모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅇㅈ 나 헤어라인 ㄹㅇ 스트레스
3년 전
난 맨날 손수 채워넣거나 앞머리 내리는데 원래 헤어라인 예쁜 애들 개부러움ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
심는거는 진짜 개비싸고.. 하 그래서 헤어라인 반영구 그거나 할려고,,
3년 전
익인2
맞어 나 헤어라인 + 이마 너무 못생겨서 절대 앞머리 못 없앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222... 앞머리 깔 때는 헤어라인 채운다.....
3년 전
익인117
33....앞머리 절대 포 기 모 태
3년 전
익인3
난 이마랑 헤어라인은 이쁜데 얼굴형이 안이뻐...흑흑
3년 전
이마랑 헤어라인 예쁘면 이미 성공이다..!!! 자신감을 가져
3년 전
익인4
그래서 난 이마에 지방 넣고 헤어라인 다 뽑고,,,ㅎ
3년 전
익은 뽑는구나 난 채워야 해.. 헤어라인 정말🥺
3년 전
익인5
와 ㄹㅇ 헤어라인 진짜 스트레스임 너무 비었어... 그 이마 양쪽끝에 ㄹㅇ 엄청 각졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 없으면 너무 비어보요.....
3년 전
나도 개각졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 오 애교머리 만들었네~~ 이러는데 응.. 아냐 비어서 내린겨^^ㅎ
3년 전
익인127
헐 나두 ㄹㅇ 남자같음
3년 전
익인6
레알오...나 수능만 끝나면 알바해서 이식한다
3년 전
익인6
나 레알 장난 아니고 걍 헤어라인이 거의 정수리까지 파고든 엠자임...죽고깇다 ㅠ 진짜 엠자 끝부분이 정수리야
3년 전
익인63
와 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 알바해서 이식이나 알아볼까 ㄹㅇ 스트레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이식하자...깔쌈하게 ㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
익인107
나중에 탈모오면 이런식으로 빠진대...! 그래서 난 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3년 전
익인6
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도보긴 했는데 ㅠㅠㅠ 그래도 설마 저렇게 대머리까지 될까..?? 난 엠자로만 빠져서 차라리 좀 더 위로 올라가더라도 그 부분만 채우면 되니까라는 생각중...
3년 전
익인7
두상ㅇㅈ
3년 전
익인8
나 헤어라인만 이뻐 진짜 헤어라인만이야 두상이랑 얼굴형 얼굴크기 다 망해서 그냥 가리고 다니느랴 헤어라인 안까고다녘ㅋㅋㅋ올백해도 될 헤어라인인데ㅎ...
3년 전
익인9
난 헤어라인만 예쁨... 그래서 뭔 소용인가 싶다 보여지는 눈코입이 예뻐야지ㅠㅠㅠ 헤어라인은 가리면 그만이라...흑흑
3년 전
익인10
나 헤어라인 못생+이마넓음이라 마스크 끼기 싫어ㅠㅠㅠㅜ 코입 보이면 시선 그나마 분산되는디 너무 이마만 보이니까 개못생,,,
3년 전
익인11
아 ㅇㅈ 나 진짜 헤어라인 두상 예쁜 사람 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
내 헤어라인
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헤어라인은 넓히는건 레이저제모로 쉽게되긴해서
3년 전
익인14
얼굴형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
두상 겁나 인정..... 나 콘헤드 뒤통수절벽 옆짱구 다 있음 게다가 커 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
난 헤어라인은 ㄱㅊ은데 두상... 납작당면같아
3년 전
익인17
인정
나 그래서 엠자 이마인데 눈썹칼로 밀어ㅛ음 ..^^..

3년 전
익인18
두상 인정.. 두개골을 깎을순 없자너ㅠㅠㅠ내 두상 진짜...
3년 전
익인19
나도 헤어라인 별론데 거기다가 이마까지 좁음 ㅠ
3년 전
익인20
헤어라인 M인데 심지어 이마도 넓어서 정리도못함;ㅠㅠㅠ
3년 전
야나두...정리하면 큰일남::
3년 전
익인21
나 진짜 엠자 개심함
3년 전
익인22
난 헤어라인은 그냥 생긴대로 산다ㅋㅋㅋㅋ어차피 내 헤어라인 관심 없을것 같아서
3년 전
익인22
난 오히려 완전 동글반듯한것도 예쁘지만 좀 삐죽삐죽이여도 자연스럽고 예쁜것 같아
3년 전
익인23
나도 이마땜에 앞머리 절대 못깜...
