모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
아마 1월에 보지않을까 싶다고 3개월전에 영상올림,,,ㅋㅋㅋ 물론 믿거나말거나지만... ㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 좀 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
카더라가 난무하는구먼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
맞ㅇㅡ면 소름
3년 전
익인4
나 유튜브에 무당 세명이 그렇게 말했대서 다 찾아봤거든? 근데 그럴확률이 크다, 나라의 흐름이 그렇다 라고는 하는데 확실히 올해 수능은 없다! 이렇게 말한사람은 없었어 여러군데에 무당이 올해수능 없다그랬대 하는사람들 있어서 하는말
3년 전
익인5
교육부 장관, 윗 사람들이 미치지않는이상 절대불가 ㅋㅋ
3년 전
익인6
와 그럼 정시 합격은 대체 ,, 나 19수능 때 1차 추합으로 2월 초에 붙었는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
누가이길것인가
3년 전
익인18
이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 이거는 거의 캐삭빵이다
3년 전
익인21
캐삭빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
캐삭빵 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인40
ㄹㅇ 자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 생각을
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인61
캐삭빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ캐삭빵ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔었다
3년 전
익인99
캐삭빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 너덕부넹 오늘 크게웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
캐삭빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
캐삭ㅋㄱㅋㄱ빵ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
3년 전
익인32
활과 방패ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
진심 자강두천
3년 전
익인73
난 여기에 한 표ㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
유튜브각
3년 전
익인80
둘다 난감할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 미안한데 너무 재밌겠다
3년 전
익인84
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못맞춘사람 옷벗는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
못맞추면 채널삭제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃겨 진짜 이정도면 누구하나는 맞추짘ㅋㅋㅋ 그렇다고 용하다고 하기는 힘들듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
아 캐삭빵 미챠스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
2분의 1 확률이니까 에라 모르겠다하고 때려맞추는 거 아닐까
3년 전
익인9
어찌 되나 보고싶네ㅋㅋ돌팔이인지 아닌지 확실하게 판별나는 발언인데ㅋㅋ
3년 전
익인9
아니다 틀려도 내가 모시는 신이 장난쳤다라고 하려나....어후
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모시는 신 장난 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
물타기 너무 심한데?ㅋㅋㅋㅋ(물론 쓰니말고 유튜버들
3년 전
익인11
그럼 정시 추합 언제끝나...
3년 전
익인13
이건 또 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
어차피... 올해 수능치면 영상 지우기만 하면 장땡 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
원래 신점은 과거는 맞춰도 미래는 못본다는걸 명심하자
3년 전
익인17
22 이거 ㄹㅇ임 과거는 맞춰도 미래는 ㄴㄴ임 걍 말한거에서 얻어걸리는 수준
3년 전
익인19
와 근데 과거는 어떻게 그렇게 잘 맞출까 너무 신기행
3년 전
익인17
그건 나도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
과거는 이미 지나온거라 바뀔수 없지만 미래는 변수가 너무 많기때문에.. 어떠할거라고 말을 뱉음으로서 그때부터 변수가 시작되는지라
3년 전
익인25
나 아는 무당한테 물어보니까 영화 하이라이트..?처럼 보인다더랔ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ개신기해
3년 전
익인29
보살이 보는 사주 같은 건..?
3년 전
익인15
사주는 그냥 하나의 학문같은거라서 별개로 보면 돼! 사주 자체가 미래를 뚜렷이 볼수있는 도구가 아니야 엄청 갈고닦은 분들도 자기가 그 사람의 미래를 맞출수 있는 확률은 50퍼센트 정도 밖에 안된다고 겸손하게 말씀하셔
3년 전
익인29
헝 고마워ㅠㅠ 올해 안에 꼭 해야 하는 게 있었는데 사주 볼때 여쭤보니까 3개월 후에 하는 게 낫다고 하셔서 엄청 많이 울었거든.. 정말 고마워 좋은 주말 보내ㅠㅠ
3년 전
익인15
웅웅 ㅠㅠㅠ익인이 그 일 올해안에 꼭 잘해낼거야 파이팅♡
3년 전
익인29
15에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 익인이 하는 일 다 잘되길 바랄게 💕💕

3년 전
익인37
미래는 결정돼잇는게아니다..무당도 모름
3년 전
익인67
헐 .. 신점 최근에 봤었는데 학업쪽에선 나한테 선택과목 유리한쪽 찝어주면서 이거 하라 그랬는데 이것도 못 믿을만 한거야??
3년 전
익인15
솔직히.....그사람들이 익인이가 미래에 갈 길에 대해서 쓰니보다 잘 알지 않아.....차라리 대학입시 컨설팅하시는 분들이 백만배 나아 ㄹㅇ........그 과목에 대해 잘 알지도 못하면서 단순히 찝어주기만 하는거잖아 그 과목을 공부해 본 사람들만이 남한테 이거 하라고 진정으로 얘기할수 있는거지..
3년 전
익인15
내가 왜 이런 말을 하냐면 한가지 분야에도 매우 다양한 길이 있잖아 예를 들어 음악을 해도 창작하는 분야가 있고 재현을 하는 분야가 있고 교육쪽이 있고 내 연주를 할수도 있고 교육쪽이라도 홀로설수 있고 취업할수도 있고....하지만 그 사람들은 그 수많은 길들을 어떻게 걸어가야 하는지 그곳에 직접 몸담그는 나보다 잘 알수 없어 그래서 그런건 그냥 재미로만 듣고 잘 걸러듣길 바라
3년 전
익인80
신점도 미래를 못 맞춘다면 타로봐라 타로도 미래 못 맞추는데(최대 3개월 그냥 환경이나 마음이 변하면 타로결과도 변해) 방향성을 알려줌 "이거 하면 이렇게 될거고 이거 하면 이렇게 될거야"식임 고민상담도구로 좋아

