모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

ㅋㄹㄴ 무더기 확진 속보로 뜨는거봐 미쳤음 | 인스티즈 

ㅋㄹㄴ 무더기 확진 속보로 뜨는거봐 미쳤음 | 인스티즈 

진짜 뭔일이다냐...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
다 오늘 확진된거야..?
....
........

3년 전
응.. “[속보] 확진” 으로 검색하고 최신순으로 뜨는거 몇개만 가져온거야ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
2222222 나 진짜 무증상으로 걸렸던건지..
3년 전
익인51
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
444 난 어째서 아직도 안 걸린 거지
3년 전
익인74
555 그니까...
3년 전
익인76
6..
3년 전
익인85
3년 전
익인89
3년 전
익인95
9ㅜㅜ
3년 전
익인98
10 검사 한번을 안 받은 게 신기할 정도 근데 영원히 받고싶지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 나갈거야 ㅠㅠ
3년 전
익인99
3년 전
익인102
3년 전
익인104
3년 전
익인107
1414 2020 목표는 코로나 안 걸리기라더니 ㄹㅇ임
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3년 전
익인113
17 나 왜 안걸려? ...
3년 전
익인115
3년 전
익인116
3년 전
익인117
3년 전
익인119
3년 전
익인123
3년 전
익인128
3년 전
익인154
3년 전
익인164
3년 전
익인165
3년 전

익인4
와 이제 진짜 시작이다...
3년 전
익인5
하 뭔가 이번이 찐인거같은 느낌.. 완전 전국적으로 난리다
3년 전
익인6
나는 다 같은지역인줄 알았는데 내리다보니까 다 다른지역이네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
허얼
3년 전
익인8
강서구익 개무섭네..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
2222사람 많은 동네라 진짜 너무무서워ㅠㅠ
3년 전
익인9
이투데이 열일하네...
3년 전
익인100
ㅋㄱㅋ 그러넼ㅋ
3년 전
익인10
헐..?
3년 전
익인12
겁난다...
3년 전
익인13
와 대부분 학원이나 그런데에서 무더기로 확진 되네,,,,,,,, 이러다가 학원 문 다 닫으라 하겠다,,
3년 전
익인14
나 울걸임
3년 전
익인15

3년 전
익인16
연기학원 어디지,,?
3년 전
익인17
에휴 우리 지역 있네....
3년 전
익인18
무승일이야 대체..하
3년 전
익인19
부산 진짜...
3년 전
익인20
아니 대체 왜지..? 어쩌다 이렇게 된거야
3년 전
익인21
헐 연기학원 내가 아는애일려나
3년 전
익인22
담주부터나도 학원가는데 걱정되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
공주 터진건 오늘 처음은 아니고 점점 더 퍼져서 41명인듯 요양병원이라서 환자분들 걱정...
3년 전
익인24
아 나 담주에 학교 가는데,,,, 세상에
3년 전
익인25
무섭다...
3년 전
익인26
진주 또추가야?
3년 전
익인59
아냐 저건 어제!
3년 전
익인27
제발 집에 좀 있어라..
3년 전
익인28
연수 회식 모임 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참....
3년 전
익인29
2.5 단계 각이다ㅠㅠ
3년 전
익인30
단란주점은 이해가 안되네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열불난다 걍 죽어라 백신 주기도 아깝다
3년 전
익인138
저거 간 사람은 2명인가 그렇고 다 그 사람들 접촉해서 걸렸거나 단란주점 직원이야
3년 전
익인31
진찌ㅡ 무서워...
3년 전
익인32
어쩐지 소모임 요새 엄청 다시 많아졌었는데 왜 확진자 폭증 안 하나 싶었음ㅋ......
3년 전
익인33
아 창원 단란주점..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
심란...
3년 전
익인35
으에....어떡하냐
3년 전
익인36
부사뉴울산 89명..?
3년 전
익인37
단체 연수 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도까지 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 오냐고
3년 전
익인38
코로나 라이브에는 언제 집계돼?
3년 전
모르겠어 아직 강남 연기학원 터진거 집계 안됐다고 하던데
그게 맞으면 지금 뜨는 속보들 아직 집계 안된듯 ㅠ

