모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1720l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

슴둘 인생 한번도 한국에서 안따여봤다... ㅠ 일년에 세달 정도 있고 집순이긴 한데......

이런 글은 어떠세요?

둥이1
성별을 잃었다
3년 전
둥이4
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3
3년 전
둥이2
집순이 아니엇을때 좀 돌아다니면...?
3년 전
둥이3
나는 오늘도 여자가 아니었다
3년 전
둥이5
나도 술집에서만... 많이 따여봄.. 근데 워낙 이 사람 저 사람 다 찔러보는게 술집이니..
3년 전
둥이6
22...ㅎ
3년 전
둥이7
판 깔아주는 곳 가면 다들 잘 따임.. 예를 들면 술집.. 축제.. 이런곳
3년 전
둥이8
많이 돌아다니는 여자면 그럴듯
내 기준 외모는 별로 중요치 않아보여

3년 전
둥이30
3년 전
둥이9
맞아 이곻저곳 찔러보는 곳은 많이 ㅁㄹ어봄 그런거 말곤 나도 읎어
3년 전
둥이10
헌팅포차나 축제 이런거 빼면 없음...
3년 전
둥이11
많이x 아주 가아아끔..
3년 전
둥이12
알바 지하철 술집 빼곤 읎어
3년 전
둥이13
헌포나 술집...
3년 전
둥이13
디엠...
3년 전
둥이14
나는 버스정류장이나 지하철역앞에서...
3년 전
둥이15
난 대학 축제때?.. 번호따인건아니고 대학대나무 페이지에 누가 글올려서 6명이랑 동시에 연락한 기억말곤 없어..
3년 전
둥이16
담토에서 한번 학교에서 한번 끝 ,,
3년 전
둥이17
봉사활동 하다가 따여보긴 함
3년 전
둥이18
난 딱 1번 학교안에서 .. 근데 집순이임!
3년 전
둥이19
난 꽤 많이 따여 밖에 자주 나가는 편 아닌데도
3년 전
둥이20
어제도 지하철역 앞에서 따였다
3년 전
둥이21
난앖어 술집에서도... 그어디에서도... 지금남자친구도 과팅덕분에 만났구... 내가 많이 못났나 다들 되게잘ㄸㅏ이네
3년 전
둥이22
나는 2번 21살,,
3년 전
둥이23
술집이나 술집거리는 찔러보는 게 많으니까 제외하고 그냥 길 걷다가나 지하철에서가 제일 많은 것 같아
3년 전
둥이24
나도 한번도 따여본 적 없음 ㅎㅎㅋㅋ... 슴둘임
3년 전
둥이25
대나무 숲에 올라와본 적은 있는데 성인되고 항상 남친이랑만 다니거나 집에만 있어서 번호 따여본 적 없음.. 근데 내가 못나서 안따였다고는 생각 안해 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
나 학교에서 내내 청순여신취급받았는데 한번도안따여봄 학교에서 다른반애들이 따간적은많은데 헌포술집이나 번화가 아예안가고 집순이긴해
3년 전
둥이27
솔직히 여자는 특별한 상황 아니고 길만 걸어 다녀도 많이 따임 ㅇㅇ남자는 따일 확율 더 어려울듯
3년 전
둥이28
나도 여자가 아니었다
3년 전
둥이29
25 헌번도.. 없었다..
3년 전
둥이31
서점에서 엄청 많이 따였는데 서점에서 번호물어보셨던 분들 중에는 괜찮은 분들도 많았어
3년 전
둥이32
길가다가 서너번 따여본듯..?
3년 전
둥이33
하루에 5번까지도 따여봤어
3년 전
둥이34
난 한번도 안따임...21살..
3년 전
둥이35
알바하고나 뭐 학교에서 따엽ㅠ뽯어
3년 전
둥이36
3번?
3년 전
둥이37
스무번? 근데 나 진짜 안예쁘고 따는 사람들도 한두명빼고 진짜 별로였ㅇㅓ...
3년 전
둥이38
나갈 때마다 2-3번은 따이는듯
3년 전
둥이39
헐 그럼 일년에 몇번따이는겨
3년 전
둥이40
나가면 자주 따이긴 하는데 원래 잘 안 나가는 거 + 휴학 + 코로나때문에 이번 해 거의 안 나가서 2번밖에 안 따임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐 땐 학교에서 유독 많이 따이는 느낌
3년 전
둥이41
버스정류장이랑 길거리랑 학교에서 따여봄
3년 전
둥이42
이..이쁜가봥
3년 전
둥이43
지이인짜 가끔 따임
3년 전
둥이44
나도 집순이인데 알바하면서 3번, 우리 집 근처에서 3번 총 6번 있었다... 2년 전부터 지금까지,, 그 전엔 아예 전무했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
집순이에 그냥저냥 생겼는데도 7번 정도 따인 듯...?
3년 전
둥이47
버스정류장이나 지하철역, 도서관 이런곳에서 번호 따여봤는데..많이는 아니고 어쩌다 가끔씩이었어
3년 전
둥이48
내 주변엔 친구 중에 진짜 한 명도 번호 따여본 애가 없어서 약간 넷사센 줄 알고 있었어.. 근데 내가 따여보고 이게 진짜 있는 일이구나 엄청 당황했었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
둥이 예쁜가보다...
3년 전
둥이50
나갈 때마다 따이는듯
3년 전