3년 전
익인24
헤어라인은 ㄱㅊ한데 이마랑 두상 개납작해서ㅠㅠ 두상 이쁜 사람이 제일 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나 헤어라인 예뻤었는데 어느순간부터 뒤로 밀리더라ㅠ
3년 전
익인27
ㅇㅈ 나 3자여서 눈썹칼로 밀고 원형 만드는디 미용실 갈때 깜빡하고 안밀고 가면 미용사분들이 내 3자 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 수치스러... 근데 두상도 이쁜데 작아야함... 내가 두상 이쁜데 크거든....
3년 전
익인27
나중에 탈모왔을때 지금 미는부분 떼어내서 모발이식 하고 싶어서 못떼는중..
3년 전
익인28
하하.. 헤어라인, 두상만 예쁩니다.. 나머진...ㅎ
3년 전
익인29
ㅇㅈ 난 + 얼굴형도 이상해서 무족권 앞머리 있어야함
3년 전
익인30
헤어라인만 이쁘당
3년 전
익인31
헤어라인은 ㄱㅊ한데 두상이 누가 밟고 지나갔냐고 납작만두도 아니고
3년 전
익인32
나 원숭이 이마라 너무 싫어..
3년 전
익인33
나 헤어라인이랑 두상 예쁜데 이목구비 망해서 맨날 눈물 좔좔 흘러
3년 전
익인34
두상은 울엄마가 노력해서 예쁘단 소리 많이 듣는데 헤어라인은 안예쁨...ㅠㅠ
3년 전
익인35
콘헤드 진짜스트뤠스.... 윗뚜껑(?) 잘라버리거싶음 ㅠㅠㅠㅠ 헤어스타일 어케하고다녀야할지모르겟으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헤어라인 뽑을수 있으면 다행이지 나는 베지터임..ㅠ 심지어 두상도 짜부임..ㅠ 머리 예쁜사람 진짜 부러워
3년 전
익인37
아 ㅇㅈ 두상 예쁜사람 넘 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인38
두개 다 가지지 못한 나....
3년 전
익인39
ㅇㅈ...m자인데 이마도 넓음
3년 전
익인40
아 진짜 바람에 머리카락 뒤로 다 날아간 사진보면 진짜 충격적이야 내 헤어라인..
채워죠....

3년 전
익인41
헤어라인 정리하면 개 깔꿈행
3년 전
익인42
헤어라인은 예쁜데 마빡이 넓으면 어떡하죠????
3년 전
익인43
ㅇㅈ 나 두상은 예뻐서 맨날 애들이 내 뒤통수 만지는데 헤어라인은 뭐가 삐죽해...사진찍으면 티나서 짱나
3년 전
익인44
부모님 감사합니다 🙏🏻
3년 전
익인45
나 엠자이마 개 스트레스받아ㅜㅜㅜ앞머리 까고싶은데 엠자띠문에 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
헤어라인이랑 두상이 예쁜데 이목구비가 날뛰는데요 ㅜㅜ
3년 전
익인47
엄마 감삼니다
3년 전
익인48
헤어라인 밑으로 아작났는데 어떡하조
3년 전
익인49
두상은 오지는데
헤어라인이 망함

3년 전
익인50
나도 그래서왁싱한다ㅠㅠ 안하면 친구가 머리카락이랑 눈썹 이어지겠다고 놀림ㅠ
3년 전
익인51
ㅋㅋ맞아 나 그래서 곧 헤어라인이식해..! 좋아좋아
3년 전
익인52
와 딱 헤어라인만 예쁘고 나머지는 다,,^^ 얼굴형부터 두상 이목구비 체형 다,,,,
3년 전
익인53
두상ㄹㅇ.. 이런 두상 너무 부러움ㅜㅜ (연예인이라 가렸어)
3년 전
익인137
헐 이거 누구야??????
3년 전
익인53
여기 언급 안돼서 익예가서 물어보면 알려줄거얌!
3년 전
익인137
헉 얼굴 다 가린 사진 올려도 누군지 알아봐주겠지,,,? 사진좀 빌릴게ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅎㅎㅎ
3년 전
익인54
두상 진짜 인정 ..