3년 전
익인40
와.... 미쳤네.....
3년 전
익인41
2.5 단계 해야할듯
3년 전
익인42
진주 제주도 간거 동선참ㅋㅋㅋ 그게 무슨 연수인지
3년 전
익인43
헐 오늘 500명대 넘었지..?
3년 전
익인44
와 미쳤다 진짜 심하네...
3년 전
익인46
와,,,,진짜 겨울되니 더 심해졌네,,,
3년 전
익인47
...? 숫자 왜 저래 진짜 놀랍다...
3년 전
익인48
실화야..?
3년 전
익인49
우리지역도 며칠 사이에 확진자 10명 추가됐는데 너무 지방이라 그런지 전국 확진자 지도? 거기에 포함 안된거 같더라,,
3년 전
익인50
이제 ㄹㅇ 시작인가.. 겁난다
3년 전
익인52
아 토익 취소 되는거 아니겠지 12월 시험인데 미치겟다
3년 전
익인53
......
3년 전
익인54
대한민국 망했다,,,^^,,,,,
3년 전
익인55
진주뭐야??? 지금 27명 추가된거야????
3년 전
익인26
내말이 왜문자는안오지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
방금 둘러봤는데 아직 다른뉴스는 없는거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 뉴스 긁어온거라서 실시간 아닐수도 있엉
누적일수도 있는겨...!

3년 전
익인55
응응 ㅠㅠㅠ!
3년 전
익인59
아니얌!!저거 어제 확진자수!
3년 전
익인55
아 고마워!!
3년 전
익인56

3년 전
익인57
갑자기 그 무당 어쩌고 글이 떠오른다 수능..
3년 전
익인94
22 학원에서 터진다던데..
3년 전
익인105
그게 뭐야?
3년 전
익인170
어떤 무당 딸이 예지몽? 자주 꾸는데 코로나 관련 꿈 꿨다고 타싸에 글 올린 거 있어!
근데 지금은 삭제 됨

3년 전
익인116
33...
3년 전
익인191
44...
3년 전
익인58
부산 울산 집단감염 뭐야.....?
3년 전
익인60
진주 진짜 개빡친다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
3년 전
익인61
아 울산 제발... 내 마지막 희망이었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
저 진주 제주연수는 뭐여.. 나 제주도 사람인디
3년 전
익인62
그 제주가 아닌 건가? 하 짜증나 서울에서 공부하다가 일부러 본가 왔는데 여기도 슬슬 늘어나고ㅠ
3년 전
익인62
아 뭐야 제주도 왔다간 거 맞잖아 진짜 짜증나 죽겠네 장난하냐
3년 전
익인63
창원 단란주점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
집단감염이 주인거같은데 도대체 마스크 착용을 하는거야 마는거야...
3년 전
익인66
충북오지마라 제발 충북 오지마 충북 제바아아아아아알
3년 전
익인67
목동 강남 학원가들 최소 일주일은 쉬ㅇㅓ야한다
3년 전
익인69
에바야...
3년 전
익인70
아 창원🤦‍♀️
3년 전
익인71
부산 제발 2단계에 준하는 말고 2단계 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싫어
3년 전
익인72
정말 이쯤되면 난 이미 무증상으로 걸렸다가 나았나 싶다...
근데 마스크 착용을 얼마나 게을리하고 제대로 착용을 안하고 하면....

