걱정댜 ㅎㅎ 근데 이뽀
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자세에 따라 좀 달라보여
3년 전
익인155
나도 맨날 괜찮다싶어서 나가면 웬 찐따가 있던데.,,,
3년 전
익인156
이쁜데 니트랑 청바지가 더 잘어울릴거같애!! 스키니 !!!
3년 전
익인157
쓰니 비율이 대박이다... 부러워...
3년 전
익인158
진짜 ㄱㅊ은데? 예뿌 ㅠㅠ
3년 전
익인159
쓰니는 뭘 주워입어도 이뻐
3년 전
익인160
말라말라인간이구나 이쁘다
3년 전
익인161
완전 예쁜뎅 쓰니.... 좀 추울거같긴하니까 따숩게 입고다녀!
3년 전
익인162
다른 니트면 진짜 완벽할 거 같은데!! ㅜㅜㅜ
3년 전
익인163
쓰나 ㄹㅇ 이건 쓰니가 소화했다 모델같어
3년 전
다들 조언 고마워!!! 😍😍 이렇게 많은관심.. 좋다 ^^
3년 전
익인164
다리 너무 얇다.. 부러웡
3년 전
익인165
개입버
3년 전
익인166
쓰니짱예뿌더
3년 전
익인167
쓰니라서 잘어울리는구,..
3년 전
익인168
쓰니한테 어울료
3년 전
익인169
진짜 쓰니가 살렸다
3년 전
익인170
신발이랑 넘 잘어울린당 근데 추울거 같애
3년 전
익인171
예뻐 어깨 안넓은뎅...
3년 전
익인172
귀여웡
3년 전
익인173
따로따로 입었으면 조켔졍💖
3년 전
익인174
엥 장난아니다 완전 예뻐
3년 전
익인175
진짜 이쁜데? 밖에 추우니까 겉옷만 따수운거 걸치고 나가자!
3년 전
익인176
솔직히 모델이 다했다
3년 전
익인177
쓰니가 입어서 괜찮아 보이긴 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향은 원피스에 라이더 자켓이지만 ,,,ㅠ
3년 전
익인178
쓰니가 입어서 괜찮아보이고 오히려 이뻐보이는 코디 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
헐 완전 예뽀!! 쓰니랑 잘 어울린다
3년 전
익인180
어ㅏ . . .내가입으면 거적데긴데 걍쓰니 옷핏이 ꫀꪜꪖ라서 뭘입어도 예쁠 . ..
3년 전
익인181
니트랑 원피스랑 안 어울리는듯ㅠ
3년 전
익인182
옷자체는 이쁜데 두개 같이 입으면 익인이가 묻혀
3년 전
익인182
니트는 청바지랑 입거나 블랙진이랑 입고 원피스는 단독으로 입거나 그냥 심플한 가디건이나 라이더 코트
3년 전
익인183
너무 예부다
3년 전
익인184
엥 짱이쁜데 내스탈
3년 전
익인186
옷핏짱이다..
3년 전
익인187
니트 벗자,,, 벗는 게 훨씬 나을 것 같은데ㅜ
3년 전
익인188
니트가 다른게 더 예쁠거같긴 한데 못 입고 나갈정도는 아녀 쓰니가 다함...ㄹㅇ
3년 전
익인189
귀여워 근데 쓰니가 입어서 이뻐보이는듯...
3년 전
익인192
아니 근데 빈말 아니고 진짜 쓰니가 소화를 잘 하는듯
3년 전
익인192
솔직히 코디만 보면 내 취향은 아니얏.... 히히
3년 전
익인193
개인적으로 라이더자켓 입으면 왕왕 이쁘겠다 쓰나 걍 쓰니가 다했음!!!!! 히피펌하고 저 원피스에 저 워커 신으면 진짜진짜 대박대박 이쁠 것 같아...
3년 전
익인194
넘 ㅇㅖ뻐 제발 입어줘
3년 전
익인195
뭘 입어도 예쁠.....
3년 전
익인196
나만 괜찮나?? 니트가 조금 난해해서 무난한걸로 바꿔입기만 하면 되것는디
3년 전
익인197
와 쓰니 피지컬 쩔어 쌀포대를 입어도 예쁠듯
3년 전
익인198
개이쁨 다리 ㄱ모양 계이쁘다
3년 전
익인199
쓰나...쇼핑몰모델인줄...ㅠㅠ넘 예뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인200
이쁜데??
