모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
25명 또 나왔네

이런 글은 어떠세요?

익인2
우리동네,,,,,, 안대요 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
에어로빅 학원? 때문에 고3 확진자 나옴ㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 가족감염인가....? 마스크는 꼈대??
3년 전
익인2
어머니가 학원 수강생이셨댕
3년 전
익인5
고마워!!.
3년 전
익인66
헐 그 학생 어떡해.....
3년 전
익인3
어머 나 강서군데
3년 전
익인4

3년 전
익인4
에어로빅 엄청크구나
3년 전
익인6
웅마자 ...제발요
3년 전
익인6
나 요즘 실습받으로 센터가기 너무 무서워..
3년 전
익인7
나도 강서구인데 무섭다... ㅠ
3년 전
익인8
헐 어케...
3년 전
익인9
헐 나 그래서 스터디카페도 안가고 집에만 있는데 ㅜㅜㅜ 너무 무섭다... 강서구 진정해....ㅠㅠ
3년 전
익인11
옆동네 사는 나도 넘 무섭..ㅠㅅㅠ 요즘 확진자 남 많아..
3년 전
익인12
흑흑흑 내 동네...살려줘...밖에 나가기가 무서워...노인분들 코스크 낀거 볼 때마다 이마 팍팍 쳐
3년 전
익인13
진짜 우리동네 뭐냐....
3년 전
익인14
어메이징 킹서구....다수의 칼부림과 코로나 집단감염의 강서구....는 우리집..
3년 전
익인15
아니..나 강서구 토박인데..whyrano...남친 일산 사는데 나보고 '강서구 사람은 만나지말래..'라고 놀려서 웃긴데 안웃김 ㅜ
3년 전
익인78
일산도 심각하더라 고양 확진자 거의 다 일산이던데 둘 다 조심해ㅠㅠ
3년 전
익인16
우리동네인데 ㅜㅜㅜㅜ 급식실 같이 쓰는 같은 재단 남고 학부모가 에어로빅에서 걸려와서 ,,,,, 너무 불안쓰,,,,
3년 전
익인21
혹시 이야..?
3년 전
익인16
웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
하 나 거기 다니는 애 과외하는데 걱정된다..ㅜㅜ 그리고 거기 앞 카페에서도 나왔다며..
3년 전
익인16
그래서 우리 학교 폐쇄했었어,, 우리학교 애들이 점심시간에 거기서 배달 시켜먹어서 그 확진자랑 계속 접촉했거든 ㅜㅜ
3년 전
익인21
16에게
와..이거 진짜 심각하네 익인이 건강 조심해 ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
학부모 확진자랑 카페확진자는 ㅍㅍ 울학교.......
3년 전
삭제한 댓글
16에게

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
무서워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게 가까이 온 건 처음인거같아 ㅋㅋ

3년 전
익인2
띵-하,,
3년 전
익인16
헐 띵하 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
2학년이야ㅋㅋㅋ? 개웃교,,,
3년 전
익인16
1학년임ㅁ니다,,,, ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
16에게
띵덕고?

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
우웅
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
삭제한 댓글에게
나 그 학교 다니는데 멀쩡해.. 그 학생 오랫동안 학교 안 나와서 학교에도 확진자 없엉

3년 전
익인43
2에게
그렇구나 고마워!

3년 전
익인21
여기 우리 후배 많네..^^ 올해 졸업생인데 다들 고생이 넘 많아서 맛난거 사주고 싶다ㅜㅜ 좀만 힘내
3년 전
익인2
안녕하세엽.. 우리 서울에서 봐여,,, ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ❤️❤️
3년 전
익인51
나두 조심스레 띵하 ...!!
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ 재학생이야?? 2학년?!
3년 전
익인51
아뇽 1학년이에여 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
51에게
헉 1학년...??

