이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

사진 터치 후 저장하세요

아까 인티글 보고 쭉 달렸는데 일단 비주얼 실화냐???? 그리고 스토도 하.... 대박이야 제발 봐줘ㅠㅠㅠㅠ 안본눈 삽니다ㅠㅠㅠ 다음주까지 어케 기다려

+ 제목은 30살까지 동정이면 마법사가 될수있대야!

++ 제목이 초큼 장벽인데 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 대유잼이야 나 원래 드라마 루즈하면 바로 하차하는 사람인데 이건 쭉 달림ㅋㅋㅋ 꼭 보세요 여러분

+++ 와 다들 뜨거운 관심 고마워!! 편하게 보라구 블로그 링크놓고 간당ㅎㅎㅎ 보고 재밌으면 댓글 달아줘!!! 같이 수다떨잫ㅎ

https://m.blog.naver.com/dlekwjd22/222111126045

1개월 전
익인1
제목 알려죠ㅠㅜ
미안해 너무 흥분해섴ㅋㅋㅋ 제목 본문에 추가했어!
•••
익인1
ㅋㅋㅋㅋ고마옹
•••
1개월 전
익인2
이제야 알다니...
익인2
근데 나도 알기만 알지 아직 못봄 수능아 빨리 끝나주렴
•••
1개월 전
익인3
이거 대박이야.. 엘베씬 ㄹㅈㄷ근데 나도 클립만 봐서 제목도 모른다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인티글ㄷ 좌표 좀 부탁해도 될까...?!?
익인4
나두.....
•••
인티글 좌표..??? 네이버 블로그에서 봤어! 검색하면 바로 나와용
•••
익인3
아하!! 본문에 인티글 보고 달렸대서 인티에 글 소개하는가 있는 줄 알았당 고마워~~~~!!
•••
아아 소개는 없구 쓰니한테 댓글로 추천받았어! 나 그쪽으로 지금 절하는중ㅋㅋㅋㅋ하 설레서 잠이안와유ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인5
먼데 나도 알려줘
•••
1개월 전
익인6
제목 좀... 알려주겠늬......?
•••
1개월 전
익인7
어디서 볼 수 있어??
구글링하면 네이버 블로그 나와!
•••
익인7
고마워!!!!ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인8
이거 서사 개찐이라는데 후우
미쳤어 미쳤어.. 비엘하면 너무 인과관계없이 달려가는 전개가 좀 비현실적이었는데 이건 ㄹㅇ 서로 심리도 자세하게 나오고 그냥 그냥 대박임
•••
익인8
키스신 중요한데 마니 나오니? 츄 챱챱?! 솔찌키 챱챱도 좀 아쉬운데 낼름낼름 하니?????!!!!?! 제목이 제목인만큼 장면 전환되는 베드신 하나 정도는 잇!!!!지!!!!!???
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬은 거의 없어.. 아직 현재진행중이라 어케 될진 모르겠지만 그대신 설렘이 만땅입니다!!!!!
•••
1개월 전
익인9
어느나라꺼야?
•••
1개월 전
익인10
갈색넥타이 ㅇㅈㅇ인줄.. 그래서 한국 드라맘줄 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
헐 아니 제목이 익슉하길래 뭐야 햌ㅅ더니 일본작이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 원작이 있는 거니??
익인12
bl만화가 원작일걸
•••
1개월 전
익인13
이거 진짜 개재밌어 1화 나왔을 때부터 봤는데 일주일 기다리기가 너무 힘들어ㅠㅜ
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ개그코드도 나랑 너무 잘맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변인물까지 버릴게없다 증말ㅋㅋ츠게랑 고양이도 넘 좋앜ㅋ
•••
1개월 전
익인14
요즘 핫하지 아주...틧타에서...
헐 튓터에서 핫했구나 왜 난 이좋은걸 몰랐지 오늘 1화에서 8화까지 달리다가 잇몸 악건성됨;
•••
1개월 전
익인15
나 방금 7화까지 달리고 왔는데 넘 재미써ㅓ 진짜ㅏ ㅠ ㅜ ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ1화부터 미쳤다고 생각했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜!!!!! 후하후하 일주일어케기다려ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인12
이거 진짜좋아ㅜㅠㅜㅜbl하면 흔히들 생각하는 그런 내용아님 자극적인 요소 1도 없는데 그냥 보게 됨 일드 특유의 과장된 묘사? 연기?도 없는 편임 있기 있는데 귀여운 정도?
맞아맞아 자연스러운 연애과정 보는 느낌이라 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인16
달려갑니다
•••
익인16
쓰니야 진짜 고마워 진쫘.. 1화부터 쭉 띄엄띄엄 봐도 진짜 와.. 즌쯔 와... 광대 내려올 생각을 안 함 진짜 와
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 모두가 알게되어 넘 행복하다ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
내 입꼬리 씰룩쌜룩.. 진짜 최고 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하,
•••
1개월 전
익인17
ㅎ..이미 보고 있다 아다치 개귀엽죠
익인17
쿠로사와 좋아서 머리 깰 것 같아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 아다치는 찌질미 너무 귀엽고 쿠로사와는 그냥 볼때마다 황홀해짐ㅋㅋㅋㅋ 눈주름에 끼어 죽고파
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 갸인정 웃을 때마다 주름 사이에 껴서 기절하고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ 웃는거 ㄹㅇ 사르르 녹는다 진챠.. 꿀이야
•••
1개월 전
익인18
아 제목 겁나 웃겨..30살 동정이면 마법사가 될 수 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 제목보고 아..... 이랬는데 이유가 있어요 이유가!!!!! 제발제발 봐죠.... 후회 안하게 해드릴게^^ 같이 쿠로사와 앓자
•••
1개월 전
익인19
제목 진입장벽 지린다...
나도 제목보고 그냥 1화 쪼금만 보고 말겠거니 했는데 어느새 새벽세시가 됐다 이거에요~~~ 후회는 없을거야 진심
•••
익인19
오키 쓰나 믿고 볼게
•••
재밌게봤으면 후기남겨줘♡♡ 만족할지 넘 궁금하당
•••
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
GIF
이짤 너무 미춋어 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 쿠로사와 너무 잘생김