3년 전
익인201
야야 어머 진짜 예쁘다 얘
3년 전
익인202
예쁘다
3년 전
익인202
비율 오진다...
3년 전
익인203
아니 쓰니 몸매가 너무예뻐서 코디도 예뻐보이는데? 아니 너무 예쁜거 나뿐이야?
3년 전
익인204
왜지??? 개이쁜디..???
3년 전
익인205
쓰니 몸매 쩐다...
원래 말라말라인간이야..? 워너비..

3년 전
익인206
이쁜데 소매가 눈에 띄어
3년 전
익인207
쓰니 비율이 다했다...
3년 전
익인208
왜 예쁜데??느낌있아
3년 전
익인209
귀엽다 예ㅃㅓ
3년 전
익인210
개이뻐
3년 전
익인212
뒤는 예쁜데 앞이 좀 어색함
3년 전
익인213
쓰니가 다했음 옷도 예쁘긴한데 쓰니는 아무거나 랜덤으로 주워입어도 다 살릴삘이야..
3년 전
익인214
와 다리 진ㅁ자 부럽다 나줘라ㅠㅠ
3년 전
익인215
뭘 입어도 이쁠듯
3년 전
익인216
ㄴㄴ 좋은디?
3년 전
익인217
와 근데 쓰니가 입으니까 별로 안이상해보여.... 다이어트 자극 제대로 받네😭😭
3년 전
익인218
갠적으로 안에 원피스를 붙는 블랙 원피스면 이쁠 거 같아 길이는 비슷하게
3년 전
익인219
이쁘당
3년 전
익인220
귀여운데 머가 문제여?
3년 전
익인221
내가 입으면 진짜 이상할 것 같은 코딘데 쓰니는 예쁘네... 뭘 입어도 예쁠듯
3년 전
익인222
몸매가 다했다,,,
3년 전
익인223
몸매가 다 했나 ,,? 왜 내 눈엔 예뻐 보여 ..???
3년 전
익인224
뭔가 안어울려...
3년 전
익인225
이건 옷을 거작땨기 입혀도 예쁠 핏이아
3년 전
익인226
쓰니가 살림
3년 전
익인227
이뻐!!! 이정도 의견들이면 징짜 자신감 갖고 입고 나가도된다고봐
3년 전
익인229
니트 하얀색이면 더 예쁠듯...
3년 전
익인230
그냥 여신인디
3년 전
익인231
내기준 별로
3년 전
익인232
ㄱㅊ은데??
3년 전
익인233
예뻐!
3년 전
익인233
진심으로 난 너무 예뻐 그냥 입고 가도 될 것 같은데?! 추우니까 위에 코트를 더 입든가 하면 되지않을깡
3년 전
익인234
내기준 완전 예쁜데 그대루가자!!
3년 전
익인235
예뿌 내가 좋아하는 스퇄
3년 전
익인236
추울것같음
3년 전
익인237
위에.니트를 다른걸로 입어도 괜찮을 것 같아!
3년 전
익인238
아니 옷이 예쁜건 모르겟는데 쓰니 핏이 살리네
3년 전
익인239
역시 이런거 보면 패션의 완성은 몸매다 예뻐 어울려
3년 전
익인240
니트 벗자..........! 디자인이랑 핏이 별루야
차라리 가디건 어떠니?

3년 전
익인241
와 진짜 이건 모델이 다 했다.....
3년 전
익인242
솔직히 포대저루 입혀놔도 예쁨 코디가 별로라도 모델이 예쁘면 다 예뻐보임 오히려 더 매력적이다 가자
3년 전
익인244
진짜 모델이 다 했다
3년 전
익인245
와 진짜 그냥 예뻐 쓰니야 뭘 어떻게 입어도 다 패션으로 소화가능
3년 전
익인246
이뿐데 여름과 겨울이 공존하는 느낌쓰
3년 전
익인247
와 대박이다
3년 전
익인248
쓰니는 예뿐데 옷이 뭔가 애매해 어딘가 좀 애매
3년 전
익인249
이뻐~!!! 근데 확실히 손 안 모으고 있으면 좀 어정쩡해보이긴 하다 위에 코트 같은 거 더 걸치는 건 어때?
