모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
3년 전
용사1
스뎀은 안 가봐서 모르겠지만 셋 중에서는 매그너스 부들부들
3년 전
용사2
매그너스 너무ㅡ 악랄함 그냥 지나가다 보이면 뒤통수 한대 때리고 튀고싶은 정도? 메린이때는 카반반
3년 전
용사3
매그너스 운석 떨어지는 거 진짜 날 너무 화나게해
3년 전
용사4
3년 전
용사5
444444444444444아니 딜 할 시간을 안줌
3년 전
용사6
당근 빳따 데미안 낙인 풀려고 하면 위에서 치즈볼 뿌리고 바인드 뿌리고 검 뿌리고 어휴.. 진짜 낙인사 한 게 몇번인지..;
3년 전
용사6
낙인 시스템 대체 왜 만든거니 진짜...
3년 전
용사7
매그너스는 걍 양심이 없음 스우는 내가 컨 딸려서 못잡는데 매그너스는 그냥 빡침
3년 전
용사8
3년 전
용사9
강원기
3년 전
용사35
ㄹㅇ
3년 전
용사10
6 카오스 파풀라투스
3년 전
용사69
2222...... 최초 제네시스해방 진캐도 이긴 카파풀
3년 전
용사11
매그너스는 딜찍누가 답인거고
하드로 갈수록 스데미 오류가 핵 빡침

3년 전
용사12
6. 루시드... 아니 소환수 패턴을 피했는데 강제 텔포를 걱정해야하는 보스가 있다? 뿌숑빠숑
3년 전
용사13
카파풀 하매
3년 전
용사14
매그너스!! 매그너스!!! 매그너스!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
용사14
짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사15
카파풀
3년 전
용사16
이구역 원탑 하매;
3년 전
용사16
데미안은 친구들이랑 디코하면서 하면 재밌는데 하매는 그냥 화가남 진짜 미르스띤놈같아 맨날 데카먹방하다 배터지고 나옴 하...
3년 전
용사17
메린이땐 카삐..저는 바인드 극딜기가 업써요ㅠ
하매는 그냥 뺨때리고싶음 ^^

3년 전
용사18
카파풀
3년 전
용사19
ㅋㅋㅋㅋ데미안 진짜... 노말까진 어찌저찌 딜찍누가 된다 해도 하드에서는 불가능하니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 왜그래...
3년 전
용사20
3년 전
용사23
3,5 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
용사24
닥 매그너스
3년 전
용사25
3년 전
용사26
카파풀..........
3년 전
용사27
난 매그.. 진짜 진짜진짜로 한번 때리고싶다... 개얄미워
3년 전
용사28
데미안., 데미안 최약캐라 한참 오버스펙인데도 안 잡아
3년 전
용사29
카파풀 어디감 카파풀 하악 !!!!!!!!!!!!!
카파풀이 난 데미안 보다 더 짜증나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사30
지금 내가 잡는 애들 중에서는(카루타까지만 잡음) 55555 진짜 머리에 꿀밤 때려주고싶엄
3년 전
용사31
5너어는 증말 바컷아니면 추잡하게 잡아야되야하니 참,,
3년 전
용사32
3년 전
용사33
데미안 오류 진짜 짜증나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오류좀 고쳐줫음좋겟어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사34
데미안 ㅋㅋ
3년 전
용사36
하 드 스 우 진짜 인성뭐야 이놈
3년 전
용사37
솔직히 매그 피통 많았으면 검마급 보스임
3년 전
용사37
수면가스는 ㄹㅇ....
3년 전
용사38
데미안 오류 진짜 짜증남
3년 전
용사39
3년 전
용사40
5555하매그
3년 전
용사41
5555 아 하매 진짜...
3년 전
용사42
카삐 데미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분열 귀찮아죽겠고 데미안은 먼놈의 보스가 공중에 떠있는 시간이 더길어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사43
카오스 혼테일.. 매그너스는 잡다보면 피할수있는데 카혼 피통 많으면 진짜 힘들어 공략이 없어..
3년 전
용사44
데미안 너 임마 분열좀 그만하라고 분열좀!!
3년 전
용사45
스뎀은 안잡아봐서 모르겠구 하매 찢어버리고 싶음
3년 전
용사46
222 오류 미치겠음
3년 전
용사47
매그너스 ㅠㅠ
3년 전
용사48
데먄은 오류랑 딜을 넣을수 없는 구조때무네 짜증나 ㅠㅠ 숍은 어케하란거냐 닿질않아~
3년 전
용사49
데미안! 내가 너 캐릭터로는 사랑하는데! 보스 갈때마다 짜게 식는다 왜그러냐ㅜㅜㅜ
3년 전
용사50
444444444444444 얘 잡으러 갈 때마다 마음의 준비하고 간다 급하게 움직이지 말자 이러면서
3년 전
용사51
그 모든보스 피통 똑같이 한다치면 난이도 하드매그너스가 원탑이라하더라 ㄹㅇ 특히 유틸부실한 직업일수록 난이도 수직상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사52
3년 전
용사53
4 빨리 오류고쳐
3년 전
용사54
메린이땐 하매
지금은 스우 카파풀... 스우 진짜 울화통 터져

