공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 14212l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
둥이1
(내용 없이 첨부한 댓글)
둥이29
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 이거개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이46
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
•••
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이53
아씨 이거 때문에 내용 다 까먹어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이55
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
둥이57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 감정인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이63
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이70
아나 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
•••
둥이72
ZZXZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
•••
둥이78
아 웃겨서 침나와 ㅋㅋ아
•••
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ아ㅜ댓글 읽어야지 하고 내럈는데 ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ진짜 개웃기네
•••
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부터 너무 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이1
이렇게 뜨거운 반응이 나올줄은 몰랐군..
•••
둥이85
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ이러고 봄
•••
둥이87
아 개웃이넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ
•••
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이110
•••
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이115
•••
둥이118
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이124
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이127
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 미치겠에 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••

1개월 전
둥이2
부 럽 네
,,
좋은 사랑 해 ,,

1개월 전
둥이3
둥이17
아 이거 음성지원돼서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이74
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이89
에이쉬 진짜~
•••
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
둥이4
내가 무슨 부귀영화를 부린다구...ㅠㅜㅠㅜ부럽다...둘이 예쁜 사랑해,,
1개월 전
둥이5
헐 내남친이랑 말하는 스타일?엄청 비슷햌ㅋㅋㅋ 귀여운사람들,,
1개월 전
둥이6
부기옹앵옹 부기옹앙옹 부기웅앙웅
1개월 전
둥이7
나도 부러워서 열받아
1개월 전
둥이8
그 선생님,, 폰트 뭔지 알 수 있을까요?,,
글쓴둥이
Dear오늘의글씨,,,랍니다,,~
•••
둥이8
이얏호 감사합니다🤍
이쁜 사랑하십시오ㅎㅎㅎ

•••
1개월 전
둥이9
아까 글 쓴쓰니지??
1개월 전
둥이10
1개월 전
둥이11
아나 내가 무슨 부기온앤온
1개월 전
둥이12
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃겨
•••
둥이99
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이13
사랑방인줄 모르고.... 강아지나... 고양이겠구나... 하면서.... 설레는 마음으로.... 달려왔다가.... 눈물만.. 한 바가지.. 흘리고 갑니다.......
글쓴둥이
내가.....미아내......(。•́︿•̀。)
•••
둥이13
이쁜 사랑해 ❣ 히히
•••
둥이47
저두요..............
•••
1개월 전
둥이14
내가 무슨 부기부기부기업....
둥이15
나도 무슨 부기온앤온...
•••
둥이65
부기웅앵ㅇ우
•••
1개월 전
둥이16
내가무슨 부기어쩌구....
1개월 전
둥이18
IS THIS NARA?
1개월 전
둥이19
내가 무슨 부기웅앵...
둥이19
부기하티하티하티호...
•••
1개월 전
둥이20
들어오자마자 나갑니다...💨
1개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 남자들 왤케 기여운거야 ㅠ 내남친도귀여워서 깨물어뿌수고싶음
1개월 전
둥이22
내가 무슨 부리부리몬..
1개월 전
둥이23
1개월 전
둥이24
내무부귀방귀..
1개월 전
둥이25
...^^... 후우......... 햄보캐라..
1개월 전
둥이27
나 개열받아 지금
1개월 전
둥이28
근데 진짜 콩깍지이긴하다 글에서 전혀 귀여움없는대화같은데 귀엽게느껴지는건 콩깍지다 나도그래 울신랑 뭘해도 다귀여워 콩깍지제대로씌워서
1개월 전
둥이30
1개월 전
둥이31
주작임ㅇㅇ..암튼 주작임..하..
1개월 전
둥이32
부귀뿡빵삥
1개월 전
둥이33
응...진짜 열받는다...
1개월 전
둥이34
1개월 전
둥이37
1개월 전
둥이38
즁간에 쓰니보고 힘나서 공부 효율 좋다는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아라랄라ㅏㅇ가가가
1개월 전
둥이39
학생.. 글 내려. ..^^
둥이42
아 이 댓글은 볼 때마다 웃겨ㅠ악
•••
둥이123
이거머지??
•••
1개월 전
둥이40
GIF

1개월 전
둥이41
내가 무슨 부리부리 용사...
1개월 전
둥이45
ㅇㄴ 요즘 침착맨 푹 빠져서 제목만 보고 침착맨인줄,,킹무룩,,,
1개월 전
둥이48
둥이51
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이99
아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거해봐야징
•••
1개월 전
둥이49
너어는 진짜 ....
1개월 전
둥이50
오...인기글이라 강아지글인줄알고 들어왔는데..다시 나간다..
1개월 전
둥이52
강아지 사진일줄 알고 들어왔는데....
둥이52
부기어쩌고였네...
•••
1개월 전
둥이54
쓰니가 행복하면 됐지...
1개월 전
둥이56
1개월 전
둥이60
1개월 전
둥이62
1개월 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글들 왜케 웃긴겨임
1개월 전
둥이66
나 정말 이런글은 댓글에 짤보러 오자나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이67
1개월 전
둥이68
아 여기 짤들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이69
아까 글 쓰지 않았었오?
1개월 전
둥이71
1개월 전
둥이73
부기웅앵
1개월 전
둥이75
둥이75
보지도 듣지도 않을거다
•••
1개월 전
둥이76
대답 좀 해봐 열받으니까가 가웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이80
1개월 전
둥이82
부리부리맨
1개월 전
둥이83
하... 이쁜 사랑해라..........
1개월 전
둥이84
1개월 전
둥이86
연말이랑 크리스마스다가오니 격해지네...뮬론 내가^^
1개월 전
둥이88
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ엽다 둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 내남친같아서 더 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 하...
1개월 전
둥이90
댓글에서 술냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이91
부기온앤온...
1개월 전
둥이92
1개월 전
둥이93
대충 부기 그거...
1개월 전
둥이95
쓰니야 초록글에 있는
“내남친 진짜 개착하다....”
이것도 너가 쓴 글 맞지?
본인표출 해야될 것 같은데

1개월 전
둥이96
1개월 전
둥이98
앜ㅋㅋㅋ여기 짤들 왤케 웃ㄱㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이100
세번째 사진 감동이단
1개월 전
둥이101
여기 짤 맛집이네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이102
짤맛집 짤 줍줍 한다
1개월 전
둥이103
1개월 전
둥이105
내가 무슨 부기부기부기맨..
1개월 전
둥이107
내가 무슨 부기온앤온앤온앤온
1개월 전
둥이109
어쮸ㅔ라고~~~*** 흥
1개월 전
둥이111
1개월 전
둥이112
W😮W 눈물난다...
1개월 전
둥이113
어지럽다
1개월 전
둥이116
자기 전에 마지막으로 누른 글이었는데..
1개월 전
둥이91
부기온앤온..
1개월 전
둥이117
귀엽다 ㅜㅜㅜ 둘이 넘 보기좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 과하지도 않구 딱 내스탈><
1개월 전
둥이119
부기온앤온..
1개월 전
둥이120
이이익!!!!!!!! 나만 없지 우이익!!!!!!!!!
1개월 전
둥이121
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이122
아 사랑방인줄 모르고 들어온 익들조차 넘 귀여운글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이125
폰트 뭐야..?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