모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인516
상황은 이해가는데 왜 말을 저렇게까지 할 일이야???
나는 대개 저런거 당할때 나보다 윗사람이라고 해야되나? 엄마나 아니면 나를 되게 편하게 생각하는 상대한테 당해서 그런지 좀.... 생각해봐 남친이 상사한테 저런 부탁 받았고 아무리 짜증나는 상황이었어도 카톡을 욕할 일이야??? 결국에는 커피는 너가 알아서 사라는 말까지 나오고... 애초부터 커피심부름 하는게 그닥 내키지 않았던거임 .... 그게 뭐가 그렇게 힘들다고... 속 좁아... 애초에 별로 내키지 않으면 티를 내던가

3년 전
익인517
애인한테 쌍욕을요...?
3년 전
익인42
결론 개이상...
앞으로 뭐 시킬 때 쓰니는 혹시 모르니까 핸드폰 꼭 붙잡고 있고 남친은 쓰니한테 먼저 물어본다
이런 결론도 아니고 앞으로 음료는 쓰니가 사는걸로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
뭐 음주운전 막자고 온 세상 술 금지 약간 이런거네
3년 전
익인518
아니 이게 쓰니잘못이라는 말이 나오는게 더 신기하다 남친이 애초에 잘못알았고 자기가 잘못말한거고 존재하지않는걸 말하니까 직원이 다시 물어본건데 거기에 짜증내고 바로알아야되는거면 전화하면되지 또 자기 자존심상할까봐 전화도안하고 그래놓고 여자친구한테 쌍욕하고 씩씩대고 그냥 처음부터 끝까지 남자가 이상함
3년 전
익인518
이걸로 헤어지는게 에바라고? 애초에 저런 지 자존심만 챙기고 쎈척하고 여자친구한테 욕박는 남자랑 왜 사귐
3년 전
익인518
진짜 커뮤에서 본 이상한 남친중에 제일 속 좁아 초딩도 안 저래
3년 전
익인519
어 ,,,,, 필터링 안한건 좀 글지만 나라도 화났을거같아
3년 전
익인520
어떻게 된 일인지 알고나서도 별로다 본인이 잘못한건 인정을 해야지..ㅋㅋ
3년 전
익인521
직원 상대로 쓸데없는 자존심....
3년 전
익인522
아샷추말고 풀어서 말해주지 그랬어
3년 전
익인522
그래도 욕한건 진심 에바임 좀잇다 주문할게요 하면둴겇
3년 전
익인521
풀어서 말해줬는데
아메리카노에 아이스티샷추가라 했다잖어....ㅎ

3년 전
익인522
아그랴???? 미안 제대로못읽엇냌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인523
음.. 난 남친 이해감ㅋㅋ 뭐 시켜놓고 카톡 안 보면 개짜증날것같은데
3년 전
익인524
둘다 별로......ㅠ 바로 카톡으로 욕박는 남자친구나 부탁해놓고 연락도 안보는 쓰니나
3년 전
익인525
점원 말이 맞으면 자기가 할 말이 없다니... 뭔 자존심임 ㅠㅠ 진짜 이상해 왜 그래...?
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인518
아니 애초에 아이스티샷이라는 건 존재하지도 않아 아샷추면 걍 무조건 아이스티에 커피샷추가야
3년 전
익인527
결론보니 남친 더별로...
3년 전
익인528
아니 근데...다 떠나서 너한테 쌍욕하는 사람이랑 계속 만나야 돼...??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인529
진짜 아니다..자기가 틀릴줄 알고 전화를 안했다니...매장 직원이랑 싸우는거야 뭐야..ㅋㅋ
3년 전
익인530
1 부탁하고 톡 안본 쓰니
2 엄한데다 화풀이한 남친
둘 다 잘못있음

3년 전
익인530
부탁해놓고 톡 안보면 진짜 답답해 만약 뒤에 줄이라도 서있으면 더 피말려 확인 안해서 생각나는대로 해갔다가 되려 왜 이렇게 해왔냐고 화내면 진짜 기분상해 자기가 연락 안받아놓고...
3년 전
익인530
근데 직원이랑 실랑이 한걸 이상한데 화풀이 한 것도 별로고... 해결했다니 다행이긴 한데 음 뭐랄까...
3년 전
익인558
3년 전
익인531
?? 그냥 아 죄송합니다. 제가 대신 사러 왔는데 친구가 연락이 안 되네요. 연락해보고 다시 주문할게요. 하면 되는 거 아님? 뭘 저렇게 바로 화내. 10분, 30분 지난 것도 아닌데
3년 전
익인532
남친맘 이해 백퍼됨...근데 여친한테 욕은 아니지진짜
3년 전
익인534
그냥 친구가 부탁해서 사러왔는데 이게 아닌가여? 전화해보고 다시주문할게요 ㅈㅋ 하고 나와서 하면되는거아님?
혼자 액셀 빡 밟아놓고 외 이렇시는곤지..:)

