모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
서울에서 많이 봄
3년 전
익인2
티비로...
3년 전
익인3
현실엔 없어....그냥 없어...
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅇㅈ
3년 전
익인4
티비로
3년 전
익인5
현실에선 본 적 없음...
3년 전
익인6
한번도 본 적 없어 티비에도... 있오...?
3년 전
익인7
웅 고딩때
3년 전
익인8
서울 사는데 대체 어디 있어? 진짜 한번도 못봤는디 일단 눈이 저렇게 길면서 큰 사람이 잘 없움
3년 전
익인10
서울 주말에 데이트코스로 갈만한 장소들 가면 저런사람 종종 있음. 여친도 있더라..
3년 전
익인11
서울사는제.. 한번도 못봄....
3년 전
익인12
티비에서 봤어...
3년 전
익인13
아니오.
3년 전
3년 전
익인14
웅 티비나 유튜브로..
3년 전
익인15
아녀... 근데 쓰니 취향 소나무인거 같아 다들 느낌이 비슷하넹
3년 전
3년 전
익인16
저건 웹툰이야
3년 전
익인17
연예인....
3년 전
익인18
살면서 진짜 딱 한번밖에 못 봄
3년 전
익인19
와 나 진짜 1 비슷한 분 본 적 있긴 함 서울에서! 근데 저 캐릭터는 피지컬도 넘 대박이라,,, 얼굴 분위기만 좀 닮았었엉
3년 전
익인20
머리털 나고 한번도 본 적 업ㅎ음....1초라도 스친 사람 포함해서 단 한명도 못 봤어
3년 전
익인21
학교에서 한번 봄 딱 한번
3년 전
익인22
그 티비에서 봤어
3년 전
익인23
저런느낌으로 생긴사람들은 본인이 잘생긴거 알겠지..?
3년 전
익인24
나 24년 인생동안 ㄹㅇ 한 번도 못 봤어
3년 전
익인25
첫번째 내가보는 남주네..ㅎㅎ 저거꼭봐 익인들아 멍꿀잼이야!!! 근데 실제로 없어.. 저얼굴이 어떻게...
3년 전
익인58
웹툰이름뭐야?
3년 전
익인73
그 다음에 일요일웹툰인데...! 뭐더라 강책임인데 저 사람 아 아니다 같은 작가님 다른 만화였어 ㅋㅋㅋㅋ 1은 비밀사이
3년 전
익인73
좀 닮지 않았니..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
오늘도 출근?? 이런 이름인데!!
3년 전
익인17
내일도 출근?
3년 전
익인17
강책임내꺼..^^
3년 전
익인26
티비에서 누구..? 없어... 또륵
3년 전
익인27
한번도 못 봄
3년 전
익인29
하 1 살면서 한번도 못봄
3년 전
익인29
저 1사진 웹툰 주인공들 처럼 생긴 사람들도 한번도 못봄. 눈물난다 티비에서는 봤어도 실제론 못봤어 개슬프다 한명만이라도 있어줘
3년 전
익인30
단한명도 없다
3년 전
익인31
성현... 내 이상형이랑 100퍼센트 일치한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
우리 지역에서 유명했던 오빠 닮았다 첫짤에서 좀 강아지 느낌
3년 전
익인33
인스타엔많던데
3년 전
익인34
티비에서도 잘 없지 않나ㅜ
3년 전
익인35
두번째 누구야...
3년 전
익인36
셋 다 누구야?
3년 전
익인37
12뭐야?
3년 전
익인17
1 비밀사이
3년 전
익인37
고마워!!!
3년 전
익인70
2는..비엘..만화..
3년 전
익인37
나 비엘 좋아해 제발 알려줘
3년 전
익인70
귀태!!!
3년 전
익인37
고마워 !!!!💚💚
3년 전
익인38
한명도 못봄
3년 전
익인39
2,3 뭐양???!
3년 전
익인40
인스타 스타들..
3년 전
익인41
내 최애 사알짝 첫짤 느낌난다
3년 전
익인42
와 내 이상형이 뭔지몰랐는데 2번이다.. 2번으로 할게...
3년 전
익인43
권수혁 하
3년 전
익인44
인스타에서는 많이 봄 현실에서는 한 두번?!
3년 전
익인45
전철에서 한명?
3년 전
익인46
저건 환상이다...
3년 전
익인48
웹툰 이름좀 알려주십쇼 ㅠㅠ
3년 전
익인49
1 2 짤 무슨 웹툰인지 바로 알아챘다... 나랑 취향같구나..
3년 전
익인51
1 어디나와!!!!
3년 전
익인17
비밀사이 다음
3년 전
익인39
홀 2번 뭐얏??
3년 전
익인49
1은 비밀사이!! 다음ㅁ웹툰에 맥퀸스튜디오 치면 나오고 갇은 사람? 만든 웹툰인 내일도 출근! 도 저렇게 생긴 남주나오고
3년 전
익인49
2는 귀태!
3년 전
익인39
와 고마웡ㅜㅜ
3년 전
익인49
근데 귀태 조선시대? 물이고 저거는 특별편? 으로 현대편임
3년 전
익인50
익예가서 물어바바
3년 전
익인51
1 머야 어디서 나온거야 제발 알려줘
3년 전
익인17
비밀사이 다음꺼여
3년 전
익인52
nope
3년 전
익인53
1 2 3 누구야 나에게 출처를 알려달라
3년 전
익인55
22222 다 궁금해 ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
익인17
1 비밀사이
3년 전
익인43
3 남비엘
3년 전
익인49
2 귀태
3년 전
익인54
뭐야 어느 웹툰이야
3년 전
익인56
티비에서도 인스타에서도 드문듯
3년 전
익인57
웹툰에서 본적있당!!
3년 전
익인59
제발 웹툰 제목 좀 알려주세요 ....
저랑 취향이 같으시군요....