3년 전
익인55
나 이마는 예쁜데 앞머리있는게 더 잘어울려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
만약 아기생기면 열심히 굴려줘야지 따흑...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
난 그냥 엠자도 아니고 작은엠자 큰엠자 다있음 삐죽삐죽 ㄹㅇ기영이임 머리 못묶어그래서...,, 근데 피부염도 있어서 앞머리두 못냄ㅋ..ㅜ
3년 전
익인58
난 두상은 예쁜데 얼굴형이 ^^ ៖៖
3년 전
익인60
이마는 좁은데 원숭이 이마라서 넘 속상쓰 ㅏ난 애기잔머리에다가 헤어라인 이쁜 사람 넘 좋아
3년 전
익인61
난 헤어라인은 맘에 드는데 두상 오바야
3년 전
익인62
나는 옆라인 예뻐지구 싶오,,,
3년 전
익인64
헤어라인 모발이식하려고 돈 모으는 중..ㅎㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
헤어라인 옆에 빈 거 나만 그런게 아니구나ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
이마 예쁘고 두상 예쁘다고 사람들 내 뒤통수 엄청 만지는데 m자,,,
3년 전
익인69
인정ㅠ 헤어라인에 두상ㅠ 가운덴 뽑고 옆에는 심어야지 예쁜 라인 만들어진다ㅠ
3년 전
익인70
그 두상은 애기때 한 방법으로만 눕지 않도록 돌려가면서 누워있게 해주면 이쁘게 잡힌다고 들었어 우리엄마가 나 그렇게 했었대!! 진짜 효과가 있는건진 모르겠는데 머리묶을때 정리가 잘(?)되긴 해
3년 전
익인71
그래도 요새 헤어라인은 교정할 수라도 있지 두상은 진짜 이도저도 못함 물론 난 둘다 못가졌어^^
3년 전
익인72
나 m자 오졌는데 걍 심었어^^ 심으니까 사람이 달라보이드라 그 전에는 머리 빈거 보일때마다 빈티 났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 다른 사람들은 잘 모를거 같긴 한데 내 만족도가 너무너무너무 높아 그냥 삶의질 대상승...
3년 전
익인73
ㄹㅇ 나 헤어라인 별로라 앞머리 못 깜 가르마가 이상하게 타져
3년 전
익인74
두상 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
그 2개만 가지고 다른 건 못 가짐..
3년 전
익인76
내친구 얼굴도 예쁘고 두상이랑 헤어라인까지 예쁨 볼때마다 감탄한다
3년 전
익인77
그래서이식해찌.....
3년 전
익인113
혹쉬...이식하는거 아퍼...? 나 이식 생각증이라 ㅠㅠㅠㅜ 흑
3년 전
익인77
다들 지인짜안아프가그러는데ㅠ 나는 너무아파써ㅠㅠ 쌍수안해봐서모르긴하는데..쌍수보다안아프대
3년 전
익인78
두상 ㅇㅈ 나 진짜 뒤통수 엄청 동글해서 머리 묶으면 애들이 맨날 축구공같다고 만져,,ㅎㅎ
3년 전
익인79
나 이마는 예쁜데 헤어라인 ㄹㅇ 못생겼어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
헤어라인 ㄹㅇㄹㅇ 나 거의 원숭이
3년 전
익인80
그래서 왁싱했찌 ㅎㅎ
3년 전
익인81
난 그 헤어라인이랑 두상 별로 신경 안 쓰고 살았는데
친구가 신경 안 쓰고 살아간 것 자체가 괜찮은거랰ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인82
부모님 감사합니다 🥺
3년 전
익인83
헤어라인은 그래도 그냥저냥 볼만 한데 두상 별로....
3년 전
익인84
나 두상 진짜 예쁜데 헤어라인 엠자여서 앞머리 절대 못깜
3년 전
익인85
나 심었음 그래수
3년 전
익인86
나 진짜 둥글게 헤어라인 짱 예뻤는데 대학생때+직장인 스트레스 몇년간 쌓이고 나이먹으면서 머리빠짐 ㅠㅠㅠㅠ 익들은 비타민 잘 챙겨먹고 한 살이라도 어릴때부터 관리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인87
난 두개 다 못가짐. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
나 이마 헤어라인 얼굴형 다 이쁜데 코랑 치아가 망해섴ㅋㅋㅋ
저 세개가 이쁘면 안이쁘기 정말 쉽지 않다는데 그걸 내가 해냄ㄹㅇ..