3년 전
익인535
당장 주문은 해야하는데 검색 할 시간은 또 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 주문 시켜놓고 톡 안 보면 답답하지
3년 전
익인536
그상황 해결보다 본인이 틀럈을까봐 전화를 못한거네...좀 그릏다..
3년 전
익인537
아샷추에 아이스티 샷추가라고 했으면 다 얘기해준거 아녀? 톡을 안 보면 전화라도 했어야지...애초에 점원말이 맞을까봐 안 했다는 건 핑계 같음
3년 전
익인538
주문 시켜놓고 톡 안 보면 답답하긴하지 근데ㅋㅋㅋ 전화했다가 점원 말이 맞고 자기가 틀리면 자존심 상하니까 전화 안 했다는거 아닌가? 더 어이없고 답답한데..
3년 전
익인540
엥..헷갈렸으면 점원한테 잠시만요ㅜㅜ이게 부탁받은거라서요 라고 말하고 답장 기다리면 됬던거 아닌감..물론 쓰니도 부탁해놓고 바로 대답 안한건 잘못했다고 생각하는데 갑자기 욕 싸질러놓고..전화를 하지..그놈의 자존심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인541
222 갑자기 웬 자존심
3년 전
익인544
333 뭔 마인드야 저게...? 생각 알고리즘이 이상한데요ㅠ
3년 전
익인548
44 물론 쓰니도 잘했다는건 아니지만 저게 직원이랑 싸우고 욕할정도의 일인가.. 그냥 전화해서 물어봣으면 됐을텐데
3년 전
익인552
55ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 자존심 내세울 일인가?? 점원 말이 맞으면 할말 없다는건 또 뭐야 점원 말이 맞으면 그냥 그거 주문하면 끝나는거지....
3년 전
익인571
66 일단 이상한거는 백번마즘
3년 전

익인541
충분히 짜증날만한상황인건 알겠는데 그래도 남친대처 이해안감 나라면 더 대판싸웠을듯
3년 전
익인542
자존심만 강하네
3년 전
익인544
딴 건 잘잘못 모르겠고 제일 이상한 파트는 "막상 그 상황에서 전화했는데 진짜 점원말이 맞으면 이상할까봐" 쓰니에게 전화해서 물어보지 않았다는 것임
...
진짜 소름끼친다

3년 전
익인545
급발진 모냐..
3년 전
익인546
쓰니 잘못 진짜 조금도 없고 걍 남친이 이상한데서 꼬장부리면서 자존심 세우는디
3년 전
익인547
아 초딩도 안 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘못이 뭐 있음? 읽다가 기함한건 전화했는데 점원 말이 맞을까봐 << 이 부분이야 자존심만 세고 사람 귀한 줄 모르는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나를 보면 열을 안다고....쓰니 귀하게 여기지 않는 놈이랑 인연 이어가는 게 좋진 않겠다고 생각해
3년 전
익인549
음료수가 뭐라고 애인한테 쌍욕까지 하냐 내 기준 너무 오바임
3년 전
익인550
난 그래서 카톡으로 다시 한번 말해주는데ㅠ 아샷추라는게 남자들한테는 어려울 수있으니... 근데 쌍욕하고 그런건 좀....둘다 잘못한거같아
3년 전
익인551
아이스티는 샷이 없는데 어케 아메리카노에 아이스티 샷츄가를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인553
남친이 심각하게 개오바고 근데 쓰니도 별로임...저런 상황이면 솔직히 나도 개빡칠거같음...
3년 전
익인553
물론 남친이 더 이상함....
3년 전
익인555
네이버 뒀다 뭐하누
3년 전
익인557
화낼 일 인가
3년 전
익인559
네이버 검색까진 에바고
검색 하라는 거는 ㅋㅋ
하튼 둘 다 문제 있는 듯

