모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐..
3년 전
익인3
헐 소름
3년 전
익인4

3년 전
익인4
이거 보고 괜히 옆에있던 양키캔들 냄새 한번 맡아봤다
3년 전
익인5
ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인6
헐 무서워
3년 전
익인7
와우....... 미국은 확진자수 많아서 더 소름..
3년 전
익인8
워... 옆에있는 양키캔들 바로 킁가킁가 하고옴
스멜 굿

3년 전
익인38
아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 넘 기엽ㄷㅏ 스멜굿이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ기여웡
3년 전
익인47
3년 전
익인78
스멜 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스멜 굿
3년 전
익인114
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 안심,,
3년 전
익인119
스멜 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
3년 전
익인120
ㅋㄹㅋㅎㅎㅎㅋ스멜굳이랰ㅋ
3년 전
익인140
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 스멜굿이랱ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 쏘 큩...
3년 전
익인141
스멜굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인146
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
냠냠굿같다
3년 전

익인9
와 소름
3년 전
익인10

3년 전
익인11
와 소름 진심
3년 전
익인12
다른 얘기인데 양키캔들 블랙체리가 좋아 미드나잇썸머가 더 좋아?
3년 전
익인17
미드나잇썸머
3년 전
익인12
고마오ㅓㅓ!!
3년 전
익인30
혹시 무슨향인지 설명 부탁해도 될까? ㅠㅠ 이 글 보고 뽐뿌와서 차량용 방향제 사볼까 하는데..집에서 고양이 6마리 키워서 캔들은 안 되고
3년 전
익인19
살짝 무거운 향인데, 빨래 후 햇빛에 말린 포근한 이불같은 느낌? 머스크 향인데 달달하기도하고 풀내도 나는거 같아. 따뜻한 밤 하늘 향이 맡아지면 이럴거 같은 향이야. 근데 이거 호불호 엄청 강해서 꼭 향 맡아보고 사는거 추천해 ㅎㅎ
3년 전
익인30
왕 고마워!!!!!
3년 전
익인188
익인19 혹시 infp?
3년 전
익인19
188에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
미드나잇썸머가 원탑
3년 전
익인12
고마와!!
3년 전
익인20
미나썸
3년 전
익인12
고마웡!!!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋ아놔 이 댓 오ㅐ케 귀엽냐
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ두개 중에 고민중이엇서 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
블랙체리 좋긴한데 너무 달아서 금방질려
3년 전
익인33
근데 미드썸머나잇아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
미드나잇썸머가 맞을걸??
3년 전
익인41
미드썸머나잇이 맞아
3년 전
익인40
헐 맞네 뭐지 나 기억조작 일어났나
3년 전
익인33

3년 전
익인40
웅 방금 확인했어!!
3년 전
익인34
미드나잇썸머 최애ㅠㅠㅠ 나 향수 진짜 싫어히거든 마리아파서 근데 얜 냄새 좋아 집 밖에 나갓다 들어오면 냄새 밴거 맡아지고 계속 맡고싶어 킁캬킁캬냄새임
3년 전
익인34
나듀 첨에 엄청 고민햇는데 차량용이 냄새 더 좋다더라 캔들보다!!!난 캔들만 써봣지만 재구매 계속 하고 워머도 삿어..ㅎ...사치라 생각하고 안삿다가 냄새 넘 좋아서 워머도 살정도야ㅠㅠㅠ 꾸준히 재구매중
3년 전
익인82
헐헐 나 블랙체리 있는데 내가 생각했던 냄새가 아니라 안 쓰게 되더라고ㅠㅠ 그건 어떤 향이야?!
3년 전
익인170
오.. 그냥 방에다가 켜두면 막 방에 그 향초향나고 몸에 냄새베이고 옷에고 베이고 향 좋은 향 니고 그래??
3년 전
익인34
응응 방에는 확실히 베어!! 내 방 어...?ㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 남자애들만 왓네..ㅎ 온 애들 다 냄새 좋다고 하두랑 옷은 딴거 추천해도돼? 나 올해 알게되고 정착해서 재구매하는 제품잇어ㅠ
3년 전
익인34
34에게
쿠팡에서 파는건데 쿠팡잩체브랜드라 가격도 싸 대옹량이라 팍팍 넣어도 버담 없어 세제-줌 베이직 베이킹소다담은액체세탁세제 섬유린스-탐사프리미엄 섬유유연제(베이비코튼-약간 무거운 애기냄새라 겨울에 좋을것 같앙!/ 블루-4계절 내내 쓸수잇는 무난한 깔끔하고 상쾌한 비누향? 이렇게 세개 재구매 계속한다ㅠㅠㅠ 빨래 돌리면 방안에 냄새 퍼지고 일부러 가습도 될겸 방 안에 널으면 방안에 냄새 배고 빨래 마르고 나서도 옷에 좋은 냄새나!!!

