모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 딱히 남을 좋아하고 이런 적이 없어서 들어는 주는데 공감을 못하겠어서... 원래 짝사랑이 그렇게 힘들어? 내 친구 짝남한테 연락 집착?해서 차단당했다는데 진심 몇달동안 짝남얘기만해... 그래서 내가 그만하라니까 알겠다고 하면서 자기한테 왜그러냐는거 그래서 내가 뭘?이러니까 진짜 몰라서 그러냐고...대답 회피?하고 나보고 답답하다고 그러고.... 그러다가 갑자기 미안하다는데 막 자기가 생각해도 한심하다.. 근데 자꾸 생각난다 ... 이러는데 원래 짝사랑하면이래? 난 솔직히 들어주기 힘들어... 과제랑 팀플때문에 바쁜데 자꾸 자기 운다고 전화하자고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 어떻게 해야하는지 조언해주라 내가 너무 쌀쌀맞은가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
짝사랑이 힘들긴한데 솔직히 차단당하면 끝난거아니야? 몇달동안 그러는 건 오바,, 들어주는것도 한두번이지 친구가 감정쓰레기통으로 쓰는거 아니냐
3년 전
그런가? 내가 그만하라고 하고 다른 주제로 얘기하면 아진짜?이러고 자기 얘기만 해... 진짜 감정쓰레기통으로 아는건가?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 내가 차단당했으면 현실적으로 끝이라고 좀 심하게 얘기한 적이 있거든 근데 막 썸이였다는 식으로 말하고 현실을 무시하는 것 같아
3년 전
익인1
걔한테는 지금 세상의 중심이 그 짝남같은데,. 너가 뭐라고 해줘도 그냥 다 합리화할듯ㅋㅋㅠ 그냥 거리두는거밖에 답없다.. 너만 스트레스받아
3년 전
세상의 중심이라는 말이 딱 맞는말이다... 얘기들어줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인2
짝사랑이 힘든게 맞긴 맞는데 친구한테 저러는건 좀 예의 밥말아먹은듯..
3년 전
그치 근데 심하게 말한 후에는 갑자기 미안하다고 그래서...ㅠㅠㅠㅠ 얼마가 힘든거야 진짜.... 난 차단도 당해서 잘될 일이 없어보이거든? 근데 얘 말로는 그 남자가 자기를 잊기위해서 차단한거같다고 하는데... 내가 얘랑 그 남자 사이에 있던 일은 알 수 없지만 내가 끝난 거 같다고 하면 화내고 미치겠어....
3년 전
익인2
화를 왜 내?? 아이구,,, 그친구 자기 감정에 너무 휘말리고있는 것 같은데 그거 혼자 깨닫지 않으면 못빠져나와ㅠ 너까지 스트레스 안 받으려면 피하는게 답인것같아..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ당분간 연락 텀 길게 해야겠다... 내가 언제 너가 이러는게 힘들고 속상하다니까 너가 왜 힘들어?이러고... 진짜 친한 친구인데 하ㅠㅠㅠ고마워
3년 전
익인3
난 둥 친구분을 잘 모르지만 왜 짝남이 차단했는지... 조금 이해가...
3년 전
나도 이해가가... 평소 친구 얘기하는거 보면
3년 전