3년 전
익인89
헤어라인 예쁘고 잔머리도 그 연예인같이 있는데 문제는 얼굴이 길어서 앞머리내야댐...곱슬기있어서 포니테일하면 잔머리만 붕붕떠서 포니테일도 못함..........
3년 전
익인90
헤어라인 m자만 ㅇㅏ니면 정리하면 괜찮지 않나...? (아님 말고 잘 몰라 ㅋㅋㅋ)
3년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인92
헤어라인 예뻐도 이마가 개못생이라 덮고 다님 흑흑
3년 전
익인93
두상은 예쁜데 헤어라인 진심... 스트레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 못 묶겠음...
3년 전
익인94
ㅇㅈ그래서 헤어라인 제모할거야ㅠ
3년 전
익인95
난 헤어라인은 동구라민데 두상 뒤쪽이 완전 절벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나도 다 완벽한데 두상 절벽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
내두상 앞뒤 다 납작해,,,,,하
3년 전
익인98
나 진짜 애들이 다 인정할 정도로 헤어라인+두상 예쁜데 딱히 장점인지 모르겠어ㅠㅠ 예쁘면 뭐가 좋지..? 어차피 머리 풀면 다 같다아냐??? 차라리 피부가 좋으면 좋겠다
3년 전
익인99
난 코.. 코 이쁜 사람들 진짜 부러워
3년 전
익인101
나 ㄹㅇ 어릴때 별명 무조건 왕비홍이었음,,,,ㅠ 이마 넓고 휑해서
3년 전
익인102
헤어라인 이쁜데 얼굴이 엄청 커서 별 도움이...
3년 전
익인103
뒷꼭지 ㄹㅇ
3년 전
익인104
접니다... 그거 저에요..!!!! 근데
쓰흡 눈 코가 네...ㅋㅋㅋㄱㅋ

3년 전
익인105
두상은 진짜 어떻게할수도없고... 평생 납작이 뒤통수로 살아야함ㅠ
3년 전
익인106
헤어라인 두상 다 예쁜데 머리가 너무 커
3년 전
익인146
헐 나다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
얼마나 커??
3년 전
익인108
두상ㄹㅇ..... 뒤통수납작ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
두상은 외계인마냥 괴기스러워도 헤어라인이라도 그나마 이뻤는데 교통사고 나서 앞머리 일부분 뜯겨져나가고 그뒤로 뜯겨져 나간 부분 머리가 안 남ㅋㅋㅋ 개빡
3년 전
익인110
ㄹㅇ 헤어라인 두상 얼굴형 크기 다 마음에 드는데 이목구비가 별로.. 중요한건 이목구비인듯..따흑
3년 전
익인111
엄마 닮아서 두상 예쁘고 얼굴 작은데 외모는 안 닮아서 안 옙버..
3년 전
익인112
부모님 감사함다😇
3년 전
익인114
진짜 두상이랑 헤어라인 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ나 엠자 이마라서 서터레스 겁나 받어
3년 전
익인116
하 두상이 ㄹㅇㅜㅜ
3년 전
익인118
이마랑 헤어라인은 괜찮은데 두상이 딋통수 눌려서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날 머리 고데기 함..
3년 전
익인119
ㄹㅇ 3자이마 손오공같음
3년 전
익인120
나 헤어라인 이쁨 헤헤 집에서 셀프로 왁싱했성
3년 전
익인121
헤어라인만 이쁘네..근데 얼굴형 노답이라 못깜 흐하하
3년 전
익인122
난 남자 헤어라인에 왕큰 납작 두상 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인123
난 발
3년 전
익인124
헤어라인 예쁘다는게 어떤거야...?
3년 전
익인6
각지거나 엠자가 아니고 울퉁불퉁하지않고 넓지않고 동그란 거
3년 전
익인125
헤어라인은 괜찮은데 뒤통수가 걍 오바얔ㅋㅋ심각한 콘헤드에 납작뒤통수
3년 전
익인126
난 헤어라인은 괜찮은데 이마가 볼륨감이 없다
3년 전
익인128
헤어라인은 진짜 예뻐서 이마 거의 까고 댕기는데 두상이 별로임 납작해
3년 전
익인129
ㄹㅇ 헤어라인 예쁘고 이마도 톡 튀어나와있는데 운동장이라 무조건 앞머리있어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인130
엠자 스트레스 쩔어 저기만 뽑고싶가
3년 전
익인131
난 헤어라인도 그렇지만 뒷통수 납작.. 하 말이 안나온다ㅠㅠㅠ 속상해 진짜
3년 전
익인132
나 헤어라인은 진짜 이쁜에 얼굴형은 그냥구랭 ㅜ
3년 전
익인133
다행히도 두상이랑 이마는 지이잉인짜 예쁜데 원숭이 라인이여..