3년 전
익인34
34에게
마지막으로 미드나잇썸머는 방엔 냄새 베어도 옷엔 안베어ㅠㅠㅠ 방에는 10평짜리 방안에서 피면 현관 중문 닫아놓고 사는데도 외출하고 들어올때 현관 열면 방에서 냄새 은은하게 타고 나와!난 가장 큰걸로 1통 다쓰고 지금 1개 더 사서 쓴지 얼마 안됐어!근데도 방에 냄새 뱃오!! 첨에 불로 켰엇는데 넘 금방 닳아서ㅠ 워머 삿는데 확실히 오래 쓴당

3년 전
익인39
블랙체리 설빙 냄ㅅㅐ여!! 너무 달오 차량용으로 쓰면 멀미날거긑으
3년 전
익인89
전국에 있는 모든 설빙 다 블랙체리향이야?? 헐 우리 동네만 그런줄 맨날 블랙체리 설빙냄새라 했는데 싱기
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 나 설빙 좋아하는데 세 지역 설빙을 가봤는데 항상 같은 향이더락...! 그래서 검색해봤는데 맞는거같아 키키 그래서 블체향 설명할때마다 설빙냄새라고 하는데 다들 공감해 캬캬캬
3년 전
익인57
블랙체리최애인익 마상당하고갑니다....ㅋㅋ
3년 전
익인61
각자 취향이 있는거지 모... 셀쿠 깰 필요 없을 거 같애!!
3년 전
익인67
음... 그냥 각자 향 취향이 다른 것뿐인데 셀쿠를 왜 깨고 그래,,,ㅠㅠ
3년 전
익인68
여기서 셀쿠를 깬다고..?
3년 전
익인76
농담이지...??
3년 전
익인116
와... 진짜 어이가 없어서 안 믿ㄱㅣ네
3년 전
익인117
갑자기?
3년 전
익인121
이것도 드립인거 아니야? 민초최애단 이런 것 처럼?
3년 전
익인142
얘드라 이거 드립인 거 같은데???????진정해!!!!!!!!
3년 전
익인96
어느 부분에서 상처야?
3년 전
익인110
난 블체ㅠㅠㅠㅠ 달달해서 조아
3년 전
익인118
난 미썸나 냄새 진짜 별로였어ㅠㅠㅠ 보티지 6개짜리 샀는데 그 중에서 젤 별로•••
3년 전

익인15

3년 전
익인16

3년 전
익인18
헐 진짜 그러네
3년 전
익인22
아 헐...
3년 전
익인23
나만 해석 못해?ㅎ 대충 뭐뉴맥락인지 알겠는데 저 글 해석 죰 ㅠㅠ
3년 전
익인25
최근에 양키캔들 사이트에 본인들이 받은 캔들들 모두가 향이 안난다고 항의하는 레이디들이 많은데 그들한테 몸이 좀 뜨겁거나 미각이 잘 나지 않지는 않냐고 궁금해하는 그런 ㅎㅎ
3년 전
익인22
최근에 양키캔들에서 향이 안 난다는 사람들이 많은데, 최근에 약간 몸이 뜨거운 느낌을 받았거나 음식 맛이 약해지지는 않았는지 궁금하다 뭐 그런 내용이야!
3년 전
익인23
헉 코로나 걸리면 맛이나 향이 잘 안느껴져??
3년 전
익인63
웅 미각상실이 증상 중 하나임
3년 전
익인24
헐 나도 괜헤 캔들 킁가킁가 해봤네 어후 어지러워 향 너무 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헉쉬
3년 전
익인27
지금 워머 켜고 있ㅇㅓ서 킁가킁가해봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭게하네
3년 전
익인29
와...
3년 전
익인31
미국은 확진자 많아서 그런건가....
3년 전
익인32
대박..
3년 전
익인35
헐.. 소름
3년 전
익인36
와진짜 순간소름돋아서 입막음
3년 전
익인37
나도 이거 처음에 보고 개소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42

3년 전
익인43

3년 전
익인44

3년 전
익인45

3년 전
익인46
후 이거보고 옆에 녹고있는 내 양키캔들 맡았다...다행히 향이 나는군...
3년 전
익인48
와 조심스럽게 옆에있는 캔들 킁킁 해봤는데 비치워크랑 그린하우스 냄새 잔뜩 ^^
3년 전
익인49