익인21
GIF
아다치 붕방방붕 너무귀엽고..

•••
엌ㅋㅋㅋㅋ아다치ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기야워
•••
익인21
GIF
영업이나 굴리고갈게..

•••
익인21
GIF
여우사와...

•••
상황을 아니까 더 미칠거같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠로사와.....................너가 그러고도 인간이야??? 그렇게 잘생기고도 인간이냐구ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
익인22
슼슼슼슼
익인22
쓰니야 고마워!
•••
•••
익인22
❤️
•••
1개월 전
익인23
나 이거 체리마호라는 제목으로 먼저알아서 나중에 찐제목알고 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
bl작품 처음 봤는데난 어제부터 9회예고에 누워있어
•••
1개월 전
익인24
휴....나이제 혼자살아서 핵심심했는데 이거다...고마워쓰니야
재밌게 보구 후기 달아줘♡♡ 같이 쿠로사와랑 아다치 앓자ㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인25
스크랩ㅎ 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
이번 주말은 이거다...쓰니 고마오 >_0
•••
익인26
글 떠서 들어왔는데 쓰니야 진짜 복 받ㅇㅏ라...요즘 이거 때문에 일상생활 불가야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갈수록 둘이 케미 쩔고 나 그냥 아다치한테 감겨버렸짜나....너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 터트려벌이고 싶다 아다치...사랑 안 하는 방법 그거 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 배경화면도 이거야 넘 귀여오...이 귀여운 생물체를 왜 이제야 안 거지...?
•••
으아아 감옥갔다와서 댓글 지금봤다ㅠㅠ 그치... 진짜 삶의 낙이야 체리마호!!!! 이제 2화밖에 안남았다는게 눈물나지만 ㅠㅠㅠㅠ 나는 쿠로사와에게 감겨버림,, 아다치는 ㄹㅇ 너무 예쁘고 청아하고 데 귀엽구ㅎㅎㅎ 둘이 키갈좀 제발
•••
익인26
GIF
쿠로사와 조아하는 우리 쓰니에게 자그마한 클쓰마쓰 선물을..🎄🎁 인간적으로 먼저 꼬셨으면 책임이란 걸 져줬으면 하는 바람^^마치다 사랑헤..