3년 전
익인561
근데 그 상황에 톡 안보면 좀 화나긴 해.. 그렇다고 꼬장부린것도 별로구 쓰니 연락 잘 받쟈
3년 전
익인562
전화하면 되지 자존심 꺾이긴 싫어서 전화를 안함?? 친구사이에도 저렇게 톡 보내면 겁나 싸울판에 애인한테 뭔짓이여
3년 전
익인563
그렇다고 왜 욕을해
3년 전
익인564
걍 두개 다산다음에 맞는걸 주고 나머질 내가 마시면 오케인데..
3년 전
익인566
직원도 잘못한 거 없는 거 같은데,, 물론 그 상황에 없어서 잘 모르겠지만 아이스티샷이 존재하질 않는데 계속 그거로 얘기하니까 그렇지
3년 전
익인566
직원 입장에선 진상 아님 ㅋㅋ ㅠㅠ? 존재하지도 않는 샷을 자꾸 추가해달라는데ㅋㅋ 결국 자기가 헷갈려놓고 애먼데 화풀이함
3년 전
익인567
아니 그깟 자존심..애초에 전화를 하지..
3년 전
익인568
ㅋㅋ엥ㅋㅋㅋ자기가 헷갈려놓고
물론 카톡안봐서 화날순잇지만 ㅋㅋㅋ시x존x짜증나라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
허세가오득실득실같음 자기 자존심때문에 전화도 안 하고
그럼 머어쩌란거....? 난 이해안된다

3년 전
익인570
남친 그냥 이상해......
3년 전
익인571
남친 이상
3년 전
익인573
마지막에 전화했다가 점원 말이 맞으면 어떡하냐는 말이 제일 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인574
걍 전화 했으면 됐을 일인데 점원말이 맞으면 자기는 할말없어서 안했다는게 좀 별로다 찝찝하네
3년 전
익인575
걍 점원 욕하지... 굳이여칭에게와서 화풀이를...
3년 전
아냐 점원분은 죄가 없어 오히려 나도 남친도죄송해해야해.. 나는 남친이 나한테 욕을보내고 상황을 제대로 말해주지 않은게, 전화를 하지 않은게 답답했던건데 내가 애초에 일때문에 톡알림을 꺼둬서 톡을 못봤으니까 이번계기로 나도 톡 더 신경쓰고 남친한테도 이런주문 안시키고
남친도 욕설 더 조심하자는쪽으로 이야기 되었어

3년 전
익인576
남친 ㄹㅇ 이상함.. 분조장인가
3년 전
익인579
욕한거 정뚝떨
3년 전
익인580
아무래 답답해도 욕은 좀..ㅠ
3년 전
익인582
정뚝떨
3년 전
익인583
와 점원 ㅈㅔ일 불쌍하다 괜히 피해봄 진짜.... 너희둘다 잘못임
3년 전
익인584
남친이 더 이상하긴 한데 카톡 안본 너도 어느정도 잘못은 있다고 생각함
3년 전
익인586
걍 남자가 ... 이상한 느낌 ....? 점원은 잘못 없는거같고 .. 암튼 남친이 쫌 자존심이 이상한쪽으로 센듯....
3년 전
익인587
제일 불쌍한건 저기 카페 직원... 아이스티에 샷추가는 들어봤어도 아이스티샷은 어떻게 하는건데 ㅜㅠㅠㅠ 그런 단어 자체가 없어서 되물은걸텐데 안타깝다
3년 전
익인589
왜케 꽁해.....ㅠ 실수할 수도 있는거지 애가 뭐가 되냐니,,
3년 전
익인590
솔직히 남친한테 훨씬 공감가고 이입되거든 진짜 뭐 부탁하거나 시켜놓고 연락 안보는거 개짜증나 근데 짜증난다고 다 짜증내면 안되지... 6살임? 고작 그걸로 애인한테 욕한게 정상은 아닌듯 감정조절도 못하고..
3년 전
본문에도 써있지만 댓글들 다 달게받을게
점원분께는 너무 죄송해 앞으로 이런 주문 더 조심하고
안시킬거고 만약 부득이하게 시킬 일이 생겨도
톡 놓치는거없나 더 조심하려고..
나도 남친한테 톡 못읽은거 미안하다고 했고 남친도 나한테 욕한거 사과한상태야ㅠㅠ 아직도 떠있어서 놀랐다
다들 의견 너무 고마워

3년 전
제목은 너무 공격적이여보여서 수정할게ㅠㅠ
3년 전
익인591
남친이 백번 잘못한거 맞는데 부탁해놓고 연락안되는거 진심 화난다ㅎㅎ
3년 전
익인594
전화했는데 점원 말이 맞으면 어떡하냐는 게 뭔말이야... 점원 말이 맞으면 아 제가 잘못 알았나보네요 하면 되는거지 그럼 설령 쓰니가 카톡으로 제대로 말해줬다한들 달라질게 있나? 자기가 틀렸으면 아쿵 죄송! 하는 마음이 아니라 박박 우길 생각한다는 거 같아
3년 전
익인596
아메리카노에 아이스티 삿추가 말했는데 점원이 아이스티에 샷 추가 밖에 없다고 말하면
이상하다 싶어서 주문 이따 하겠다 저걸로 점원이랑 실랑이를 왜해 대체

3년 전
익인597
남친 이상해...나같으면 주문하다 말고 잠시만요 하고 전화해서 물어본다 왜 거기서 실랑이를 하지
3년 전