3년 전
익인59
제발여...
3년 전
익인65
1. 비밀사이 (다음)
2. 귀태 (봄툰)
3. 남비엘

3년 전
익인59
감사합니다 복 받으세요ㅠㅠㅠ💖
3년 전
익인60
연예인 말고는 없네
3년 전
익인17
1 비밀사이 2 3 모룸..
3년 전
익인61
3 BL인데 재밌게본건데 머더라
3년 전
익인62
성현아... 너 진짜 사랑한다....
3년 전
익인63
진짜 연예인..
3년 전
익인64
2 웹툰뭐야 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
봄툰 귀태입니당
3년 전
익인65
여러분 다 벨툰이에엽
3년 전
익인66
성현이다...
3년 전
익인67
음 느낌 비슷한 배우지망생 있다
3년 전
익인67
1번이랑 진짜 비슷하게 생겼네
3년 전
익인68
2 귀태였나 나 저런 스타일 실제로는 못봄ㅠ
3년 전
익인69
1번 내 남친 통통이 버전인데...?
3년 전
여러분 1 비밀사이 2귀태 3남비엘로
모두 남친ㅇㅣ 있답니다

3년 전
익인71
살면서단한번도,
3년 전
익인72
한번도 본적없어...
3년 전
익인76
와 근데 다 그림체 다른데 비슷하게 생긴거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
연예인 빼고 본 적 없어...근데 12 같은 웹툰인줄?!?
3년 전
익인78
연옌 빼고는 인스타에서ㅏㄴ 몸
3년 전
익인79
본적 있어 학교 선후배 동기는 x
3년 전
익인80
학교에서 한 명 봤는데 숨넘어가는줄
3년 전
익인80
진짜 나도 모르게 숨 참는다니까
3년 전
익인81
있긴 있어 지하철이나 길거리에서 이따금 보여 간혹 주변에도 존재하긴 하더라
3년 전
익인82
연예인 누구 생각난다..
3년 전
익인73
세개 다 벨툰이네 ㅋㅋ
3년 전
익인83
나 진짜 살면서 1번 봤으
3년 전
익인17
1같은 그림체 비엘 아닌거 내일도 출근 ㅊㅊ 강책임 내꺼 쭈압 다음꺼야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전