3년 전
익인50
코로나 걸리면 코 막힘?
3년 전
익인50
코로 안온다고 봤는디
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
아 후유증이군 고마워!
3년 전
익인94
후유증 아니더라도 발병 초기에 후각 및 미각상실을 동반할 수 있어
코가 막히는 게 아니라 ㄹㅇ 냄새가 안 남

3년 전
익인130
222 코로나 초창기 때 갑자기 냄새가 안 맡아져서 문의하고 검사했다가 코로나 확진 판정 받은 사람 있었으
3년 전
익인50
헐 무섭네
3년 전
익인51
디퓨저 냄새 못맡는것도 비슷한건가?ㅜㅜ
3년 전
익인52
고양이키우는 집은 캔들이나 향초나 꽃함부로 키우시면안됩니다 고양이 죽거나 아파요!
3년 전
익인53
근데 이런 캔들 건강에 안 좋아??
3년 전
익인48
워머 안쓰면 호흡기에 안좋움.. 환기하면서 워머쓰면 ㄱㅊ
3년 전
익인55
귀신 얘긴줄 알았는데..... 아니네.... 이게 더 무서워.....
3년 전
익인56

3년 전
익인58
근데 나는 양키캔들 몇번 사용하니깐 냄새안나던데...오래전부터ㅠㅠ뚜껑닫아놔야하니..??ㅜㅜ
3년 전
익인69
녹은거 따라내면 밑에부분에서 다시 향 나!
3년 전
익인69
녹음거 버릴땐 종이컵에 버리고 굳으면 쓰레기통에! 하수구에 버리면 큰일나여
3년 전
익인59
헐 하긴 미국은 확진자 엄청나니까..
3년 전
익인60
집 가서 틀어봐야겠네
3년 전
익인62
맞아 내 친구 확진이였다가 다 나았는데 후각이랑 미각 둔해졌다함!
바리스탄데 코로나 확진 전에 민감하게 커피 맛 봤는데 지금은 둔해졌다고 되게 우울해함..

3년 전
익인64
헐.... 근데 이거안돌아와??
3년 전
익인62
내 친구 3월에 확진이였다가 나았는데 아직 안돌아왔어..
3년 전
익인104
코로나가 그래서 무서운게 후각 잃고 미각 잃는건 진짜 일상에 치명적인건데 평생 안돌아올 수도 있다고 그러더라
3년 전
익인113
보통은 돌아오는데 완치되고도 안 돌아오는 사람들도 있다고 들었음ㅠㅠ
3년 전
익인65
캔들 밖에 있어서 디퓨저 킁킁했더니 안 나서 당황함ㅠ 다 쓴 거 들고 맡고 있었네...
3년 전
익인66
저거 오래 쓰거나 안 태우고 워머로 사용하면 향이 거의 사라지는 듯한데.. 내 것도 라지자 워머로 몇년 째 쓰고 있는데 향이 거의 안 남..
걍 태워야 향이 잘 나는 듯

3년 전
익인70
난 이거보고 내 머리냄시맡아봄
3년 전
익인71
혹시나 향초땜에 진짜 불안해하는 사람 있을까봐 댓단당!
워머쓰면 녹은거 굳고 또 녹고 굳고 녹은거 또 굳고 그래서 나중엔 향 별로 안나는거 맞앙! 구래서 워머쓰면 나중에 향 별로 안나는 시점이 있는데 그럼 그 녹은 촛물? 종이컵에 조금 따라서 버리면 된당!

