1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
빈백 은근 불편행
구래?? 그럼 다른거생각해봐야겠다 ㅜㅜ
•••
익인2
밑에 익이 말한거 괜찮은듯!! 짱 큰 빈백이 아닌 이상 불편하더라ㅠㅠ
•••
익인39
22 완전 불퍈해ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
익인3
차라리 바닥의자?? 그거사주는게 좋을듯 저건약간 눕는거라 불편할거같애
좌식의자도 있는데 잘 안쓰길래 ㅜㅜ 진짜 괜찮은거 함 찾아볼게 고마우 ㅜ
•••
1개월 전
익인4
빈백은 각도가 눕기에 편한거라 ㄴㄴ 자수는 앉아서 해야해
익인4
좌식 의자나 아님 예쁜 방석?
•••
1개월 전
익인5
좌식의자..!
1개월 전
익인6
삼각 등받이 쿠션은 어때
1개월 전
익인7
이런건어때 이케아에파는데 편해
익인10
이거 짱편해 나 지금도 앉아서 인티하고 이써
•••
익인11
나 이거 살까하는데 진짜 편해??? 흔들의자 첨사보는데 안쓰게되고 그러진 않지?? 앉아서 책보거나 할라는뎀..ㅠㅠㅠㅜ
•••
익인7
나 맨날 저기앉아서 티비보고폰햌ㅋㅋㅋ편해 그리고 저거랑 세트?인 조그만 책상도있어서 좋아
•••
익인11
헉 알려줘서 고마오💕
•••
익인12
헐 혹시 링크줄수있어?
•••
익인7
난 저거아니고ㅠㅠㅠ 이케아가서 산거라서ㅠㅠ 이케아 흔들의자 쳐봐방!!아니면 사이트가면 있지않을까.?.
•••
익인12
아하..! 고마워
•••
익인19
이거 좋다 편해보여
•••
익인26
나 이거 있는데 겁나편햐 나도 이케아에서 사왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 저기 앉아서 흔들흔들하면서 폰함
•••
익인29
난 이거 불편하던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ 허리디스크라 그런가
•••
익인32
이 의자 내 과자전용 의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기에 계속 앉아있으면 허리아파서 오래는 못 앉아있는데 그래도 앉아서 과자 까먹으면 여기가 바로 천국✨
•••
익인34
멀미안해???
•••
익인7
멀미.?.???
그렇게 흔들거리지않앜ㅋㅋㅋ

•••

1개월 전
익인8
좌식테이블이랑 작은 조명??
익인8
의자 있어도 바닥에 앉는게 편하다면!
•••
1개월 전
익인9
이거 쓰면 더 허리 안 좋아지시지 않을까,, 의자에 쓸 수 있는 허리쿠션 같은거 선물해드리는게 어때
삼각등쿠션이나 저런 푹신한 쿠션은 허리에 더 안좋아서ㅠ

1개월 전
익인13
돈 있으면 리클라이너 어때?
익인15
1개월 전
익인14
커블체어도 괜찮은데 !!!!
익인18
울엄마 커블체어 드렸는데
오래 앉아있으니까 온도니가 아프다고 하셨어 ㅋㅋㅋ

방석 도톰한거 까니까 허리 커브라인이 안맞고... ㅠ

•••
1개월 전
익인16
좌식의자 조아! 등높낮이 조절두되고
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 허리가 진짜 아파.....바닥의자도 좋을듯!!
1개월 전
익인20
좌식의자 오래 앉으면 무릎,허리 아파..특히 자수처럼 집중하시는거면 양반다리해도 쥐나고 다리 뻗어도 불편해ㅠ개취로 무중력의자가 젤 좋았는데 위에 이케아 의자도 괜찮으니까 발받침대랑 꼭 같이 사
1개월 전
익인21
음 뭔가 애매하다 나도 자수나 뜨개질 하는데 그게 등받이가있어도 등을 붙이고 하기가 힘들어 하다보면 자연스럽게 그냥 고개 숙여지고 허리 구부정해짐..ㅜㅜ 뭘 추천해야될지 모르겠지만 댓글 잘 읽어보구 좋은 선물고르길 바라!!
1개월 전
익인22
삼각쿠션도 편하던뎅!!
1개월 전
익인23
우리엄마도 프랑수 자수 하시는데 어쩔수 없이 구부정하게 있어야 하더라ㅠㅠ 아예 프랑수 자수실을 세트로 선물하면 더 좋아하실 것 같아 (°▽°) 일단 우리엄마 최애임
1개월 전
익인25
차라리 예쁜 반상 같은거..... 그게 의자에 앉는다고 자세가 펴지는게 아니고 그나마 자세 교정하려면 작업대가 필요한건데 식탁같은데서 하시기엔 그 때 그 때 치우기 귀찮아서 바닥에 하시는거 같은디.. 작업용 앉은뱅이 상을 사드려 먼지 잘 안 티나는 쩜 밝은 색으로
익인31
222좋다좋더
•••
1개월 전
익인27
근데 자수같은거 할땐 맨바닥에 구부정하게 하는게 짱임..왠진몰라도 그냥 바닥에서 하는게 젤 편해ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
저 빈백 짱편함 나 코바늘하는데 저기앉아서하면 좋고 내가 움직이는데로 고정되는거라 누울땐 눕고 앉으면 앉은챠로 고정되고 짱조아 댓글보니 자수눈 다른거보네ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
자수할때 저런거에 못앉음ㅠㅠㅠㅠ 프랑스자수는 바늘이랑 얼굴이랑 가까이 가져다다야해서ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
저거 드려도 허리 구부정하게 하실 것 같은데... 차라리 그 사극 같은 데 나오는 자수 거치대? 그거 사드리는 건 어때~? 그거 있으면 허리 덜 숙여도 되는데
1개월 전
익인35
리클라이너도 좋아!
1개월 전
익인36
우리엄마도 자수 하는데 목 너무 아파하셔서 윗 익인이 말한거처럼 자수 거치대 사드렸다! 책상에 끼울 수 있는건데 난 독일꺼 자수 거치대로 사드렸는데 엄청 좋아하신다!
1개월 전
익인37
자수는 저렇게 누워서하면 팔아파서 안돼...
차라리 스탠드가 나을듯... 환하게 보시라고

1개월 전
익인38
요즘 홈쇼핑에 체형교정되는? 좌식의자 파는데 그거 인기 많더라 마트에서 엄마가 앉아보고 되게 좋다고 하셨음!
1개월 전
익인40
리클라이너 질 찾으면 10후반대도 있어!!!!
1개월 전
익인41
이미 끝났지만 쓰니 맴이 너무 예쁘다ㅠㅠ
28일 전
익인42
이쁜 사람

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회