3년 전
익인15
타로는 위로해주는 느낌이라 좋더라! 뭔가 미신 이런느낌이 아니라 심리치료같은 느낌이야ㅋㅋ같이 방안을 모색하는
3년 전
익인80
나도 그래서 타로 좋아해
3년 전
익인80
근데 신점도 미래를 못 맞춘다면 정말 인생은 숙명이 아니라 운명인가봐
3년 전
익인116
진짜? 친구가 과거 다 맞춘 용한 신점집에서 미래도 듣고 추천해줬는데 미래는 못 봐...? ㅁ래에 대해 궁금하면 차라리 사주가 나아?
3년 전

익인22
A. 수능 올해 그대로 한다.
B. 수능 언젠진 모르지만 미뤄진다.
C. 수능 1월로 미뤄진다.
D. 수능 안본다.

뭐 이런식으로 우후죽순 너도나도 무당이란 유튜버들이 예측한다 올려놓고
그중에 하나 얻어걸리면 커뮤에 퍼지는 거지 뭐

3년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브고 커뮤고 네개 다 있을걸 이중에 얻어걸리는 사람이 유명세 타는거지
3년 전
익인137
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인23
커뮤 글 맞았다는 소문 도니까 줄줄이 또 올리는 중인 듯
3년 전
익인24
그럴 린 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋ..ㅋ.ㅋ... 걍 예정대로 볼 듯
3년 전
익인27
21학번이 아예 없는건 어땨용
3년 전
익인102
뭔소리햐..
3년 전
익인126
?
3년 전
익인27
나한테는 수능 미룬다는 말이 저렇게 들려.. 있을수없는일
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 에바다ㅋㅋㅋㅋ 아예 체계가 망가지는데..ㅋㅋ
3년 전
익인35
난 또 무당이 수능 올해 안본다는줄... 무당이 수능을 왜 보지 한참 생각했어..
3년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐야
3년 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인38
엥... 진짜일까 아닐확률이 지금으로선 99지만 왜 1월설이 계속 나오지 저번 예지몽도 1월이라더니
3년 전
익인44
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
진짜 그럴일은 없겠지만 이런거 듣고 혹해서 나태해지지 않기를 바랄게
나 공시 계속 연기 된다고 거의 기정사실화 됐었는데 아니였고 난 미끄러졌었음(멘탈 관리 못함)
진짜 만약에 이런 류의 예지?글 보고 혹하는 친구들아 흔들리지마 꼭..😭

3년 전
익인56
고마워... 계속 이런 글 보이니까 혼란스러워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
이젠 무당까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그냥 피셜 나올때까지 기다리자~ 수험생들 힘들겠지만 멘탈 꽉 부여잡고!!
3년 전
익인45
헐 무당이 미래는 못 본다고..?
나 고3때 무당이 내 대학 맞춰서 그 아주머니 말씀만은 맹신하는데 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
헐 한번 뵙고싶다...
3년 전
익인45
대박이였어ㅋㅋㅋ 그때 아마 10월..? 9월..? 원서 넣은 후에 엄마가 유명한 무당집 갔는데, 넣은 대학들 얘기도 안 했는데 아주머니가 대학 초성 보인다하고 지금 내가 다니는 대학 맞추셨너.. 흔한 초성도 아님
3년 전
익인57
헐 미쳤... 혹시 나 알려줄 수 있을까.....?
3년 전
익인45
가려면 1년반 기다려야되고 난 모르고 엄마만 알아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
얻어걸리길 기대하는거지 뭐
3년 전
익인47
하하 우리나라는 좀비떼가 닥쳐도 수능 볼 나라임 ㅎ
3년 전
익인48
그냥 이번 년 지우자ㅜ
3년 전
익인51
엥! 한국이 얼마나 수능에 미쳐있는데!!! 혹시 외국에서 오셨나
3년 전
익인52
아니 나는 너무 웃긴게.. 자기 앞날도 못 봐서 무당하는 사람 말을 믿는 사람이 있다는게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이미 뉴스에선 수능때 유의사항이랑 칸막이 사용법 알려주고 난리더만 안보긴....
3년 전
익인54
무당은 과거는 맞춰도 미래는 못봐
3년 전
익인59
무당들 그런식으로 영상 올려놓고 틀리면 그냥 영상 삭제하잖어ㅋㅋㅋㅋ 그러면 맞춘 영상만 남음.. 올해 무당들이 야구 우승팀 예측하는거 엄청 올려놨는데 다른팀이 우승하니깐 영상 사라진거 보니깐 좀 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
분명 둘 중 하나 나중에 영상 지운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
내가 유튭 무당 무조건 거르는 이유....이번 년도 내내 일본 대지진 예언하는 무당들 (구체적인 날짜도 지정함) 겁나 많았었는데 그 날짜들 아무일 없이 다 지나감... 5번 넘게 속은 듯 그 다음부터 다 거름
3년 전
익인19
헛 맞어..
3년 전
익인79
헐 맞아 유독 올해에 일본지진 날 거라는 예언 많았는데
3년 전
익인85
맞아 동해바다쪽에서도 뭔일 난다고 했는데 별일 없었네
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ자강두천의 대결 채삭빵의 승자는 누구일것인가
3년 전
익인68
맞히면 땡잡은거고 아니면 아닌거고..ㅋ
3년 전
익인69
내년은 좀..
3년 전
익인67
신내림 최근에 받은 사람은 용하다 그러지 않아 ??! 이건 미래 예측도 불가피한가 ...?
3년 전
익인70
멍소리
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안 되는데 이건 ...?
3년 전
익인72
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 말도 안 되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 최저 필요한 전형 + 정시로 지원한 사람들은 1년 꿇으라구? ㅋㅋ