3년 전
익인66
오!! 그 액체를 버려야 하는구나!! 와 똑똑이>< 지금 버려야겠다
3년 전
익인71
><👍🏻
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인71
웅웅 어떻게든 끝까지 피우는 방법도 잘 찾아보면 있겠지만 난 구냥 버린당ㅠㅠ 어차피 그 부분까지 가면 향도 거의 다 날라가서 향도 잘 안나는거 같구 난 구냥 버리는거 추천..
3년 전
익인73
헐...
3년 전
익인74
헐..ㄷㄷ
3년 전
익인75
헐.. 소름돋아서 우리집꺼 킁킁하고 옴
3년 전
익인77
흑 비염땜에 저거 테스트하기도 힘들다ㅠ
3년 전
익인79
양키캔들 넘 비싸..특히 디퓨저 ㅠ 냄새는 고만고만한데
3년 전
익인80
ㄴㄴ 열어분 캔들 오래쓰면 위에 부분이 녹고 굳고 반복해서 향이 점점 약해집니다... 그러면 숟가락으로 향 날아간 부분을 파서 쓰거나 녹아서 액체일 때 따라서 버려주면 더 진한 향으로 계속 사용 가능!!!!
3년 전
익인81
아 근데 진짜 요새 냄새 잘 안 나던데,, 코로나 전에는 본가에서 미드썸머나잇 젤 작은 사이즈 썼는데 머스크향 엄청 강했거든?
지금은 자취방에서 미드썸머나잇 라지자 쓰는데 냄새가 잘 안나.. 착각이 아니라 ㄹㅇ로 이 글 보기 전부터 계속 그렇게 느꼈고 미드썸머나잇이 양키캔들 중에서 손에 꼽을 정도로 향이 강한데 가까이 가도 향이 잘 안 맡아짐

3년 전
익인84
양키캔들 냄새 맡으려다 내 인중냄새맡음
오 스멜...

3년 전
익인85
나는 양키캨들이 없어서 귤 껍질 냄새 맡았는데 좀 냄새 별로임
3년 전
익인192
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
집에서 양파랑 파 볶은냄새 잘난다 킁카킁카
3년 전
익인88
어젠가 김치뚜껑열어봤다는글 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
다들 양키캔들 맡아보지 말고 식초 맡아봐 군대들에선 그 방법 쓰는데 나름 직빵이래...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
나 라면 냄새는 잘 맡아져... 양키캔들른 없어서 모르궛내
3년 전
익인92
헐 나도 방금 감자칩 냄새 맡고왔다
3년 전
익인93
깜짝 놀라서 바로앞에 찜닭 코에 대고 냄새 맡음,,,,
3년 전
익인95
개무섭다 ㅠ
3년 전
익인97
난 신불떡볶이 냄시 맞는 중 킁카
3년 전
익인135
이 맛있어보이는 튀김은 모야
3년 전
익인97
오징어 치즈스틱 등••• ~!~!~!~!~!
3년 전
익인135
대박대박 고마워
3년 전
익인98
계속 녹였다 굳혔다 반복하면 진짜 잘 안나!! 혹시 향 안나는 사람들은 너무 불안해하지 않아도 될듯
3년 전
익인99
헐..
3년 전
익인100
헉 놀라서 울 강아지 발꼬락에 코박고 킁카킁카했다,, 꼬순내 오짐
3년 전
익인101
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이 댓글 쓸라고 했는데 이미 있넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
원래 코로나 전조 증상이 냄새 못 맡는 거 아냐?
3년 전
익인103
양키캔들 뚜껑닫아놔도 냄새 엄청나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 워머안써도 방에 냄새 퍼짐,,
3년 전
익인105
ㅇㄴ....하긴 양키캔들에서 향이 안날리가 1년동안 매일쓰고 한번도 안따라냈으면 모를까
3년 전
익인107
헉스 소름 돋아
3년 전
익인108

3년 전
익인109
근데 양키캔들 진짜 좀 옛날이랑 다름 올해들어 안쓰게된 이유가 작년에 한정판 캔들을 샀는데 발향이 몇달만에 거의 끝나버려서..주기적으로 윗부분 버리고 맞춰 쓰는데 발향 옛날에 비해 많이약해짐
3년 전
익인111
와 놀래라 옆에 있는 캔들 향 맡고 옴... 잘 난다
3년 전
익인112
헐 상상도 못했다
3년 전
익인115

3년 전
익인116
저번에 음료수 먹는데 쓴맛만 오지게 나서 진짜 당황햇는데 한시간 잇으미까 괜찬아짐 그냥 내 면역력 스레기 문제엿던 것일까... 아직도 의문을 해결하지 못태따
3년 전
익인122
와 나 주변에 코로나 확진자 냄새 안 맡아진다고 했는데 ㄷㄷ
3년 전
익인124
세상에..
3년 전
익인125