3년 전
익인56
띵하- 난 작년 졸업생 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진짜 어쩌다 만났을 수도 있겠당 ㅋ ㅋ 신기해,,
3년 전
익인82
여기 띵하 모임이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 재작년...강서구 어쩌지...알바 무서오
3년 전
익인65
와 나두 졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와이라노... 나 토익 보러 원정 떠나는데......
3년 전
익인18
서초구도요 ㅠㅜ 살려줘 ㅠㅠ
3년 전
익인19
나 강서구 수험생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠듯
3년 전
익인20
강서구 문자왔다ㅜㅜ
3년 전
익인22
요즘 필테든 뭐든 마스크 다 끼고 하지않아?? 에어로빅 거기는 꼈는데도 걸리신건가??
3년 전
익인13
구십구퍼 안꼈을듯 거의 다걸리는데 마스크 썼으면 어느정도는 막히지 않았을까
3년 전
익인24
명부작성 같은건 잘 했는데 지하라서 환기가 잘 안됐대,,, 격렬한 운동인거ㅛ도 그렇고,,,
3년 전
익인26
마스크는 다 잘 꼈는데 지하라서 환기가 잘 안됐대!ㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 환기 안되면 마스크 껴도 문제구나 덜덜 마스크가 절대적인게 아니라니,,, 나 수능 어떡해,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인26
윗익 댓글처럼 격렬한 운동이라 침방울이 마스크를 통과한거같아ㅠㅠ 수능때는 KF94끼고 말도 아예 안하면 괜찮지 않을까??ㅠㅠ
3년 전
익인22
시험 치느라 말을 안하긴 하는구나! 마스크 끼더라도 재채기 한 번 하면 대역죄인 같겠다....
3년 전
익인81
마스크가 백퍼 막아주는거 아니니까
3년 전
익인23
잉악으아아악으으ㅏㅇ아악 나강서군데짜증나으아아아악
3년 전
익인23
문자진짜 또왔구나.. 하하 에어로빅교습소어쩌구.. 하하
3년 전
익인25
부산??
3년 전
익인24
서울
3년 전
익인27
아무리 밀폐공간이래도 저정도로 퍼진거면 마스크착용하고하다 에어로빅이 격렬한운동이니까 턱스크로하시던가 코만 내밀고 입만 가렸던가 도주에 벗지않앗으려나... 본인들이 마스크 착용햇다해도 cctv라도 잇는게아닌이상 솔직히 진술한거 다 못믿겟음..
3년 전
익인29
헐......
3년 전
익인30
지난달에 강서구 탈출한 혈육.. 타이밍...
3년 전
익인31
서초구도 20명 넘음 오늘 하루만..
3년 전
익인33
서초구랑 강서구 유동인구 차이가 꽤 크지않을까
3년 전
익인31
ㅇㅇ 그렇긴 하지...
3년 전
익인32
국시 준비하는 강서구익ㅠㅠㅠ 무서워 죽겠음
3년 전
익인34
와 나 이번달에 강서구에서 광진구로 이사왔는데...대박
3년 전
익인35
거기가 강서구에서도 양천구 붙어있는 쪽이라 양천구도 지금 위험함ㅋㅋㅋㅋㅋ 학원가에서도 한두명 나오고 있고 학교에서도 나오고 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
가양동익 ㄷㄷ떨고있서요 ..
3년 전
익인37
목동익 울고 있습니다....
3년 전
익인38
목동익 .... 다니던 학원에서 확진자 나와서 떠는중
3년 전
익인39
목동 사는 수험생익 눈물 흘리는중
3년 전
익인40
송파도 올려도될듯...
3년 전
익인41
깜짝아 부산인줄......
3년 전
익인42
...나 강서구에거 일하는데...
3년 전
익인43
강서구익...^^ 학교가기 겁나요^^ 대학교..
3년 전
익인44
그 에어로빅센터 걸어서 5분거리집인익.... 출퇴근마다 진짜 사람마주치기 무섭습니다ㅜ
3년 전
익인45
와 강서구에서 수능치는익들 무섭겠다
3년 전
익인46
회사가 강서군데 진짜 신천지때랑 이태원때 사랑교회때도 안뚫린 우리회사도 뚫렸다... 어제 일하는데 건물폐쇄한다고 방송나오더라ㅜㅜ 너무무서워...
3년 전
익인47
강서구 사는데 아직도 길거리에 마스크 안쓴사람들 보인다 진짜 정신못차린듯 아오
3년 전
익인48
우리 동네라 진짜 개불안해......
3년 전
익인49
하 도서관 갈라했는데
3년 전
익인50
마곡익 강제 외출금지중
3년 전
익인52
ㄹㅇ 강서구 바로 옆에 사는 인천익..
여긴 문자가 끊긴적이 없어...

3년 전
익인53
화곡동 삼.., 절레절레
3년 전
익인54
그게 저희 동네 랍니다 ^^^^^^^^^^^
3년 전
익인55
강서양천구로라인 쫄린다...
3년 전
익인76
22 구로구 익 무서워매일 ㅠㅠ
3년 전
익인57
강서구까지 20분 부천..무서워요.
3년 전
익인58
헐 내가 살던동네 왜이럴까..
3년 전
익인59
뭐땜에 그런거야..?
3년 전
3년 전
익인59
Omg...마스크안썼나 관련 확진자 엄청 많이 나오네..ㅜ
3년 전
익인60
진짜 옆동인데 무서워서 스터디카페도 못감
3년 전
익인61
나 강서카페알바생인데 에어로빅갔다가바로우리카페 오셨더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아니 나 구로구 사람인데 강서구 확진자 알림문자 미친 듯이 와서 좀 많이 무섭다...
3년 전
익인63
고양시도ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
나도 강서구...^^ 진짜 가둬놔도 할말없음이다 인간들
3년 전
익인67
네에... 그래서 집밖에 못돌아다니는중
3년 전
익인68
하 나두 강서구인데 세상 마상
3년 전
익인68
강서구 지금 총 확진자 몇명이지
3년 전
익인69
부산강서군줄 ..
3년 전
익인70
우리동네.. 심지어 집에서 걸어서 20분 거리당..ㅠ
3년 전
익인71
와. .
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
혹시 학교랑 학원건물 어디야? 나도목동인데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
알려주고 펑할게!
3년 전
익인74
응!
3년 전
익인73
봣어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
헐,,,봤어고마워
3년 전
익인73
웅 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인79
고마워ㅠ 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
웅 ㅠㅠ 몸 조심해 ㅠㅠ
3년 전
익인75
김포 울어요 ,,,, ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
나 서울 안살아소 모르는데 강서구가 강남 양재 삼성 뭐 이런곳인가? 잠실은 송파구쪽인거 같고..
3년 전
익인76
화곡
3년 전
익인77
오 나 이 역은 처음 들어봐 고마워!! 항상 강서구가 어디야ㅠㅠ 이랬거든
3년 전
익인80
염창... 흠 일단 나는 가만히있믄중 절대 집 안 나감ㅎ
3년 전
익인83
나 담주 마곡으로 이사가는데,,, 하아
3년 전
익인84
와 거기 코앞에 살다가 몇주전에 이사했는데 대박이네,,,
3년 전