3년 전
익인73
마스크 안 써서 다 저러는거야 마스크를 썼는데도 저러는거야?
3년 전
익인77
방역수칙 잘 지키면... 걸릴 가능성 낮은데 다들...
3년 전
익인77
단란주점 회식 김장모임 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인78
강서구익 웁니다 저기 내 출근길 근처 ,,,~
3년 전
익인79
김장모임..
3년 전
익인80
하...
3년 전
익인81
다들 좀 그만 돌아다니지...ㅠㅠ 생사 걸린것만 하라고... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
아 근데 술집 말고는 다 뭔가... 안타까워 ㅠㅠ
3년 전
익인83
저거는 내일 확진자에 추가되는 거야?
3년 전
익인84
모임 ..
3년 전
익인86
와 무슨일이야 대체 진짜
3년 전
익인87
나름 청정 우리동네 다 뚫렸어..
3년 전
익인88
헐....
3년 전
익인90
강서구익... 무섭다.....
3년 전
익인91
진짜 우르르나오네
3년 전
익인92
헐 저거 중랑 체육관 와 저기 내 동생 공익근무 하는덴데 거긴가 와 잠만
3년 전
익인93
그냥 3단계 하고 다들 몇 주 밖에 안 나가야 끝날 듯
3년 전
익인96
허ㅓ이고야...
3년 전
익인97
울산 진짜 장구시험 때문에 난리 났음 완전 화나 해외입국자 빼고는 없어서 잠잠했는데 아오
3년 전
익인132
오 익인이도 울산사는구만
나 중구인데 홈플 근처 수학학원에 확진자다녀서 근처 학원다니는데 이번주 학원도 못가...ㅠㅠ

3년 전
익인209
홈플 근처 수학학원 어디야..? 내동생 그 던킨 위에 수학하기 거기 다니는데 오늘 가지말라고 할까 ㅠㅠ
3년 전
익인132

3년 전
익인132

3년 전
익인97
다들 조심해ㅠㅠ
3년 전
익인209
헉 고마워 ㅠㅠ 늦게 확인했다 ㅠㅠ 근데 동생 오늘 학원 안보냈어 ㅠㅠ ! 남외중은 지금 등교중지던데 내동생은 남외초라서 오늘 학교 갔거든 ㅠㅠ 하튼 고마워 ! 확인해서 펑해줘도 돼 !!
3년 전
익인101
진짜 무섭다...
3년 전
익인103
실화인가..?
3년 전
익인106
미친 무서워...
3년 전
익인108
진짜 수능연기 각인데 ㅋㅋ
3년 전
익인109
아 나 수능 첨엔 안무서웠는데 이젠 찐으로 무서워 나 확진자 개많은곳에서 친단말이야ㅠ
3년 전
익인112
창원 단란주점ㅋㅋㅋ,,, 웃긴데 안 웃김
3년 전
익인113
와 ㅋㅋㅋ 징그럽다 진짜 ㅠ
3년 전
익인114
강서익 오열..
3년 전
익인118
아직 우리지역은 안올라왔네 지금 여기도 장난아님
3년 전
익인120
우리 학교도 떴음 ㅜ
3년 전
익인120
공식적으로는 안나왔지만 아직
3년 전
익인121
부산은 뭘 믿고 2단계 안 올리는거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
와 미치겠네...
3년 전
익인124
무서워 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인125
장구 강습 89명 실화냐...
3년 전
익인126
부산..학교 제발 비대면좀 해라 회의를 언제까지하는거냐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인126
Yes...
3년 전
익인185
나도 ㄷㅇㄷ .. 비대면 해야하는거아니냐
3년 전
익인126
진짜 총장 무슨 생각이냐 비대면 왜 안하는지..
3년 전
익인203
제발제발ㅠㅠㅠ
3년 전
익인212
어 하이.... 난 걍 자체휴강때렸음 열받음 우리학교
3년 전
익인214
심지어 교수님이 시험 보는 주에 수업 하루는 해야한다고 학교에서 전달 받았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비대면 시험 돌려도 시원찮을 판에,,,
3년 전

익인127
진주시 이통장 다 갈아엎어라 계란 맞아도 모자람
3년 전
익인127
다녀왔으면 집에나 있지 시장을 왜 돌아다녀 진짜 민폐도 이런 민폐가 없음
3년 전
익인147
??시장 돌아다녔어?ㅠㅠ 어디서 볼 수 있어??
3년 전
익인127
동선은 안 떴는데 세금 녹아내린다??? 는 글에 댓글로 어떤 익 어머님이 자유시장에수 일하시는데 왔다가서 익인 어머님이랑 근처 가게 분들 다 검사받으셨대 어제 검사 대기자 800 정도였는데 그것 때문에 그런 거 같아
3년 전
익인129
거리두기2.5단계 각이네
3년 전
익인152
3년 전
익인130
진주 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인131

