공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
날 보면 전혀 아니야
3년 전
익인2
네??? 동네룰 잃어버렸어
3년 전
익인3
엥?
3년 전
익인3
어떤 데를 본 거야...?
3년 전
익인4
?
3년 전
익인4
????????????????????????
3년 전
익인5
???? 환상 버려...
3년 전
그럼 내가 간 곳은 우주별이야......?
3년 전
익인6
아닙니다
3년 전
익인7
몇명만
3년 전
익인8
? 내가 사는 곳은 어디인가
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
???????????뭐야
3년 전
익인11
걍 서울에 사람이 많아서 그래보일수도...
3년 전
익인12
아 조금 ㅇㅈ 멋있고 깔끔한거는 내 친구들이라서 모르겠는데 그냥 말투가 미친듯이 마긋나긋해서 대화할때 부끄러죽겠음
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들반응웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니별나라갔다왔니
3년 전
익인14
말투가 넘 조아... 나긋나긋 다정해
3년 전
익인14
전 꼭 서울말 쓰는 수도권 남자 만날거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인16
익인이 말투에 속아넘어가면 안된다! 성격도 다정한남자 만나야해🥰
3년 전
익인14
헐 머야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어!! 고마오ㅠㅠㅠ 익인이 곁에도 좋은 사람만 있길❤️❤️
3년 전
익인15
ㅇㅈ 나 시골쥐인데 서울사람들 멋쟁이에 사근사근하더라 우리지역은 말하면 거의 싸움투인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 이런 말투 좋아...... 사투리 말하는거지??! 나 그래서 나중에 꼭 부산 살아보고 싶고 이런 로망도 있었어 뭔가... 터프가이...
3년 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋ 나는 부산 섞인 전라도라 ㄹㅇ싸움권장말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로망은 그건가 아 오라고!! 알았다고!!! 하는 그런 격함?
3년 전
익인16
나는 서울에 사는게 아닌가벼
3년 전
익인17
대구토박이여서 사투리만 듣다가 재수학원 있을때 서울말 쓰는 남자애들 말만해도 설렜었음.. 그냥 뭔말을해도 다 다정하게 들려..
3년 전
3년 전
익인18
마자...거긴 여자들도 미쳤어 걍 멋쟁이들의 집합소...
3년 전
하어 맞아 진짜 이거 사람들 다 키도 크고 옷도 잘입고 그냥 다 멋졌어......
3년 전
익인19
어..? 내가사는 곳이 서울이 아니었나..
3년 전
익인20
뭐? 우리 오빠 안그런데
3년 전
이세상 모든 오빠들은 안 그래 우리 오빠를 가장 첫 예시로 들게
3년 전
익인21
서울사는 '잘생긴사람'...??
3년 전
익인22
거주지를 잃었습니다.....
3년 전
익인23
인구가 많아서...? 서울에 대한민국 사람 거의 절반 살지 않아...?
3년 전
익인24
나도 ㅇㅈ 옷 잘 입는 사람들 진짜 많고 다 잘 꾸미고 다녀서 얼굴이 막 엄청 잘생기지 않아도 다 훈훈함
3년 전
익인25
서울에서 밥먹으러 갔는데 옆테이블 남자들끼리 밥먹으면서 대화하는데 진짜 말을 예쁘게하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아니 대체 어디? Where?
정말 나두 보고싶다...

3년 전
내가 갔던곳은 강..강남... 놀러간 거 아니고 시험치러 간 거야...헛
3년 전
익인26
강남... 오케이 나중에 날잡아서 죽치고 있어볼게
3년 전
익인27
한양이자너~! 각지 멋쟁이들 이쁜이들 유독 모일 수밖에...
3년 전
익인28
나 수원 사는데 수원역보다 6호선타고 마포쪽 지하철쯤 탔을때가 멋쟁이들 많더라...
3년 전
수원역보다... 6호선... 마포쪽... 지하철 멋쟁이 과다...✍
3년 전
익인29
강..남.... 인정
3년 전
익인30
강남익둥절..
3년 전
익인31
꿈 꾼 거야
3년 전