•••
와..........미쳤다.......ㅎㅎㅎㅎㅎ 거마워 ㅎㅎㅎ 그니까!!! 왜 막바지에 싸우고 난리 ㅠㅠ 어서 마법이나 없애라구 애들아ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인27
구글에 저거 제목만 치면 돼?
응응 구글링했을 때 나오는 네이버 블로그들어가서 보면 돼
•••
1개월 전
익인28
•••
1개월 전
익인29
현재 시간 3시30분,, 지금부터 달린다
•••
익인29
하 너무 재밌어 콧구멍 벌렁벌렁 하는즁 쓰니 고마옹 ㅎㅎ
•••
으악♡♡♡♡ 재밌다니 보람차다!!ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인30
근데 왜 bl물은 스킨쉽이 안진한걸까ㅜㅜ
익인30
아쉬워 그 인티에서 추천한 태국꺼도 그렇구 우리나라꺼도 그렇고 다들 넘 가벼워 진한스킨쉽이 보고싶다구..진한물 아는익들 없게찌
•••
익인45
태국꺼 괜찮으면 추천해줄까? 2gether는 사실 유치원생 수준....
•••
익인30
웅ㅜㅜ
•••
익인45
탄타입(tharntype) 시리즈
러브바이찬스(love by chance) 시리즈 추천해👍

•••
익인30
45에게
고마옹ㅜㅜ이런건 구글링해서 보면되나? 흑 오늘은 글렀고 낼찾아봐야지
•••
헛 나는 스킨십 옅은걸 좋아하는 편이라 그건 생각 안해봤다..! 확실히 씬 좋아하는 익들은 조금 심심하게 느낄거같어
•••
익인30
내가 변태여서 그런걸꺼야 추천고마오 그래도 난 비엘처돌이~~꼭본다
•••
•••
익인71
18일 전 댓글이긴 한데 왓챠에 있는 인디고의 기분 봐봐... 인디고의 기분이 시즌2인데 시즌1도 쩐다. 내 인생 최고 야한 bl 드라마였심...꼭 봐줘 키지마 센세 ㅠㅠㅠ
•••
익인30
ㅜㅜ나 쓰차풀려서 지금쓴다 답 너무 고마워 쓰니댓보고 바로봤자나 진짜 ㄹㅇ재밌다ㅜㅜ키지마 뭔가 사연있고 하 안아주고싶은st 고마워 지금 시즌2 보는즁🥺
•••
익인71
헐 ㅠㅠㅠ 시즌2가 진짜 개쩔어 재밌게 봐!! 진짜 수위는 ㅋㅋㅋ만족할 수 있을 거야 ㅎㅎㅎ
•••
익인30
흑흑..이거 너무 재밌어ㅋㅋㅋ밤샐듯ㅎ 진짜 고마워 키지마 센세한테 나도 빠졌다
•••
익인71
30에게
큐ㅠㅠ 키지마 센세 진짜 처연하고 이쁘고 다하지... ㅠㅠ 재밌게 봐랑
•••
1개월 전
익인31
이제 알다니....새벽마다 달린다..
익인31
아 나 근데 츠게 나올때마다 보기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오빠 닮아서 짜증나
•••
익인17
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅇㄴ 우리엄마아들도 묘..하게 닮은듯
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 츠게 참치오빠 닮았다고 생각했는디,,
•••
익인17
헐 ㅇㅈ 뭔가 분위기 비슷해
•••
그냥 혈육상이었고만ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
다들 들어온김에 주인공 얼굴합봐주고 가주소서
•••
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인31
최고입니다.
•••
익인31
아 인티에서 보는사람 찾아서 너무 행벅하ㅏ다!! 쓰니야!!! 반가워!!!
•••
반가워♡♡♡우리이제 같이 앓자♡♡
•••
익인31
GIF
나 맨날 이거 볼때마다 이표정이라구...어쩌다 검정화면뜨면 ㅋ..ㅋ...

