모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유통기한 언제가진뎅?
3년 전
2021년3월이라고 적혀있는거 같아
3년 전
익인2
온도 왔다갔다해서 맛이 이상한건가...
3년 전
3년 전
익인3
짱구젤리 원래 신선한맛은 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그 악어?젤리같이 뒤에 흰부분있는거 ㄹㅇ노신선한맛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 댓글보니까 완전 안심되넼ㅋㅋㅋ 진짜 뭐라 설명하기가 어려워 몇개 먹다보니까 신선한 맛이 아닌게 좀 느껴져서 상했나 싶었는데 원래 그러구나
3년 전
아 ㅋㅋㅋ 방금 또 완전 안신선한 맛 먹었어 몇개가 진짜 신선하지 않은 맛,,,,,
3년 전
익인3
난 짱구젤리 맛없어서 안먹음.... 맛없고 양많아...
3년 전
아 엄마가 짱구젤리로만 잔뜩 사오셨어 그것도 종류 다 다른걸로,,,한번씩 다 먹어볼 판인데 이거는 혹시 무슨 맛이야??
3년 전
익인3
레드앤블랙 어쩌고는 그래ㅑ 먹을만한데 젤리빈은 사람이 먹을만한 식감과 음.... 그건 아닌듯ㄷㅋㅋㄷㄴㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 원래 일반젤리빈도 별로앉ㅎ아해 그와중에 짱구는 맛없어서 더X.... 식감이 구려
3년 전
엄마랑 같이 먹어야겠다ㅎㅎ 알려줘서 고마워😙😚😘

3년 전
오 레드 앤 블랙은 먹을만한데? 맛없는거는 안느껴지는데 맛있는것도 안느껴지네 음 좀 더 씹을수록 맛이 뭔가 음음 그냥 먹을만 하다는게 그리 긍정적인 뜻은 아니었구나

3년 전
익인3
글쓴이에게
그래도 그정도면 짱구라인에서는 선방이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 짱구 다신 안먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴거는 진짜 귀엽게 생겨가지고는 맛이 왜 그래 내 입맛엔 별로다!! 그래서 말인데 혹시 맛있는 젤리 추천해줄수있을까?? 나 요새 누워서 뭐 보면서 뭐 주섬주섬 먹는게 취미야

3년 전
익인3
글쓴이에게
산뜻하고 괜찮은거 아직있는지모르겄는데 abc젤리라고 있음ㅇㅇ 그거 겁내맛있어 그리고 하리보중에는 원반모양으로 층층히 쌓여있는거 내 최애!

3년 전
abc젤리도 종류가 꽤 있네? 하리보는 뭔지 모르겠다ㅜ 난 그거 후라이 모양 그거 맛있던데 후라이 모양만 따로 모아서 파는것도 있나??!

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 난 후라이 같은 인위적인(?)모양은 잘안먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가말한 abc젤리는 타요캐릭터있는거! 저것맛있음! 원반은 하리보룰렛이라고 치면 나올걸?

3년 전
오호 익인이 아주 칭찬해(호동)

3년 전