모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 취향 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 장바구니에도 이써..
3년 전
빨리 오면 조케써 ㅠㅠ 기대 중 ㅎㅎ
3년 전
익인2
신발 얼마야?
3년 전
신발 17900원이옸던 것 같아...!
3년 전
익인3
혹시 신빌 정보 알려줄수있을까
3년 전
익인14
글쓴이는 아니지만😊 https://a-bly.com/app/goods/1339657
3년 전
익인4
헉 저거 치마 똑같은 거 9500원에 파는 곳 있는데 ㅠㅠ
3년 전
익인5
호걱 지나가다봤는데 나두 물어봐두 될까?
3년 전
익인28
ㅁㄷ
3년 전
익인6
오디???
3년 전
익인28
ㅁㄷ
3년 전
헐 에... 바... 더 찾아볼걸......
3년 전
익인8
헐ॱଳ͘ 나두 궁ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ굼
3년 전
익인28
ㅁㄷ
3년 전
익인9
헐 뭐야 궁금해!
3년 전
익인28
ㅁㄷ
3년 전
익인10
근데 진짜 애이블리는 한 제품이어도 가격이 천차만별이라 검색 엄청 해봐야 됨
3년 전
익인17
ㅁㅈ 나 소재 길이 다 확인해서 똑같은거 있는지 확인함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅁㄷ
3년 전
익인13
나두알려주랑 ㅠ
3년 전
익인28
ㅁㄷ
3년 전
익인23
나도 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅁㄷ
3년 전
익인24
학 나두 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
ㅁㄷ
3년 전
익인20
나도나두ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅁㄷ
3년 전
익인27
나도 ㅜㅜ
3년 전
익인28
ㅁㄷ
3년 전
익인30
나도.
3년 전
익인33
ㅂㅔㅇㅣㅈㅣ수 나 모ㄷㅓㄴㅇㅓ스 후자에 리뷰가 더 많당
3년 전
익인28
다른 익이지만 에이블리에 니트 스커트 검색하면 바로 나온다!
3년 전

익인7
나도 옷 사따 이미 다 왔어 ♡
3년 전
헉 너무 좋겠당 입고 나갈 생각맘 해도 설레 지금 >_<
3년 전
익인7
빨랑 입고 나갈 상황으로 바뀌어씀 좋겠어 저렇게 입어도 어딜 갈 상황이 안 되니까 슬푸다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
후기좀 남겨쥬랑 가디건 이뿌다!!
3년 전
오면 후기 남겨 주ㄹ게!!!
3년 전
익인12
이뿌다
3년 전
익인15
쓰니.. 엄청난 깜찍이구나?
3년 전
익인16
치마랑 신발 조합 맘에 드러 (*´꒳`*)
3년 전
저 치마랑 신발 같이 입는 날에 신발에 니삭스? 그거 신고 신어두 예쁘겠지?!!?
3년 전
익인16
헑 완전 조아 나도 손민수할래 배송 오면 후기 알랴줘!
3년 전
3년 전
익인16
고마오!
3년 전
익인18
헉 이쁘겠다!! 신발 만약에 배송오면 후기좀 알려줘ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인19
뭔가 쓰니 핫걸 느낌인데!!! 이쁠것같댜><
3년 전
핫걸이라니 ㅎㅎ 미지근걸,,,~
3년 전
익인20
헐 예뻐!!!!! 쓰나 혹시 치마 정보 물어봐도 될꺄?!
3년 전
길이나 소재 말하는 거양?? 이렇대...!
3년 전
익인20
엇 아니아니!!! 어디 쇼핑몰인지 궁금해소!!😉😉
3년 전
익인14
저기 에이블리야!
3년 전
익인20
앗 구렇구나 곰아워!!!!😘
3년 전
익인21
앗 나 2 3 있는데 예뻐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘샀당
3년 전
3년 전
익인22
1은 진짜 아닌 것 같고 2,3은 괜찮다
3년 전
나도 사실 가디건은 그냥 싼맛에 시켜보는 거기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마가 제일 기대 돼 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인25
헐 나 저 가디건 잇오! 👍👍
3년 전
익인29
오 저가디건 어때?
3년 전
익인25
생각보다 파였어! 근데 예뽀
3년 전
익인26
나두 옷값으로 50썼닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이제 가방만 사면 올해는 더 안사...
3년 전
익인28
나도 후기오면 알려줭!! 다 예쁘다
3년 전
3년 전
익인31
헐 치마랑 워커 나도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워커 짱편함
3년 전
너무... 설레잖아...? 돈 쓴 보람 느끼는 중...
3년 전
익인32
저 치마 짱예야 많이 짧지도 많고 예쁨 근데 허리 고무줄 완전짱짱해서 밥 많이 먹으면 배쫄려...
3년 전
치마 입는 날은 밥 조금만... 오키오키 조언 고마오♡
3년 전
익인34
나 에이블리에서 본 옷 브랜디에 검색해보니까 더 저렴해서 브랜디에서 산 적 있어ㅋㅋ 다들 한 번씩 더 둘러보고 사~~
3년 전
핫쉬... 다음에는 브랜디도 알아봐야겠당 정보 고망ㅝ!!!!
3년 전
익인35
너 엄첳 말랐지 말라들만 소화가능한 것들이다
3년 전
헉 마자 마르기ㄴ 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤...
3년 전
익인36
스커트 저거 나 있는데 넘 조아 젤 좋아하는 치마야
3년 전