모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
프차 이런 거 떠나서 그냥 이 선수 없으면 팀이 안 굴러갈 것 같다 하는 선수❗️
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀에 없음 안되는 슨슈는 당연히 욱자... 우리 모질이.. 없으면 안된다..
3년 전
신판9
구자욱 내보내면 라팍 불남 ㄹㅇ
3년 전
신판1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 돈 더 챙겨주란 말야.. 나 구자욱 다른 색 유니폼 입는거 못봐...
3년 전
신판9
자욱아 니가 쿨톤인것도 팔자겠지...올해 많이 받아야할텐데 부족하면 계좌 열어
3년 전
신판2
(그럴일 없지만) 손아섭 없으면 이팀 해체해야합니다
3년 전
신판6
(그럴 일 없지만) 이제 더 이상 야구 안 한다는 뜻으로 받아들이겠습니다..
3년 전
신판15
(그럴 일 없지만) 손아섭 없으면 진짜 말그대로 심장이 사라지는 거라 그대로 해체임.
3년 전
신판23
(그럴 일 없지만) 사직구장 불 내겟습니다
3년 전
신판38
(그럴 일 없지만) 아섭 자이언츠에서 아섭이 빠지면 롯데가 어떻게 굴러가나요? 그날로 해체입니다
3년 전
신판42
(그럴 일 없지만) 하튼 그럴 일 없어요
3년 전

신판3
퐈 선수 제외하면 박세혁... 백업이 읎으요...
3년 전
신판19
22 사실 세혁 말구 대체불가능인 선수가 다 퐈라서..문제 그리고 투수들은 진심 한 명 한 명 다 소중해..
3년 전
신판4
이정후..
3년 전
신판5
이준아버지,..?
3년 전
신판7
나성범 박민우 구창모 송명기 노진혁
3년 전
신판8
박민우,,,,,,,,,
3년 전
신판8
나스타는 메이저 가버렷....ㅠ
3년 전
신판10
박미누
3년 전
신판11
어.... 세혁이? 이제 1백업이 짱포? 아니면 용젠데... 세혁아 다치지말자
3년 전
신판12
최정
3년 전
신판13
박민우 구창모
3년 전
신판16
박건우 박치국 박세혁.... 욕 제일 많이 먹어도 얘네 없으면 팀 아사리판 남
3년 전
신판20
두산 박씨가 다해먹음...
3년 전
신판17
최정
3년 전
신판18
정이
3년 전
신판21
최정
3년 전
신판24
세혁아,,, 우리 너 없으면 안돼
3년 전
신판25
손아섭 구승민
3년 전
신판25
암흑기 육성선수 중에 제일 성공했음 구승민,,, 구아섭 손승민 아악 아무데도 가지마 ㅜㅜ
3년 전
신판26
내야 김혜성
외야 이정후

3년 전
신판27
유강남.....우리 진짜 백업포수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판28
박기태 종신엔씨해..
진짜 기태는 야구잘하는거말고도 그냥 팀에 없어선 안될 존재임 ㅠㅠ

3년 전
신판29
우리 최정 와이번스라 최정 없으면 해체해야됨 렬루
3년 전
신판30
박민우! 진짜 야구를 떠나서 없으면 안되는 존재라는 윗윗댓 공감 ㅠㅠ 분위기가 확 달라질거같아
3년 전
신판31
앓다죽을 김구박... 상수자욱해민 놓치면 그땐 나죽고 라이온즈 죽는 거
3년 전
신판32
이스비..
3년 전
신판33
ㄹㅇ 김구박 없으면 안됨 그리고 강민호... 포수가 있었는데 없었어요
3년 전
신판34
최정 와이번스
3년 전
신판35
숩니...놓치면 그냥 내가 못 살아...
3년 전
신판36
최형우... 없으면 누가 점수내냐 이팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판40
3년 전
신판39
박민우...엔씨의 처음과 끝을 함께해야해 ㅠㅠ
3년 전
신판41
우람신
3년 전