3년 전
익인126
딴소리지만 나 양초쓰고 환기안시키고 계속 몇주있었더니 코에 비염?증상 옴
3년 전
익인127

3년 전
익인128
헐 잠깐 나 항상 쓰는 헤어제품이 있는데 요즘 갑자기 냄새가 다르게 맡아져 설마 나도 코로나?
3년 전
익인129
괜히 향수냄새 한번 맡아봤다...
3년 전
익인131
난 방금 신전 맛있게 냠냠해따ㅏ
3년 전
익인132
헐...
3년 전
익인133
근데 Eeeegh가뭐지
3년 전
익인134
홀리
3년 전
익인136
비염......ㅎ
3년 전
익인137
내 방 디퓨저 냄새 잘 난다 킁킁
3년 전
익인138
킁킁 잘난다
3년 전
익인139
아근데 나 핑크샌드 좋대서 샀는데 머리 넘 아픈향이야,,,ㅠ 미드나잇썸머는 괜찮아 얘둘아,,?
3년 전
익인143
헐..
3년 전
익인145

3년 전
익인147
급한대로 캔들 없어서 향수 냄새 맡았당 코가 찌릿해
3년 전
익인148
웹툰 작가님 말대로 후긱 미각이 없어져서 그런가 보다! '0'
3년 전
익인149
나 방금까지 울엄마 방구냄새에 질식해죽을ㅃㅓㄴ한거보면 난 아직 건강한가보다 ㅎㅎ
3년 전
익인150
미국이면 그럴만...확진자수 어마어마하자너
3년 전
익인151

3년 전
익인152
흑 내껀 오래써서 안남ㅎ
3년 전
익인153
방금 방구꼈는데 냄새 오지더라....ㅎ 다행이다😌
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ😱
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
건강해서 다행 ㅠㅠ
3년 전
익인154
와 진ㄴ자 소름끼친다..
3년 전
익인157
나 양키 캔들이 없어서 정수리 냄새 맡았는데 썩은 내 난다!!!!
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 급하게 정수리에 손가락 비볐어
3년 전
익인174
아 귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인158
어우 아까 양키캔들 켠 익인이 안심하고 갑니다,,,
3년 전
익인158
엄마가 방 들어오면서 향초 냄새야~?~?~!~! 한 거에 한 번 더 안심합니다,,
3년 전
익인159
헐 무서워.. 나가서 김치찌개 냄새 확인하고 왔다 ^^ 휴
3년 전
익인160
와 진짜 무섭다
3년 전
익인161
양키캔들 진짜 가게 옆만 지나가도 향 오지는데 저거 못 맡을 정도면 괴담 나올만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
열분덜 무증상 확진자도 해당되는 거야?? 후각 미각 둔해지는ㄱ거
3년 전
익인166
아닝 아예 증상 없는 사람도 있긴 해
3년 전
익인163

3년 전
익인165
와 진짜 무섭다
3년 전
익인165
나 지금 요플레 드레싱 버무린 샐러드 먹는데 다행히 아직 후각 살아있음...
3년 전
익인167
아 이거보고 김치통 냄새 맡는걸로 자가진단 한다는 댓이 젤 웃겼음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인168
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 자가진단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
나 이거보고 인중 냄새 맡아봤는데 아무 냄새 안 나.. 나 어케..?
3년 전
익인171
인중이 깨끗한거 아닐까
3년 전
익인173
그로게..??더쎈 체취맡아보자 예를들어 거드랑이..??
3년 전
익인180
222 배꼽 추천 ><
3년 전
익인197
바디워시나 김치통 냄새 맡아봐
3년 전
익인172
진심 긱사 윗베드 쓰는 애 냄새 안맡아진다더니 다음날 확진뜸
3년 전
익인175
헐.. 무서워서 바로 캔들 냄새 맡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인176
안 씻고 이글 봐서 다행 실시간으로 음성판정 받는중
3년 전
익인177
나는 아까 겨드랑이 냄새 맡았었는데 ㅎㅎ 다행이네^0^
3년 전
익인178
일부러 정내 맡아봄 아직 건강하네
3년 전
익인179
와 2020 내가 본 최고로 무서운 괴담중 두번째..
3년 전
익인181
순간 겨드랑이 냄새 맡아봄. 다행이다 코로나 아니구나.
3년 전
익인182
댓글 완전 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
와개두랑이냄새오진다
3년 전
익인183
건강하네
3년 전
익인184
헐.. 소름
3년 전
익인185
아 깜짝이야 맨날 양키캔들 켜서 깜짝놀람
3년 전
익인186
헐무서워
3년 전
익인187
헉 나 어제 친구집가서 양키캔들 냄새 안난다고 했었는데
3년 전
익인189
방금 먹은 김치찜 냄새가 내 침샘을 때리는걸 보니 건강한가보군!
3년 전
익인190
헐랭
3년 전
익인191
휴 인중냄새 잘 맡아진다 휴
3년 전
익인193
아더럽잖아댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
아 댓글 개웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