3년 전
익인134
헤어라인.. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
헤어라인 진심 공감... 거기에 더불어서 입!!!
입이 예쁘기가 진짜 어려움.

3년 전
익인165
3년 전
익인136
두상은진짜ㅠㅠㅠ 부러워
3년 전
익인138
근데 난 이런거에 관심이 없어서 그런가... 내가 헤어라인이 이상한지 안 이상한지도 모르겠음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 감각 좀 있었으면...
3년 전
익인139
난 나름 헤어라인이랑 두상 괜찮다고 생각하는데... 큰 얼굴과...ㅋㅋ 얼굴형때문에 망했...
3년 전
익인140
두상은 안예쁜디 헤어라인은 이뽀
3년 전
익인141
헤어라인이 예쁘단게 무슨뜻이여...
3년 전
익인142
나는 그것보다 뭔가 얼굴형이 예쁘기진짜 힘든듯
3년 전
익인144
헤어라인 ㄹㅇ
3년 전
익인145
헤어라인 이쁜데 이마가 너무 넓어..... 그래서 이마 절대못깜... 변발수준....
3년 전
익인147
나 헤어라인이랑 두상은 예쁜데 얼굴형이...ㅎ
3년 전
익인148
안그래도 가운데 튀어나온거 신경 쓰였는데 최근에 두피염으로 헤어라인 자주 긁게 돼서 심해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
엄마 고마웧ㅎㅎ
3년 전
익인150
두상 흑흑
3년 전
익인151
난 두상 이마 예쁜데 엠자 헤어라인이라 사이드뱅 기르고 광명찾았어!! 사이드뱅 길러서 귀 뒤로 넘기는거 진짜 인생머리ㅠㅠ
3년 전
익인152
원랜 둘다 였는데 왁싱하고 헤어라인은 ㄱㅊ아짐
3년 전
익인153
난 내세울게 헤어라인밖에 없어.....
3년 전
익인154
울엄마가..나 눕혀두고 티비봐서 미안하데
..티비가 너무 재밌었데..

3년 전
익인155
두상 예쁘단 소리 많이 듣는데 헤어라인....^^
3년 전
익인157
헤어라인은 이쁜데 머리숱이 없어...ㅎㅎ......
3년 전
익인158
두상.. 짱구인데요...
3년 전
익인159
두상은 이쁜데 헤어라인 망ㅎ
3년 전
익인160
ㅇㅈ 특히 얼굴형.. 걍 얼굴형 이쁘면 진짜 축복받은거.. 눈코는 수술로 된다해도 얼굴형, 두상은 어떻게 할 수가 없음
3년 전
익인161
평소에 헤어라인 거슬린적 없으면 괜찮은거겠ㅅ지..?
3년 전
익인162
헤어라인 정리하면 이뻐지던데
3년 전
익인163
맞어..두상이쁘고 목 길면 반은 먹고 들어간다 진짜ㅠ
3년 전
익인164
미용실가면 두상 이쁘다는 소리 많이 듣긴 했는데...근데 난 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ ...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
ㅇㅈ....내 헤어라인 완전 원숭이임ㅠ 이마 넓어서 라인정리하려면 심거나 그려야됨ㅠ 앞머리필수ㅠ
3년 전
익인167
숱 개많은데 앞머리만 비어있어...ㅋ
3년 전
익인167
이마 절대 못까
3년 전
익인168
ㅠㅠ 헤어라인 두상 다 못가졌는데 얼굴형도 못가져서 슬프다 ㅠㅠㅜ 이마도 납작 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
헤어라인 두상 예쁜데 얼굴형 망함..........
3년 전
익인170
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 앞머리 숱도 ㅠㅠ 나 숱은 평범한데 머리 시작하는 앞쪽이 없어서 ㄹㅇ 스트레스 지려
3년 전