3년 전
익인250
쓰니가 다했는데..?
3년 전
익인251
니트 언발란스 한데 그래서 난 더 이뻐보여!!!
3년 전
익인252
예쁜데 안 예뻐 ..... 뒤로보ㅕㄴ 예쁜데 앞에거ㅜ별로양 다른거 입어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인253
와...쌀포대를 입혀놔도 오~ 이번 fw시즌 신상인가~? 할듯....
3년 전
익인253
내 눈에는 넘 이쁜데 취향이 좀 갈릴수도 있겠다ㅠㅜ 아 근데 내가 너무 조아하는 스타일이라서
3년 전
익인254
완전이쁜데 지금 입기엔 추울거 같아!
3년 전
익인255
오 내취향!!
어휴근데 추우니께 외투 단디입고 !!!

3년 전
익인256
다리 게예뻐 ㅠㅠ 부럽다 근데 추울 거 같아
3년 전
익인257
실제로보면 이쁠거같앙 쓰니가 다했다
3년 전
익인258
이상해...둘 중 하나만 하는게 나을 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
익인259
부츠 어디 거얌??
3년 전
익인260
세련되지가 않은 느낌.. 근데 몸매가 다함
3년 전
익인261
코디 완전 귀엽고 예쁜데.. 어디가 이상하다는거지 .. 완전 러블리,,
3년 전
익인262
이쁜데 추울 것 같긴 하다....
3년 전
익인263
와 ㅇㅖ뿌다
3년 전
익인264
뭐여 진짜 너무 예뻐 쇼핑몰 모델인줄
3년 전
익인265
몸매 굳
3년 전
익인265
옷도 너가 입으니까 이쁘다
3년 전
익인266
다리 진짜 예쁘다 쓰니가 다했오!
3년 전
익인267
앞이 좀 떠서 애매하다
근데 몸매가 다 살려서 사실 지나가다 보면 이상하단 생각 안 할 듯

3년 전
익인268
예쁜데? 약간 망토 두른거 같아서 귀여워 ㅠ
3년 전
익인269
보헤미안 느낌 나서 좋아
3년 전
익인270
모델컷인줄...
3년 전
익인271
솔직히 그 몸매면 그 핑크하객룩입어도 이뻐.....
3년 전
익인272
쓰니가 다했다,,,,,
3년 전
익인273
와 약간 그 아울렛 프라이대이아일랜드인가 거기 모델착샷갔다
3년 전
익인274
거적때기 입어도 이쁠것같아ㅜ
3년 전
익인275
예쁜데???
3년 전
익인276
와 걸그룹 같음
3년 전
익인277
먄한데 난 쇼핑몰 사진인줄 아랏음
3년 전
익인278
와 내기준 니트 너무 별론데 댓글 보고 좀 놀랐다🤭 니트만 보면 갠챃은데 조합이 좀 그럼
3년 전
익인279
비율 개쩐다
3년 전
익인280
예뻐, 살짝 어색한 건 니트가 너무 벌어져서 목이 허전해 보이는게 큰 것 같다 싶어서, 혹시나 고정시킬 수 있는 핀 같은 거 있으면 약간만 단추 잠그듯이 고정해보면 어떨까 싶음 ㅎㅎ 그렇게 고정하면 굳이 팔 안 모으고 다녀도 될 것 같고
3년 전
익인281
나는 예쁘다고 생각해!!!!!!
3년 전
익인282
니트 빼고 다른 자켓 입는게 더 예쁠거 같긴한데 쓰니가 입어서 그런가 저것도 괜찮아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 살렸다ㄹㅇ
3년 전
익인283
헉 왜 뭐야 난 너무 예쁘다고 생각했는데 댓글보고 놀랐어
3년 전
익인284
쓰니 핏 좋고 잘 어울린다... 옷이 쓰니빨 받은건가??
3년 전
익인285
솔직히 옷만 보면 그닥 예쁜지 몰겠는데 쓰니가 입으니까 겁나예쁘...
3년 전
익인286
뭐야 쓰니 마델이야...? 핏이 미쳐써요
3년 전
익인287
개기엽다
3년 전
익인288
옷은 그냥그런데 쓰니가 살림..잘어울려서 예뻐보여
3년 전
익인289
뭘입어도 예쁘겠다
3년 전
익인290
뭘 입어도 예쁠 것 같은데 지금 입은 것도 야.. 근데 지금 입기엔 추워보여...