•••
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개린정... 나 진짜 오랜만에 광대 찢어져 ㅠ
•••
익인17
혼자 온갖 변태웃음 다지음..
•••
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변태도 그런 변태가 없음....이미 내 머릿속에서 쿠로사와랑 아다치 다 했어 어 다 했다고
•••
익인17
31에게
이미 신혼 살림 거하게 차렸음 ~^^
•••
익인31
17에게
아 나 다음주 너무 기대된다고 예고 하 설레서 죽을거 같아 아니 배우 본체 둘이 키로 따지면 얼마 차이 안나는데 하 손 차이 봤어??? 진짜 설레 미쳐 아다치 배우 문짝만한데ㅜ쿠로사와 옆에가면 애기토끼된다고
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장면도ㅠ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 ㄹㅇ
•••
1개월 전
방금 보고 흥분이 안가셔서 인티에 검색해봤더니 글이 없더라고 ㅠㅠ 익인이들이 이 좋은거 다 봐서 같이 앓을 수 있었으면 좋겠어서 글썼어!! 다들 즐감해유ㅎㅎㅎ
익인17
당신 굿굿...나 진짜 타싸에서 이거 접하고 나서 인티에 동정마법 쳤는데 하나도 없길래 영업할까말까 하다가 귀찮아서 안했는디,.. 쓰니 당신 bb😉😉
•••
•••
1개월 전
익인32
진짜 다들 이거 봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠ나 일어 1도 못하는데 궁금해서 실시간으로 찾아 본다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인33
내일 보겟삽니다...
부럽다 아직 안봐서!! ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인34
크 이거 대박이지
•••
1개월 전
익인35
마자 둘이 케미대박임
ㅎㅎㅎ...이보다 더 좋을순 없다
•••
1개월 전
익인36
나중에 꼭 봐야지ㅠㅠ
그리고 익들아 태국 보이 프렌즈도 꼭 봐라...비주얼 맛집

보...이....프렌...즈...(메모)
•••
1개월 전
익인37
일드최고...일드 또 재밌는거 접하면...추천해줘 기다릴게 익아...
•••
1개월 전
익인38
하 체리마호외치면서들어왓다... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 체리마호 절대봐.....
•••
1개월 전
익인39
키스는 많이 하니???????? 저번에 본 BL 작품 진짜 내 취향이었는데 키스를 딱 1번했거든..ㅋ.... 키스 얼마나 하니..? 입술뽀뽀 말고 키스 2번이라도 했으면..ㅠㅠ
익인39
쓰니 어디갓어...ㅠㅠ.....
•••
앗 댓글 갑자기 많이 달려서 늦었다! 8화까지나왔는데 씬은.....기대하지 않는게 좋아ㅎㅎ 앞으로는 어떻게 될지 모르겠지만 여태까진 설렘이 주 정서야!
•••
익인39
앗.....ㅠㅠ 그래도 봐야지...... 태국 BL 드라마 중에 2gether the series 라고 있는데 유튜브에 한국 자막도 있구 재밌어!! 간질간질하다 추천할겡
•••
헉헉 슨생님 제가 추천 너무 좋아하는 건 어떻게 아시구♡♡♡♡ 고마워!!!
•••
익인39
글쓴이에게
아 꼭보세요... 재밌다구욤...ㅠㅠ... 당장봐... 2gether the series... 유튜브... 검색...
•••
1개월 전
익인40
일드라는 거 보고 조용히... 맘을 접고 나간다...
•••
1개월 전
익인41
오 봐야겠다ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인42
혹시 대충 줄거리가 어떻게 돼?!?!
익인17
수 (아다치)가 30살 생일까지 동정이라 다음날 사람 접촉하면 그사람 마음 읽는 능력이 생기는데 회사 인기남인 공(쿠로사와)랑 접촉해보니 알고보니 인기남이 자기 짝사랑중이었음
•••
익인17
그래서 아다치는 ...!? ㅇ0ㅇ 얘는 왜 나를...? 이러쿵 저러쿵~
•••
1개월 전
익인43
혹시 수 성격 어벙벙? 토마토지롱ㅎㅎ같은 느낌 심해??
방학때 보고싶은데 뭔가 짤로봐서는 그런 느낌이라ㅜㅜ
약간 일드 전형적인 여주느낌? 일까봐...! !