3년 전
익인133

3년 전
익인134
와우...
3년 전
익인136
아이구
3년 전
익인139
진주... 공무원들인가? 이 시기에 제주도 연수를 간거야? 와... 어쩌려고...
3년 전
익인140
아니 통장들
3년 전
익인139
아 이통장이 이장 통장 그런 거구나...뭔말인가 해써...
3년 전
익인156
공무원이 주도해서 같이 간 거임 진짜 똥은 시에서 싸고 치우는 건 시민이고 열불터져
3년 전
익인141
하 아오 아오
3년 전
익인142
그동안 조용했던게 신기할 지경
3년 전
익인145
3년 전
익인143
에...?
3년 전
익인144
와 진주는 진짜 동네도 좁은데
3년 전
익인146
헐 너무 무섭다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
걍 눈 딱 감고 1주...아니 5일만이라도 3단계 하고 꼬리 자릅시다.. 이거 뭐 일본 미국 시민의식 욕할께 못 되는것 같은데
3년 전
익인149
와 회식도 있네 제발 회사 직급에 장 달린 놈들 정신 좀 차려
3년 전
익인150
망했네 와
3년 전
익인151

3년 전
익인153
하 우리지역 민폐...휴우 진주시 뭐냐
3년 전
익인157
회식하지 말라고안하나? 정신나가ㅆ네.. 그냥 다시 2.5로 올리고 전국 음식점 9시 폐장 다시가야할듯
3년 전
익인158
김해익 부산창원진주 보면서 덜덜 떠는 중...ㅜ
3년 전
익인159
제천 너무 무섭다
3년 전
익인160
나만 빼고 몰카인가 진짜...
3년 전
익인162
아 대박...
3년 전
익인163
아 논술 어카냐..진짜....
3년 전
익인166
강서구 보니까 마스크 껴도 환기 안하면 걸린다더라 ㅜ 애효
3년 전
익인167
아니 제천이 진짜...한명이 김장하러 와서 열 몇명까지 퍼졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워
3년 전
익인168

3년 전
익인169
진주 또 뜬건가 ?? 오늘 아침에 추가 확진자 없었전거 아닉ㅇ
3년 전
익인171
이거 이틀전 아닌가
3년 전
익인172
이런데 대면강행 고집하는 교수님들 나 몰카하나? 주변에 나만 학교감; 학교 진짜 하
3년 전
익인173
부산 우짜노...
3년 전
익인174
진주 아 진짜 대학원생인대 실험이거 나발이고 나가기싫다
3년 전
익인118
나 진주 갔다왔는데
3년 전
익인175
ㅣ쳤다
3년 전
익인176
모임 회식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
창원 진짜 미쳤음 뜨는 족족 저 단란주점이거나
저 일대밭이야 합성동에서 다 나와 하.......

3년 전
익인177
이 시국에 단란주점 ㅈㅔ정신인가
접촉자가 200명 넘던데 환장파티다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인178
진주익 진ㅁ자 그저 당황스러울뿐
3년 전
익인179
창원 지금도 문자오네,,,환장
3년 전
익인180
누적수 아니야....? 울산인데 오늘 2명 확진 문자 왔는데 부산에서 다 확진받으신건가..?
3년 전
익인181
어제야!!
3년 전
익인180
아 납득이 되네.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인181
이거 다 오늘 아냥
3년 전
익인181
일부는 오늘 맞는데 어제 확진된거릉 속보로 올려놓은 것도 많음 지굼
3년 전
익인182
그놈의 단란주점...거기 못가면 다들 병걸리나...
3년 전
익인183
창원 진짜.. 단란주점 에바야..
하필 집 근처여서 더 싫다 진짜

