공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1908l 27
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여기 그림 올리는 게시판이 있는 줄 몰랐네!! 

4일동안 그린 그림 올리구 갑니닷 총총.. 🌸 

앞으로 매일 그림 올릴 예정 👍🏻 

20대 동안 열심히 돈 모아서 개인카페 차리고, 그 후에  

웹툰작가 데뷔하는게 목표야 ㅎuㅎ  

응원해줘 !!!!  

1일1그림 중 ❤️💛💜... 다들 봐줘 💗 (추가) | 인스티즈 

1일1그림 중 ❤️💛💜... 다들 봐줘 💗 (추가) | 인스티즈 

+) 추가  

요즘엔 타블렛을 사서 컴퓨터로 그리고 있어! 

웹툰에 맞는 그림체로 바꾸고싶기도 하고.. 또 판타블렛이 많이 낮설어서 공책에 그리는것보다 어렵더라 ㅠㅠ 

그리는 시간을 단축 시키기도 했고..  

여기다 추가해놓을게 다들 봐줘서 고마워!!  

추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
3년 전
뿌듯,, 여긴 이름이 먀네!! 기여워 ㅠㅠ 고마워 먀~ 😽
3년 전
익인2
와 진짜 금손이다
3년 전
익인3
와 최고
3년 전
익인4
오 저번에 봤던 그림이당 또 올리면 본표...!!
3년 전
3년 전
익인4
다시봐도 잘그렸어.. 3번째 그림 내맘에 쏙든다 진짜
3년 전
근데 큰일났어 저번에 본표해서 그런지 하려고하니까 29일동안 기다리래.. 이글 삭제해야되나????
3년 전
익인4
허엥... 삭제까지는 모르겠따 나두... 나는 본표를 해본적이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갹... 그럼 주르륵님께 내 운명을 맡기겠어..

3년 전
익인5
와 분위기 뭐야?? 너무 잘 그린당
3년 전
익인6
와 창작이야?
3년 전
엘사 빼고는 밑 사진처럼 핀터레스트에서 참조해서 그린그림이야!! 창작 ❌
3년 전
익인7
어쩌다 어제오늘 계속 보고 있는데 댓은 처음 달아봐 너무너무너무 내스타일 그림이야 너무예뻐ㅠㅠ!!!
3년 전
사실 나도 그려놓고 뿌듯해서 계속 올렸어.. 살짝 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인7
계속계속 쭉 올려주라😢
3년 전
익인8
와.. 난 진짜 잘 그리는 것도 너무 부러운데 쓰니처럼 자신만의 그림체 있는 사람이 너무 부럽더라ㅜㅜㅜ
3년 전
약간 내 이상형(?)들을 나타내려고 노력하다보니,, 소나기 취향의 결정체가 탄생한듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정인건 다 눈 땡그랗고 입술도톰해서 비슷비슷해 보일까봐 걱정이긴해 ㅠ 그치만 연습하다보면 되겠지 ! 😼
3년 전
익인8
아냐ㅠㅠ 진짜 너무 매력있어ㅠㅠㅠ 특히 저 머리카락 섬세하게 표현한 게 너무 조아ㅠㅠㅠ 더 많이 그리고 연습하면 각 캐릭만의 특징 딱딱 잡혀서 걱정 해결 될 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ♥️ 그리구 눈치챘는지 모르겠지만 다 여자야 ㅎ .. 남자 그리기 무서워서 못그리구 있는데 이것두 연습해야게따 깔깔 ㅠㅠ 칭찬 너무너무 고마워 🧡🧡 잊지않을게
3년 전
익인9
으와... 너무 잘그린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3번 대박.....!!!!
3년 전
다들 3번 너무 좋아하더라구 ㅜㅜ 나두 최애그림이 저거야... 💛
3년 전
익인10
멋있다. 꿈 꼭 이루길 바랄게!
3년 전
3년 전
익인10
포기하지마! 이루는 것보다 포기하는게 더 힘들더라구. 화이팅 :D
3년 전
헉 고마워.... 좋은 말이다 댓쓰니도 바라는대로 다 이뤄질거야 내가 기도할게 💪🏻
3년 전
익인11
우와 그림체 너무 매력있다 나중에 꼭 웹툰 작가로 데뷔하면 웹툰 챙겨볼게용 예비 사장님 작가님~~~!
3년 전
넵 독자님 1열로 모시게뜹니자!!!(과몰입)
3년 전
익인12
와 이런 그림체로 웹툰 있으면 좋겠다
3년 전
익인13
와 쩐다 보통 그림 하나 그릴 때 시간 얼마나 걸려??
3년 전
저 정도 그리면 1~2시간 정도 걸려! 3번째 그림이 훅훅 그려져서 한시간 20분? 정도만에 끝난 그림이구 젤 마지막이 잘 안그려져서 오래걸렸어 두시간 20분 정도🙄
3년 전
익인14
와 그림체 미쳤다 진짜 취향저격
3년 전
익인15
우와 너무 잘그렸다
쓰니 원하는 꿈 이룰 수 있어 화이팅!

3년 전
익인16
진짜 잘 그린다,,, 다음엔 펜으로도 그려줄 수 있을까?? 펜이면 더 느낌살 것 같애서!
3년 전
한번 시도해볼게..!! 고마워 🌹
3년 전
익인17
ㅎㅇㅌ🔥☺️🔥🔥
3년 전
익인18
그리는 공부는 어떻게 한 거야!? 그냥 계속 연습?! 대박이당
3년 전
내가 인체에 좀 약해서 핀터레스트에서 사람보고 크로키 하는 연습을 했어! 그리구 라인오브액션 등등 크로키사이트가 있는데 거기선 주제도 정할수있고 시간도 설정할 수 있어서 좋았어!(광고아님) 웹툰 보는걸 좋아해서 자주보는데 이것두 뭔가 보는눈..? 길러지구 좋았던거같아
3년 전
익인18
노력하는 거 진짜 멋있당💜😍
3년 전
익인19
오 ㅏ 진짜 잘그린다...
3년 전