모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러겠지? 남자가 여자처럼 머리길면 적응 안 되는 것처럼...
3년 전
선배들 장발한거보고 개충격받았는데 그런느낌인가..신기하네
3년 전
익인2
음...약간? 비슷한거같음
3년 전
익인3
흠 비슷한듯 다른듯..
3년 전
익인3
내가 여자라서 그런가 남자 장발이 더 소화하기 어려운느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
여자숏컷은 요새 많이들 해서 투블럭 아닌이상은 귀여운느낌으로 단발이랑 결이 비슷한데.. 남자장발은정말....진짜 개 잘생겨야만 소화 가능,, 아니 잘생겨도 짧은게 더 나아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
근데 사회적 인식로 여자가 남자처럼 하고다니는거랑 남자가 여자처럼하고 다니는거랑 인식이 다른듯. 여자가 숏컷하고 남자 정장입고 진짜 선머슴같이 해도 일종의 패션으로 인식하는데 남자가 장발하고 치마입고 그러면 장발은 어느정도 봐도 치마는 변태취급 하잖어
3년 전
3년 전
익인4
약간 이런 차이...?로 받아들이는거 같아 남자 장발보다 여자 숏컷 받아들이는게 좀 더 편안?한 느낌
3년 전
3년 전
그냥 남자들이 여친 숏컷하면 헤어진다는 거 봐서 궁금햇음ㅋㅋㅋㅋ 남자들에게 그런 충격인가,,?
3년 전
익인4
그게 보편적인건 아니니까~ 사바사 갠취겠지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??691 03.28 11:4062528 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움655 03.28 11:1947238 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?535 03.28 14:5648800 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아329 03.28 15:3237536 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0921684 1