익인17
ㄴㄴ 수도 그래도 회사일 혼자 잘해내는 능력있고 막 일드 특유 오글거리는 성격 거의 없음!
•••
익인43
와우 이게 약간 장벽이었는데ㅜㅜㅜㅜ능력수좋아...방학때 바로 보러가야지ㅎㅎㅎㅎ!!!고마워
•••
익인17
근데 막 엘리트 이런느낌은 아니고 혼자 꿋꿋이 자기 할일은 하는? 그렁 느낌!!
•••
소올직히 나는 초반에 답답한면이 없지 않아 있...었지만! 나중엔 정들어서 오구오구 하게됐엌ㅋㅋ 가끔씩 답답하긴 한데 현실적으로 누구나 그럴 거같은 상황이라 이해되는 정도야!
•••
익인43
진짜 지금 내년에 나올 삘인 벨드 몇 개 기다리느라 심신이 지쳐있었는데...동정30세로 맘을 치유해야겠음...ㅜㅜ추천 고마워!!!
•••
•••
1개월 전
익인44
어디서 볼수있어??
구글링하면 네이버 블로그 나와융!
•••
1개월 전
익인17
아 쓰나 너 혹시 프스캄은 봤니?
익인17
내가 본 벨 드라마중 얼굴합 제일 지림
•••
헉 아니 나 비엘 드라마는 이게 처음이야! 웹툰은 많이 봤는데... 제목이 프스캄이야???? 슨생님 이러시면 저 또 심장 뜁니다ㅜㅜㅜ 방금전까지 얼굴합은 동정마법 넘는게 없을거라 확신했는데ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
어머 미쳐버려~~~~꺄올!!!!!!!
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
글쓴이에게
공 얼굴
•••
익인17
글쓴이에게
•••
익인17
글쓴이에게
GIF

•••
익인17
Skam이라고 노르웨이에서 만든 청소년 드라마물인데 시즌3가 비엘이야! 유명해져서 각국에서 리메이크를 많이 했고 나는 노스캄 보고 프랑스껄 봤어 ㅎㅎ 넷플에 프랑스 스캄 있으니까 시즌3 꼭 보ㅓ봐
•••
아아 스캄!! 친구가 엄청 재밌게 버길래 옆에서 몇번 봤는데 거기도 비주얼 장난 아니더랗ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 왜 잊고 있었지 벌써 행복하넼ㅋ
•••
익인17
글쓴이에게
젭알 봐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흐흑... 서사도 지린다구
•••
아아 프랑스꺼 봤구나!!! 나는 노르웨이꺼 조금 봤어 헉 주인공들이 또 다르시네 프랑스는 프랑스대로 또 잘생기셨구만^^
•••
익인17
글쓴이에게
그치 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴합 도라버려 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
•••
추천고마워♡♡♡♡ 동정마법 복습하면서 같이 달려야겠다!!
•••
익인17
글쓴이에게
구래구랭 ~~^^
•••
1개월 전
익인46
완결 아직 안난거지??ㅠㅠ완결이면 바로 달려가서 본다..
웅웅 8화까지 나왔는데 총 몇 부작인지는 모르겟엉
•••
1개월 전
익인47
이야,,, 이 글 보고 1화 봤다가 지금 달리는 중이다,,,, 고맙다 쓰니야,,,^-^
내가 말했지??!@!!!!!! 아주고냥 대박이어유ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인48
위에 프스캄있어서 말하는데 쓰나 노스캄 봤니!!!!!!!노르웨이 스캄!!!!!이게 원작인데 개쩌러!!!!!!!!!
제발 츄라이...츄라이..나 감정선이랑 스토리에 예민해서 유치하고 개연성 없으면 못 보는데ㅠㅠㅠㅜ내가 본 것 중에 이게 짱이야ㅜㅜㅜㅜ제발 봐줘!!!!!!!!ㅠㅠㅠ

익인48
GIF

•••
익인48
헐 위에 보니 조금 봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 봐줘..젭알.....