3년 전
익인184
와 진짜 큰일이네 진짜 난리네 어떡하냐
3년 전
익인186
장구 개빡친당...
3년 전
익인188
아니 장구를 왜 치냐고...
3년 전
익인188
근ㄷ 울산 오늘 하나 밖에 안 떴는디
3년 전
익인189
통영살고 진주근무하는 익인데 진짜 진주이통장 관련자만 1500명이 넘고 너무 열받는다..
직업특성상 불특정 다수랑 엄청 마주치는데 괜히 나도 걸릴까봐 무섭고 내가 옮길까봐 더 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인190
창원 무엇??ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ그러니까 알림문재가 계속 오구나 하ㅜㅜ
3년 전
익인181
익들아 여깄는거 싹다 하루만에 확진X 특히 오늘 확진 x 어제 확진자수에 다 포함되어있는 내용이구!! 속보랍시고 지금 올라온거 뿐이고 저 이투데이 들어가면 어제 다 반영된 기사 따로 또 있고
강서랑 진주는 어제 하루에 확진 맞는데 나머지는 며칠동안 확진받은게 저거인거야! 심각한 상황 맞는데 이미 반영된 수니까 오늘치는 아직 모른다구

3년 전
익인192
아 오늘꺼가아냐???
3년 전
익인181
웅 아냐 나 곰신이라 매일 코로나 라이브 붙박인데 몇개는 어제 하루만에 확진 맞구 몇개는 며칠에 걸쳐서 확진이구 오늘거는 또 따로 있엉 저기 집단감염에서 파생된? 근데 저정도 스케일은 아니양
3년 전
익인192
아하 고마엉!
다오늘껀줄알고 내일 무슨 600명찍겠다... 이러구이썼다 ㅠㅠ

3년 전
익인181
나두 놀래따 후하후하..
3년 전
익인181
아직 재난문자가 안온걸수도 있지만!
3년 전
익인193
뭔가 갑자기 너무 한번에 많이 터지는 느낌이라 실감이 안난다....... 현실감이 1도 없어.... 믿어지지가 않네 정말
3년 전
익인194
진주익 일 그만둘까 생각중
3년 전
익인87
진주에 학교 다니는데 시험치러 학교나오랍니다 방역수칙은 다 지키시련지^^^
3년 전
익인195
본가:부산-학교:진주 인 사람 나야나~! 어디 있는게 더 안전할까..?
3년 전
익인201
너익 나니 ㅋㅋㅋㅋ 나 긱사에틀어박힘
3년 전
익인196
진주 이통장연수 관련 접촉자만 1500명이야 이 시국에 행정기관에서 주최하는 타지역 연수가 말이니
3년 전
익인198
진주 노답^^
3년 전
익인199
나 무서워서 인천 살다가 일자리 바로 충남으로 구해버렸잖아... 진짜 돈은 급하고 일은 못하고ㅠㅠ 돌아버리겠다
3년 전
익인200
와 진짜
3년 전
익인200
개오바라고 생각
3년 전
익인202
제천?!?!?!?!? 청정지역 아니었음???
3년 전
익인204
진주 주민센터 한 곳도 폐쇄 됐자나 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인205
진짜 늦게 걸리는 거지 안 걸리지 않을 정도네
3년 전
익인206
빨리 학교 온라인수업으로 돌렸으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인207
에바다
3년 전
익인208
진주익 집에만 박혀있는 중 ... ㅠㅠ 넘 무서워
3년 전
익인209
장구 표정 연기 본다고 마스크 끼지 말라고 한거 책임자 나와라 진짜
3년 전
익인210
창원 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠ 매일같이 온다ㅠㅠ
3년 전
익인211
ㅎㅎ 난 이제 지박령이다
3년 전
익인213
오늘이야?
3년 전
익인213
다 오늘 뜬거임...?
나 스카인데 사람 겁내많은데...저렇게 많이 터지는줄몰랏다ㅏ...

3년 전
익인215
이런데도 교수님이 대면수업+대면시험친대ㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없을 무
3년 전