3년 전
용사55
하매 진짜 머ㅓ어어ㅓ어ㅓㅓ어엉빡침
3년 전
용사56
매그 ㄹㅇ 최종보스급
3년 전
용사57
444444444444444444 진짜 데미안 댕화나
3년 전
용사57
하매는 그냥 딜찍누가 되지만 데미안은 오류때문에 ㅠ
3년 전
용사58
딜찍누 아니였을 땐 55555555 그거아니면 데미안
3년 전
용사59
호영유저라 진짜 매그너스 너모싫음 바인드 한번도 못맞춰봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사61
메그너스 반박불가
3년 전
용사62
4..
3년 전
용사63
3년 전
용사64
스데미는 안해봤구 하.. 카삐 진짜 아오 오늘새벽에도 잡다가 욕함
3년 전
용사65
하드 스우... 너무 빡쵸
3년 전
용사66
카파풀
3년 전
용사67
데미안..이쯤되면 분열+훼이크 공식패턴맞냐규
3년 전
용사68
데미안 후.. 직업 특성상 위로 올라가면 걍 쳐다보면서 기다리는거밖에 못함.. 딜타임 좀 줘라~~
3년 전
용사70
아나설명웃곀ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
용사70
나는...데미안...
3년 전
용사71
파풀이 빠지면 섭하지
3년 전
용사72
하스우 제발... 낙하물 그만...데카라도 늘려줘
3년 전
용사73
데미안
3년 전
용사74
카파풀
3년 전
용사75
데미안 매그너스 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사76
매그너스
3년 전
용사77
매그는 딜찍누 가능한데 데미안 넘 싫음
3년 전
용사78
ㅔㄷ미ㅏㄴ!!!!
3년 전
용사79
444444 얼굴 좀 보자ㅠㅠ!!!
3년 전
용사80
카파풀도 카파풀이지만 진짜... 하매는 딜찍누안되면 걍 넘사임 ㅠㅠ... 진짜 화딱지나서 못하겠어 진짜 개 화나. 컨트롤 한번이라도 버벅대면 걍 망함. ㅋㅋ
3년 전
용사81
원탑 하매 투탑 카피.. 바인드걸고 딜찍누 하는게 정상적인 보스파훼법은 아닌듯
3년 전
용사82
최소컷으로 트라이 기준이라면 하매, 카파풀
3년 전
용사83
하매하매하매하매하매 진심 오늘도 데카 아웃 당ㅇ하고 옴 에르다노바 조절 잘못해서 진심 아; 쿨타임 5 뜨자마자 절망함
3년 전
용사84
아카이럼...쪼(?)랩이라그런가...개뽞
3년 전
용사85
3년 전
용사86
패턴만 따지면 무조건 하매 ㅋㅋ 카파풀이랑 둘이 쌍벽임
3년 전
용사87
하매
3년 전
용사88
매그너스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 몇 번을 잡아도 얘는 적응이 안 돼
3년 전