•••
익인48
GIF
이렇게 알콩달콩 사귄다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
익인48
GIF

•••
앜ㅋㅋㅋ익인이 아직 안자니 나 노스캄은 친구옆에서 좀 봤는데 다시 달려보려궄ㅋㅋㅋ 추천 고마워융
•••
익인48
응..꼭 봐..얘네 막 시상식에서 키스하고 난리난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌게 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ng도 엄청 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인58
노스캄 보고싶은데 익인이 혹시 어디서 봤는지 알려줄수있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인48
이거 그냥 네이버만 쳐도 나와!!!!! SKAM 3!!!!!!네이버블로그에 올라와 있다!!!!!
아직 안 봤으면 꼭 봐!!!!!!!! 개연성 없고 갑자기 사랑 빠지고 이런 거 아니고 감정선 다 이해돼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ뒤 시즌에서도 간간이 둘 모습 나온다ㅠㅠㅠㅠ

•••
익인58
흐학 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 개연성진짜 중시해서 좋아하는데 바로 달려간다 익인이 고마워어어어어 ❤❤❤
•••

1개월 전
익인49
미쳤다 이 글 보자마자 다봤어....근데 아침이네..?아 1주일 어케 기다려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까... 앞으로 금요일만 목빠지게 기다린다
•••
1개월 전
익인50
체리마호 최고지ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 개재밌어 진심
익인50
쓰니 스킨십 옅은 거 좋아한다고 해서 하나 더 추천 하고 갈게 윗댓에 있는 건데 태국드라마 2gether 봐줘 넷플 제목이 보이프렌즈인데 유튭에서도 볼 수 있오 남주 둘 얼굴 대유잼이야
•••
나 보고있는데.... 초반에 좀 루즈하게 느껴진다ㅠㅠ 비주얼은 ㄹㅇ 대박적인데 흑흑 이거 넘으면 괜찮겠지,,? 둘이 직진해줬으면 ㅠㅠ
•••
익인50
GIF
조금만 더 참아줘ㅠㅠㅠ 고답 부분 있는데 그것만 잘 넘기면 돼 사실 2gether 보다 후속편 still2gether가 찐이거든?? 진짜 핵달달해 이거까지 꼭꼭 봐주라

•••
알았어 익인이 말 믿고 달린다..!! 지금 둘이 방에서 기차치면서 노래부르고 난 후인데 인기많은애(?)가 쪼끔 마음 생긴거같앜ㅋㅋ
•••
익인50
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ스포라 자세히 말은 못하지만 나중에 혹시 다시 보게되면 느낌이 확 다를거야 재밌게 봐!!ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인33
쓰나,, 고맙따,,
이거 일주일 어캐 기다려,,,,,,,,,,