3년 전
익인74
유툽에 폰무당이 얼마나 많은데 뭘 이런 걸 믿음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 우승팀 예측했다가 틀려서 영상 내린 레게노도 있는디
3년 전
익인75
나도 유튜브에 무당 컨셉으로 영상이나 올릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 누구나 다 무당이네
3년 전
익인75
그러나 종교는 기독교
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 아닐거같다 수험생들 멘탈 흔들리지마 ㅜㅜ
3년 전
익인81
난 안믿을래..ㅠ 이 무당은 연기한다 그러고 저 무당은 수능본다그러고 ㅋㅋㅋ 그런건 나도 말하겠닿
3년 전
익인86
아니 진짜 요즘 뭐 이런플 엄청도네 엠비티아이부터 무슨 살빠지는 주파수, 갑자기 이번엔 무슨 무당까지 과학이 아닌거에 잘 휘둘리네
3년 전
ㄴㅏ도 안믿어.... 그냥 올린거야...
3년 전
익인86
쓰니한테 뭐라한거 아냐ㅎ 그냥 요즘 이런플 많길래 한거...
3년 전
익인97
받고 1년전 자기세뇌
3년 전
익인87
일단 던지고 보는 거냐
3년 전
익인88
ㄹㅇ 그럴 일 절대없음
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 게 다 올라온다
3년 전
익인92
수능 다음주 목요일 아니야???
3년 전
익인93
와이느라노.....와이라노
3년 전
익인94
무슨 부모님이 그쪽 일 하셔서 예지몽 종종 꿈다는 어떤 커뮤 사람도 수능 1월로 연기될거러던데
3년 전
익인95
안 돼... 미뤄지면 탐구 컷 ㄹㅇ 오를 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
마알도 안 되는 소리
3년 전
익인96
귀신은 미래 못 봐...
3년 전
익인98
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 아님ㅋㅋ 내가 재수생인데 연기하면 울거임
3년 전
익인100
1월 달에 보면 등급컷 감당 안돼 문제 다시 만들어야 할 수준임... 사탐 어캄? 그냥 빨리 보고 끝내자... 논술 실기도 생각해야지
3년 전
익인103
이건 좀.......
3년 전
익인104
안보면...어찌되려나...
3년 전
익인105
21세기에 무당 말을 믿고 잇는고야..? 진심..?
3년 전
익인107
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
🚫🚫🚫절 대 아 님🚫🚫🚫
3년 전
익인109
당장 다음주인데 진짜 1월로 미뤄지려나.... 이미 한번 미뤄서 또 밀리진않을거같은데...
3년 전
익인111
그 무당딸도 1월이라 말 함
3년 전
익인112
아...
3년 전
익인113
이때싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
차라리 내가 내일 당장 데뷔하는 게 더 신빙성 있음
3년 전
익인115
헉 슈퍼스타 익인114!!!!
3년 전
익인114
싸인은 곤란하다구요 😎
3년 전
익인117
야 이건 나도 때려 맞춘다
3년 전
익인120
근데 이젠 ㄹㅇ 그럴거 같음
3년 전
익인120
2시간 전만해도 에이 그건 좀 장관이 미쳤냐 했는데 이젠 ㄹㅇ 같아
3년 전
익인121
삼파전이네 올해 안 본다 / 밀린다 / 본다 ... 과연 승자는 무당듀스 101
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 12/3에 볼듯 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인124
더 밀린다해도 상황은 계속 반복이라... 미루고 또 상황안좋아지면 그때 또 미뤄? 그냥 담주에 봐야돼... 내 생각임
3년 전
익인125
나 무당벌렌데 수능 올해 침
3년 전
익인114
아 개웃겨
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
애국가도 4절뿐인데
3년 전
익인134
올해 수능 없다고 한 무당 3명이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