모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
심지어 대중교통 이용해야도ㅣ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ마스크잘쓰고 수술하고 바로 내려오면 괜탆겠지?...

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅갠차아 다녀와잘됐음조컷다
3년 전
익인2
야 나도 화욜에 재재수술해...
3년 전
헐 야너두?난 재수술 ㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 마지막 수술!!!이면 좋겠고 예쁘게 되면 좋겠다 ❤️❤️🥺🥺
3년 전
익인2
진짜 마지막이다 의사선생님만 믿습니다 ㅠㅠㅠㅠ ︎︎︎︎❤️ ︎︎︎︎❤️ 잘하고오자
3년 전
익인3
엉 넘 걱정하지말구 마스크 잘끼고 수시로 손닦고 행 서울에서 살고있는데 멀쩡햐
3년 전
익인4
손소독제 챙겨가서 수시로 뿌리쟈
3년 전
익인5
괜찮아 서울에서 맨날 출퇴근하는 사람들도 많자넝
마스크만 잘쓰고손소독제바르고다녕

3년 전
맞아 또 이런거보면 ㅠㅠㅠㅠ하 •••방역수칙 잘 지켜서 다녀와야게따 💪
3년 전
익인6
헉 지방에서 오면 누구 델꼬와!! 마취 풀리면 괜히 아플 수 있으니까 집 가기 힘들 수 있다더라
3년 전
ㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽  뚜벅뚜벅 혼자 왔다 혼자 가야될 거 같아 ㅠㅠㅠ흐규 그래도 조언 고마워 ❤️쉬었다가 움직이려고!!
3년 전
익인6
웅웅 그럼 푹 쉬고가랏!!ㅠㅠㅠ 나도 혼자서 왔다갔다 하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ 심지어 음식도 포장해감
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?554 04.19 22:3651381 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3628436 0
일상헐 미친 부산 지금 지진205 04.19 23:2831937 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2217325 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816992 1