•••
1개월 전
익인51
쓰니 고마워..ㅠㅜ 나 비엘은 웹툰으로만 봤지 드라마는 처음인데 너무 재밌어ㅠㅜㅜㅜ하 그 다음화까지 어떻게 기다려
•••
1개월 전
익인52
아 이게 그겅가 갑자기 마음을 읽게 된 그?!?
예쑤,,, 당신 아직 안봣어?? 그렇다면 너무 부럽다,,,,,, 일주일 언제 기다령ㅠ
•••
익인52
헉 글케 재밌구나 셤끝나고 정주행해볼게🥺🥺
•••
응응 꼭 봐!! 시험 화이팅이얌!!
•••
1개월 전
익인53
이거 만화책이 있던 것 같은데??우선 만화보고 드라마 봐야지😍
응응 만화가 원작이래! 부럽다.....재밌게봐!
•••
1개월 전
익인54
검색해보니 역시 글이 있엇구나.....이거 진짜 짱재밌어 ...시간 순삭 ㅠㅜㅡ쓰니 혹시 이거 몇부작인지 아니 기다리느라 넘 힘들어억 10부작일꽈
앗 나도 진짜 최근에보고 인티 서치했다가 글없길래 썼엌ㅋㅋㅋㅋ!! ㄹㅇㄹㅇ재밌습니다.....유일한 삶의 낙..... 몇부작인지는 모르겠어ㅠ 드라마 보통 10몇부작 하지않나?? 반응 대박나서 연장됐으면 좋겟다ㅎㅎㅎㅎ 쿠로사와랑 아다치 오래 보고싶어♡♡♡
•••
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅜ나도 오래보고 싶당 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 진짜...아다치 너무 귀엽고...쿠로사와 넘 스윗맨... 비엘 드라마 중에 스토리 좋은 걸 몇 개 못 봐서 발견하고 넘 기분 좋았다 진쫘 ㅠㅠ 일드도 좋아하는데 ... 답글 고마웜❤
•••
그니까!!!! 비엘 드라마 보면 스토리 항상 좀 어거지거나 유치했는데 이건 그냥 진짜 진짜 설레고 개연성도 좋구♡♡♡ㅋㅋㅋㅋ 블로그에 금요일 오전에 올려주시는 것 같던데 이번주 화이팅하구 체리마호랑 불금 불태우자🔥🔥🔥
•••
익인54
웅냐웅냐 같은 드라마 팬 만나서 반가웟서~~ 불태우쟛🔥🔥🔥
•••
익인아 12부작이래!! 이제 3화밖에 안남음 ㅠㅠ
•••
익인54
글쓴이에게
헉쉬 이 귀여운 커플들을 조금밖에 못 본다니... ㅠㅠㅠㅠ 재탕가야쥐... 사골 기릿
•••
그니까 ㅜㅜ 종방전에 제발 키스한번만 해줬으면..........
•••
1개월 전
익인55
ㅇㅑ 쓰니야.... 진짜... 지금 3화까지 봤는데 얘네 왜케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천해줘서 고마워 쓰니야ㅑㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ다들 조용히 스크랩해갔다가 보더니 하나둘씩 감탄하면서 나타나는 거 넘웃기닼ㅋㅋㅋ 그치 넘재밌지ㅎㅎㅎ 부럽다 아직 3화구나ㅠㅠㅎㅎ 뒷이야기 기대해도 좋아!! 나는 8화까지 두번 돌려봄ㅎㅎ
•••
익인55
아니 근데 쿠로사와 속으로 주접떠는 거 어ㅐ케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸미쵸진짴ㅋㅋㅋㅋ혹시 8화까지 다안봤을까봐 말못하겠는데 진짜개웃기고기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인56
아다치 개귀여움ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
ㅇㅈㅇㅈ 글고 쿠로사와 쏘스윗ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인57
나 진짜 저번 주에 이거보고 머리 깨서 남아날 머리가 없잖아..... 첫편 보자마자 그냥 호로록 다 봄ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 해주세요ㅠㅠㅠㅠ둘다개귀여워....완전 설렘ㅠㅠㅠ그 그게 대박인데 하 혹시나 보려는 익들한테 스포일까봐 말은 못하지만ㅠ 하 암튼 쿠로사와 개좋아 진짜 (❁´▽`❁)*✲゚*
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남아날 머리가 없댘ㅋㅋㅋㅋ근디 무슨 심정인지 이해가서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ 헐 먼데먼데 난 다봤으니까 괜찮은데!! 쿠로사와 아다치 외모합 쩔구용 ㅠㅠ 아다치 보면서 주접떠는 쿠로사와 개웃교ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로는 멀쩡 댄디한척하면서 속으로는 난리난맄ㅋㅋㅋㅋ 스키! 카와이! 스키! 다이스키!!!!
•••
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그니까 그니까ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그거 있자나 아다치 아플 때..,, 안절부절 못하는거ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ하 너무 귀엽고 안쓰럽고😇 외모합 미친거 아니냐고 완전 여우랑 토끼 그자체임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🦊🐰
•••
아ㅠㅠㅠㅠ맞지맞지ㅠㅠㅠ 밤새 간호해주고 재채기하면 화들짝 놀래서 달려오구ㅠㅠㅠ 쿠로사와 쏘스윗,, 덕분에 심장이 남아나질 않는닼큐ㅠㅠ 아다치도 너무착하고 이뻐서 완전 선남선남커플이야♡♡ 눈 땡그랗게 뜰때 쿠로사와의 심정을 느낄수있음ㅌㅋㅋㅋ악 사랑해 애들아
•••
1개월 전
익인59
체리마호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인60
쓰니야 넷플에 태국 보이프렌즈 드라마 있는데 그것도 봐 난 그거 보고 그 이상의 얼굴합을 찾아볼 수 없게 되었어 지금 팔자에도 없는 태국어 배우게 생겼어...
앗 나 하차해버렸,, 태국 드라마랑 잘 안맞나봐ㅠㅠ 그래도 얼굴합은 진짜 ㅇㅈㅇㅈ 미쳤도라
•••
1개월 전
익인61
당신.. 이 글 삭제하지 말아줘.. 종강하고 보겠어..
익인62
두근 오늘 알바 끝나고 조진다
•••
1개월 전
익인63
넘 귀여워서 죽음
1개월 전
와 스크랩 계속 올라가네..? 다들 어디서 보고 들어오는 거니ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
이런글은어떠세요 에 떠!ㅋㅋㅋㅋ 나익 댓글에 있는 것들까지 안 본게 없어서 놀라는 중... 우리나라 벨드 너의 시선이 머무는 곳에도 괜찮구... 태국드라마 나는 탄타입이 젤 조아써...
•••
1개월 전
익인65
쓰니야 고마워 지금 시험 던지고 정주행 하는 중 아다치 겁나 귀엽고 쿠로사와 겁나 잘생겼어
그치!!! 감옥갔다와서 지금 댓 봤엉... 아다치에게 미움받기 싫은 쿠로사와♡

