모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
친하게 지내는 애들 스무 명 중에 딱 한 명 꼴로 있는데 뭔가 무리에서 겉돌고 비밀 많고 그렇거든 그 친구만의 특색인지 아님 그 유형들이 그런 건지 너무 궁금해!!!!!!!! 주변 지인 다 통틀어서 stj가 그 친구밖에 없어 알아내고 싶다 매우 궁금하다 왜냐 난 엠비티아이 덕후이기 때문에 (물론 뒤에서 누구 욕하고 그런 것도 전혀 없는 유쾌한 성격임 그 친구!!!) 아 엣트제 나와주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 동생 estj 나 istj ㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박대박댜박 대박 키읔 세 개 쓰는 것부터 그 친구랑 비슷해 아 너무 반가워버려,,, 혹시 익인이도 사람들하고 선 긋고 지내는 편이야?! 속마음 잘 안 털어놓는다든지! 아님 이런 폭풍 질문 부담스러워한다든지 . . .
3년 전
익인1
20년 넘은 친구들이랑도 일정이상 공유 안하는 편이고 (그래도 오래 봐서 그런지 알긴 하더라)
속마음은 가족들한테도 잘 안털어놔 질문같은 경우도 너무 이성적으로 대답해서ㅋㅋㅋ감정이 없음
친구들은 나보고 분위기 따라 인싸 아싸 왔다갔다 한다고 하는데 놀고 오면 하루는 그냥 침대에서 냥이나 만지면서 쉬어야 됨

3년 전
아 그냥 귀여운 생명체구나 엣트제는 글자만 봐도 벌써 T 기운이 느껴져 시간 내서 요로코롬 답 달아줘서 고마워 ><~~~! 즐건 주말 보내~!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️연패? 그게 뭔데? 우린 오늘 이긴다💛 4/17 기아 달글🐯 5301 04.17 17:3435575 0
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....231 04.17 23:0420644 1
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위172 04.17 22:1518746 0
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..193 04.17 19:5712666 0
롯데 🌺 0417 달글!! 투수코치는 내가 할게 갈맥들은 뭐 할래? 🌺 4734 04.17 17:0620763 0