3년 전
익인291
내 팔로 걷네
3년 전
익인292
쓰니가 다 했다
3년 전
익인293
예뿐디
3년 전
익인294
쓰니는 뭘 입어도 이쁘지만 니트 벗고 코트 가자
3년 전
익인294
갠적으로 저 니트는 검은색 스키니진이 더 이쁠듯!
3년 전
익인295
이상해.. 물론 옷이ㅜ
3년 전
익인296
이거 자라 니튼가?
3년 전
익인297
이쁜데??!!
3년 전
익인298
옷만보면 별론데 쓰니가 입으니까 그냥 이뻐보여
3년 전
익인299
그냥 너가 예쁘네..따흑
3년 전
익인299
근데 요즘 날씨에 조금 추울수도 있으니까 따뜻한 버전 코디도 준비하쟈
3년 전
익인300
어우 야 너는 뭘 입어도 되것다 이뻐잉
3년 전
익인301
너무 예쁜데? ㅠㅠ
3년 전
익인302
ㄱㅇㅇ뭘 걸쳐놔도 소화할거같애ㅠㅠ너무 이쁘다
3년 전
익인303
옷만 보면 안어울리는데 걍 쓰니 몸매가 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭘 걸쳐도 이뻐보일듯
3년 전
익인304
잘입었는데...? 매치 잘했어 이뻐
3년 전
익인305
너무 예쁜데 개인적으로 저 니트는 가디건 둘러서 걸치듯이 어깨에 걸치기만하는것두 예쁠 거 같오!!!
그리고 저 니트랑 바지 같이 입어줘요... 크롭으로... 그럼 나 쥬거...

3년 전
익인306
어우 저 니트 뭐야 너무 안어울려 치마랑
3년 전
익인307
나트 핏이 애매하긴한데 쓰니 비율이 다 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인308
나만 개이쁜가 ,,, 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인309
이상해
3년 전
익인310
아니 몸매가... 걍 포대자루를 입어도 간지날듯
3년 전
익인311
할 이뿐뎅 근데 딱 저렇게만 입어야 이쁨 아우터 걸치면 이상할거같아 ㅠ
3년 전
익인312
쇼핑몰 모델 지원해봐.. 진지함
3년 전
익인313
구린데 쓰니 몸매가 이뻐서 별로 안구려보여 쓰니가 다했다 근데 옷만 생각하면 구려...
3년 전
익인314
오잉 개예쁜디
3년 전
익인315
와 완전 내취향이야 미: ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 어디서 샀어?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인316
니트 ㄹㅇ 이상해,,
3년 전
익인317
원피스가 둥근넥이라그런가 .. 거기만 살짝 미스같고 걍 이뻐..
3년 전
익인318
떼엥 너무 예뻐 근데 진밤색이나 아이보리색 니트 조끼입으면 다 예쁠 듯!!!
3년 전
익인319
난 예쁘다고 생각함
3년 전
익인320
진심 예뻐 진심
3년 전
익인321
이쁜데??? 개성있고 좋아!!
3년 전
익인322
니트 핏이랑 색감 애매해 근데 몸매가 다살렸다
3년 전
익인323
쓰니가 입어서 예뻐보이는 것 같아
3년 전
익인324
말 나온 김에 쌀포대 한 번만 입어줘,,, 쓰니라면 완벽 소화할 듯
3년 전
익인325
원피스 오디꺼야???예뿌다 ㅠㅜ
3년 전
익인326
헐 뭐야 완전 내 스타일인데??? 왕예뻐
3년 전
익인327
예뻐
3년 전
익인328
이쁨 입고싶은 거 입고다녀
3년 전
익인329
아니 너무 예쁜데??? 쓰니 피지컬도 넘 예뿌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인330
쓰니 비율 대박이다.. 너무 부러워 진짜.. 168이라니ㅜ
3년 전
익인332
222진짜 비율 좋은듯
3년 전
익인331
예뻐
3년 전
익인332
원피스랑 신발은 정말 너무 예뻐... 쓰니 되게 날씬하고 이쁘다!!!
3년 전