•••
1개월 전
익인66
사랑해 슼슼
•••
1개월 전
익인67
•••
1개월 전
익인68
슼해놓고 오늘 정주행했다....추천 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 계속 머리깼다 너무 재밌어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠ 나 안싫어할거냐고 묻는 쿠로사와♡

•••
1개월 전
익인69
금요일에 포스팅해주시는 블로거분 꺼만 기다린다 진짜 !!!
•••
1개월 전
익인70
아 미쳤다 지금 2화까지 봤는데 너무 좋아서 머리치면서 보고있어
하 진짜 개부럽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이제 종영까지 2화밖에 안남아서 광광 우는중,,
•••
익인70
아 10화까제 호로록 다 봐부러써....좀 늦게 알걸....종영하고 볼걸...
•••
기다리는 거 좀 애타지만 금요일에 딱 공개되면 그렇게 행복할수가 읎다ㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인71
나 시험기간인ㄴ데도 체리마호에 감겨서 금요일마다 영상 기다리고 있음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 다음화 11화인데 키스 언제 할지... 너무 궁금하고요.. 인티에서 체리마호 글 보니까 너무 반갑다 ㅋㅋㅋ18일 전에 이 글 봤으면 주접 막 떨었을텐데 아 지금 나 주연배우 모두를 사랑해.. 아니 조연도... 그리고 갠적으로 수위 찐한 비엘 일드는 인디고의 기분 추천하고 간다... 거기도 키지마센세 얼굴 쩌니까 꼭 보세유..
•••
익인71
나 일본어로 말할 수 있는 게 오레 오마에노코토 스키난다! 오레 미나토가 스키다! 이런 것밖에 없어서 자막 기다리는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 아침에 볼 거야 끄아아악 진짜 궁금해 돌아버려
•••
너무 기대하지는 마 ㅎㅎ ㅜㅜ
•••
익인71
끄악 벌써 슬퍼...........
•••
익인71
아까 봤는데 아직도 헤어나오지 못하고 있어... 우리애들 불쌍해가지그..... 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아니 한 화 남았는데... 어케 끝나려나..
•••
하 그니까... 근데 그 와중에 캐해석은 또 완벽하게 돼있어서 더 짜증나 자존감 낮은 아다치가 왜 저렇게까지 죄책감을 느끼는지도 이해가고 그런 아다치를 너무 사랑해서 힘들지 않았으면 좋겠어서 본인 7년 짝사랑 뒤로하고 보내준 쿠로와사도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 위기고 이별이고 다 좋다 이거에요 근데 그걸 왜 막방 직전에 넣냐고오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
•••
익인71
글쓴이에게
둘다 ㅎㅇ 찌통이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 만들어서 더 화나는 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그니까 ㅜㅜㅠㅠ일주일동안 맴아파서 어떻게 버티내
•••
1개월 전
익인72
인티에도 있었구나 체리마호 좋아하는사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 11화 생방달리고 눈물난다
하 진짜 인티만 아니면 욕했어 시즌 2밖에 답이 없다 이정도면ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 사겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 마법이나 없애라고!!!!! 키스는 할거니...? ㅎ
•••
익인72
남아있는시간이 얼마나 된다고 여기서 이러면ㅠㅠㅠ보다가 가슴 뜯어지는줄 알았네ㅠㅠ눈물났다진짜 연기를 왜케 잘하는거야 몰입도 쩔었어 마법얘기할땐 숨도못쉬고 본듯..하 일주일 어케기다리나ㅠㅠ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)