모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 425l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
딱히 좋아하는 스타일 없고 가리는 스타일 없어서 이것저것 잘입어서 

애인 A가 섹시룩 좋아하면 그런식으로 자주 입고 다니고 

후에 애인 B가 캐쥬얼룩 좋아하면 그렇게 입고 다니고 

공주님같은 팔랑옷 좋아하면 그렇게 입고 다녔음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 

요즘엔 캐쥬얼 + 츄리닝 + 오버핏 이런식으로 입는중 대박 편함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
평상시엔 스트릿 입고 남친들 만날때는 좀 여성스러운거 입었던듯...스트릿은 취향 너무 타서 같이 잘맞는애 만날때 좋았어..
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 카멜레온이넹 좋은데??? 다양한 스타일 해보는 거자나
3년 전
글쓴둥이
마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 사실 친구들 만날땐 내가 젤 조아하능 옷들 입어
나 리본이나 레이스 달린 옷이나 아예 특이한 옷 좋아하고든 히히
만나는 사람마다 스타일 휙휙이야

3년 전
둥이2
괜찮은 방법같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력잇어
3년 전
둥이3
나도 그래! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+ 그 사람이 입고 다니는 스타일이랑 어울리는 쪽으로도 바꿔봄
3년 전
둥이4
나도나도!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?326 1:3835922 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼127 04.23 21:4813272 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 167 04.23 18:3851523 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데100 04.23 20:0837870 0
이성 사랑방이거 애인 입장에서 그렇게까지 화날 일이야?71 04.23 16:4536689 1